Анон, решил, что мне нахер не всрался мой стим аккаунт и мне слишком жалко проебаное время и деньги. Хотелось бы получить максимальную выгоду от него и забыть к хуям. Решил продать стим акк. Насколько вероятно это сделать без геморроя и возможно ли продать его в пределах 9-15 тысяч, если на steamdb цена аккаунта от 10 до 39 ?
>>4118357 (OP) Невероятно. Во-первых, красная цена твоему аккаунту 500 рублей. Во-вторых, даже их никто тебе не даст, потому что в любой момент ты сможешь передумать и вернуть его себе.
>>4118357 (OP) Ну смотри. Возьми свой список игр. Теперь вычеркни из него все синглы и вообще те, которые можно спиратить. Их берут только для коллекции, а чужая коллекция никому нах не всралась. Оставшиеся игры можешь примерно продать. Если есть дотка с 1000+ часов или каэсик без вак бана - то в зависимости от инвентаря. Если есть рарные, снятые с продаж игры, вроде фаренгейта, риддика или саботера с годфазером, то по сотке за штуку можешь накинуть, такой аккаунт можно взять и удалить ненужное.
>>4118357 (OP) >Насколько вероятно это сделать без геморроя и возможно ли продать его в пределах 9-15 тысяч, если на steamdb цена аккаунта от 10 до 39 ? Без шансов. Пробовал загнать свой старый акк с 1800+ играми 150-300к на стимдб где мусорных всего около 200~. Максимальная цена которую предлагали была 5к. Нахуй никому не всрались акки с большим кол-вом игр. Даже если есть куча редких игр которые сняты с продажи более 6 лет назад.
>>4118357 (OP) >его в пределах 9-15 тысяч ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, откуда вы такие дебилы лезете? Каждый год находится аутист который считает что его аккаунт стоит миллионы. Да нихуя аккаунты не стоят, шизоид
По идее продавать аккаунт нельзя, читай правила стим + О чем думал когда покупал всю эту залупень? надо было раньше думать. Даже если продашь, то максимум 500рублей.
Решил продать стим акк. Насколько вероятно это сделать без геморроя и возможно ли продать его в пределах 9-15 тысяч, если на steamdb цена аккаунта от 10 до 39 ?