Анон, почему подавляющее большинство тян не играет в игори. А тян играющую в, например, глобальную стратегию, или арму там, вообще днем с огнем не сыщешь? Правда ли что они просто слишком тупы для таких игор? Дискасс.
>>8935678 Тян не склонны к аутизму, они как правило наоборот крайне социально активны. Даже те кто сидит 24\7 на жопе дома, шликает и смотрит сериалы, старается с кем-то общаться в скайпе или по асе, а может в какой-нибудь ммо.
>>8935678 Безнадежные мечтальные уебища играют в жирушное говно с томными пидорами. Вниманиябляди играют в доцку, лел и коэс. Сколько раз поднимали эту тему и приходили у одному и тому же выводу.
>>8935678 Вникание в мир ауистодрочилен требует развитого воображения. Тням просто лень напрягать мозг, им интереснее сыграть в дотку или устроить гомосексуальные отношения в драгонаге. По этой же причине среди них почти нет выдающихся учёных. Вообще, это можно сказать про большинство людей не зависимо от пола (у мужчин соотношение 1 из 10, у женщин 1 из 100). /тред
>>8935678 >в глобальную стратегию Моя жена очень любила красить карту за тимуридов в третьей европке. Оченно уважала циву (вплоть до третьей). >арму А вот это ей не по нраву было, да. "Слишком быстро всё мелькает", рефлексы нужны. Хотя по молодости вовсю гоняла дум, хексен и блад.
Короче, есть такие тни, есть. Иногда это бывают даже хорошие люди, но, как и все остальные хорошие люди, они не только редки, но и очень незаметны.
>>8936031 >>8936007 Ни то и ни другое. Вникнуть можно в любую игру, будь у тебя IQ хоть 90, хоть 190 — было бы желание. Вот желания у тней обычно и нет — они уже играют живыми юнитами, зачем им имитация? Ирл богаче отклик, больше возможностей, все дела.
>>8936047 > Т.е. ты можешь ирл, допустим, заебашить кого-нибудь из минигана? А ты можешь в игре заставить толпы пиздолисов тешить твое чсв каждый день?
>>8936047 >Т.е. ты можешь ирл, допустим, заебашить кого-нибудь из минигана? Добро пожаловать в АТО:The Game. Шаг первый Выберите сторону: >каратели >колорады Шаг второй Выберите миниган Шаг третий Создайте тред на харкаче о своих успехах.
>>8936071 >будут только мешаться Но чему мешаться? По условиям задачи ты - тян, следовательно кроме дырки у тебя ничего нет и единственный навык это самон пиздолисов для выполнения любых действий. Такой вот "класс".
>>8935970 > у мужчин соотношение 1 из 10 Хочешь сказать, что каждый десятый мужик в рашке, да и вообще во всем мире - ученый и имеет развитое воображение? Как-то ты перегнул палку. Если речь конечно не о евреях, которые открыли, изобрели и создали почти все что нас окружает.
>>8936097 Я не еврей, просто вижу вокруг лишь тупое быдло и дебилов с двача корчащих из себя не весть что, но при этом за тридцать лет ничего кроме Ё мобиля не создали и не изобрели, про открытия вообще молчу. Как только евреи смотались в сша и Израиль, мы превратились в обезьян. И сейчас одна из этих обезьян приписывает себе чужие достижения, только потому что у этой обезьяны есть хуй. Типа раз есть член - ученый и не ебет.
>>8936093 Можно, но нахуя? У них и так ИРЛ такой симулятор с минимальным риском и графоном о котором твоей пеке только мечтать... А про физику я вообще молчу. И их от того чтоб пойти и гамать в ИРЛ ничто не сдерживает, а тебя питурда сдерживает, вот она где писечка то!
>>8936108 Вот кстати в оффициальной науке тян гораздо более половины поголовья! И походу только потому что они более склонны просиживать штаны и писать отчёты, токгда как куны хотят зарабатывать и быть успешными, что нихуя не вяжется с наукой.
>>8936093 Можно, конечно. Только зачем плодить сущности? Императором вселенной есть смысл быть от неудовлетворённой тяги к власти — а у подавляющего большинства тней эта тяга вполне удовлетворена. Вот им и неинтересно.
Собственно, как ты думаешь, почему на новости об очередной ступеньке на пути к созданию доступных среднему анону кибернетических тян агрятся в основном собственно тни — и, внезапно, альфачи? Пррральна, потому, что у обоих исчезнет массовка. Первые не будут чувствовать себя такими нужными и популярными, если пиздолисов станет вдесятеро меньше, а вторые не хотят конкурировать с равными: ведь это же так приятно — походя размазать менее везучего.
>>8935970 >Тням просто лень напрягать мозг Открою, блядь, секрет - людям вообще лень напрягать мозг, вне зависимости от пола. >Вникание в мир ауистодрочилен требует развитого воображения. Скорее дело в том, что задротов без СОЦИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ среди кунов таки больше (как и суицидников). Если у тебя в жизни постоянные кафешки, работа, фестивали, вписки то дай боже, чтобы нашелся час новую серию Игры Престолов посмотреть.
>>8936122 Наблюдать за какими либо процессами, будь-то биологические или химически - довольно уныло. Мужику тестостерон не позволяет сидеть по 12 часов в день и записывать как одна хуйня прилипла к другой или что они там записывают.
>>8936124 > на новости об очередной ступеньке на пути к созданию доступных среднему анону кибернетических тян агрятся в основном собственно тни — и, внезапно, альфачи? Первый раз такое вижу, я всегда думал, что агрятся на них нищеброды, которые на сто процентов уверенны, что не смогут себе этого позволить. Как на окулус рифт, когда его приобрел фейсбук и нищеброды поняли, что на них корпорация собирается делать бабки и мечта о халявной виртуальной реальности, где они станут альфачами крайне призрачна.
>>8936137 Нищеброды и уроды агрятся на все что им недоступно. Не оптимизированные игры, симотные тяны или куны, красивое тело, власть, деньги, приставки, ммо где требуется бабло и т.д. Это не зависит от пола.
Это уже не люди, а овощи! И если овощей стало больше чем людей, это ещё не повод говорить что все люди - овощи.
Эйнштейну было не лень доказывать вещи которых жидкость в твоей голове даже теперь понять не может, когда ей пережевали. Торвальдсу было не лень стирать пальцы об клавиатуру чтоб написать тебе ядро в котором ты так-же нихуя не смыслишь. Не равняй себя с людьми, овощ!
>>8936154 > И если овощей стало больше чем людей Не стало, просто раньше мы вроде бы как в рабах ходили, точнее в крестьянах. Типа строили железные дороги, пахали на заводах, валили лес, добывали уголь, чистили ботинки, землю вспахивали, подыхали на войнах во имя царя и т.д.
>>8936154 >Это уже не люди, а овощи! И если овощей стало больше чем людей, это ещё не повод говорить что все люди - овощи. Ой дядя, на улицу выйди наконец и перестань жить иллюзиями. Да и на себя в зеркало посмотри, Альберт Эйнштейн. Твоих кокок ЛЮДЕЙ А НЕ ОВОЩЕЙ где-то 1% на планете. Всех остальных в газовые камеры, я полагаю?
>>8936155 >Ну тогда я нарекаю тебя - тряпкой. Носи это звание гордо на это борде и гордись этим! Ибо больше нечем гордиться. Все, пошел прыгать с окна.
>>8936165 Подразумевая что что-то кардинально изменилось. Как были расходным материалом, так и остались. Просто теперь стало модно публично изрыгать недовольство своим естественным положением. http://www.youtube.com/watch?v=ghdV3d7MJFk
>>8936166 Зачем же в камеры? Такое варварство может придумать только унтерменш! Ограниченное поголовье недолюдей нужно использовать по назначению - на тяжёлых физических работах. Собственно всю историю так и делали, только недавно перестали >>8936165
>>8936190 У Путина многоходовочка. Сейчас девяностые вернутся, мамок с работ поувольняют и отправят их троллей на завод, поднимать рашку с колен, за копейки. И вообще-то будут правы, а то реал зажрались.
>>8936185 >- на тяжёлых физических работах. Слишком дорого. Соц. гарантии, страховка, зарплаты, профсоюзы, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Намечается курс на полную автоматизацию производств (Foxconn, например). Тех же таксистов возможно не будет через 20-30 лет - машины на автопилоте тестируются уже сейчас и не Гуглом единым. В довольно интересное время живем.
>>8936213 >Соц. гарантии, страховка, зарплаты, профсоюзы, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Всю эту хуйню предоставлять только ЛЮДЯМ, животным же мы предоставляем ограниченные и не равные нашим права. В чём проблема то?
>>8936221 Это не дроч. Речь о том, что бесполезный мусор сидит в интернете и бесится с жиру, поливая все говном. Отнять права у не работающих и диванный гуманитариев - святое дело. И отправить их на гулаг, леса валить или строить что-то.
>>8936221 Хуя с джва! Я у мамы инженер (2 года опыта на производстве), погромист, работаю и успешен. И даже если >>8936197 , то я пойду на тот завод не последним рабом, а илитным!
>>8936234 Речь не только о тебе, а о всех кто тут сидит. Вернуть надо крепостное право. Если нихуя не изобретаешь, не создаешь и не открываешь - пиздуй выполнять тяжелую и грязную работу, пиздуй просто на работу. Сидя в интернете у человека мозг жиром заплывает и он начинает слишком много мнить о себе, разглагольствовать и гнать на обычных людей, строя из себя илитку.
>>8936249 >Сидя в интернете у человека мозг жиром заплывает и он начинает слишком много мнить о себе, разглагольствовать и гнать на обычных людей, строя из себя илитку. Самокритика - это хорошо.
>>8936241 Железную дорогу крестьяне клали вроде при царе, разве нет? потом конечно клали и при Сталине, но тогда смертей было меньше ибо профсоюзы появились, больницы для нищих и гражданам дали права.
>>8936258 Товарищь, вы ошибаетесь! >профсоюзы появились, больницы для нищих и гражданам дали права То граждане, а лес валил и железку строили зэки - деклассированный элемент, у которых было прав как у животных.
>>8936266 >у которых было прав как у животных. Ну на бумажкам там и отдых полагался и развлечения. Но в реальности начальству было похуй и начальству начальства тоже похуй - главное план выполнить и, желательно, перевыполнить. А потом и съебывать на повышение куда-то потеплее.
>>8936272 Потому что во все времена подыхать, строить БАМ, въёбывать на заводе и т.п. гнали колхозное быдло, а московские господа всегда получали всё самое лучшее.
>>8936096 >>8936108 1 из 10 и 1 из 100 - условные обознаения, не являющиеся истиной в последней инстанции. Ты же интерпретировал их в стереотипном ключе и решил выставить себя Ъ небыдлом, уставшим от вездесущего быдла. Стереотипное мышление заметно ещё и по преклонению перед евреями, как последней надеждой человечества. А между тем, евреям пришлось выживать, скитаясь по миру на протяжении нескольких тысяч лет после падения изначального израильского государства. За это время они научились проявлять аткивность в то время, пока другие сидят и думают что делать. Как итог - вместо того чтобы создать что-то своё, евреи берут понемногу от чужих идей и запиливают винрарный контент. Как пример, боевое искусство крав-мага, являющееся производным от бокса, дзюдо и джиу-джитсу. >И сейчас одна из этих обезьян приписывает себе чужие достижения, только потому что у этой обезьяны есть хуй. Типа раз есть член - ученый и не ебет. Лично про себя я ничего не говорил. Каждый из полов выполняет свою природную роль - женщины вынашивают и рожают потомство, получая генетический материал от мужчин. Иными словами - мужчины естественные подопытные кролики. Среди выдающихся учёных больше мужчин не потому что, как ты говоришь, у них есть хуй, а потому что природная роль обязывает их идти на риск/эксперименты. Самые талантливые и самые бездарные люди - это всегда мужчины. Я не пытаюсь принизить какой-либо из полов, они в одинаковой степени необходимы для прогресса живых существ. Такие дела. http://www.youtube.com/watch?v=9xGvZvlNLN8
>>8936346 >что бы негр играл в игры и смотрел фентези. ну ты чо ты, ты чо. нигра баттхертящий от смерти Неда Старка был главным мемасом Игры Престолов на протяжении первых двух сезонов. http://www.youtube.com/watch?v=owf6D2vfZqM
>>8936324 > 1 из 10 и 1 из 100 - условные обознаения Ты ничего не писал про условность. Ты просто поставил цифры, при чем цифры эти были взяты с потолка. Я более чем уверен, что ты знакомом с более чем ста людьми и что среди твоих знакомых нет ученых и изобретателей. Так откуда ты взял эту цифру? Мало этого я не корчу из себя илитку. Я осведомлен о своей тупости, я так же отдаю себе отчет в том, что от типичной русской бабы отличаюсь только физиологически, но не усмтвенно. Я так же отдаю себе отчет в том, что играя в стракрафт или героев меча и магии, а так же другии стратегии, я не стану Эйнштейном. Я останусь все таким же тупым дегенератом как и был. Вопрос в том, почему ОП и некоторые сидящие тут аноны, ставят себя выше других и корчят из себя умников упарываясь в стратегии? Ведь идиоту очевидно, что никаких знаний они тебя не дадут. Разве что благодаря циве, ты узнаешь где расположены страны. И это все что даст тебе игра. Ну и прыщи конечно.
>>8936379 >ставят себя выше других и корчят из себя умников упарываясь в стратегии? Человеческая природа, если по простому. Все постоянно выебываются и считают себя лучше других, здешние аноны не исключение.
>>8936387 Да нет, просто цива новая вышла. Раньше таких тредов было больше. Как только выходит новая цива или еще какая стратегия, школьник устанавливает ее себе, играет пол часа, а потом бежит на парашу кричать, что он умнее быдла и тян. Вообще-то в вк полно приложений стратегий, правда там донат, а у школьников он шаблон разрывает.
Да тян играют в основном в парашу типа дноты2, да и то ради социоблядства и обделения вниманием со стороны тупорылых даунов. Я вот просто, блять, ненавижу тян в играх. Причём ненавижу тех, кто постоянно говорит о том как играет в мобапарашу или каэсик, ещё даёт понять в игре, что она девушка и начинает пиздеть в чат\микрофон. Вот заходит пизда на сервер, говорит что-нибудь в микрофон и всё, приехали, блять! Сервер начинает скатываться в говно. Пиздолизы стеной стоят за шлюху и дерутся за внимание, скидывают предметы и т.д. Недавно сам играл, зашла тян на сервер, начала пиздеть в микрофон не по делу, в итоге я сказал, что бы она нахуй заткнулась, т.к мешает кооперированию. Угадайте что произошло?! Правильно, меня забанили! У самого тян играет в игры ещё с сосничества ебашит, но не позиционирует себя как О БОЖЕ Я ДЕВУШКА ИГРАЮ В ИГРЫ.
>>8936451 В их защиту хочу сказать, что стоит тням открыть свой сервер как туда тут же набегают сотни пиздолизов и школьников траллей. Что им теперь молча играть на всех серверах, что бы сранного омега не смущать? Мало этого, я сейчас зайду в любую группу вк по любой игре и там будут сидеть тни, причем их там будет не мало. Твое "в основном" с потолка взято.
>>8936379 Я каждый раз должен указывать на использование метафор и добавлять имхо в конце поста? Ну, поторопился и не совсем правильно выразил мысль из-за чего возникло недопонимание. Бывает же. >Я более чем уверен, что ты знакомом с более чем ста людьми и что среди твоих знакомых нет ученых и изобретателей. Нет, много лет сижу дома и у меня нет друзей. >Я осведомлен о своей тупости, я так же отдаю себе отчет в том, что от типичной русской бабы отличаюсь только физиологически, но не усмтвенно. Я так же отдаю себе отчет в том, что играя в стракрафт или героев меча и магии, а так же другии стратегии, я не стану Эйнштейном. Я останусь все таким же тупым дегенератом как и был. Пикрелейтед. >>8936387 Животная природа если быть точнее. Все рождаются гипер-эгоистами, некоторые к концу жизни себя богами мнят.
>>8936379 Я каждый раз должен указывать на использование метафор и добавлять имхо в конце поста? Ну, поторопился и не совсем правильно выразил мысль из-за чего возникло недопонимание. Бывает же. >Я более чем уверен, что ты знакомом с более чем ста людьми и что среди твоих знакомых нет ученых и изобретателей. Нет, много лет сижу дома и у меня нет друзей. >Я осведомлен о своей тупости, я так же отдаю себе отчет в том, что от типичной русской бабы отличаюсь только физиологически, но не усмтвенно. Я так же отдаю себе отчет в том, что играя в стракрафт или героев меча и магии, а так же другии стратегии, я не стану Эйнштейном. Я останусь все таким же тупым дегенератом как и был. Пикрелейтед. >>8936387 Животная природа если быть точнее. Все рождаются гипер-эгоистами, некоторые к концу жизни себя богами мнят.
>>8936451 Тащемта мобе - единственные игры на пк, да и не только на пк. Концентрированный геймелей, без сюжета и прочего ненужного говна. Пока прыщавые школьники и задроты тратят жизнь в кинце вроде арм, цив, ковадутий, ластофазов, байонетт, зельд и прочих сортах говен, нормальные люди играют в мобу.
>>8936521 Проблема не в моба и ммо, а в самих школьниках. У них просто нет денег на игры, кинцо можно своровать, а линейку, вот и вов - не своруешь. Поэтому они так их ненавидят.
Ну не играю. Тебе то что? Хочешь играть с ними и портить себе игру? Ведь любая игра скатится в подсос или ненависть. Девка сама хочет внимания это уже заложено программой. В реальной жизни походу его не хватает вот и лезет. Не понимаю что вы здесь выяснить хотите.
На самом деле, пока в вов не ввели донат на него все нищеброды дрочили, а единственным аргументом в споре с ЛА2 был донат. А сейчас куда не глянь все мобу и ммо говном поливают. Еще несколько лет назад я такого не видел, столько говна в сторону ммо. Охуеть можно.
>>8936451 >Да тян играют в основном в парашу типа дноты2, да и то ради социоблядства и обделения вниманием со стороны тупорылых даунов.
Лол, моя тян играет в доту, я ее постоянно подначиваю мол, скажи что-нибудь в микрофон им, школьникам этим, она никогда ничего не говорила и в чатике не писала что она тян и ник у нее не тянский, хуй его знает, чего она стесняется или не хочет.
>>8936047 В играх миниган - всего лишь дохуя скорострельное оружие, которое из-за своей скорострельности обычно не стоит того, чтобы им пользоваться. Ирл же миниган - хтоническая машина смерти, воплощение смерти с шестью хуями, на порохорой тяге которого можно летать (пять тонн - это не шутки). Устанавливается, например, на вертолеты, все, что нужно сделать человеку, чтоб из него пошмалять по людям - это устроиться в экипаж военного транспортного.
Кому как, но я предпочту миниган ирл, чем его тупую ограниченную пародию из видеоигр.
>>8936660 будет как в ксе, потому что. "воу воу для тян ты неплохо владеешь ножом. где так на училась? на кухне?"(с) никому не приятно, когда его загоняют в рамку стереотипов. все же неебаца уникальные кругом.
>>8935678 Тян задротка это хуйня. Как впрочем и кун.
У многих людей есть более перспективные пути для самореализации и они не играют в игры.
Но если по сабжу, то в играх тянок не меньше чем парней, просто они не афишируют свой пол. (ибо в сети 99% отбитых людей в играх и на её ошибку они будут нести ТОННЫ АГРА, даже если сами сосут, просто потому что у неё пизда и потому ей нельзя ошибаться (хотя есть и отбитые(вроде меня) которые им помогают)
Тян играют, если играет её парень. Они всегда хотят разделять как можно больше интересов с тобой. Каждая моя тян якобы интересовалась играми, ну или хотя бы увлечённо наблюдала как это делаю я. Такие дела.
>>8936741 Может ты жируха стрёмная? >>8936749 Нет, внешне я тяну на девяточку. По мне и не скажешь, что я люблю видеоигры. Один раз в универе спалил харкачера, так он пиздец удивился тому, что я сижу тут.
Правда ли что они просто слишком тупы для таких игор? Дискасс.