Сап, мейлач, надеюсь ты достаточно ночной, потому что об этом явлении помнят не многие.
Как избавиться от странной фобии? Я боюсь подушки и подружки (пик), лезут мысли что они могут меня убить с помощью этой хуйни. Сегодня приснился сон который был последней каплей - они таки убили меня с помощью этой поливалки, хотя я убегал от них. Что делать, двач? Это детская травма продолжается уже лет 14.
>>197843940 (OP) Это обычная реклама, 2 обычные актрисы, осознай это: найди все материалы, с ними, попробуй представить себе как это снималось и в конце концов, сам купи и пожуй Дирол, чтоб понять, что всё это - всего лишь маркетинг.
Бред какой-то, как такое вообще может стать фобией?
>>197843940 (OP) Когда смотрел Глухаря, люто шипперил героиню, которую играла одна из подушек-подружек (на втором пике - слева) и самого Глухаря. А там такой поворот, пиздец. Я рыдал. Рекомендую поискать тебе ту серию и посмотреть, как кончают всякие там подушки-подружки, чтобы больше не переживать.
Как избавиться от странной фобии? Я боюсь подушки и подружки (пик), лезут мысли что они могут меня убить с помощью этой хуйни. Сегодня приснился сон который был последней каплей - они таки убили меня с помощью этой поливалки, хотя я убегал от них. Что делать, двач? Это детская травма продолжается уже лет 14.
Видео-первопричина: https://www.youtube.com/watch?v=e1j7nX8YN2w
Бампаю 10 раз и ухожу