17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Официально. Тело кремировали, место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>7783854 Плитка скорей всего была и стояла на кухонном гарнитуре, просто из-за качества и наложенных вещей ее не видно, возможно. Шнур по крайней мере там какой-то выглядывал
>>7783920 хз, как вообще крановую воду пить можно, без фильтрации как минимум. она же мерзкая. оно конечно в разных местах по-разному, но чаще всего для питья малопригодна.
>>7783921 Ну судя по окну там примерно такое же пространство, как и в видимо части. Скорее всего стол стоял небольшой. А на него и плитку можно поставить было.
>>7783942 я тоже. фильтр нихуя ее не делает лучше, и чайник весь в ебучей накипи все равно. Значит, у Владека там в Керчи норм вода была, если можно было так обходится.
>>7783947 Ну там за дверю еще полметра есть наверное. Да, стол тоже должен быть по идее. где хавать, не на том же столе где ноут стоит. дверь кстати по дебильному открывается, внутрь. а там и так места нет.
>>7784018 Его задолбали больше всех наверное. Гесс был главной целью шизиков, они ж его бомбили сообщениями наверное не прекращая. да и вообще он мутный типок. неудивительно, что не стал на вопросы отвечать.
>>7784028 Вот что мы тут обсуждаем? все что угодно. тема хотений Владека нехуёво поддерживает тред на плаву, кстати, нравится она кому-то или нет) у них есть вообще такое?
>>7784046 Сравнили хуй с гусиной шеей,чувак который убил бабу что чуть ли не ежедневно происходит и ещё хлеще убиваюти колумбина 2.0 рашен эдишен,конечно хайпожорим и снимают киношки и Бастрыкин нас веселит
>>7784046 блин, да не унижали Владека. ну что ж это такое. Всё таки у них история на любителя. не хочу никого обосрать, но драматичная история цветочка-Владека и его керченбайна куда интереснее, чем бедный поехавший куколд-трупоёб.
>>7784073 я ж говорю, кому чего ближе. ну я допустим вот этих всех страданий и ркн из-за пизды не понимаю от слова совсем. То что у Владека было - наоборот, мне яснее и ближе к пониманию. так то да, драма присутствует конечно нихуёвая.
Влад ненавидел свою шарагу, но в ней же и умер. Не где-нибудь дома в тепле среди родных стен встретил смерть, а сделал свой последний вздох именно в нелюбимой чуждой шараге, в одиночестве, среди чужих людей
>>7784097 У них просто нет такого говна как у нас, нет чатиков и ежедневных срачаей, с вагоном внимание блядей! Все тихо спокойно и по теме, есть у кого что сказать пришли запилили пост, нету - никто не пердит на 400 постов спама.
>>7784140 не то чтобы одобряю чятики и вниманиеблядей. но это тоже часть треда, и это бывает интересно. только нужна мера во всём. но не все вниманиебляди итт достаточно скромные, увы. А срачи да, нынче не те, редко годные бывают.
>>7784282 Попробовать можно, если грамотно оформить, чтоб не выглядело вылазкой керчетреда. Ну если не зайдёт, завайпают засагают, так нам к такому не привыкать)
>>7784296 не факт что потрут, всё-таки это не протечка фага в прямом смысле будет. Если не писать конечно, в стиле довайте подрочим на Владека всем двачем, тут новый контент у нас
>>7784391 Ну я думаю до октября мы нормально доживём. А там уже будет как-то сложно. Хотя посмотрим. У нас запас всякой инфы огромен. От керченбайнеров до 18-ти летия Лизоньки, когда она может решит всё рассказать.
>>7784399 Ой, ты как-будто зумеров не знаешь. Все они будут вниманеблядствовать. Анон копнёт, а там ничего нет кроме пиздострадания и омежности. Ну и вообще, без претензий на объективность суждений, Владек в каком-то смысле был гений.
>>7784410 Что-то только сейчас задумался, какой же Пиписькин на самом деле ничтожный. Каждый день подростки из-за хуйни с крыши прыгают. А у этого реально пачка причин была выпилиться и зассал. Вот уж кто мразь и ублюдок.
>>7784408 Да, Владек вот пиздел про неуникальность свою. Как же он был не прав. Но он отличается от всех тех, что были до него. А уж о последователях вроде Пиписькина, и говорить нечего. Может не так много знаю, но все скулшутеры, мне известные, были изначально с проблемами, и ярко выражеными.Те же ЭиД, например. А Владек незаметно для окружающих превратился из милого и весёлого Бигслимса в ходячую неновиздь, и так же незаметно все спланировал и осуществил.
>>7784420 Так у писькина же бачок потик. в психушке не зря он лежал. вряд ли он на самом деле хотел выпиливатся. скорей всего в глубине души и сам не знал чего делает и как это закончится
>>7784442 может и сама, но мамка тоже свою роль играет в этом. ей очень важно отгородить свою Лизу от всего, связанного с этой историей. возможно, пройдёт время и ей захочется что-то рассказать, ну как минимум слухи развеять.
>>7784439 Дак он там из-за депрессии был и агрессии в адрес мамки. Меня удивляет, что он торопился именно до каникул всё провернуть. Явно же не готово ничего было. Ой, дурак-дурааак.
>>7784445 Вот именно, такой уникальный ебанат - это редкость. 20 лебедей выпилил, и кроме этого ничего в нем плохого и отвратительного нет, ни одного поступка который бы испортил его охуенный образ. еще и няшный, появится ли такой еще, может и нет.
>>7784454 предпологаю, это от того,что имел твёрдое решение выпилится, то есть ни о каких последствиях уже не думал, и был уверен в своем плане, что на случай если что-то пойдёт не так, у него есть запасные варианты. А продумал он всё и правда охуенно.
>>7784468 Ну я писал пару раз, что был вариант с тем, что бомба не взорвется. Я думаю поэтому столько патронов и взял с собой. Ну и гранаты с молотовым. Но тут есть и вариант, что он рассчитывал во дворе больше настрелять. Но что-то его смутило.
>>7784468 набрал жи с собой целый арсенал, который в таких условиях ограниченого времени многовато. по любому думал, что бимба может не взорватся и все пойдет по-другому. вариант того, чтоб не скрутили, как Виноградова например, тоже явно продумал. ремень от хатсана под футболкой - хуй выхватишь, куча балончиков, нож. скорей всего то что он в туалете оставил, а не таскал с собой и предусмотрено на случай фейла с бимбой в столовой. иначе нах оно надо всё.
>>7784511 Тоже вот вроде бы небольшая деталь про ремень. Это ведь тоже нужно было где-то узнать. А вещь очень нужная в таком помещении. Поэтому и гений
>>7784476 разбежались слишком быстро, со двора, открытое место конечно, вроде удобно, но на что тут рассчитывать. лебеди стоять и ждать картечи не будут.
>>7784536 Предполагаю, что он рассчитывал на то, что из этой двери будет выбегать много людей после взрыва и он кучно их начнёт ложить картечью. Но даже на видео видно, что вряд ли там толпа собралась. А те кто вышел, скорее рассеяно стояли и их стрелять неудобно было.
>>7784540 это хорошо, а то вкудахте все блочат, нам тут какие-то шизики угрожают, неспокойно чо то главное чтоб все знали о варианте и могли собратся в случае чего
>>7784546 Так начали рофлить что узнали его, а может и правда узнали. Да и вообще куны итт стеснительные в этом плане. И хочеца, и дрочица, это ясно но никаких подробностей - вы шо, я нитакой(
>>7784541 Вообще это раздел /rus с какой-то бразильской чтоли борды. Их от туда выгнали и они сидели на лолifox больше года, потому что можно было vpn и тор использовать. Короче место для беженцев разных сортов.
Да вряд ли до этого дойдёт. вообще если по уму, то абсолютно всё блочить и зопрещать - это крайне хуёвое решение. только загонять глубже, в тор и прочее где только сложнее будет. не лучше ли оставить пару загончиков для зоонаблюдения, и пусть там потенциальные керченбайнеры пишут о своих планах.
>>7784575 Да она чуть ли уже не готова. Это я ленюсь, надо по пока неутонувшим тредам пособирать. Тяжелая эта всё-таки работа, не то что диагнозы раз в месяц отмечать
>>7784819 Судя по видео,он туда залетел с готовностью кого-то встретить и почти сходу начал палить,не увидев цели,хотя бы по чему-то,либо просто до конца пар не выпустил,так как был на адреналине,возбужденный
>>7784825 Библиотека была закрыта, а вход в читальный зал именно через нее. Так что там быть точно такого не могло. Хотя возможно он был не в курсе по поводу библиотекарши и думал, что там закрылись. Но это вряд ли, ибо он заранее же все обходил. Просто бессмысленная стрельба от отсутствия мишень, так как тот корпус был абсолютно пустым уже в кому времени.
>>7784810 Так никто не палился по-крупному, если на то пошло. иначе бы не смогли осуществить свои планы. У Дилдона не всё гладко было - его подтравливали, например тот случай когда его назвали уродом, а он ответил типа, да я знаю. И они с Эриком тоже травили тех кто послабее. А еще, где у них с полицией были траблы - знатоки колумбаена, напомните, что там было? за что-то их загребали, или это только одного Эрика?
>>7785105 Спасибо. хоспаде, а зачем они это? она им и не нужна была наверное, вроде не нищие) Так просто хуйнёй страдали? Владек конечно в пиздючестве тоже не святой был, и металл пиздил, чтоб свои алкогольные отравления оплатить, и за халабудами срал. >>7785123 Про Владека пост выше то не мой, если что. Может анон что-то другое там имел ввиду.
>>7785169 Там еще есть другая, закрытая, но что-то туда не очень принимают. А в ту группу, похоже шизики перекатились, Вероника уже в комментрариях тут как тут. мимо
>>7785183 нет, вода хуёвая. старый водопровод, видел как меняли часть трубы, старую выкопали и бросили во дворе, там пиздец внутри. диаметр уменьшен вполовину тем, что внутри наросло. алсо, после этого зрелища и захотелось перейти на воду в бутылках.
>>7785195 Сообщество заблокировано в связи с возможным нарушением правил сайта. Комментарий модератора: на основании решения Федерального агентства по делам молодежи от 31.05.2019 № 2019-04-17-983-ВН Выйти из группы
>>7785196 У меня тож накипи дофига, с первого кипячения накипь. Но, после картриджа от железа или.жесткости: скок ни кипяти - ни-че-го. Обычный фильтр кувшин.
Блэт, я вот вас, наверное, не понимал, так как по настоящему особо не фажил ни по кому, в т.ч. по Владеку-виноградеку. Но сча чота решил вспомнить былое, открыл филти фрэнка и хоспадеее, как же хочца папу фрэнкаа...
Не знаете, тут есть ему тред посвященный? Мне кажется, по нему так легко и приятно фажить. Столько контента.
>>7785265 не, сам тот документ на основании которого побанили всё. интересно же. но он кажется нигде не опубликован. но они наверное не все выкладывают, я хз.
>>7785338 ВН - внутренний номер. Документы с такими номерами, как правило, не покидают пределы ведомства в котором они выпущены, но не означают, что они только для внутреннего пользования.
>>7785307 у меня бывал такой баг - ровно в 00:00 пикрил открытая вкладка с тредом. при перезагрузке все приходило в норму. всякий раз дёргало от этого, потом чекну время - а ну да, надо страницу перезагрузить.
>>7785391 >Артём был очень умным парнем. Таня была распутной девицей, но вполне секси Умные и вполне секси не пьянеют? Не опускаются от алкашки и наркоты??
У них какие-то особенные организмы, отличные от гопников, а гопники прям рождаются такими???
>>7785524 ну это собственно и есть новое. В тот день Ростик с Яриком вкатывались, охуенно было. А так всё по прежнему. Впараше все группы поблочили, комуговна и трагедию вместе с резервами. Обсуждаем, дрочем, срёмся, тредик хороним - все стабильно)
>>7785472 Да это вечная проблема двача, кого-то всё время ебёт что у него перед глазами какой-то тред мелькает, который ему не интересен. Просто не понимаю этого.
>>7785547 Чувак в ахуе прост. зашел такой, написано Доска для воздаяния почестей и поклонения Богиням, а тут оказывается большинство фажат по самовыпелившимся кунам еще и трупики постят)
>>7785593 Они и Владека всратым называли. Это при том что он обьективно няшный, и куда бы мы его не таскали - большинство оценивали его положительно, даже на бутифул пипл отбор прошел, обойдя 8,5 млн всратых русских кунов. Короче их вкусы весьма специфичны.
Поясните про самовыпил. Он стрелял же картечью по людям, а потом пальнул себе в рот, так? Какой там калибри и был ли у него шанс выжить при этом? А если бы пулей стрелял?
>>7785623 Эстрасенсы телепаты в трейде. Ты то откуда знаешь какие у него причины были? Уж кем он не был так это пиздострадальцем на пизде помешанным, вот уж где зашвар так зашквар
>>7785749 он хотел остатся в памяти исключительно в образе неновизди, и ничего связанного со своей личностью. Никаких своих переживаний напоказ, привлечений внимания именно к себе, ничего.
>>7785748 Артемка убил объект своей страсти, который его постоянно провоцировал, а Владек большинство своих жертв даже не знал. И все из-за чего? Что его не замечали или что мамка не долюбила?
НУ ОНА ЖЕ НЕ МОГЛА ЕМУ ПЕРЕЧИТЬ ЛБУ 18 ЛЕТ ТЕМ БОЛЕЕ ОН ТАКОЙ КРУТОЙ БЫЛ БРИЛ ТАМ ВСЕ УСЕБЯ СРЕДСТВА ЭТИ ОНА ДУМАЛА ЧТО ЕГО НА КАКОМ ТО ЭТАПЕ ОСТАНОВЯТ УААХАХАХААХ...ОБЬЕБАЛ ВАСЕХ БЕДНЫЙ ВЛАД СМИРНОВ
>>7785890 ой я чото затупил, подумал что речь про ычан) Про форч не знаю, мне кажется там модерация такого контента. Или колумбайнеры там сидят нормально?
>>7785858 Просто тученал максимально похож на двач внешне. Но это будет консервация треда, новых анонов там не словить будет. Плюс неадекваты, которые уже там. Но хотя бы временно мне кажется норм.
>>7786034 ну паранойя обострилась после последних событий. писькин ебучий, потом шизик который угрожал треду и в /д писал. впараше все группы поблочили, которые держались очень долго.
>>7786006 на дваче конечно и не такое увидишь и вроде похуй, но все равно некоторое время сложно развидеть. если фулл версию смотреть, где ногу вынули.
>>7785623 >вниманияблядства Влад сделал всё для себя, т.к. обратной реакции он не увидел. Любое вниманиеблядство таковым называется лишь из-за возможности лицезреть обратную реакцию.
>>7786072 Двачую, правильно сформулировал. Если взять те намёки, что он кидал при жизни - это тоже не тянет на вниманиеблядство, он так тонко это делал, что всем было похуй, не палился.
>>7786076 Керчую Вниманиеблядь бы напилила кучу фоток и видосов, манифест на сто страниц и при жизни бы дрочила на мысли о том, как её наследие с "гениальными" мыслями будут разбирать по буковке, и разглядывать фоточки в лучших ракурсах. А у Владека этого всего не было и близко, все наоборот.
>>7786111 а что в этом плохого? взял план, улучшил и исполнил. Все равно, это был его колумбарий над которым он работал не один год и его протёкший колпак. имхо , тупые косплееры - это ебаны вроде писюлькина.
>>7786161 Да блин ты не понимаешь всей фишки,ему нужна была собственная колумбина,он же писал Полине,что не плохо было бы устроить такое у себя,тихо выпилиться он даже и не планировал
>>7786137 >а мотивы у него были как раз таки свои С этим трудно не согласиться. Как говорил сам Владек: >Круто было бы всех перестрелять и самому выпилиться Вот и весь его мотив
>>7786239 А я и не отрицаю,я отрицаю шо ему похер было кто будет о нем что думать после смерти ,косплеер-вниманиеблядь или невинный одуванчик,мерзкий выродок или потерявшийся пацан,главное удовлетворить своё желание и быть причиной страдашек других
>>7786196 суициднику никогда нет дела до окружающей его жизни, ему настолько похуй, что он берет и делает. все эти манямысли в виде анализа: а что станет после, как мамка отреагирует, что люди скажут, для него не имеют значения.
>>7786274 Владек не просто суицидник. Когда действительно похуй, то идут и делают, лишь бы прекратить собственные страдания, а не мечтают годами повторить колумбину
>>7786280 Но, спасиб за ссыль. Чёт у меня на телефоне не получается тут искать. Даж керчетред в октябре я чаще искал просмотром б, с поиском постоянно хрень какая-то.
>>7786385 Ну это похоже на шизу как бы, на то что он делает пофиг, его дело, а в сеть это кидать зачем? У него дочь, жена, родители наверное есть, им какого. Жалко из-за того, что он будто не понимает, что творит.
>>7786111 Да не всрались Владу ваши тупые пендосы! С больным бредом в дневниках и не способностью собрать самое примитивное СВУ. Дрочите на них в одиночестве, не здесь. Здесь интересуются Владом, не имеющим к американским второгодникам никакого отношения
>>7786305 приходилось тянуть время, ведь хатсан можно купить только после 18 лет. была бы возможность, он и раньше это сделал. он фажил убивц, ему нравились их коварные планы, хотел быть похожим на них и почувствовать себя преступником. стрельба по живым мишеням и суисайд слились воедино.
>>7786405 не без этого. если он рил говорил какахе, что его не устраивает то что мы все умрем и от нас останутся только строчки на надгробном камне. Вполне вероятно, в его стиле вобщем-то звучит. И оставил нам неновиздь, чтоб помнили. а мы еще и больше нашли, чем это. интересно, предпологал ли он, что столько инфы прошлого повылазит, которую он так хотел уничтожить?
>>7786437 да само собой, нам ее никогда много не будет, сколько бы ее не было. но тем не менее, достаточно, чтобы понять что он был нормальным до определенного времени.
>>7786447 Америкосы 20 лет назад ничего не придумывали, а взяли уже готовое. Скулшутинги в США были с 1926 года. Два чмошника попытались только (безуспешно!) взорвать бомбу. Все! По своим умственным способностям они ни чем не отличаются от недавних бразильцев. Такое же тупое чмо, распиаренное СМИ.
>>7785837 Пиздец ты, чисто быдло росияшка: жертва провоцировала. Идиоту не понять, что жертва всегда жертва, и она невиновата, в том что он был больным на всю свое башню. Нормального человека не спровоцировать на убийство и еблю трупа, нормальный бы ушел из такой ситуации. Но нет, как обычно быдло воняет: баба-жертва сама виновата, что ее убили, у самца инстинкты сработали, он же животное, а не человек.
>>7786487 Иди прими таблетки и успокойся. Никто жертву не обвиняет, но то, что она провоцировала - это факт. И ей это нравилось, вот и результат. Что Артема, что Таню не назовешь нормальными людьми.
>>7786487 Двачую. Артёмка сам себя заебывал мыслями о том, что Таня его не любит (хотя хули ей его любить, если он расстались), изменяет, трахается с другими и т.п. Она делала, что хотела и имела на это право. А зависимый куколд никак не мог о ней забыть и хотел, чтобы она вновь с ним встречаласьНе по сабжу, поэтому пишу под спойлером
>>7786496 Все готовое берут. Например, группа захвата приехавшая в КПК то же действовала не по вдохновению, а по готовым инструкциям и протоколам. Они то же касплеют кого-то?
>>7786624 Это их работа,они не пишут своим одноклассницам,что было бы не плохо замутить колумбину у себя,если сам Влад писал о том что хочет точно так же,на какой хрен вы твердите об обратном?
>>7786645 Я просто не думаю, что Лиза предложила Владеку встречаться и семью в будущем, а он сказал, что все это не рассматривает. Может был просто разговор, из которого она сделала выводы и сказала так маме
>>7786677 Причём здесь работа и личная жизнь. Любые боевые операции производятся по отработаным схемам. Созданным давно. Разными людьми. Учебник по военному делу вам в помощь. Многое из него берётся бандформированиями для личных нужд. Влад просто хотел устроить бойню. Для удобства взял что от американцев. Из за схожести условий. Если бы я хотела разнести шарагу взяла бы тот же план. Хотя на Харька с приятелем мне плевать.
>>7787006 Он взял от колумбайна ровно столько, чтобы всем было понятно, что он продолжатель именно этой движухи. А именно взрыв в столовой и смерть в библиотеке. И частично по одежде. Сама же суть его плана скорее на Брейвика похожа. Отвлекающий взрыв и спокойный расстрел в полупустых помещениях. Идея же ЭиД была совсем не такой. Он хотел сделать идеальный колумбайн, вот и всё.
Я даже предположу, что всё изначально началось с фантазий на тему, как Колумбайн можно было бы улучшить. Где они ошиблись и так далее. А уже потом это вызрело в план повторения.
СМОТРИМ И ОБСУЖДАЕМ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, А ТАКЖЕ ИНТЕРВЬЮ С МАТЕРЬЮ И ОДНОГРУППНИКОМ ВЛАДА!
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Официально. Тело кремировали, место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw