Тян? Тян-тред. В общем, недавно я попал на загородную тусовку, где откуда-то взялись школьники. Была там ТЯН, с которой мы случайно переспали. Я был у неё первым, о чём понял лишь на утро. Вся суть ситуации в том, что у меня есть девушка. После того, как тян поняла, что у меня есть девушка начался пиздец. Она написала моей девушке суть ситуации. Девушка, с которой я переспал тогда позвал на встречу, я согласился, подъехал к её дому. Сижу, жду. Тут врывается на заднее сиденье девушка, отбирает ключ от машины и говорит, что хочет поговорит втроем. Мы устроили просто пиздец во дворе, дрались в машине за ключ. В итоге я не сильно ушатал ей пару раз. Детали отпущу, но мне удалось отобрать ключ и уехать оттуда, девушку я высадил под угрозой того, что я вылечу на встречку и разобьюсь нахуй. Проходит два часа. Я успокоился. Прихожу в квартиру, а там сидит девушка, с которой я переспал и моя девушка. Сидят общаются.
Зная двач могу предположить что в продолжении у вас был тройничек и жили вы счастливо, а ты ОП весь такой молодец леденец. Если да, то пошел ты нахуй заочно
>>197385709 (OP) >девушку я высадил под угрозой того, что я вылечу на встречку и разобьюсь нахуй Подпустил в труханы от смеха. У тебя железные яйца, анон.
>>197386070 Ну не то, чтобы железные. Просто я знал, что она струсит. Я сразу втопил тапку и летел 160 по проспекту, наверное я бы тоже пересрался и вышел из машины.
>>197386552 Ничего не делал. Девушка, с которой я переспал ушла со словами "я обещаю, что больше никогда не напишу тебе", я ответил что-то вроде "отвечаю, ты напишешь". Сегодня сижу дома, пишет мне, что хочется увидеться и расставить "точки", мол её консьерж пустил во двор дома, она стоит на парковке возле моей машины и ждёт. Я охуел и не вышел. Тян, кстати, такая себе, 7/10.
>>197385709 (OP) >После того, как тян поняла, что у меня есть девушка начался пиздец. Она написала моей девушке суть ситуации. Зачем? >>197385709 (OP) >Прихожу в квартиру, а там сидит девушка, с которой я переспал и моя девушка. Сидят общаются. Чего от тебя хотят?
>>197386726 >Зачем? Затем, что я стал морозиться от неё и она через общих знакомых нашла мою девушку и рассказала ей. >Чего от тебя хотят? Хотели поговорить "втроём", но мне такие разговоры не нужны были. Мне особо сказать нечего: наебенился и переспал, всё. Отношений никаких не хочу, мне комфортно в нынешних.
>>197385709 (OP) > Дальше пилить? Нет, хуёво получается. Купи себе книжку по писательскому исскуйству, их много. Пока ты натянул сову на глобус и замазал швы говном, на Пулитцера не тянет.
Дальше пилить? Пикрандом.