Кровавые издатели пытаются прикончить Е3! Nintendo снова борется за звание главного неудачника выставки! Создатели GTA 5 анонсируют фэнтезийную RPG. Вангуем за анонсы, бугуртим от пиара лысого кратоса. Ожидания Е3 тредж
Пидарас совсем оборзел уже. Еще увижу тред с этим ушлепком - ты сам и все в рады не будете, буду создавать треды с абсолютно каждыми уебками, от всяких орков-подкастеров до двух геев из геймтеха.
>>4126194 (OP) Другими словами, когда Е3 окончательно умрет, рынок игр монополизируется? Маленькие студии не смогут пропиарить свои игры и им придется продавать жопы корпорации-издателю, чтобы те показали игру на своей выставке. Я правильно понимаю?
>>4126194 (OP) >Создатели GTA 5 анонсируют фэнтезийную RPG Я бы поиграл в ГТА в фентези-антураже, с обкокаиненными принцессами и орками из гетто. Можно угонять кареты и летать на драконах...
>>4128387 Лёха, заебал! У меня И С П А Н С К И Й С Т Ы Д от твоих превьюх. Убери свое ебло хотя бы оттуда! Я - бумер, но "кринж" пускаю в оборот в интернетах и на аиб, т.к. емко и четко.
Вангуем за анонсы, бугуртим от пиара лысого кратоса. Ожидания Е3 тредж
https://www.youtube.com/watch?v=Hb-iLmZTFK0