>>79245736 В одинаковой степени зашкварны. Такой зашкварный эквилибриум. Алсо, где битлз? Отлично бы дополняли петушиную тройку. И нахуй ласку запостил? Или это вомбат?
>>79246128 Металлика говно. Можно перечислить дохуя причин. Я лишь напишу одну из них. В одном из своих альбомов, в песни они добавили модное "вуб-вуб-вуб", ну ты понял. Остальное лень.
>>79245736 Эскобар.жпг Говно для прыщавых обрыганов или говно для псевдоилитариев. Конвеерное говновыделение или потуги говноколлектива, который за 50 лет так и не понял как они звучат.
>>79246373 Охуительное нагромождение одноаккордных пассажей, смазанные лютой порцией дисторшена. Из палаты мер и весов. Пойдем, я нассу тебе на лицо...
>>79246513 А хочешь, я могу покакать для тебя. Могу даже не выдавать все сразу, а выдавливать каждый раз по маленькому батончику. Тебе понравится, всем метлофагам нравилось, и тебе 100% понравится.
>>79246617 >Одним из признаков быдла, это согласие быдла с быдлом. Лучший признак быдла- не умение строить предложение и выражать свою мысль. Какель тебе в ебало.
>>79246486 Это скорее не взросление, а переход из старшего школьника-первокурсника слушающего МИТОЛ (но уже не арию, это важно-важно!!), в третье-четверокурсника, слушающего что-то "не такое, не как у быдла".
Алсо металлика зашкварнее, они как-то слились к началу нулевых совсем.
>>79246775 Ну нет. И Пинков годный весь период от Баррета и вплоть до Сумасшедшего Бриллианта. Стена не очень. А у Металлики - 85-89, дальше попс пошел.
>>79246869 Ну как тебе сказать... Есть копрофилы, которые слушают принципиально только ранних битлов. Этот уебищный примитив, длящийся аж до самого Revolver. Ну а из позднего можно составить неплохую подборочку, и охует от того, насколько Харрисон оказался талантливее двух пиздоликих идолов "Леммон-Маккартини."
Если ты уже не школьник, но продолжаешь слушать говноталику, хуйфлоид, залупитлз и прочее говно, поздравляю, ты долбоеб, быдло и просто чмо с хуевым вкусом. А уж коли ты няшка, то дропаешь это говно после школы и продолжаешь совершенствовать свой музыкальный вкус слушая авангард, дарк-джаз, шугейз и всякую обскуроту. Тогда ты будешь очень крут и все пацаны будут кидать тебе респект, а тяночки сами прыгать на хуец.
>>79246869 >>79246981 А может вы просто соберетесь вместе, наденете кружевное бельишко и отдерете друг- друга в сракотан под Сержанта Пеппера, как и подобает битломанам?
>>79245736 Металлика, собственно как и весь треш метал. 70% песни ты слушаешь посредственную игру на гитаре, оставшееся время на тебя выливают такой же посредственный вокал.
>>79245736 Заебал ваш пинк флойд, обожруться всякой пакостью и начинают выводить звуки. Толи дело Митоллика под которую не грех и революцию устраивать.
>>79246735 >слушающего что-то "не такое, не как у быдла". Нет, братюнь, тут дело не в "не такой как все". Тут дело в том, что только долбоебу будет нравиться истеричная, импульсивная музыка, где солист надрывно что-то выкривает, а то и вовсе орет всякий скрим, гроул, кароч много говна, не разбираюсь в нем Когда человек взрослеет, психика становится более спокойно, и нет нужды в этой истеричной музыке.