Previously on Autach's THE CORNERED ШОЛГ: 1) Крыса-куны написал заяву на ШОЛГа с пруфами 2) Продолжается дилемма, поддержать или наоборот, остановить ШОЛГа пока он не намотал себя и еще кого-нибудь на альмеробэху 3) ШОЛГ читает автач и пропалил посты Крыса-куны. Обиделся на автач, написал аж три поста, если вкратце - вы мудаки, плевал на вас, больше инфы по ПРОЕКТУ ВУЛЬФ НЕ БУДЕТ. Снова окуклился в общем. 4) Инсайдер-кун нашел машину ШОЛГа и не обоссал ее. Хвала Абу есть еще адекватные автачеры Оказался хуем со скайлайн быдлофорума. Там, кстати, был замечен Женя 5) В прошлом треде отписался сам Женя. Пик стронгли рилейтед. Есть мысль что это написал просто рандомный анон, но судя по написанию и содержанию поста это все-таки сам Женя. 6) Также Женя пишет что поксипола в машине нет, но мы то знаем...Несущие банки, полные поксипола.
>>2265831 Так и есть, на отверстия от парктроников посмотри. Не, бывают парктроники и в передних бамперах, но не так часто как в задних. Судя по всему, по версии WOLF обтекаемость заднего бампера некропруля ничуть не уступает обтекаемости переднего бампера любой леворульной помойки.
Женя конечно молодец, не каждый сможет похвастать таким упорством и терпением. Другой момент, что делает он все это слишком особенно. Ну что мешало продать за 150 рублей свою альмеру, взять е34 за сотку в убитом состоянии, перекинуть туда все детали альпины, добавить на устранение косяков оставшийся полтинник и сраковать, как человек? Насчет проблем с ментами - смотря где находится планка номера на альмере, если как на моей классике на передней панели, то с этим проблем не будет. Другой базар, что выглядит машина в целом никак не альмерой, да и привод задний, и под капотом продольно расположенный бмв. Насчет пены и поксипола тралить не надо, я уверен на 100%, что эти кузова он между собой скрепил на совесть. Ну и намарафетить ему нужно свой аппарат. Вывести зазоры, сделать из того же стекловолокна человеческую решетку радиатора, покрасить в один цвет. Машину с такой раскраской саму по себе-то грех не остановить, даже если на ней все стандартные запчасти. Ну в целом хуй знает, трудно судить. Если бы не долбоебы с сосача, может и видели бы наглядно процесс слияния, как и где варил, клепал и пр. А так хуй знает. Я так понял, что от бэхи вся морда и пол, от альмеры все, кроме морды, хотя пол тоже может быть. По хорошему если все нормально сварить, то нихуя страшного в этом нет. Но опять же на мой взгляд намного проще, дешевле и лучше было бы взять задешево е34 и в нее скидать альпину. Ну а в целом хочется пожелать женьку удачи, терпения. Не бухает и не курит, насколько знаю, в этом молодец. Мозгов тоже пожелать, чтобы почитал-таки техническую литературу, да хоть статьи, как делать из стекловолокна те же спойлеры и юбки, а то от вида той альмеры только смех появлялся. Да и чувство прекрасного ему не помешает, ну должен же видеть, что видуха машины хуй пойми какая. Местным дебилам хотелось бы сказать, чтобы заткнулись. Да, он мудак, но этого мудака можно было направить на путь истинный, а не ржать и поливать говном. Тут блядь половина спрашивает, как стойку поменять или тосол слить, а над таким "кулибиным" ржут.
Я вообще нихуя не понимаю местных идиётов. Ладно среднестатистический анон, у которого машины-то нет, с ним все понятно, но от Шершня я такой подставы Шолгу не ожидал. Выглядит примерно как в драке детишек один приводит бухого в жопу быдлобатю и тот уебывает всех. Даже когда меня ололотралевали, заяв на меня в гаи никто не катал, хотя чисто теоретически доебаться можно, хотя и пиздец сложно. Шершень, ты вроде умный человек, вроде как логично, что шанс встретиться с шолгом на дороге намного ниже, чем просто с бухим в жопу водятлом. Просто потому что шолг один, а бухариков на дороги Москвы ежедневно выезжает хуева гора. А Шолг, при всем пиздеце его типаконструкта, все же адекватнее на дороге, чем синяк. Но и Шолга я таки нихуя не понимаю. Его машина вот уж реально без задач. Я сильно сомневаюсь, что такую модификацию кузова можно зарегать легально, хотя, перепилки крауна в пикуп таки существуют и таки зареганы. А там объем работы немногим меньше какбэ. Ну и я сильно сомневаюсь, что он таки на поксиполе кузов и дно соединил. Я до этого только один такой проект видел, к старому (71, что ли года) Ниссану приклеивал мужик дно от турбосоарера. И оно таки поехало, и ЕМНИП, по сих пор ездит. турбокраун-кун
Что наступит раньше? 1) Запрет эксплуатации. 2) Смерть мерзкая от столба/отбойника из-за ошибки пилотирования. 3) СЛИЯНИЕ разойдется по швам без печальных последствий. 4) СЛИЯНИЕ разойдется по швам с плачевным итогом (кто-то погибнет или пострадает). 5) Серьезная поломка. (джвигатель, коробка и т.д.) 6) ЩОГЛ выиграет ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ на местечковых ГОНКАХ. 7) ЩОГЛ продаст ПРОЕКТ по цене металлолома и возьмется за новый.
Бля, аноны, отьебитесь от человека. Что вы приебались? Хочет - пусть делает, его дело. Ебаный сброд, вы не чем не лучше этого поца. мимокрок какая машина взята за основу?
>>2266035 Ты не понимаешь сути этой борды. ИТТ идёт бурное обсуждение, придумываются истории, фотошопится контент и... всё. К человеку никто даже не пристаёт, ибо очкуют.
Алсо, идите лучше Давидыча травите, пишите на него заяву. Он ведь нарушает все время, к тому же ещё и на понтах, жирный карлан. Так что вы не пойдете на него писать? Ох, конечно, вы - сброд, боитесь что к вашей маске на хату прийдут мусора и засунут банку со сгущенкой в жопу. тот-же-мимокрок
>>2266039 Я просто прочитал то, что он написал на скрине в оп-посте и мне тошно стало. Серьёзно. Может он и патлатый чмырь без вкуса, но тем не менее, вместо того, чтоб сидеть придумывать хуету, могли пойти бы себе на хату/тачку заработали(если есть, то ещё на хату/тачку), занялись бы собой, а не страдали хуеты
Средство предназначено для замачивания и стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных и смешанных тканей в стиральных машинах активаторного типа, гигиенического ухода за домашним хозяйством, включая мытье всех влагостойких поверхностей. Не предназначено для мытья стеклянных поверхностей и посуды. 420 гр. Упаковка – гофрокороб В упаковке 30 шт., ТУ 2381-044-70864601-2005
>>2266057 Надеюсь ему затолкают сгухи за ложные показания или еще что >>2266056 Видосы для школоты, но интересно. Тем не менее, нарушает он постоянно >>2266058 Я в скобках для кого писал? >>2266060 Я не Женя, но косарь можешь кинуть
у меня, гм, такой вопрос скоро зима, холода, лед, снег а у шолга все деньги уходят на ремонт и тюненх в общем у него липучка или шиповка на зиму то есть?
Ребята, а может по разным бордам разнести обьяву, найти шолговых соседей и у насбудет свой микрорепортер шпиён. Ведь полюбому найдется ктото из его мухосрани понаехавшей
Блять, это дошло до массовой деградации Даже мне уже бомбануло Серебряков, конечно, тот ещё безумный шляпник, но травить его до такой стадии, что кончать с пруфами на фотки его биксы\дочки, и всё тому подобное-уже перебор. Я уже вижу толпу ололокающих школьников в ответ на этот пост, лол Но тем не менее, нынешний лигивон-это толпа лесорубов, рубящих сук, на котором сидят Ну хорошо, окуклился вольф И вы пытаетесь выжать скудные лулзы из той хуйни, которой обладаете? Короче говоря, интересным это перестаёт быть до тех пор, пока это шпаклёвкосборник не развалится на треке. мудило, изуродовал одну из моих любимых бмв
>>2266153 Если даже у нашего хача, чью мамку ебало половину аула, бомбануло, то у женька точно бомбанет. Дрочи анон писюндровичи и выкладывай фото\видео, как с просьбой вернуть долг.
>>2266153 Ну давай разберем по частям, тобою написанное ) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил ) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло ) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя )
>>2266105 Судя по отсутствию решеток и общей поебанности бампера, нашел его шольф не иначе как на помойке рядом с гаражом А вдруг и бэху он нашел там же, и именно поэтому решил делать СЛИЯНИЕ?
>>2266153 Двачую, после таких методов тгавли вольф вполне может выпилиться, нажравшись и сев за руль, дабы ОТВЕСТИ ДУШУ. Хотя для понабежавших из /б школотронов это несомненно будет ШИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.
Любой вольфотред со временем скатывается в говно. Это неизбежно. Давайте просто не будем продолжать эту серию тредов? Этот утонет, и все, покончим с обсуждением вольфа.
>>2266207 Правильно, не стоит вскрывать эту тему. Мы молодые, шутливые, нам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из нас будет жалеть. Лучше закроем тему и забудем что тут писалось. Остальные просто не найдут.
>>2266226 >разговор про нынешний болид > по отсутствию решеток и общей поебанности бампера > вдруг и бэху он нашел там же Но ведь морда как раз от бэхи с помойки. А кузов от альмеры.
Серебряков упоротый, и творит он неистовую хуйню, но вместо того, чтобы извлечь максимум лулзов из его упоротости, лигивон скатил всё в сраное говно. По-хорошему надо было демонстративно разделиться на два псевдолагеря: как бы хейтеров и как бы фанатов, чтобы Женя подпитывал своё чсв кипением страстей, реализовывал бы в ШОЛГе омские изобретения от анона и тусил бы на сходочках автача. Был бы сейчас эпичный ШОЛГ с мордой от семёрки и паротурбинным рекуператором, запитанным на глушак. А всяким социально активным вниманиеблядям типа Черчесова стоило бы сразу заняться женькиной личностной эволюцией, прояснив ему по хардкору про баттхертоустойчивость и эффект Стрейзанд, дабы Женя не реагировал психолически на всю хуйню, как девочка-яойщица, и стал бы матёрым битардом.
Но нет, надо было устроить хуйню уровня школоты и проебать заготовку человека, представляющего для анона интерес. Похуй на моральную сторону, но с точки зрения задачи генерации контента это крайне неэффективное решение.
Короче, если будете составлять меморандум о поддержке олдфагами легитимности шолга - передавай от меня привет, лол.
>>2266260 >>2266153 >>2265902 Да забейте, бро. /b/ never was good же, что проебали шин - это печально, конечно, ну да хрен с ним, ничего от ваших простыней не изменится и долбоёбы типа черчесова только поололокают. Всё просрать - и есть главная традиция двачей, хули.
>>2266153 Таки двачую. >>2265709 Тащем-та, у меня в правах отметка "только очки", ну и зрение выведено не в чистую единицу. Так что за руль я очки надеваю. Если ты считаешь, что я все равно очкарик - ну окда, ладно. >>2265703 >твой когч хотя бы имеет цельный кузов Справедливости ради надо заметить, что у меня цельная только силовая структура кузова. Сама крыша, которая в оригинале - стальной лист, у меня сейчас просто кусок стеклопластика, подогнанный по форме. >Если кгаун гамный, загегать сложностей особых не составляет. Здесь да, все краун-пикапы перепилены из 130 кузовов. >>2265716 >у шолга все делается и сделано через жопу Тут такой момент - нащупать грань между "использованием нестандартных технологий" (этим какбэ и я грешу, у меня движок поставлен весьма хитрым образом на штатные места для дизеля, чтобы кардан не резать) и >безумным тюненхом за гранью добра и зла очень сложно. Изначально, почитывая Шолготреды, я держал Шолга за такого слегка поехавшего поцана-стритсракера, который хочет "как в НФС и ниибет". Дальше пошла какая-то тгавля уровня б, толстая как Мамочка Два Тапочка и не очень адекватная. А Шолг, будучи, миль пардон, слегка истеричкой и слегка обделенным умением считать на два шага вперед, на травлю повелся, сгенерив лулзы. При этом Шолг таки обладает неким техническим даром и не самыми кривыми руками, далеко не самыми. Я, например, при всей своей некриворукости, сращивать два разных кузова не взялся бы. >>2266278 >/b/ never was good же, что проебали шин - это печально, конечно, ну да хрен с ним Таки надо как-то разбирать этот пиздец. В конце-концов, мы так сам ау проебем. Вон, лапниканы уже сбежали. турбокраун-кун
>>2266356 >В конце-концов, мы так сам ау проебем. Ау проебан где - то после исхода Мейды и ваших прулесибирских ракосходок. С тех пор кроме Толи и Шолга никаких интересных тредов и не было. Лапники свинтили потому что там люди постарше и им этот школлинг не интересен + лапник тред стал маленький.
Что касается самого Шолга, то для меня этот вопрос copmlicated, потому что с одной стороны он совершенно поехавший и поглумиться не грех, с другой толстопузы схарчили его за пару недель без остатка и дальше не будет ничего интересного.
Ну и моральные аспекты, больного травить не слишком - то красиво, хотя, если честно, то к 30 годам мог бы Женя быть и поспокойнее и поувереннее в себе, а главное понимать что в инторнетах школьники могут безнаказанно посылать нахуй.
>>2266376 Если бы ты не сказал, то я и не вспомнил бы, что у школьников сейчас кончается первая четверть, или как они там учатся сейчас. Так что это на что-то намекает.
>>2266356 > Я, например, при всей своей некриворукости Вот почему жирные пидорасы такие пиздаболы? Руки у него не кривые, топогом зарубит, пгоблемы гешает, а на деле бегает с такими же долбоебами в пострелушки играет.
Стиральный порошок без перекисных солей и фосфатов с ненормируемым пенообразованием, предназначенные для замачивания и стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных и смешанных волокон в стиральных машинах активаторного типа и вручную. Содержит комплекс ПАВ, антиресорбенты, оптический отбеливатель. Рекомендуемая дозировка 40 грамм на 1 кг белья. Не предназначен для стирки изделий из шерсти и шёлка. Стиральный порошок упакован в четырехслойный крафтмешок по 25 кг.
>>2266399 >>2266402 Пасаны, вы где были то? Просто Светлана любит своего мужа и делает все как ему нравиться, а жена кота ходит к хохлу-прулеебу, а ему нравятся, когда девушки много. Ну а коту то все равно, что ему перепадет стройняша или поезд пассажирный.
Не, ну с лицом у Светланы какой-то катаклизм, чувствуется что-то от унтернародностей. Плюс хуево сделанный макияж. И, тем не менее, сравнивать ее с женой налитсатого - просто возмутительно. Если толстожлпая жиробасина последнегодостойна такого же мужа-говнаря, то, глядя на Светку в этих убогих интерьерах и стремных шмотках, становится просто жаль девушку. А ведь они еще и СЧАСТЛИВЫ, должно быть.. So sad..
>>2266418 Тут что, семейный подряд блять?! Как хорошо, что всему остальному местному ЛИГИОНУ от 14- до 17 - а то каждый дегенерат как начал бы постить фото своей жирухи..
>>2266418 >Женя и Света родственники, седьмая вода на киселе, но тем не менее. Пруфы весной были.
Не было таких пруфов, лалка. Аноны недоумевали как Светка могла дать такому нищуку и долбоебу как Шолг, ну и кто-то пошутил что она ему сестра двоюродная. А лоля, мол, от залетного альфача нагуляна и впоследствии Шолгом удочерена. Но никаких пруфов этой очевидной толстоте не было.
>>2266483 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Блядь, когда-то я был студентотой и у меня была старющая мазда 626GD 91 года выпуска. Делать было не хуй и я также, как и Женёк занималсяя ШОЛГо-тунингом. Блядь, я на ней даже в универ в центр города ездил. Сейчас листаю фотки этого рыдвана и хочется выпилиться. Пиздец- как стыдно, волчата.
>>2266498 Почему соснул? Лулзов словили, вниманиеблядь озалупили на некоторое время, если ещё машину на штрафстоянку отправят по заявлению стукача так это будет двойной вин.
>>2266379 Ну, твоя жена баба самостоятельная и кормилица, сама разберётся, что с подкаблучником делать. Так-то за мужчину она тебя не считает, это факт.
Вот смотрю я на эту Серебрякову - и испытываю смесь жалости и отвращения. А шишка, тем не менее, встает, возбуждаюсь... Кажется, ей бы мужика нормального - и расцвела бы тетка..
Бедная его тянка. Ведь криворукие сумасброды они во всем такие а не только в тюнихе. Представляю себе квартиру, рацион, гардероб этой бедной женщины, и воспитанеи которое получает ее ребенок.
Да еще каждый день наблюдать и краснеть когда этот помешанный просирает семейный бюджет на УРОДЛИВЫЙ и ПОЗОРНЫЙ туних, такой что все пальцем показывают. А эту бедную тян возят в таком УРОДЛИВОМ авто по городу, это видят ее родители, другие дети которые общаются с ее ребенком.
Пиздей этож надо чтоб нервы это выдерживали годами….
>>2266629 толсто конечно, но >Пиздей этож надо чтоб нервы это выдерживали годами…. Да они стоят друг друга. Один неудачник нищий, да еще и поехавший, вторая никому не нужная не лучшей внешности нищая дурочка, да еще и с прицепом.
>>2266635 Ой, да не пизди. Единственное, в чем ее можно упрекнуть - это в любви к мужу-уебану и к тазостритсракерству. Подозреваю, что и ребенка она неплохо воспитывает: вконтактике же есть фоточки с соревнований по бальным танцам. Просто она, как и все понаехавшие, отличается неприхотливостью. ТEH DRAMA, в общем.
>>2266649 Обожаю когда все проблемы, обосрамсы, неудачи, жизнь в говне етц оправдывают любовью к кому-либо. Тебе ребенка нормально вырастить или ЛЮБИТЬ? Эгоизм, прокрастинация, лень и нежелание что-либо менять во все поля.
>>2266625 Да ладно, че ты.. Ты видишь трапа, а я вижу трапа, годами идущего от Караганды до Новосибирска, от обоссаных говнарей-чукчей до общества новосибирских ковырялок-невсемдавалок. Это БОРЬБА, епт.
>>2266707 довольно-таки мяшная, единственное, что разрез глаз узковатый, да и похуй, многим такая не светит где найти такую, чтобы терпела все мои заебы?
>>2266727 2 руки, 2 ноги, 1 голова, отсутствие мозгов, примерно одинаковый рост, на каждой руке и ноге по 5 пальцев, одна жопа, отсутствие в\п. сто пудово брат и сестра, причем родные, возможно однояйцевые. мудак ты ебаный
Да ладно, слушай, я тебе покажу, я как шолгом-то стал, вот смотри. Сначала я был Ниссаном... сначала я вот так ездил, вот раз, мягенько, потом меня Женя Серебряков купил. Понимаешь? И так, значит, ну…три года, вот… Но потом в гараже у нас БМВ появился, и он перед обедом слияние нам устраивал, уже перестал Ниссаном быть.
Кстате, да, анон: а как ты оцениваешь свои шансы одолеть ШОЛГА поединке? Например, в силу каких-то обстоятельств победитель будет пялить его няшек, например? Начну с себя: по комплекции я, примерно, как он, ростом повыше. Но в душе я - ссыкло, вряд ли я смогу эффективно нападать, максимум - средненько защищаться. А он, поди, и В АРМИИ СЛУЖИЛ, и с брутальными пацанами пообщался. Единственный мой плюс - свою ссыкливость я могу удачно маскировать. Опыта уличных драк нет - так, пиздюковские терки и потасовки, когда я, в основном, старался затеряться в толпе. Так что - не ебать мне светлану, похоже (((
Кстати, да. Еще до его пробуждениялол, я думал что он будет делать с разной шириной кузовов. А он, похоже, нихуя делать не стал. Хотя по длине точно должен было подправить днище.
>>2266811 Бро, в любой драке важна не твоя сила, а твоя агрессия, главное ударить первым, потом еще и еще, не надо давать сопернику шанс одуматься, важно выплюснуть всю агрессию какая у тебя только есть, не каждый качек после такого психически способен будет продолжать драку, не говоря уже о Женьке, он парень то мирный, охуеет от того как ты можешь, тебе же не сложно напрячься на секунд 45? Потом Светку ебать зато будешь, стань животным на это время и базарю практически любая драка будет за тобой.
Посоны. Я поясню по хардкору. 1. Женя поехавший. Реально психически нездоровый человек. 2. Тот кто накатал заяву - молодец, ибо это чмо вообще не должно даже прав иметь. 3. Жирный турбомудак качающий тут за личность шолга - полный мудак. Ибо сказать что у шолга прямые руки - это нагло соврать. 4. Жену его тоже нихуя не жалко, поскольку живёт с поехавшим и всячески его поддерживает. 5. Доводить шолга до ручки и извлекать с этого лулзы - личный выбор каждого. 6. Моралфаги идут нахуй.
>>2266830 кукаретик-дворовое-быдло-в-треде. идешь нахуй с такими советами. исподтишка бить предлагаешь? и как ты ударишь, если удар не поставлен? а если он отскочит, что делать будешь? ударит тебе встречку с одновременным уклоном? короче обоссал дебила. мимобоксер-кун
>>2266811 Тип приходишь такой, даешь пощечину вульфу, а светка сразу к победителю на шею О МОЙ ГЕРОЙ ТЕПЕРЬ БЕРИ МЕНЯ КОГДА ХОЧЕШЬ. А на деле пойдешь ты дрочить в люьом случае.
>>2266835 1 а с чего ты взял? дохуя психиатр, пруфанешь ссылку на психиатрический источник, который назовет болезнь по машине? 2 свое мнение при себе можешь оставить 3 сказать, что у шолга кривые руки это тоже соврать 4 мир двоих не понять миллионам 5 нихуя, как мы заговорили. 4 пункта написал свое дешевое мнение в виде аргумента, а на пятом проснулся 6 и вам того же
>>2266845 В принципе, я в юности года три подряд занимался в секции смешанных единоборств, даже в соревнованиях участвовал: первый бой выиграл за неявкой соперника, на второй в этот же день сам не явился. Схватить его и швырнуть смогу, ели очко не дрогнет. А оно дрогнет. >>2266811-кун
>>2266826 Если бы пилил днище пришлось бы думать с карданом, топливными и тормозными трубками, последние он конечно же петлей пустил, а вот кардан тройкой варить ну его нахуй.
>>2266412 А мне нравится жена говнолитсего, если после родов похудеет мальца — то будет вообще 9/10. Минус балл за то что в браке с говнолитсым. А светка фигуристая но на лицо некрасивая, бурятка какая-то, штоли.
>>2266939 Ты мразь конченная, нахуя ты сюда еще и светку втягиваешь? Этот волк он ебанутый на всю голову, еще натворит чего. Я тебе морду разобью, сука.
>>2266649 >вконтактике есть фоточки с соревнований по бальным танцам Ну всё, тогда ребёнка воспитают как надо и всем обеспечат. Переживать тут не за что.
Средство предназначено для замачивания и стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных и смешанных тканей в стиральных машинах любого типа и вручную, гигиенического ухода за домашним хозяйством, включая мытье всех влагостойких поверхностей. Не предназначено для мытья стеклянных поверхностей и посуды.
420 гр. Упаковка – гофрокороб В упаковке 30 шт., ТУ 2381-008-53594985-2008
В школьные и студенческие годы плотно занимался боксом. Но левых пиздилок вне ринга было может штук 5 всего. Всегда пытаюсь спустить на тормозах конфликт- вступаю в драку только когда все остальные способы и приемы красноречия исчерпаны. Меня например может иногда переклинить и тогда пиздец. Один раз одного мимогопаря в кровавый кисель отмудохал. Выбитые зубы, переломы лицевых костей, множественные гематомы и ЧМТ. Даже дело по нанесению тяжких телесных в мусарне завели- еле отмазался. Перевели все в необходимую самооборону. Женика вырубил с одного удара даже не кулаком, а ладошкой. И пока Женик валялся в отключке, я бы помацал волосатый пирожок Светки и потом бы написал об этом на автач. С пруфами.
Хочет, чтобы его ругали и шлепали, как грязную шлюшку, олала! "Шлеп-шлеп, я принцесса из Таганрога, наругай меня, я плохая принцесса, расскажи, какая я дрянь! Покакай на меня, обругай, отшлепай!"
>>2266852 Welcome to Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit consequat ipsum, nec sagittis. Elit duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris.
В школьные годы пару раз вполне успешно опиздюливал такого вот мимобоксера своими непоставленными ударами когда ему таки удавалось довести меня, застенчивого и миролюбивого омежку, до белого каления. С тех пор я невысокого мнения о профитах от БИ и превосходства в физической силе в обычных драках.
Если ты не можешь кого-то отмудохать, то это не значит, что все такие. Есть, ебаться, спать, зарабатывать деньги, бить морды - вполне обыденное дело для обыкновенного человека.
>>2267139 всегда проигрывал с халивуда. один удар топоров в облась замка и дверь можно открывать. а если ебануть в тонкую середину двери топор уйдёт внутрь комнаты по самые локти.
>>2267240 Не, ну ехать оно стало, вероятнее всего, лучше. Правда только по прямой, но это ему приоритетнее, так в ралли ему и не везло никогда, теперь 402 метра задрачивать будет.
>>2267267 А причем тут улучшение качеств баварца? Он хотел именно альмеру тюнить. Ну вот и получилось, что он и хотел, альмера, с ходовкой от бмв лучше едет, чем просто альмера.
>>2267277 Так ведь меньшего веса можно было добиться у другими менее губительными способами.
>>2267298 А ведь ты прав. Ты проник в голову Жени, чтобы дойти до этого? Так это же какой-то сущий пиздец. Полное отсутствие здравого смысла, пиздецпиздец. >альмера, с ходовкой от бмв лучше едет, чем просто альмера
Но хуже, чем просто бмв. Ведь так?
Вот теперь я точно убедился, что это неизлечимо. Это чистой воды клиника.
>>2266835 >1. Женя поехавший. Реально психически нездоровый человек. Ставить диагноз по автомобилю. Новое слово в современной психиатрии, диагностика по автомобилю? Да, это достойно докторской степени без защиты диссертации. >2. Тот кто накатал заяву - молодец, ибо это чмо вообще не должно даже прав иметь. Переводя на русский: Сделал гадость - сердцу радость, все пидарасы, я д'Артаньян. Ононимас такой ононимас. >3. Жирный турбомудак качающий тут за личность шолга - полный мудак. Ибо сказать что у шолга прямые руки - это нагло соврать. Ну да, соединить в одиночку две совершенно разные машины, и чтобы получившееся нечто все же поехало - это любой школьник в одиночку сделает, ведь в лего же так легко получалось. >4. Жену его тоже нихуя не жалко, поскольку живёт с поехавшим и всячески его поддерживает. Сразу видно эгоцентричного мудака, который считает, что все надо делать сугубо для себя, а тот, кто помогает другому - лох и чмо. Максимализм как он есть, а всем известно, кто чаще всего страдает максимализмом. >5. Доводить шолга до ручки и извлекать с этого лулзы - личный выбор каждого. Ога. И нассать в кресло, и насрать под дверью, и в общем нагадить для удовольствия - личный выбор каждого. Только жизнь штука такая, брось сзади - найдешь впереди. >6. Моралфаги идут нахуй. Ты хуй, твоя мать шлюха, твой отец членодевка. >>2267761 >люди занимаются тем что срут на твою фотографию? Я не он, но отвечу. Долбоебов в мие много. турбокраун-кун
>>2267761 Лол, какая разница, ёпте? Ты понимаешь, что человек ебанутый в КРАЙ, срать на чьё-то фото, это же просто в край пизданутым надо быть, пардон за мой французский.
>>2267818 Тащемта бывает. У меня, например, есть несмколько корефанов, которыым я могу позвонить в пол-четвертого ночи и сказать: "Пацаны, я застрял на технологичке/подломился на Станционной/ушел в кювет на 100500 км, помогите" и я абсолютно уверен, что приедут, помогут и ещё обидятся, если попробую всучить деньги за бензин. Но и мне точно так же могут позвонить, и я тоже поеду помогать. >>2267816 Чего ты пытаешься достигнуть, постя старые фотки? Вызвать ими у меня БАГОР нереально, если что. турбокраун-кун
>>2267834 >я могу позвонить в пол-четвертого ночи и сказать: "Пацаны, я застрял на технологичке/подломился на Станционной/ушел в кювет на 100500 км, помогите" Я бы послал на хуй в особо грубой форме порекомендовал вызвать специально обученный эвакуатор. Потому что сам так, случись такая незадача.
>>2267809 Ну, хуй знает. Я бы весьма озадачился если бы какой-то пусть даже поехавший совершал акт дефекации на мою фоторафию. Не зря же он мою фотку выбрал бы, а мог бы.какого-нибудь путина или там бандеру выбрать.
>>2267761 Срут же они у себя дома, причём не в туалете, поэтому у меня сие действие только приступы хохота вызывает. А разве адекватный человек должен реагировать на это иначе? Тогда проствети, что бы ты сделал на моём месте.
НАПОМИНАЕМ ЧТО СПОНСОРОМ ТРЕДА ЯВЛЯЕТСЯ ВОЛГОГРАДСКИЙ "ХИМСИНТЕЗ" МИРОВОЙ ЛИДЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПАСТЫ ДЛЯ РУК
ЛОТОС ВОЛГА (автомат) лотос волга - (автомат) - стиральный порошок по низким ценам Для замачивания, стирки и отбеливания изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических и смешанных волокон в стиральных машинах любого типа и вручную. «Лотос Волга» гарантирует сохранение прочности волокон, обладает хорошим моющим действием.
>>2267913 Около 10 лет ООО «ВолгоградБытХим» поставляет на рынок европейской части России свою продукцию, расширив за эти годы представленную линейку от моющих паст до профессиональной и бытовой химии. На сегодняшний день список производимой компанией продукции насчитывает более 30 наименований, включая пастообразные моющие средства «Южная Пальмира» и «Триалон», профессиональную линию стиральных порошков «VolClean», а также серии стиральных порошков «Лотос Волга», «БиоLUX» и др.
Активно развивая отношения с клиентами и адаптируя условия поставок максимально комфортно для заказчика, ООО «ВолгоградБытХим» заслужило статус надежного партнера и производителя, свидетельством тому являются договора с сетями магазинов «МАН» г. Волгоград, «Монетка» г. Екатеринбург о производстве для них частных торговых марок. Продолжается разработка частных марок и для других крупных сетей магазинов. С нами также работают крупнейшие оптовые компании Ростова-на-Дону, Краснодара, Волгограда, Ставрополя, Воронежа, Тамбова, Саратова. Продукция, производимая компанией, представлена в таких крупных сетевых магазинах, как «Пятерочка», «МАН», «Монетка», «Эконом», «Рубль-Бум», «Санги Стиль» и т.д.
На сегодняшний день ООО «ВолгоградБытХим» - это крупная компания с собственными производственными площадями и мощностями, позволяющими отслеживать качество выпускаемой продукции, внедрять новые технологии, используя современное сырье, разрабатывать новые рецептуры и продукты.
>>2267922 Ждем вас! Волгоградская область город Волжский улица Горького 98 “В” Телефон: +7 (8443) 31-39-87 >>2267923 Специально для говнолитсых гостей форума готовы предоставить скидку 15% на всю линейку бытовой химии.
>>2267967 свыня, а почему ты еще не саботируешь своими телесами трак украинского танка где-то под донецком? вроде страйкболист и имперец, должен быть уже там, ссышь что ли?
Но ты не быдло, ты просто неграмотный школьник, которого распирает от возможности анонимно кудахтать в интернетиках. И дроч на анонимность,это единственная возможность вести на равных разговор со взрослыми дядями. Но незрелость,глупость и озлобленность тебя выдают. Бедный ребенок.
>>2267872 На самом деле, я тебе искренне сочувствую. У тебя же друзей нет, только "деловые партнеры". Кончится у тебя бабло - кончатся и они. >>2267973 > ты еще не саботируешь своими телесами трак украинского танка где-то под донецком? вроде страйкболист и имперец, должен быть уже там, ссышь что ли? Потому что мне сурово похуй на хохлопроблемы. Пусть хоть перережут друг друга под корень. Империя, есличо, это развитая промышленная метрополия + сырьевые колонии. И между колониями и метрополией должен существовать некий фильтр, через который жители метрополии ходят свободно, а аборигены колоний - с большим трудом. При этом метрополия в своих границах должна иметь как минимум худой мир. Пример "правильной" империи - Британская. Сами острова (метрополия) живут в относительном мире (только Ирландия регулярно булькает, поскольку таки католики), роль фильтра выполняет океан. А Россия вечно строила неправильную империю, особенно это касалось СССР-а. Который вместо того, чтобы доить колонии - сам их кормил. И вообще, несмотря на все имперские взгляды, я хорошо понимаю, что время империй в полном смысле слова прошло. Построенная ныне Pax Americana тоже долго не протянет по вечной проблеме всех империй - концы слишком длинные. >>2267976 >ирл мальца говнарь конечно, это да. Как что-то плохое, в самом деле. >>2267988 >очень много хвастовства в нём. Может, покажешь, где? >свеча вместо маслоболта Кстати, что характерно - держит и не течет. То есть функцию свою выполняет полностью. >>2268012 > пиздит дохуя не по делу Конкретику, мон шер, конкретику. >>2268009 >тугбопгокугокские дела Уже нет. Из прокуратуры ушел. турбокраун-кун
Описал евгению всю последовательность действий, чтобы шолготреды больше не появлялись. Если коротко, контента больше не будет, и это правильно. Хуесосы-неудачники не должны мешать жить другим. Надеюсь, ЧСВ евгения не воспылает с новой силой, и информацию о его преокте больше не будет появляться в открытом доступе. Ибо местные уебашки будут вести себя как последине чмо вне зависимости от результата.
>>2268270 >На самом деле, я тебе искренне сочувствую. Искренне сочуствую твоим друзьям. Мне в 4 утра убравшиеся в канаву жироёбы не звонят. >То есть функцию свою выполняет полностью. Посрал тебе налитсо. Функцию кота в качестве общественного нужника ты выполняешь полностью.
>>2268335 Версию с тем, что меня заебала канцелярская работа не рассматриваешь? >>2268336 >Мне в 4 утра убравшиеся в канаву жироёбы не звонят. Потому что тебе вообще никто не звонит. Давно отмечено, что тру-омномнимностью кичатся только полные ноулайферы.
>>2266835 Руки из жопы говоришь? Парень в одного движки свапал (хотя и с плачевным результатом), голыми руками на морозе, блять. В одного сварил вместе джва несовместимых корыта. Случись чего, этот парень выживет и будет на колесах, немногие могут этим похвастать. Это русский Безумный Макс, не меньше. Упырь
А всё таки жаль что ШОЛГ окуклился, поудалял всю инфу с VK, 3DN, yuoтурб. Может до него наконец дошло что малафить на то что он сделал с авто надо втихаря в гараже а не в соц сетях или просто заебался?
ТРЕД НОМЕР 35
Previously on Autach's THE CORNERED ШОЛГ:
1) Крыса-куны написал заяву на ШОЛГа с пруфами
2) Продолжается дилемма, поддержать или наоборот, остановить ШОЛГа пока он не намотал себя и еще кого-нибудь на альмеробэху
3) ШОЛГ читает автач и пропалил посты Крыса-куны. Обиделся на автач, написал аж три поста, если вкратце - вы мудаки, плевал на вас, больше инфы по ПРОЕКТУ ВУЛЬФ НЕ БУДЕТ. Снова окуклился в общем.
4) Инсайдер-кун нашел машину ШОЛГа и не обоссал ее. Хвала Абу есть еще адекватные автачеры Оказался хуем со скайлайн быдлофорума. Там, кстати, был замечен Женя
5) В прошлом треде отписался сам Женя. Пик стронгли рилейтед. Есть мысль что это написал просто рандомный анон, но судя по написанию и содержанию поста это все-таки сам Женя.
6) Также Женя пишет что поксипола в машине нет, но мы то знаем...Несущие банки, полные поксипола.
ПРОДОЛЖАЕМ, АРХИПЕЛАГИ