Пацаны, киньте побратски видос, где автобус врезается при движении, и все люди в салоне вперёд летят, там ещё две телки или бабки сидели, они уебались об переднее сиденье, там ещё мелодия такая угарная
>>197665955 Да. Короче там был тред, она какого то омегана в своём универе заёбывала, когда тот кушал. Ну как заёбывала, с таким понтом, шо: ти мой зайчик пагавири со мной ну давай что ты кушаешь, скажи вкусна или нет? А он сидел вообще с покерфейсом и жевал. Так несколько минут, лол. Потом в тред стали лить другие видосы с ней, где она поёт, где ногами в еблет всем бьёт, где прихарашивается. Я думаю её типо даже зафорсить хотели, но чет поутихло всё. Было месяца 2 назад, не более.
>>197666346 Будто настоящий миллионер вел бы себя так. Охуеть, инфантильный дед, выкладывающий танцы в инстаграм, вроде малолетних блядин из танцулько-тредов.
>>197666346 >он не миллиардер Он и не позиционировался вроде. Читал что он миллионер и его семья владеет производством одежды в Италии. Все дела ведет его брат, а он на подтанцовках. Бизнес от бати достался. Один хуй у него жизнь лафа.
Смарите как мне жениха найти. Он должен полюбить меня такой какая я есть. Но при этом не потому что неликвид. Сначала он должен быть с лучшими для него женщинами в мире пока не решит остепениться. Если уйдет к ним. Значит мне не подходит. Нужно чтобы между мной и самой красивой женщиной во вселенной он предпочел меня. Причем не должен знать ничего обо мне. Ни одного плюса. По общению должен выбрать.
>>197671217 >>197670996 Да хуйня это. Они небось пол года ходили, чтобы это заснять. В реальности каким бы ты пиздатым не был, всем либо похуй, либо они тихо между собой тебя обсудят. Орать на пол улицы никто не станет.
>>197671330 Ты ошибаешься, если это США, то там от штата зависит, похуй кому или нет, я видел видео где очень больно реагировали на разгуливающих пидоров, это вроде было в США
>>197671936 Не ну если штат консервативный и там будут ходить пидорки - это одно. Но когда просто няшный кун идёт, где бы он ни был, один хуй ему по кд не будут кричать: вау ты класный я хочу тебе отсосать. На ненависть людей легко поднять, а вот симпатию люди чаще держат в себе или говорят о ней тихо.
>>197672650 Кстати, он на самом деле не ватник, как можно подумать на первый взгляд. Он показывает то, что может понравится народу, но есть его выступления, где он критикует власть, эти выступления на главных каналах наверное не показывали.
>>197664420 проиграл с предложений сбивать астероиды. А про солнечный парус помню этот репортаж с телека, на меня школьника он тогда произвел впечатление.
>>197665860 Вот таких людей ты называешь альфами? Людей, который унижают и пиздят других? Ни один альфа не станет проявлять беспричинную агрессию и унижать человека ради забавы и самоутверждения.
Хуйня какая-то. Насколько позже были заселены Американские континенты, а первые цивилизации там возникли примерно в то же время, что и в Европке. Алсо, как-то слишком быстро они их заселили. Каким образом вообще два с половиной узкоглазых эскимоса, перешедших Берингов пролив по льду (!) умудрились за столь короткий срок расплодиться настолько, что их потомки доковыляли аж до Огненной земли? Пиздят нам офф. историки и прочие учёные-в-говне-мочёные.
>>197667030 а самое смешное то, что в православии ада НЕТ. И концепция ада Данте никак не относится к церкви Вывод очевиден - очередная ТП, ни коим боком не сведующая в мат части, решила выебнуться, но как всегда обосралась
seems legit