>>2266340 Чойта за ветераны такие молодые? Мы таких не знаем, да и медалей маловато будет. Пидорье западенское накупять себе орденов и ходят по улицам хвастать, не то что наши деды.
>>2266382 Там немножко в виде текста комментариев есть. Я постеснялся в толпе людей громко комментировать на камеру, да еще и по-русски.
Этот парад совсем провинциальный (Auburn - маленький город). Но в этом-то его и прелесть - он очень неформальный. Зрители и участники - не чужие друг другу люди, очень часто кто-то из ветеранов приветствовал знакомых в толпе и подходил перекинуться парой слов, родители поддерживали своих детей. Мне нравится, когда так, иначе теряется душевность.
>>2266391 Нужно обыкновенным голосм или чуть тише говорить и будет ахуенно - камера же близко и орать ей не нужно. Про русский вообще пушка. Швабодка, нахуй.
Когда жители городка одеваются в национальные одежды и с флагами и портретами Харальда идут накатывая харальдовку без закуски к памятнику Защитникам Короны павшим в 955 году (да в девятьсот пятьдесят пятом! более тысячи лет назад) и поименно поминают Лорда Ларса Скогниссона, Принца Эрика Кровавая-Секира итд итп.
У памятника всегда цветы, флажки и харальдовка с маленькими стаканчиками.
В рф за 1000лет сменилась титульная нация, религия, возникли и исчезли культуры и государства, а здесь ПОИМЕННО помнят лордов и берсерков павших за Короля Хокана Доброго.
Ты себе не представляеш какой это нахуй РАЗРЫВ шаблона.
Интересная статья: наш бывший соотечественник, Антон Иванов, уехал с родителями в штаты в 2002 году будучи еще школьником. К 27 годам сумма его активов перевалила за миллион, при том, что уровень дохода у него обычный - просто за счет грамотного планирования расходов и инвестирования.
Вашингтонский расчленитель в поисках новой жертвыАноним10/11/14 Пнд 08:22:12#22№2268323
Еб вашу мать, сраные мудаки! Вы что не видите, как кровавый гомоманьяк топит свой же старый тред, в котором была открыта шокирующая тайна? Вы, блядь, любители ветеранов дохуя что ли? Бесноватый гомосек на челленджере просто аттеншнхорит, надрачивая на ваше восторженное сюсюкание.
>>2268444 А как вообще обстоят дела с арендой жилья? Возможно уже спрашивали, но я все пропустил, видел твой дом на гмапс, такой то кондоминиум, сколько стоит аренда жилья + расходы на воду/свет и тд?
1. Посоветуй годных преподов или школы для изучения языка. Где ты учился? К кому ходил?
2. Хочу поучаствовать в розыгрыше Гринкарты. Теоретически, могут ли потом быть проблемы с получением визы, если не взлетит? Слышал байку, типа после заявок на гринкарту они неохотно дают визы, потому что ты потенциально хочешь там остаться и можешь решить нарушить закон о пребывании.
>>2268555 Я думаю если ты приедешь к посольству на УАЗике, в казачьем народном костюме, с махоркой в зубах и запахом самогонки, то никто и не подумает что ты собираешься остаться в США. Не забудь еще устроить драку на выходе, и будь сердитым.
>>2268606 >в штатах ощущается как нам похуй на их санкции >Товарооборот меньше 2% общего товарооборота ЕС+США. >Рашка закупает все оборудование за бугром >Из своих товаров только путинка
Пидорашка пожалуйста не траль больше. Твои искандеры могут не выдержать.
>>2268625 СУКА БЛЯ ПИНДОСЫ ЭТО НЕ НАЦИЯ А ВСЯКИЙ СБРОД УЕХАВШИЙ ИЗ РОДНЫХ СТРАН СОВСЕМ КАК НВШИ ЛИБЕРАЛЫ-КРЕАКЛЫ КОТОРЫЕ ГОВНОМ СТРАНУ ПОЛИВАЮТ И НЕ ХОТЯТ КОРОВЬИ АНУСЫ НА ЗАВТРАК ЕСТЬ! ИШЬ ЧЕГО ЗАХОТЕЛИ, СВОБОДЫ ИМ ПОДАВАЙ, НУ ГДЕ ТЕБЯ ОГРАНИЧИВАЮТ В СВОБОДЕ А? СКАЖИ СПАСИБО ЗА ЭТО ПРЕЗИДЕНТУ НАШЕМУ. ДА И НЕТ ТАКОЙ СТРАНЫ КАК АМЕРИКА, КАК И УКРАИНЫ ТОЖЕ НЕТ ПОЯНТНО!!!11
>>2266340 Классно, очень классно. Представил такие парады у нас, с ветеранами вов, афгана, чечни, осетии и крыма и понял, насколько это будет уныло выглядеть по сравнению с мурриканскими небольшими парадами
>>2268536 Я плачу 1780 за квартиру + 75 за парковочное место + 130 за коммунальные услуги и воду + 40-50 за электричество. У меня однобедрумная квартира площадью около 70м2. Для даунтауна Белвью это одно из самых дешевых место, т.к. окраина даунтауна.
В Newcastle можно квартиру даже побольше снять за 1200, но в часы пик придется ехать минут 20 в один конец.
>>2268606 У нас биржевые индексы бьют рекорды и бенщин дешевеет. Не знаю, является ли это следствием санкций, но на всякий случай усильте то, что вы делаете.
>>2268625 Плавильный котел же. Все разные, но все объединены общим духом. Явной пропаганды этого духа нет, но ты его сильно ощущаешь, когда начинаешь знакомиться со страной, и он на тебя влияет.
>>2268555 Я ходил в маленькую школу под названием "Билингва", не уверен, что еще есть. Я занимался индивидуально с преподом, с которым мне очень повезло. Точно знаю, что он из этой школы уже оттуда ушел. Это было весьма недешевое удовольствие - я где-то треть зарплаты отдавал за обучение, но и результат был хороший.
Вообщем советую заниматься индивидиально с преподавателем, и поглощать много англоязычного контента - книги, сериалы форчан. Конкретно кого-то не смогу посоветовать - мне самому моего препода посоветовали, я сам глубоко эту область не изучал.
Про гринкарту и визы точно никто не знает. Официально, участие в лотерее не считается иммиграционными намерениями. Считается, если ты выиграешь и заполнишь и отправишь документы. Но и это не помешает тебе получить рабочую визу, например - она официально допускает наличие иммиграционных намерений.
Я знаю игравших людей, которые получали туристические визы, и неигравших, которым отказывали.
>>2268854 В пересчете на душу населения - такой же, как и в остальных развитых странах. По сути, долг - это страховка, теперь весь мир заинтересован, чтобы с США все было хорошо, иначе плакали их денежки.
Вот забавная штука - камера хранения для велосипедов рядом со станцией лайтрейла. Приезжаешь на велосипеде, ставишь его в ячейку, садишься на поезд и едешь в Сиэтл, например.
>>2272771 Вот за что я уважаю пиндосов так это за veterans day когда поздравляют вообще всех ветеранов, которые прошли вторую мировую, вьетнам, афганистан, ирак. Все ветераны в почете. Не то что в пидорашии, у нас вот великой отечественной ветераны особенные их нужно поздравлять. А что там те что в афганистане воевали - да они интернациональный долг исполняли, что в чечне так вообще нивойна, а контртеррористическая операция, да да не АТО как у хохлов. Да кстати, безногих десантников поздравлять незачем, их вообще там небыло. На выходе имеем такую хуйню вроде пикрелейтед, тфу блядь, опричнина как жила так и живет первым делом в головах у пидорах.
>>2279760 Но в чем тут каргокульт? Нормальное естественное желание уважать всех ветеранов, а не только избранных которые по большей части уже на том свете.
>>2279704 > у нас вот великой отечественной ветераны особенные их нужно поздравлять.
Пидоран, а словосочетание "Великая Отечественная" тебе ни о чём не говорит? Война была за выживание человечества, если б не деды, ты бы сейчас в печи горел, сука неблагодарная.
> А что там те что в афганистане воевали - да они интернациональный долг исполняли, что в чечне так вообще нивойна, а контртеррористическая операция, да да не АТО как у хохлов. Да кстати, безногих десантников поздравлять незачем, их вообще там небыло.
У безногих десантников пенсия тыщ по 50, манька. Если ты нихуя не знаешь - то не говори.
>>2280558 >Война была за выживание человечества, если б не деды, ты бы сейчас в печи горел, сука неблагодарная. Наоборот, если бы не кровавый тиран Сталин, то десятки миллионов людей остались бы живы, а мы пили бы баварское пиво и ездили на Мерседесах по автобанам.
Упоминают, просто ты - непричастный.Аноним15/11/14 Суб 21:30:30#70№2280585
>>2280577 > Ну так почему их нкито не упоминает то?
День памяти воинов-интернационалистов День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества — официальная памятная дата в Российской Федерации, призванная почтить память воинов-интернационалистов, исполнявших интернациональный долг за пределами границ своей Родины. Отмечается ежегодно 15 февраля.
Дата для проведения «Дня памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества» была выбрана не случайно. Именно в этот день, 15 февраля 1989 года, последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана.
Президент России Владимир Путин выступил на торжественном собрании, посвящённом «Дню памяти воинов-интернационалистов», где сказал следующее:
«В афганскую войну было испытано всё — всё, на что способен человек, что он в состоянии выдержать. Это знают и помнят наши „афганцы“: им полной чашей пришлось хлебнуть и страданий, и горя, и отчаянья, и трудностей. Они воевали в чужой стране, а собственный народ практически ничего не знал ни о причинах этой войны, ни о её целях, ни даже об отваге и подвигах наших солдат и офицеров. Больше того, многих, кто вернулся с той войны, подчас встречали на Родине с непониманием, равнодушием, и даже с осуждением. И, конечно, люди спрашивали: за что? По-настоящему мало кому было дело до искалеченных судеб наших „афганцев“, до их физических ран и душевных мук. И чаще всего им самим приходилось находить себе место в жизни — политики были заняты своими делами… всем, кто прошёл Афганистан, всем, кто прошёл через испытания Афганистаном, хочу пожелать вам и вашим семьям здоровья, успехов и благополучия»
>>2280585 По факту, у американского ветерана любой войны есть национальный праздник, возможность поучаствовать в параде, поддержка и уважение в обществе. У ветерана афганской или чеченской войны есть повод нажраться 15 февраля.
>>2280594 Под 23 февраля подпадают все мужчины, включая хипстеров, смотрящих на армию как на говно, так что не катит. Общий день ветеранов, как в США - отличная идея, я считаю. Можно 9 мая заодно и днем ветеранов сделать.
>>2280582 >пили бы баварское пиво и ездили на Мерседесах по автобанам. Ничего, в восьмом классе про Вторую мировую и ВОВ проходить будете >На другой стороне стоит 180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать – это расстреливать без всякой жалости и милосердия...
Парад в честь дня ветеранов. Много американских флагов, духа свободы, и настоящих американцев.
http://youtu.be/fK92QPQrAAs