Аноны, раньше нормально пел, всё норм было, но уже пару недель вот вообще не получается, на выходе голос становится уебанским, в ноты не попадаю. Как фиксить?
>>197364352 Блин. Я бы сказал, что это профессиональная студийная запись и голос настоящего певца, которую должны покупать на всяких айтюнсах. Теперь я немного чувствую себя ущербным, лол.
>>197365380 Лампово и голос приятный. >>197365604 Как будто Бритни Спирс подменяет забухавшего Лето на концерте. Прикольно. А на припеве разошелся уже как надо, малаца. >>197365742 У меня такое было один раз после болезни горла. Неделю не мог петь даже после того, как вылечился. Само прошло. Хуй знает.
Где анончик, который обещал мне 30stm? Ты ещё в прошлый раз пел это https://vocaroo.com/i/s1K0UpZ8fAY1 Я ждала пятницы, чтобы снова услышать твой голос!
Тоже бамп хули. Я тут всю ночь буду сидеть. Я бы порейтил, но вы же не постите нихуя. У самого нового больше ничего нет. Давайте хоть чят? Го чят?
Меня вот с утра комплюктер огорошил страшными завываниями из жесткого диска. Через 5 минут стихло. Надеюсь, что пронесет, потому что ремонтировать мне не на что. Главное, папку с каверами забэкапил.
>>197381384 Хостесс. Ну, это сегодня. Вообще ещё и официантом тоже - попеременно и почти без выходных. Уже домой иду. А у нас сегодня живая музыка была - и вот кто действительно поют как мудаки.
>>197383142 Да, это хуита. А я пока работаю по ставке 528р в день, ибо стажёр. Но скоро этому беспределу придёт конец и, согласно моему замыслу, я буду получать 50-70к с учётом чаевых.
>>197383252 У меня зп 30к, если бы я не заикалась, я бы может быть устроилась на другую работу, где есть контакт с людьми. Хоть бы даже детским аниматором, лол.
>>197384230 Привет. Это ты прости, что не признала тебя. Не знала, что у тебя есть акк на клипе. Мимо нот, но голос у тебя, конечно, просто ммм... Продолжай, пожалуйста :3
Слышал The Red Jumpsuit Apparatus? Из той же оперы группа, но малоизвестная.
>>197400224 Спасибо! Аноны, подскажите, как-нибудь можно сделать тембр красивым? Или у успешных артистов он от природы яркий и выделяющийся, поэтому их все любят?
>>197405558 Тембр - это скорее от рождения характеристика, т.к. определяется больше физиологией, нежели чем-то ещё. Но никто не мешает освоить вокальную технику, чтоб уметь пользоваться тем что у тебя есть.
>>197418496 О теперь я умирающий лебедь. Что то новое. До этого был чайкой и крякающей уткой. вообще это что вроде "фишечки" так крякать в начале или в конце
Metallica - Sad But True https://picosong.com/whZ7C/ Еще одно песня Метоллики, чей первый, записанный давно дубль, мне нравится больше, чем все следующие, лол. Вчера, значица, сорвал голос %что обидно, даже не на пении%%, поэтому сегодня самое время расщеплять.
Коррозия Металла - Фантом https://picosong.com/whxwN/ Тут какой-то васян налепил десяток минусовок Коррозии и я было обрадовался. А сейчас вспомнил что Боров из меня примерно такой же, как Тилль Линдерман и сижу бугурчу. Когда смогу рычать в полную, попробую получше сделать. >>197419912 Рад. >>197419992 Спасибо. У тебя нос заложен или стиль такой, лол? Вторая доставила, душевно спел.
Коррозия Металла - СПИД СПИД, СПИД - твой палач https://picosong.com/whxy6/ Ну нахуй, надо что-нибудь попроще петь. У меня стабильно только СПИД-СПИД скандировать выходит, лол. >>197421268 Со свободным носом вообще адово должно быть, перезапиши потом как-нибудь. >>197422071 ЧСХ, Параноид я петь не могу! Надо его попробовать - а ну как Фантом выйдет.
>>197427677 Я записываю с пары попыток и заливаю, но я обычно и не пою всю песню, потому что лень. Если пою под минус, то просто включаю на ютубе караоке на фоне и пишу. Качество соответствующее...
>>197427984 почему тогда не в какой-нибудь приложухе всё записывать? это ж намного удобнее, когда приложение позволяет записать свои слова под минус, а затем даёт ссылку на твой шедевр.
>>197428419 Если бы только были минуса, я бы спел все ее песни. Может позже сподоблюсь подобрать аккорды, но под гитару они так себе звучат конечно. Тут важно именно туц туц туц чтобы было.
/поём как мудаки