Обращаюсь к совкам, скажите почему вы отрицаете, репрессии, голодоморы, Гулаги, Колыму, убитых 25 миллионов граждан ссср в следствии не правильной политики руководства, железный занавес, дефицит самых необходимых товаров, зверские издевательства нквдшников над ни в чём не повинными людьми? Почему вы такие упертые бараны не хотите признавать что вы проиграли и все ваши социалистические эксперименты с треском провалились? Почему вы отрицаете очевидные железные доказательства? Почему вы не хотите раскаяться в своем невежестве?
>>33078847 Вот смотри, гнида. На пикчах пруфы изуверств фашистских палачей. Принеси мне сюда пожалуйста фото узников ГУЛАГА и жертв чекистских палачей. А свои потешные картинки забери пожалуйста обратно, сверни их трубочкой и засунь себе прямиком в очко. Сможешь?
>>33078777 (OP) Какая альтернатива? Диктатура буржуазии с морально-умственным разложением, социал-дарвинизмом и тихим удушением всех несогласных или просто два типа охуевших петухов, объявивших напрямую свою гнусную тушу центром вселенной, а всех остальных рабами?
>>33078847 Для начала вы не можете привести доказательств, что они были.
>>33078898 В вв2 было несколько сторон. По этому было кому снимать.
Аноним ID: Проницательный Белый Полянин05/06/19 Срд 15:18:25#10№33078935Двачую 5RRRAGE! 1
>>33078900 И что тут не так? Уничтожение кулаков-рабовладельцев это часть огромного процесса разбатрачивания, когда десятки миллионов крестьян были спасены из рабства
>>33078925 >Диктатура буржуазии с морально-умственным разложением, социал-дарвинизмом и тихим удушением всех несогласных или просто два типа охуевших петухов, объявивших напрямую свою гнусную тушу центром вселенной, а всех остальных рабами? Не знаю про какую ты там диктатур говоришь, но мне лично заебись живется и катлетки я каждый день ем.
>>33078777 (OP) Обращаюсь к пидоранам, скажите, почему до сих пор ноете, что вам уже скоро четвертое десятилетие комми будут заливать говна в штаны, но при этом игнорируете реальный геноцид, творящийся в наши дни в масштабах Немытой?
>>33078777 (OP) >почему вы отрицаете, репрессии, голодоморы, Гулаги, Колыму, убитых 25 миллионов граждан ссср потому что когда взрослые люди начинают воспринимать солженицинские сказки за правду - это уже не смешно, это печально.
Вот расскажите лучше нам, либерахи, почему вы отрицаете беспредел СШПшных пожарников, которые методично сжигали все книги, а так же убивали невинных людей только за то, что те хотели читать?
>>33079226 >потому что когда взрослые люди начинают воспринимать солженицинские сказки за правду - это уже не смешно, это печально. А как еще донести правду? Только через книги. Если тебе не нравится Солженицын то есть мемуары тех кто там побывал.
>>33079275 >А как еще донести правду? Только через книги. >кто там побывал именно поэтому в США пожарники жгли книги и тех, кто их читал? Рей Бредбери побывал в США, он в своих мемуарах всяко пиздеть не стал бы.
>>33079226 > солженицинские А причем тут Солженицын вообще? У комидрочеров какой-то пунктик как вспоминают репрессии, так сразу перед глазами Солженицын? Солженицын это >>33078900 подписывал? Солженицын их >>33079008 в лагеря сгонял?
>>33079325 Ты че выляешь гнида, ты думаешь это смешно? Ни в чем не повинных русских людей ссылали в лагеря к зекам рецидивистам и нквидешникам где их пытали, мучили, насиловали и убивали.
>>33079464 Алсо Совок, в отличие от любых других режимов любую свою движуху документировал и потом проводился анализ. Вообще всё считалось и анализировалось, именно так планчик и работает. Только по-этому мы и знаем сейчас так много о Совке - он сам себя описывал, рефлексируя. По-этому офиц. советской статистике во многих аспектах можно верить. И в 90-е помимо всег опрочего велась целенаправленная кампания на подделку совестких документов, но их так много, что противоречивые фейки выцепляются на раз.
>>33079457 >>33079464 А отзывы людей о том периоде это уже не бумага на которой можно написать все что угодно, вы с этим >>33079479 тоже будете спорить?
два миллиона убийц и насильников? Почему ни в одной стране такого нет. В Сальвадоре вот культурные люди живут - никто никого не ограбит, не убьет. А СШП получается до корней прогнил, так по твоему, да?
>>33079533 >два миллиона убийц и насильников? Там населения 300млн, еще есть сотни других преступлений за которые садят, например кража, наркота и т.д.
>>33079561 Ну как минимум количество русских росло, как и любых других советских граждан. Так что свобода самовоспроизводить себя в будущее всё-таки была налицо. Сейчас такую свободу нужно либо купить, либо получить в наследство вместе с капиталом.
>>33079666 Я не хочу, чтобы меня мучили и убивали. Коммунистическую идеологию надо запретить или выделить им загон, где они могут друг дружку коммуниздить, сколько захотят
>>33079689 Ты не понимаешь даже на толику как работала советская система. Саму себя ей наёбывать не пристало. Тот факт, что такая хуйня имела место в конце деградирвоания совочка - прост опроявления соответсвующего момента, который был и ест всегда, но большую часть истории совка ему это было не нужно, момент приписок и манипуляций данными подавлялся.
>>33079802 Зато ты тут нам пытаешься на основании мемуаров(хуй знает каких) и картинок поехавшего извращенца из 80-х в очередной раз указать на "кровожадность" совка. Нахуй тебе и тебе подобным это нужно?
>>33079879 Оно растёт там потому что его уже там было много, уёба. И только сейчас до них доходят все плюшки от научно-технического прогресса, который не остановить. Такой же процесс был и в Китае, и в Индонезии и в Индии. Там всегда было много людей, а потом внезапно они перестали умирать так же часто как и раньше. Население попёрло. Вот и в Африку уже Китай завозит свои капиталы, облагораживая чёрных братьев. Скоро и в Африке(лет через 50) будет такой же спад рождаемости, какой мы наблюдаем сейчас на ближнем востоке например или в том же Китае, Индии...Хотя есть ощущение, что нынешние капиталисты просто готовят базу на будущее - надо же где-то брать потом почти бесплатную рабочую силу?
>>33078777 (OP) >КОММУНЯШКИ Зерно.mp4 Лахтапидоры новый грант осваивают. 4/5 бабла поделили между собой, на оставшуюся часть купили дешёвой водки у хачей и уже за неё наняли 14-летних мультипликаторов с 2х2, высравших подозрительную сову.
>>33079969 Ты идиот. Любые ПРОЦЕССЫ, в том числе и демографического характера нужно всегда рассматривать в исторической перспективе, учитывая соотвествующее времени окружение.
>>33078777 (OP) Пруфы что кто-то что-то отрицает? Ты что, Димюрича не смотришь? Никто ни чего не отрицал. Были и репрессии и голодоморы. Только не в тех масштабах что описывают современные либерахи. Были и справедливые репрессии когда расстреливали охуевших чинушей, были и перегибы, когда репрессировали не сильно преступивших закон граждан, а то и невиновных. Были расстрелы тех, кто допустил эти перегибы. Была продразверстка, когда приходилось отжимать у крестьян хлеб, чтобы горожане не сдохли с голоду. Было много всего хуёвого. Но без этого не обходилась ни одна революция в истории, такова её цена. Комми всего этого не отрицают и даже покаялись еще во времена существования совочка, когда реабилитировали многих жертв репрессий. Вопрос в том, что по результату мы получили мощнейшую мировую державу, которая во многом опередила исторический ход человеческой цивилизации. И это в отличии от либерах, которые разломали совок и обобрали до нитки всех его бывших граждан, поставив тем самым их на грань выживания, заставляя резать друг друга за остатки ресурсов, продавать свое тело и спиваться от ощущения полнейшей безнадёги. Кто-нибудь из твоих авенов-чубайсов покаялся за это? Чего позитивного добились они после охуительных шоковых терапий и залоговых аукционов?
А теперь давай, начинай квакать про туалетную бумагу.
>>33078777 (OP) Потому что я не вечно ноющий и кающийся куколд. Какой мне профит вообще что-то там признавать, половина которого еще и буйные фантазии, как у тебя на пиках
>>33079953 Ох лол. Понятно. Мог бы короче написать ЭТА ДРУГОЕ Вот мы узнали, что оказывается рост населения не всегда является признаком благополучия системы. Хм.. Так схуяли ты решил, что в совке то он им является. То что русские, мрази такие, рожали больше и быстрее чем их убивали, чисто только за счет изначально большого их количества и достижения медицины тех времен(само собой не совковой)- нихуя не признак благополучия
>>33080226 >Вот мы узнали, что оказывается рост населения не всегда является признаком благополучия системы. Наоборот, признак установления благополучия, мань. Всё верно
Почему против совка достаточно рисуночков какого-то петуха? Как до гитлера доходит то там ВРЁТИ на каждом шагу и НЕ БЫЛО ТАКОГО хоть им цитаты из мейнкамфа давай и то скажут что плохой перевод и вообще он имел ввиду другое, а для ообвинений совка достаточно рисунков
Аноним ID: Опытный Геральт из Ривии05/06/19 Срд 17:20:10#88№33080314
>>33080261 Не-а, это последствие того что твоих предшественников за неправильные цифры по приросту населения сгноили в ГУЛАГах, потому все последующие переписи показывают правильные цифры.
>>33078777 (OP) >Почему вы такие упертые бараны не хотите признавать что вы проиграли и все ваши социалистические эксперименты с треском провалились Разве мы проиграли? СССР заставил весь западный мир развивать у себя социалочку, чтобы переманить себе поддержку бедноты и пролетариата. Благодаря этому сейчас социалистические идеи побеждают и в западном мире: мультикультурализм, прием миллионов мигрантов с выплатами им пособий, политкорректность, разрушение консервативных ценностей западного мира. СССР пал, но идеология его победила. А то что вместо красного флага с серпом и молотом - флаг синий со звездочками, это уже не принципиально.
>>33080360 >Только чет эти цифры как-то плавненько уменьшаются блядь, из года в год. Неужели до сих пор в гулагах держат? Демографический переход, появление широкого спектра контрацептивов и свёртывание пропаганды принуждающей к высеранию личинусов как-то отменяют репрессии против специалистов, проводивших перепись населения и давших неправильные - с точки зрения Срыни - цифры?
>>33080399 >СССР заставил весь западный мир развивать у себя социалочку, чтобы переманить себе поддержку бедноты и пролетариата То чувство, когда красножопые отдали твою страну в жертву и теперь после 70 лет сосиализма она полностью в дерьме - а все ради того, что бы пролетариат в ДРУГИХ странах жил лучше Блин а можно было выбрать какую-нибудь другую страну для такой архиважной миссии? Я тоже хорошо пожить хочу
>>33078777 (OP) Очевидно, потому что настоящий мотив коммидоров - это самим стать палачом, самим устраивать репрессии и голод, самим стать вертухаем в гулаге, а все эти сказки про рабочий класс - не более чем прикрытие своих садистких желаний. Ведь если коммидоры буду открыто гооврить о своих настоящих мотивах - то кто их подержит в здравом уме?
Аноним ID: Мечтательный Папа Карло05/06/19 Срд 17:41:42#102№33080554Двачую 0RRRAGE! 1
>>33078777 (OP) >Обращаюсь к совкам, скажите почему вы отрицаете, репрессии, голодоморы, Гулаги, Колыму, убитых 25 миллионов граждан ссср в следствии не правильной политики руководства, железный занавес, дефицит самых необходимых товаров, зверские издевательства нквдшников над ни в чём не повинными людьми? Совок - говно, дальше что? Почему сррыночники не каются за умерших в сррынке?
>>33079479 >Показания выбивали с помощью пыток. вот ты сам подумай, если по твоим же словам НКВДшники могли просто написать любое признание и подписать его, зачем им пытать кого-то?
Мне вот интересно, лет через 50, когда Рашка скатится еще ниже чем сейчас, охломоны вроде тебя также будут кудахтать про социализм? Очнись, маня, социализма уже 30 лет как нет! Вокруг швитой капитализм процветает. Всё дерьмо которое ты теперь видишь, это твоё дерьмо, и дерьмо таких ка ты.
>>33080513 В чём его отличие от тсаря? У Гитлера была идея хотя бы, не просто паразит. И его народ не бедствовал и был образован. Его режим уделял большое внимание наукам. Он всего лишь вёл черезвычайно агрессивную внешнюю и политику к некоторым категориям населения, а во всём остальном он был лучше царя. P.S.: Мы не терпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства, в действительности наше движение христианское.
>>33078777 (OP) Не трать время на умалишенных животных. Коммунистов, как и всех леваков, необходимо изолировать от общества, наравне с другими верующими в какие бы то ни было идеологии.
>>33080697 Тут будет все просто: У них Пыня - совок и строит СССР2.0. У нас социализм и гэбэшная-партийная верхушка. Через 50 лет будут виновны дети гэбэшников, а через 100 будут вспоминать о том, что союз дал рабский менталитет и отставание в технологиях которое невозможно догнать.
Ненависть к союзу есть невероятно выгодная позиция для каждой шкуры. Она снимает с тебя всю ответственность за настоящие. Ведь во всем виноваты "они" и для рая нужно только "хороших" вместо них. Ненависть к СССР позволяет просто сидеть на диване произнося: В ЭТОЙ СТРАНЕ никогда не будет такого гения как швятой машк. Самое главное - тебе не надо признавать, что до тебя были люди-гиганты с колоссальными достижениями. Ну и конечно тут дают жару приносят поколения родителей в районе 40-50ти лет. Которые как бы советские, но на деле просто неудачники не отличающие базис от надстройки. Зато не забывают тащить своих родственников на 9е мая и крестный ход.
>>33080513 Больше скажу, не будь я мусульманином, между царём и Гитлером я бы воевал за Гитлера. И конечно я буду воевать за Ислам, в случае нападения на него каких-нибудь животинок типа монархистов или либералов.
>>33080526 >Блин а можно было выбрать какую-нибудь другую страну для такой архиважной миссии? No way. Необходима была страна с колоссальными человеческими и природными ресурсами. Для того, чтобы перевернуть мир, нужна была поистине крепкая точка опоры. С учетом населения и территорий, а также географического положения, был фактически только один кандидат - Российская империя.
>Я тоже хорошо пожить хочу Но ведь благодаря тебе целый миллиард людей (золотой) живет хорошо. Если ты за каждого из них сумеешь порадоваться хоть чуть-чуть, ты суммарно достигнешь вселенского счастья.
Путинская бутылка в жопе им кажется слишком либеральной. Они хотят Сталина, ГУЛАГ и 1937 год перепоказать. "Хотя, невзирая на конвой, наши оттянулись вволю, прокричали весь свой запас "кричалок", включая знаменитое, на время спрятанное, но вытащенное опять под московские фонари :"Завершим реформы так! Сталин,Берия,Гулаг!" https://limonov-eduard.livejournal.com/966677.html
>>33080951 >Путинская бутылка в жопе им кажется слишком либеральной Да, с этим бредом уже давно пора кончать. Государство научилось прощать слишком многое. Вор - должен сидеть в тюрьме.
>>33081071 Ты, наверное, был в танке и не знал, что государство прощает тем, у кого есть пара миллиардов, а тот, кто украл корзинку продуктов или даже просто фиктивно прописал у себя кого-то, поедет на кичу стабильно.
>>33080697 Пока нами управляют высраши совковой системы, совковая партноменклатура и её гебисты - совок никуда не уйдет, так же как дерьмово они управляли совком, такая же некомпетентность будет царить и здесь. Благо они скоро неизбежно вымрут
>>33078935 >почему вы отрицаете все пруфы с упорством роботов? >>я нормальный, дайти пруфы, я всё признаю сразу же >вот пруфы >>врёти, убийства не убийства, всё правильно сделали, а вот в амреике негров линчуют! ЧТД, лол. >>33078777 (OP) Потому что они не хотят строить коммунизм, внезапно. Поэтому им не нужно признавать и исправлять ошибки. Им нужны именно кровь, убийства, кишки, рабство, гной, нищета, пытки и доносительства. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомицидомания Людям просто хочется убивать, а великая идея, будь то религия, коммунизм, национализм - просто удобная ширма и рационализация. Поэтому-то когда совочки перерезали белых и контру - принялись за своих крестьян, а потом и за друг друга, а потом уже дураков война выкосила и всё потихоньку стало налаживаться.
Аноним ID: Мудрый Марко Богатый05/06/19 Срд 21:56:57#143№33083881Двачую 1RRRAGE! 3
>>33078777 (OP) А я напоминаю, коммунисты расстреливали духовных мракобесов, пикрелейтед. А теперь духовные мракобесы вот такой поклёп на коммунистов снимают.
>>33080455 >свёртывание пропаганды принуждающей к высеранию личинусов Не было такого свёртывания
>репрессии против специалистов, проводивших перепись населения и давших неправильные - с точки зрения Срыни - цифры? Пруфов кроме картинок поехавшего не завезли?
>>33080097 Забаринокопротивленцы, вы для начала посмотрите на вашу Швятую. Какие репрессии и за что имели место быть в этом светыче справедливого демократического гуманизма. А потом ругайте совок. Одно радует - на политаче стали немного разделять понятия: Совок и коммунизм.
>>33081256 Вальмон, тут 99,999999% населения страны - высраши совковой системы. Ты на кого менять то собрался? Или барина из-за моря-акияна выписывать?
>>33078777 (OP) Ладно ещё до реставрации кровавого капитализма можно было не понимать почему все эти "зверские преступления" совершались и осуждать их, но как это возможно сейчас когда страна в рабстве у горстки врагов народа?
Почему вы такие упертые бараны не хотите признавать что вы проиграли и все ваши социалистические эксперименты с треском провалились?
Почему вы отрицаете очевидные железные доказательства?
Почему вы не хотите раскаяться в своем невежестве?