>>4875231 Кто знает. Может ты не купил огнетушитель, потому что в магазине огнетушителей их не было? Ты не понитересовался почему их там не было, а окказывается весь район тоже не интересовался и никто не купил, даже УК.
>>4875231 Все равно вода не лучший способ, все таки если у тебя в квартире не одно дерево. Что то может плавиться, давать брызги, при контакте с водой. Такое короче.
Кстати, Сергунь, я бы так не парился насчет фудкорта. Они всего лишь, что называется, "shitstain", который рано или поздно будет предан забвению навсегда.
>>4875236 На полу плитка, на стеха обои, потолок - побелка. Если загорится, просто передалю всё без лишних проблемесов. Я же не ебанутый, чтобы лепнину хуячить как у пидоранов.
Я кстати не удивлен, что единственная работа, которую шпрол осилил в двинске - разогревать полуфабрикаты и резать их. Может ему и стоило бы там остаться, возможно был бы больше похож на человека.
>>4875405 Раньше у Димка нормальная мужицкая фигура была, разве що бицопсы можно было подкачнуть, а теперь какое-то дрищепукало полупокерское. Пиздец к чему приводят советы из итт треджа.
Знатно Кук с Петуховым, при поддержке Сергуни изображающего олда, отбомбились в прошлом треде с ливингующего Фени. Как вы думаете, если бы Феня заходил почаще и писал побольше, смогли ли старые оппоненты сдружиться? Не временный альянс, отбомбиться и все, а вот прям реально подружиться, ведь у них столько общего.
>>4875421 Проиграл с тобой как принеслась "съебавшая до июня" чмоха и завизжала, что её копирует. Скоро ссаный будет орать, что это он придумал постить на дваче.
>>4875601 Ебать за ты зашоренный, а я вот следую всем советам Саши, ведь он стипендиат в престижном вузе. Всю семью подсадил на Хуавей, уговорил взять родителей ипотеку на квартиру в Львове, купил биток по 12к. Надо только немного подождать и скоро вложения принесут дивиденты.
Пока маньки пиздопукали - Аппл обновил процессоры в макбуках на топовый восьмиядерный core i9, запустил расширенную гарантию на шлейфы и расширил гарантию на клавиатуры. Вся голытьба с вендоговном не то что озалуплена, она просто унижена, растоптана и обоссана сверху по-самцовски.
заместитель губернатора Ростовской области по вопросам ЖКХ, строительства и архитектуры Сергей Сидаш задержан в Ростове-на-Дону в рамках уголовного дела, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
В доме и офисе чиновника проведены обыски. В ходе них были изъяты многочисленные предметы роскоши. В частности, на стенах жилища Сергея Сидаша были развешаны его собственные портреты в золотых рамках. На них он изображен в богатой форме времен Российской империи. На груди у "героя" сверкают ордена. Один из них - орден святого Георгия, который выдавался за исключительные военные подвиги, пишет Rostov.ru. На другом портрете Сидаш предстает уже в образе офицера Красной армии.
Послушай, Сосаня! Очевидно, что ты не стоишь нашего внимания и писать тебе этот пост было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься ни лидером мнения, ни уважаемым человеком в треде. Ты обыкновенный русофоб. Поверхностный и примитивный. Твои посты рассчитаны на подсосов. Тебя давно уже не читает думающее население треда, разве что, иногда смотрит твои фотки для того, чтобы вызвать рвоту при пищевом отравлении.
Не стоит твоя фигура каких-то открытых писем и обращений. Но ты оскорбил уважаемое семейство. Ты оскорбил не только Павла и Додо, назвав их жирными, но и всех остальных годных анончиков. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю борду только лишь потому, что, как говорил твой подсос Душный Чмохен , тебе никто никогда не царапал машину коляской. А пора бы уже это сделать.
Кто-то должен быть первым. Пусть это буду я. Выбирай формат встречи: на ринге, на вокзале, на чем угодно. Конечно, ты, скорее всего, проигнорируешь этот пост или , в лучшем случае, у тебя сгорит очередной "друг", но я к тебе не поеду по двум причинам: во-первых, для любого здравомыслящего человека недопустимо ходить по обоссаному газону , даже ради халявного шнапса, а во-вторых, я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад.
Так что, если ты считаешь себя мужчиной ( в чем я сомневаюсь), если ты не трус, то давай поговорим по мужски. Все твои аргументы в пользу того, что мы нищие слушать уже никто не будет. Извиняться ты точно не будешь, поэтому ты заслуживаешь "люлей". Я не спортсмен и не боец. Я простой российский крастер . Но надавать тебе по "щам" составит для меня большое удовольствие.
Жду твоего ответа, Сосаня. Не затягивай с сатисфакцией.
90% добычи редкоземельных металлов на планете принадлежит Китаю. Сегодня внезапно РЗМ подорожали в среднем на 10% после посещения Си Цзиньпином одного из предприятий по производству редкоземельных металлов.
Я, собственно, чего в трыэдик вкотится сегодня: совершал променад утром и должен повторить, что Дима Чурчесов не лудшее время выбрал для посещения ДС, ибо всюду стройка. Такую ли Москву надо показывать своим сельским чадам? >>4875907 Да хрен его знает, я не разделяю тотальный восторг от этого парка. Не чувствую жизни в нём, мертвечиной отдаёт.
>>4875914 >лудшее время выбрал для посещения ДС, ибо всюду стройка. Так мне кажется там в вас всегда чот строят и перестраивают А мне парк понравился. Красиво было даже в марте. Но я ж колх, мне норм.
Пидорашки зимой по газону протоптали себе тропинку около дома. Сейчас УК заново перепахала землю и посадила некторые деревья. А вы говорите. И это в замкадье. Ну и зачем мне уезжать из сраной рашки?
>>4875914 >Не чувствую жизни в нём, мертвечиной отдаёт. Тому шо показуха, да и люди привыкли к паркам поближе, да получше. Те же ВДНХ, Горького, Сокольники дают Зарядью за щеку спермосочного хуйца.
Но это не значит, что Зарядье плохое, прост его впихнули в центр и, на мой взгляд, перегрузили. Погулять в рабочий день, если рядом оказался - норм. Но чтобы специально туда пилить в выхи - надо быть ебанутым.
>>4876003 > Те же ВДНХ, Горького, Сокольники дают Зарядью за щеку Не очень люблю подобные парки. Ламповое Покровское-Стрешнево даёт им всем за щекулю, имхо. > Погулять в рабочий день, если рядом оказался - норм. Но чтобы специально туда пилить в выхи - надо быть ебанутым. Я только так его и использую: для пешего транзита из/в Замоскворечье.
>>4875993 Ебать какой-то треш, казалось бы я поколение пепси, но эти текста вызывают только недоумение. Кто там у неё продюсер, Слава КПСС, пусть уберет её от написания текстов. Это же пиздец!
Алё, маньки!!! У вас там чё, в этом вашем ДС велопарад в это воскресенье отменяется??? Кто что может экспертно прояснить по этому вопросу? Или вы по делу ничего сказать не можете, а только кукарекать горазды?
>>4876037 Жена на ноготочки сама ходит, ибо в шаговой доступности в отличе от... как раз сегодня утром пошла А я сижу сейчас и печатаю этот гневный пост.
Двачебоги, какую входную дверь ставить? Одна, которая будет выходить на террасу, будет просто стеклянная, но есть ещё одина: задний, так сказать, вход. Сараюха из бруса, так шта, митоллическое говно не хотеть.
>К оставшимся трем составам пригнали другой поезд, который забирал людей и довозил до «Хорошевской». Такой сценарий посчитали самым безопасным — иначе людям пришлось бы идти по путям более километра, что опасно без специальной подготовки, подчеркнули в метрополитене.
Пиздец вы там мааасквичи чахлые маньки. Как вы вообще живете?
Что за идиоты у вас там в Москве живут? Почему нет однозначной информации о том, будет ли велопарад 26-го или нет? Только какой-то лютый бугурт от того, что велопарад отжали и бабки собираются попилить. Что у тех людей в головах происходит?
>>4876081 Маня, не гони. Написано, что не согласовали. Касаемо "будет или не будет" не написано ничего. >>4876080 Чё, вообще никто не соберётся на общественных началах? Или у вас там всё строго и активистов на бутылку посадят?
Вашингтон стал первым штатом в США, узаконившим превращение человеческих останков в компост. Теперь по новому закону жители этого западного штата смогут выбрать новый способ распорядиться своим телом после смерти, завещав, чтобы их останки превратились в почву. По технологии тело помещается в шестиугольный стальной контейнер, заполненный люцерной, древесной щепой и соломой. После этого контейнер закрывают, и тело разлагается естественным образом не более 30 дней. В результате получается компост в количестве, примерно соответствующем двум тачкам. В конце процедуры компост выдают близким умершего. Они могут высадить в него цветы, овощи или деревья. Превращение в компост предлагается в качестве более экологичной альтернативы традиционному захоронению и кремации. Оно также может стать решением проблемы нехватки мест для захоронения в крупных городах, где место для кладбищ ограничено.
>>4876097 Креозотника надо было именно по такой технологии утилизировать. А потом ссать удобренный компостом из него газон сверху за то что этот пидор сыну пацанскую трешку к совершеннолетию не нашпалоукладывал.
16 мая 127 тыс. просмотров 81 тыс. дочитываний 1 мин. 127 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 81 тыс. дочитываний, 64%. Пользователи, дочитавшие до конца. 1 мин. Среднее время дочитывания публикации. Популярный рижский салат - трио - за пять минут Хочу предложить простой рецепт популярного рижского салата - трио (по количеству ингредиентов). В советское время он продавался в маленьких уютных рижских кафе, которыми был усеян старый город.
Для студентов и молодых пар этот относительно дешевый, но солидный и сытный салат был просто находкой. Вторые блюда были не всегда по карману и салат приходил на помощь в борьбе с вечным студенческим голодом.
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г фасоль отварная 200 г ветчина 200 г сыр 2 ст.л. майонез (студенческий соус на все случаи жизни) Рецепт рижского салата трио Основная «фишка» этого салата заключается в одинаковых пропорциях и правильной нарезке. Правильной – значит, что все компоненты должны быть примерно одинакового размера.
Это и дает хорошее сочетание вкусовых составляющих, а также равномерное перемешивание продуктов.
Нарезать кубики из сыра и ветчины такие же по размеру, как отварная фасоль.
На это и уйдет основное время приготовления салата (3 минуты).
Остальные 2 минуты нужны для того, чтобы закруглить острые углы кусочков сыра и ветчины.()
После нарезки и смешивания, салат можно заправить студенческим соусом - майонезом (по желанию), свежей зеленью (по желанию и наличию) и т.д.
>>4876405 Это который соснул у одного лысого хуя потому что не подготовился, а другого лысого хуя не спросил про его золотые пирамидки и телефонных колдунов потому что дуализм? Катись нахуй вместе с ним пока моя какаха тебе на лицо не вылезла.
Номерные, расскажите что тут у вас такая семья из срачей? Вроде, с первого раза, словно вы друг друга не любите. А порсмотрев на вас месяц, вроде, вы и лаетесь, но словно поглаживаете друг друга по шейке. Няшитесь в вашем бассейне состоящим из мягкой злости растворённой в не кислотной воде.
>>4876613 В чем смысл идти на велопарад в ДС? Я понимаю, если ты живешь в селе и у тебя кроме первомаев и прочих праздников здоровья ничего не происходит. Но в ДС-то всяко разно происходит.
Заклинивший аппарат лучевой терапии насмерть раздавил пациентку Воронежского областного онкологического диспансера в среду утром, сообщил Росздравнадзор.
По предварительной информации, у прибора заклинил подъемный механизм, что привело к смерти пациентки. Аппарат выпущен в Чехии в 2006 году.
В связи с трагедией технические эксперты Росздравнадзора по поручению главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой выехали на передвижной лаборатории в Воронеж. Они проведут экспертизу оборудования на месте происшествия. https://www.interfax.ru/russia/662130
>>4876847 Давно уже починил. Я же обычно дело делаю, а потом для вас викторину устраиваю. По времени вышло: 40 минут фару снять, 30 минут разобрать, 30 минут на работе установить причину поломки, 2 минуты на пропайку платы, 30 минут на сборку, 30 минут на установку. По деньгам: 3 клипсы по 30 рублей, 1,2м герментика за 150 рублей, которого я использовал дай бог на 20 рублей. >>4876857 б/у у нас в рашке на Авите в 3 раза дешевле купить можно, дурачок.
>>4876859 >б/у у нас в рашке на Авите в 3 раза дешевле купить можно, дурачок. Свой мафон Infinity в рашке я так и не нашел. Пришлось брать из США. Всем владельцам шруслеров написал, даже на фридомкарс спрашивал. Это очень редкая штука.
Сука, ор выше гор! Оказывается, производители ведроговна сами брезгуют им пользоваться.
В интервью китайскому государственном телеканалу, основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй признался, что регулярно покупает iPhone для себя и своей семьи.
Об этом он заявил как раз в тот момент, когда в Китае активно бойкотируют Apple.
"У iPhone хорошая экосистема, и когда моя семья за границей, я все еще покупаю им iPhone. Так что нельзя думать, что любовь к Huawei должна означать любовь к телефонам Huawei."
Слова Чжэнфэй являются правдой, поскольку у его дочери Мэн Ваньчжоу, которая по совместительству является финансовым директором Huawei, при задержании изъяли iPhone 7 Plus, iPad Pro и MacBook Air и Huawei Mate 20 RS Porsche Edition. Последний использовался в качестве дополнительного смартфона.
При этом рядовым сотрудникам Huawei лучше не пользоваться iPhone. Руководство компании понизило в должности двух работников, которые опубликовали твит в аккаунте Huawei с iPhone.
>>4877109 Зачем возвращать то, что и так здесь? Вот давеча кук бомбил с няшного Фени. Или ты такой тупой и реально веришь, что несчастный одинокий старик может без двача? Мне тебя жаль в таком случае.
Посмотрел жизнь других, с тонкости концовки даже прослезился. Не знал что фрицы хорошее кино снимать умеют кроме порнухи. Колбаса, посоветуйте ещё хороших.
Есть события, по отношению к которым сразу понятно кто перед тобой - петух пробитый или ровный пацан. Это как кинуть на зоне полотенце в ноги. И таким событием является убийство Моторолы. Сколько петушни исходило на говно когда еговзорвали. Причем ладно, я даже не о хохлах, они типа "воевали" с ним. Хотя тоже недостойно. Я о наших копрошвайнах, о либерде ссаной. Потому что по количество всяких фотожаб, высеров и прочей хуйни было понятно что хохлами дело не ограничилось. Как можно было так исходить на говно из-за человека который тебе лично ничего не сделал? Причем это был человек с убеждениями, с идей, какой бы она кому ни казалось. Я вот тоже не понимаю эту недовойну. Если уж ебать хохлов - так по полной, а так просто на ровном месте в портки серанули и посрались со всем миром из за какого то крыма. Тогда уж надо было половину урины оттяпать. Но я понимаю что он русский, воевал за русский мир и уж как бы мне война не нравилось, он на ней лишь солдат. Так что подойди к зеркалу, срынкер ебаный, взгляни на свой петушиный гребень и задай себе вопрос: на похоронах моторолы было 50 тысяч человек, а сколько придут на твои, мамка и... все? Вот как так получилось что ты такой клевый и при этом никому не нужное чмо, а моторолу уважают столько людей? Может дело в том что говно это ты?
Обсосыч Хуйловский выпустил в кое-то веки годный контент. Алсо кто в курсе что за челик владел тачкой? Татьяна, вы должны быть в курсе. https://youtu.be/NRzRHzKhXqQ
>>4877575 Красава пацанёнок. Скоро они подрастут и фраза "я член политической партии единая россия" будет вызывать летающие кирпичи и верёвки на столбах.
Барнаул, как торговля идет? Алсо, можно у тебя попросить ссылочку на выбор тканей у тебя? Сам живу в ДС, поэтому вряд ли что-то закажу, но глянуть интересно.
>>4877551 Довайти. Сижу в другом корпусе на чужом рабочем месте, пью чай и поглядываю в окно как погранцы обучают строевой своих тянок в белых рубашечках при галстучках и чёрных строгих юбочках. Купил билеты на электрон до Ростова, завтра в 4 утра выезжаем из Тагана.
Щито поделать, телефон никак не берегу и на 5-м году жизни он всё-таки начал потихоньку загинаться. Однако, звонит и смски шлёт, а большего от телефона мне и кагбе и не нужно.
>>4877673 >Ghbdtn? z gj-ndjtve c ntktajyf cb;e? lfey& То есть фотку с телефона ты на комп сбросил чтоб на двощи запостить? Любишь ты элегантные решения.
>>4877693 Таковы реалии жизни на селе, где новых дорог и развязок не появлялось с середины прошлого века. Ему нет необходимости обновлять карты в своей некро-собаке, ибо разницы не будет. Маасквичи соснули, опять.
>>4877700 Я использую для чтения, переписки, веб-серфинга, видеосвязи, записной книжки, то-до списка, напоминалки, таймера, камеры, платежного средства и прочих прелестей.
>>4877676 Как-то так. >>4877704 Щито поделать, я мобильным интернетом не пользуюсь. У меня вообще архивный тариф - сколько наговорил @ столько и заплатил. >>4877705 Т.е. ты ставишь мне в укор, что я могу жить полноценной жизнью без модных гаджетов и их постоянных обновлений?
>>4877709 Молодец какой, а я по нему просто звоню вчера, например, дружбане в ДС звонил, а не по интернету связывался, ему было приятно и в жуков иногда играю. Так кто из нас более свободен?
Уррраа! Тема найдена, бомбим с телефонов и смартфонов! Я вот лично и рад бы поменьше телефон в руках держать, да работа с этим теперь связана, мессенджеры, соц.сети мать их. Так что в чем то позиция Димана мне нравится. Нахуй, хочешь позвонить -позвони, хочешь встретится, давай встречаться, а не эти вот чаты в ватсапе.
Видеозвонки родителям в деревню, чтобы посмотреть как у них там стройка идёт, как яблони цветут. Не летать же к ним каждые выходные за тысячи километров.
>>4877700 Можно каждодневно запечатлевать счастливые моменты, в частности детей, которые никогда уже не будут такими как сейчас. А спустя пару лет находить старые папки с этими фотками и предаваться ностальгии. Можно вести деловые переписки и корреспонденцию, будучи на 100% мобильным и гибким. Можно слушать музыку, смотреть ютаб и кино, а также читать книги и новости в дороге. Можно делать вообще всё то же самое, что и на PC, только быстрей и мобильней. А Диманя банальный нищук и неуклюже оправдывает свою нищету, ведь если бы ему были нужны смски (смски, Карл! В 2019!) и звонки, он бы гонял с кнопочной ноклой.
>>4877713 Глупо ставить тебе в укор, что ты колхозник, нищук и ретроград, для которого ЛЕД-ленты и кинцо на китайском проекторе предел прогресса. Мы над тобой тупо смеёмся.
>>4877713 > Т.е. ты ставишь мне в укор Нет же, глупенький. Просто напомнил анончикам о твоих реалиях, чтоб они даром не озалупливались и не упрекали тебя в отсутствии навигатора на смартфоне.
Со мной, например, вообще ничего не случится, если я утром дома телефон забуду что иногда бывает и целый проведу без него. Более того, частенько выходим гулять на ту же самую площадку, я телефон с собой не беру и время у мимокрокодилов спрашиваю. А у вас с этим как дела обстоят? Как у героиновых наркоманов без очередной дозы? >>4877728 Ещё скажи, что ты эти фоточки пересматриваешь, ага. 20 лет назад фоток было мало, их можно было пощупать и показать гостям, а сейчас их настолько много, что всем их пересматривать впадлу. Кто будет смотреть тысячи фоток старья, если новый контент кутёся ещё быстрее и в реальном времени. Как бы ты ни хотел казаться прогрессивным, мыслишь ты как ретроград.
>>4877713 Помню как пацаны нашли фотку вк с велопробега в Тагане, где все пацаны и девчонки тусят и общаются пока ты сидишь сгорбленный и тупишь в телефон. Помню, как ты прямо с танцулек, вот бляха, прямиком с танцпола двачевал, озалупливая манек в колбасатреде. Тебе те озалупы оставили настолько глубокие шрамы, что ты решил выдумать легенду о дваченезависимости и спиздануть, что в 2к19 не используешь мобильный интернет потому что вечно прожигаешь жизнь на полную катушку с верными друзьями?
>>4877740 >Ещё скажи, что ты эти фоточки пересматриваешь, Да. Пересматриваю регулярно фотки на своём дропбоксе, умиляюсь и ностальгирую. И забавно, что все остальные пункты ты проигнорировал. Ненищий, аоптимальный засвоиденьги лучшеенинужно-кун.
>>4877728 >Можно каждодневно запечатлевать счастливые моменты, в частности детей, которые никогда уже не будут такими как сейчас. А спустя пару лет находить старые папки с этими фотками и предаваться ностальгии. Согласен. Но камера должна быть хорошей, блевать охота с этой ленты инстаграмма в которой половина фоток снята на утюг, а вторая на тапок. >Можно вести деловые переписки и корреспонденцию, будучи на 100% мобильным и гибким. Можно, но ты начинаешь таким образом получать свою работу в любое время дня и ночи в свой гаджет, не хотеть. На работе вырубил машину и ебистесь конем до завтра, а тут тебе пишут в любое время дня и ночи. >Можно слушать музыку, смотреть ютаб и кино, а также читать книги и новости в дороге. Соглашусь, кроме кино. Кино надо на нормальном экране смотреть, смотреть кино на тилибоне это редкое извращение.
>>4877739 Ну когда я катался на Форде, у меня навигатор таки стоял. Сейчас навигатор стоит в штатной голове, поэтому я даже не знаю, стоит у меня сейчас Навител в телефоне или нет. >>4877748 1. Контента слишком много. 2. Никто не пересматривает старые альбомы, поэтому актуальность создания новых под вопросом. >>4877753 А что мне писать по остальным? Что ты от телефона зависим? Что проводишь кучу времени в дороге, поэтому карманное мультимедийное устройство тебе просто необходимо? Сказки про "можно делать вообще всё то же самое, что и на PC" вообще ЛОЛ. Ну поавтокадь или пофотошопь на телефоне, клоун. Для тебя все возможности компьютера исключительно в послушать кино @ посмотреть музыку же упираются.
>>4877764 >Сейчас навигатор стоит в штатной голове, поэтому я даже не знаю, стоит у меня сейчас Навител в телефоне или нет. А у тебя с головой проблемы, ведь на форде ты ездил с той же зопой.
>>4877764 > 1. Контента слишком много. Ты не умеешь выбирать или жлоб и тебе жалко денег на печать. > 2. Никто не пересматривает старые альбомы Мой сын с удовольствием смотрит мои детские альбомы. Спасибо бате, что он не ленился печатать и делать альбомы.
>>4877764 Дим, не гоношись. Я всё понял, ты оптимальный и технологии тебе нинужны, но особенно не нужны если они не с алиэкспресса. Перестань только всех двачезависимыми выставлять, из твоих уст это звучит максимум смешно, сам догадайся, почему. Это как если бы Пучик жиробасами всех называл.
>>4877775 Тут суть в другом - Дима является типичным потомком лагерной пыли, которая живет здесь и сейчас и кладет хуй на семейную историю для потомкой, в то время как нормальные люди продолжают сохранять историю своего рода.
Или вот, например, в субботу готовил баранину на гриле, и говорил с двоюродным братом по видео через Вацап, показывал ему, что именно я делаю с мясом, что добавлял в маринад, как это выглядит в процессе жарки. А он в это время с женой гулял и вел экскурсию по своему Нижнему Новгороду.
>>4877770 Или свободные от предрассудков и гаджетов. >>4877769 Тябя обоссали по всем пунктам, но ты всё равно не унимаешься и тяфкаешь. Я же не спорю, что для нормальной жизни тебе телефон просто необходим, но у меня ситуация другая - я и без телефона чувствую себя отлично. Вот вчера были в бане, так там Айфоногоспода злетали в раздевалку сразу к розетке и давай звонить. Некоторые крали со своими лопатами, подключёнными к повербанкам около бассейна лежат. А я и жена свои в машине оставили и спокойно парились. Так кто из нас более свободен, тот, кто с зарядкой по бане бегает? Кто покупает ультратонкий телефон, чтобы с повербанком в руках ходить? Или тот, кому в бане телефон не нужен?
>>4877778 Нет. Какие шутки? Катаемся с малым на роликах, уже темно, светят фонари, сколько времени не ясно. Я подруливаю к первой попавшейся мамашке, которая втыкает на лавочке в телефон, пока её чадо бесится на детской площадке, и спрашиваю время. Оно долго отлипает от экрана, медленно подгружает реальность и отвечает.
>>4877783 >А я и жена свои в машине оставили и спокойно парились Скорее это говорит об обратном - вы нахуй никому не сдались, а Максик и ко с тобой там тусят просто потому что неудобно послать тебя нахуй - вы же коллеги и париться в одном место ходите. Хотя хуй знает, какие у вас там кубаноидов обычаи, вы же колхи.
>>4877781 > в то время как нормальные люди продолжают сохранять историю своего рода. Вот этого двачну. Альбомы печатаются не для себя, а скорее всего, для внуков и далее.
>>4877786 Я барабанщик, веду активный образ жизни, часто бываю в бане. Зачем мне часы? Чтобы постоянно их снимать? По этой же причине на мне никаких цепочек, колец и браслетов нет. Я добровольно от них отказался и положил в какой-то ящик много лет назад.
>>4877783 Ты живёшь среди колхов, а они, как известно, лбы расшибают, если их молиться заставить. Зачем ты натягиваешь этих поехавших с айфонами в бане на нормальных людей? Если бы у тебя была нормальная качественная трубка вместо зопы, это обязывало бы тебя таскать его всюду с собой и 24/7 пялиться в экран? Это что, таганрогская школа логики?
Кстати о фотографиях, кто-нибудь итт их распечатывает и собирает в альбомы, или все только в цифре на хардах/облаках? Поймал себя на мысли, что за последние лет десять у меня нет ни одной бумажной фотки, кроме хипстерских селфи из полароидов и фотобудок.
С бумажными книгами то же самое, но это, ящетаю, во благо.
>>4877885 > Кстати о фотографиях, кто-нибудь итт их распечатывает и собирает в альбомы, Да, стараемся печатать. Бабушки-дедушки ссуться под себя кипятком от альбомов с внуком. Надо взять себя в руки и фотки из покатушек тоже перенести в аналог.
>>4877911 >Какие часы, ни разу не видел Ебанутый. Ну посмотри в следующий раз. >>4877912 Чтобы не париться слишком долго, лалка. Пиздос тут любители бани собрались, я ору.
>>4877926 >А ничо что это субьективно? Само собой. >К тому же в разные заходы разное время. Само собой. >Короче иди в энциклопедию парься. Быстро ты порвался.
>>4878041 Где ты это увидел? Саша заметил прогрессирущую обиду Пучика и позвал его обговорить конфликт с глазу на глаз, Пучик зассал и начал выносить сор на всеобщее обозрение. Увожение Саше, дизреспект Пучику.
>>4878053 >позвал его обговорить конфликт с глазу на глаз Не было такого, то он меня на очередную визгобойню звал. Конфликт обговорить его приглашал я, ведь он почему-то на меня взъезлся. Но он испугался, напился, и угрожал ментами.
>>4878279 А я б и рад завтра поработать, но не над чем. Загрузил своих опездолов работой до следующей пятницы, теперь довольно урчу и наблюдаю в CRMке как ЗАДАЧИ КРУТЯТСЯ - ПРОЕКТЫ МУТЯТСЯ.
>>4878047 Около половины детей - жертв сексуального насилия это мальчики. Почти все насильники детей, а не подростков это мужчины. Даже самые отбитые пропагандисты гомосексуализма визжат про 5% гомосеков среди населения. Таким образом, 2,5% населения - гомосеки мужского пола - являются причиной как минимум половины сексуального насилия над детьми.
Можете оправдываться что гомосексуалисты никому не мешают жить.
>>4878350 Ммм, как на счёт смешивания гомосексуалистов с педофилами, урод? Для тебя же это вещи одного порядка. Мужчина любит соснуть мужского зайца и принять порцию горячей спермы на лицо, значит он в любое время готов так же склонить к сексу 11-летнего мальчика, да? А как ты парируешь тот факт, что большинство людей, занятых в сфере проституции - женщины? Твоя мама уже стала шлюхой из-за этой статистики?
>>4878380 Лол, ну ты и баба: сама придумала - сама обиделась. А между тем среди гомосеков минимум в 20 раз больше насильников детей чем среди мужчин нормальной ориентации. Это факты. Твои истерчиные интерпретации не отменяют факты.
>5% населения - пидоры, 1/2 изнасилованных - мальчики, все насильники - мужики. Ок. Следовательно >1/2 всех насильников - пидоры Ок. Но отсюда не следует, что >1/2 всех пидоров - насильники.
>>4878428 Конечно же нет. В любом случае ответ будет таким. Если не насиловал, то рано будет соответствовать действительности, а если насиловал, то уж лучше соврать, чем признаться.
Почитал про Эверест в новостях. Там люди в очередь на вершину часами стоят. Одна даже скопытилась во время ожидания в очереди на спуск. В этот сезон уже четверо приняли ислам, а ещё около 140 туристов ждут своей очереди. Я хуейю с этого аттракциона для богатеньких.
>>4878626 Почему бы и нет? Там наверняка кладка в полкирпича сделана. Окно только перезаказать придется. Альтернативно можно подиум сделать, пожертвов высотой потолка. Но надо аккуратно проверить, не получиться ли низко.
>>4878622 >должна Кому должна? Меня, в целом, и так устраивает. Днем за чтением книг за стеной я скрыт от посторонних глаз, а смотреть в окно там особо не на что. На Останкино, чтоли? Хотя с тобой соглашусь, что лучше бы они опустили бы линию окон ниже. Но что есть, то есть и особо жить не мешает.
>>4878629 >Кому должна? Чувству прекрасного. Какой смысл сидеть на балконе, если на тебя давит стена, а до подоконника надо тянуться вверх. Лучше уж тогда сидеть на кухне или в гостиной на диване, чем так.
>>4878622 >Линия окна должна быть не более чем в десяти сантиметрах от поверхности стола >а лучше ниже поверхности стола или даже панорамное в пол Где-то в сталинке с огражденным балюстрадой балконом сейчас ловит лулзы с пидоранов один челяба
>>4878632 >Какой смысл сидеть на балконе, если на тебя давит стена Она не давит, а защищает от внешнего мира. >а до подоконника надо тянуться вверх Когда стоишь, то нормально всё. >Лучше уж тогда сидеть на кухне или в гостиной на диване, чем так. Там тоже норм. >>4878634 Да тут кому как нравится, только и всего.
>>4878655 Ну я же говорю - кому как больше нравится. На рынке недвижимости достаточно квартир с балконами на любой вкус, даже в пределах одного района. Меня мой выбор никоим образом пока не напрягает.
В треде еще остались хохлуту или уже повымирали к хуям от голода и холода? Если остались - позабавьте благородных ватанов кулсторями о выживании хохла в Неньке. Чо по зарплатам, чо по ценам, пойдете прислугой к Диме Черчесову?
Чтобы маньки не визжали, что я прячусь, вот вам планы на сегодня: Сейчас едем в Парк Горького, там скорее всего задержимся в скейтпарке. Потом (или сразу в зависимости от погоды) в Палеонтологический музей или музей Дарвина. Планы на завтра будем думать вечером.
>>4879272 >Сейчас едем в Парк Горького, там скорее всего задержимся в скейтпарке. Потом (или сразу в зависимости от погоды) в Палеонтологический музей или музей Дарвина. Всего один день, а познавательная и культурная программа уже больше, чем у фудкортников за весь год вместе взятых.
>>4879511 И что будет, их будут поливать дермищем, говно будет орать, что это контент и ему все завидуют, а чмоха поддакивать? Ебать ты говноед конечно. Представься, друк, чтобы я харкал на тебя при встрече.
Приятно осознавать, что нищие колхи, селюки и мигранты тратят свои выходные, отпуска и деньги чтобы побывать в твоем родном городе. Такой-то самоозалуп нищих колхов, селюков и мигрантов.
>>4879556 >Универсальный источник тупого подсосинга и наполнитель постлимита треда. Поправил, не благодари. Напомни, когда куколд чем-то триггернул ссаного, даже про пучу такое можно сказать, хотя он тоже не нужен, а про чмоху нет.
>>4879583 А как же ловля лулзов с москвасапиенсов? Зацени превентивные оправдания >>4875914
>не то время для посещения ДС, у нас тут ремонт(( так-то москва нитакая, надо просто в другое время приехать! >не то время для посещения ДС, у нас подсисяны митингуют(( так-то москва нитакая, надо просто в другое время приехать! >не то время для посещения ДС, хачи утром опять танцевали лезгинку(( так-то москва нитакая, надо просто в другое время приехать! >не то время для посещения ДС, менты еще не успели бомжей с трех вокзалов шугануть(( так-то москва нитакая, надо просто в другое время приехать! >не то время для посещения ДС, в метро адская жара(( так-то москва нитакая, надо просто в другое время приехать! >не то время для посещения ДС, на улице снег и дрыст(( так-то москва нитакая, надо просто в другое время приехать!
>детей А были пруфы, что дочка от чмохи, а не от генетического материала лучших пихарей Электросрали? Помнится, чмоха в ответ на вопрос об отцовстве сперва издавал затравленное шипение, а потом и вовсе стал отмалчиваться.
Парк Горького рампы после зимы там не так и не поставили Музей Дарвина На завтра Красная Площадь, ГУМ, Зарядье, возможно речной трамвайчик и ещё куда-нибудь.
>>4880070 Щит-тир: уверять всех что ЕС ещё не всё. Мид-тир: уверять всех что ЕС катится в сраное говно. Топ-тир: знать что ЕС катится в сраное говно ещё до выборов. Год-тир: знать что ЕС это мелочи в сравнении с крахом долларовой системы.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/4871345.html