Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Передо мной было 3 полки моего роста, уставленные разнообразными упаковками - стейки, фарши, вырезки...
И всё это был ебучий МИРАТОРГ. Под разными этикетками - черными, розовыми. Даже разными названиями, но я с подозрением читал мелкий шрифт и видел - да, это просто другая марка Мираторг!
Я пошёл в соседний супермаркет но и там все полки были завалены мираторгом. Наконец я нашёл сиротливо лежащее мясо из Аргентины, его и купил.
Медведев будет кормить вас этим говном до опупения. Вы думаете, что это рыночек, но это не рыночек, именно так и выглядит совок.
Сначала был НЭП, когда все начали торговать.
А потом НЭП прикрыли, нэпманов расстреляли, и люди стали умирать от голода.
Так и здесь. Сейчас магазины завалены мираторгом, чтобы все остальные перестали продавать своё мясо. Большинство продавцов уже так и сделало. Когда это сделают все - мираторг подорожает в десять раз, и вы будете платить, никуда не денетесь.
Обратите также внимание, как завоёвывает прилавки курица от Мираторг. Вы ещё будете вспоминать, как на полках лежало 5 разных марок куриного филе. С говядиной тоже так поначалу было, а теперь уже нет.