>>3084792 > тараканы Уже успел найти себе друга среди них? > Неа А вот у нас соседи пускают пищевую вонь (похоже на отрыжку) по дымоходу, приходится затыкать поролоном
>>3084803 Я столько друзе среди них нашел, до сих пор их следы на стенах и полу сохнут. Может ты живешь на полигоне по испытанию биологического оружия? Это бы объяснило твои экстраверсии.
>>3084856 Ты беларус, а не цыган Ты видел морду соусодегрода? У него будто все в кале, и глаза, и волосы, и цвет кожи, ору! Так еще все ето не симметрично, будто рандом внешности перса в Обливионе сделали, рар
> Вот это самоподсасывание хохлобляди и отрицание очевидного. Кстати, не было пока еще самоподсоса цыгана из хохлопнд, горящего от белых людей Чмононимный кал в очередной раз показал свою ограниченность, рар
>>3084876 Трудно тебе быть слабоумным всратышем, что приходится тебе повторять два раза, да, цыган? > Не открываю шебм какого-то чмононимного ноунеймкала из конфоунитаза для ограниченных
Даже жалко тебя такого слабомуного, можешь лишь отрицать и ничем не подтвердить свой шизобред, лишь односложный пук сделать или каловый шебм кинуть, которую все равно никто не откроет
Впрочем, что еще можно ждать от слабомуного унтера с калом вместо лица? Вся суть цыган.
>>3084898 Как видишь, даже объяснять не пришлось Смотри как у слабоумного унтерцыгана пригорелого сразу же Бедолага, трудно ему быть таким отсталым цыганом
>>3084899 > Ору с затравленой Ты хотя бы не повторяй за своим протыкателем, затравленный унтерменш. Хоть ты и среднестатистический цыган, но научись хотя бы анализировать, развивай свое мышление и будь хоть немного оригинальнее
А то ты как обычная ноунейм залетка, которая обиделась и не знает что ответить, лишь повторяет за своим обидчиком, рар
Я такой кринж ловлю с этих Гилти Краун. Господи, как же было бы пиздато если бы он их сдал в 5 или 6 серии и все, аниме закончилось. Но там аж 22 серии. Мда уж.
>>3084906 Поэтому смотрю Чернобыль Зная хорошо историю, то цепляет. Художественный фильм добавляет драматизма, если в голове у тебя крутится реальная информация Конечно, у фильма есть достаточно погрешности, изменений, скомканность, но как альтернативная история подходит
Самое тупое здесь это даже не омежка ГГ и Альфач-додик. А то, что они живут в век технологий и Гандамов но не могут найти этих аутистов-террористов никак сами.
>>3084917 Здрасте блять, права на 1 полнометражку в год получают у нас, остальные 99,999999999999999% процентов тайтлов шо там в японии шо здесь спокойно показывается и выкладывается
>>3084913 Кстати, да Трудно воспринимать анеме и ранобэ больше, чем под пивас Ранобэ вообще состоит лишь из односложных диалогов и мысли героев на всю главу. Ранобэ не имеет особого художественного текста, ето лишь фанфик школьника. В описании ранобэ вообще говорится, что ето литература для подростков А "анеме" лишь анимация. Какой спрос, такой и ответ. Детей больше интересует анимация, поэтому тайтлы больше всего рассчитаны на такую аудиторию. Не полноценной свободы творчества
Как же я хочу, чтобы вы все сдохли... ведь вы и вправду не достойны жизни. В вашей жизни нет смысла. Вы не живете ни ради чего. Вы просто живете, так как родились. А смерть воспринимаете чем-то сторонним, неизвестным и враждебным. Хотя вы все должны умереть из-за своей ненужности. Но все продолжаете воспринимать смерть проявлением слабости. Вот прям как сырночмоха. Его жизнь не имеет смысла, он сам не осознает своего будущего и не знает, что ему делать. Но цепляется за жизнь лишь ради того, чтобы лишний раз отсосать соленый хуй ренчмохе и выпить его сперму, как он постоянно делает. И чтобы подсосать при всех в треде аннобляку. А потом пиздануть, что он типо такой натурал, тупая мерзакая гнилая лживая гейская тварь.
А ведь она умерла. Её изнасиловали, а я не смог её раньше всех найти и отомстить. Ведь я уебищный следак и совсем не понимаю, что делать. А потом вы здесь, такие счастливые и радостные. Я молюсь о том, чтобы вас постигла та же судьба.
Вы ничтожества. Вы ничего не умеете и ничего не можете. Вам просто повезло родиться не в таком пиздеце, как другим. Хотя вы более достойны смерти в муках. Но вы живы. И постите тут. И осуждаете других. И мните себя лучше других. Вот бы ввы все сдохи. Вы этого заслужили.
Бля шпингалеты лопнули. >>3084923 Не знаю, прост на шики удобно было щелк-щелк и дело в шляпе. Теперь придется как ети самые с МАЛа кочять или смотреть отдельно, списька держать отдельно.
За что гниль и лживые твари живут счастливо, а люди, что этого заслужили, страдают? За что вы живы вообще? Вы ничем этого не заслужили. Вы не заслужили жизни. И даже не сможете ничем обосновать свою жизнь.
>>3084955 На анеме365 тоже самое, есть двусторонняя синхронизация с шики и малом в рилтайм. Плюс, там можно сразу нарезать вебм/мп4 или делать годные скрины, большой выбор озвучки и сабов
>>3084962 Недавно нашли девочку малолетнюю, которую без причины похитили и изнасиловали. Искал даже мой дядька... я пообещал себе, что стану тем, кем хотел стать и найду её. В итоге нашли её быстрее, чем я отучился. Мертвой. Изнасилованной. Закопанной где-то в ебенях родителями малолетнего преступника, чтобы их сын избежал ответственности. А все, что я могу сделать, так это составить пару описей и протоколов осмотров предметов. Не этому я хотел посвятить жизнь. Не для того жил. И теперь жизнь просто не имеет смысла. Жизнь не нужна. И вы не нужны. Вот бы вы, бесполезные, эгоистичные твари, сдохли все нахуй.
>>3084971 Да, сегодня узнал. Хотя месяц назад смотрел на старое объявление розыска... понимал, что она мертва, но осознание гнилости мира сложно дается. Даже гниль сырнотвари принять я долго не мог. Он тварь, но я много месяцев не хотел в это верить. Никакая. Я не буду больше работать. И специальность, на которую я учился и в которую я верил в первый год... теперь окончательно нахуй идет. Либо так, либо я Евсюковым новым стану.
>>3084982 Общение с каким-то тупым и лицемерным лживым уебком не вернет мне смысл жизни. Я уже пытался. Несколько месяцев пытался. Как только новотред сгинул, я пытался. В итоге все пришло к лютому пиздецу и так хуево мне за всю жизнь не было. Новотред был крут, а вот то, что появилось после него в асу... это было пиздец ужасно. Самая главная вещ, о которой я жалею в своей жизни - возвращение в анклав, когда там один сыр остался сидеть. Не сделай я этого, то был бы вполне счастлив... >>3084983 Ну наслаждайся, хули. >>3084985 Бака...
>>3084979 Ну, тут идет распределение роли. Ты все-таки совсем зеленый следак, который пришел на практику с учебы. И ты следак, а не опер.
В каждом человеке есть что-то хорошее и что-то плохое. Та девушка тоже могла быть не просто обычной жертвой, есть свои грешки, а тот шизонасильник не от хорошей жизни добрался до такого дела. Помни всегда о обратной стороне.
Можно взять к примеру заказчика и подрядчика. Со временем подрядчику надоедают шаблонные и глупые заказчики. Или техподдержка, тоже очень яркий вариант.
>>3084981 Не стоит никогда привязывать к кому-то или к чему-то.
>>3084994 >а не опер. Они делают ещё меньше на самом деле. Получили поручение, отписали рапорт, при этом особо ничего не сделав, вот так и свободны. И никто там не работает. Просто... не ради чего работать. >В каждом человеке есть что-то хорошее и что-то плохое. В местных ничего хорошего и близко нет, лишь гниль. А та девчушка совсем мелкая была. 8 или 9 лет. >Не стоит никогда привязывать Эт я уже знаю. Мразотность местных обитателей дало мне это понять. Они даже в 100 раз хуже тех, от кого я ушел когда-то... они бы не были такими тупыми мудаками и не гнобили без причины, как тот же ренчмо.
А кто чем занят? Валяюсь дома с ушибом сустава колена. Как не вовремя, ведь скоро учения, а мои подчиненные нихера не соберут комплектацию приборов на БТР...Ужасы.. как все не вовремя.
>>3084997 > Они делают ещё меньше на самом деле. Получили поручение, отписали рапорт, при этом особо ничего не сделав, вот так и свободны. И никто там не работает. Просто... не ради чего работать. Meh. Вспомнил про случай, когда у моей двоюродной украли собаку. Написали в полицию, а они ничего не делали. Мы сами начали вычислять, распрашивать у многих. Нашли вора, вынудили из него информацию куда он продал собаку. Связывались с покупателями (собака оказалась в совсем другой области, но благо, что там родственники живут) и перекупили у них собаку. Через месяц звонят полиция вспомнила, что у нас собаку украли, начали распрашивать, углубляться в проблему. М-да уж. > А та девчушка совсем мелкая была. 8 или 9 лет. Будто ты не знаешь какими люди вырастают. Она такой же обычный человек, как и мы все, со своими пороками нынешних, будущих...
Я конечно дико извиняюсь, но каково мнение Асу о гиперкомплексных числах в геометрии и зачем эту тему затрагивают если с 4+ комплексными числами без одной из стандартнх операций с натуральными числами, трудно что либо сложить?
>>3085015 Ну ты сравнил поиск человека с поиском собаки... >Будто ты не знаешь какими люди вырастают Знаю. Гнилыми, лживыми, лицемерными. И изо всех сил пытаются перекинуть свою гниль на других. Обвинить их, лишь бы на их фоне перед своими друзьями лучше выглядеть и за счет предательства прошлого друга найти новых.
Хотя что толку говорить с тупыми беззаботными тварями, которые живут за счет других и не знают о боли и страданиях? Будьте вы прокляты, тупые гнилые жалкие твари, которые считают себя лучше других.
>>3085020 > Ну ты сравнил поиск человека с поиском собаки... У меня это был первым и последним опытом обращения в полицию. Суть не в том, кого ищут, а про работу этих искателей. Я это имел в виду.
>>3085025 Легко было, но почему-то из меня два раза вышло На самом деле я не люблю какать, это фу, ужасно, неприятно, вонючее, тратит много времени. Мечтаю стать полностью кибергом или просто оцифровать, не испытывать каких-то биопроблем
Эх..щя на учениях в ЧАЭС научу своих ебеней прибором хим.защиты, отстеляем СХТ-40 и КЗО-2, устроим без башенные заезды по полям и лесам на БТР-80 да, серебрянку уже взял и стрельбы из КПВТ+ПКТМ..и получу я унтер-фельфебеля с баблом за командировку.
>>3085016 Ну..на ДрамБассе я был в отдыхе, в частном порядке. А пустыньку да, чилил пару раз с автоматом.
>>3085050 > Быть хиккой за 20+ в 2к19 - это пиздарики.. Кому как. Есть во всем свои плюсы и минусы. Если человеку таким образом чувствует себя хорошо, то это плохо?
>>3085055 А что хорошего? Это ладно, что скучно и тухло, так это не на долго. Движение - жизнь. А это...лишь медленная смерть. Причем ты в массе варишься сам в своих проблемах. Нет новых впечатлений, что как ручейки разбавят это озеро. А если вода стоит, то она начинает тухнуть. Мне тоже с одной стороны, нахер не нужны эти учения, но блять..впечатления, опыт, умения и движение. Они заставляют отказаться от отпусков за 3 года. Так что нужно как-то себя расшатывать. И сразу найдутся темы для разговора тут.
>разговаривать с тупыми лицемерными тварями, которые весь тред только сосут друг другу и строят хикк, хотя на деле только мерзкие нормисы и социобляди. Лживые пидорасы.
Бахнув пердовки. Хуле вы мне сделаете, гречкобляди? >>3085098 > конфобототред Про КБ не один раз видел, причем текст один и тот же, пиздец короче, даже там купили.
Блядь, как же хочется милую и добрую компанию, с которой было бы приятно общаться и которые бы не токсичили... вот где найти место, а? Где найти хороших людей, с кем можно было бы нормально общаться?
Не..ну крыша едет от нихуя неделанья дома.. Может сослуживца пригласить, бухнуть и по обсуждать историю? Или сесть за фортепьяно и вспомнить "Сарабанду" Генделя?
Вот как вы можете целыми днями сидеть дома и нихуя не делать?
>>3085313 А как ты можешь не сидеть дома? Я всего несколько часов за пределами комнаты провел и на всю жизнь заебался. >>3085332 Я вообще в спеллфорс 2 и гаррис мод играл, а потом работкал, о чем ты? Это был не я. >>3085334 Это чья там такая мамка за пределами нашей планеты находится?
>>3085357 > Аниме > камунзм Недоношенные дети что не застали то время как всегда надрачивают на призрачную хуйню которая здоровому, адекватному человеку не нужна. Короче, анимедаун, прямо сейчас выкидываешь всю еду из холодильника, туалетную бумагу тоже выкидываешь. Затем, перед тем как зайти в любой продуктовый магазин и что-нибудь купить, сначала топчешься около него часа 3-4, имитируя очередь. Когда в магазин заходишь, то ничего кроме хлеба, молока и кильки в томате не берёшь, потому что ничего другого для тебя как бы и нет. Иногда, раз в месяц, можешь разыграть ВБРОС на прилавок колбасы или фруктов. Можешь ещё поиграть в увлекательную игру ДОСТАВАНИЕ, для этого тебе нужно часов 5 поездить по городу и только потом купить палку колбасы, например. Не забывай так же, что ты не можешь не работать, соответственно, тебе нужно устроить на завод, работая там каждый день полную смену. Если накопил на приобретение какой-нибудь техники, то вставай в мнимую очередь, то есть, деньги у тебя есть, но ты ничего года 2-4 не покупай, потому что ты как бы в очереди. Если хочешь прикупить книг, то не забудь для начала накопить несколько кило макулатуры, только тогда ты получишь право на покупку какой-нибудь нормальной художественной книги по талону. Придерживайся этих правил и живи в СССР, настоящем тёплом и ламповом СССР, каким он был.
> Только что умерли henchan, animechan и mangachan. Говорят во всех была похожая заглушка как на хенчане. Перед закрытием сайта в комментариях орудовал левый аккаунт админа и рекламировал левые ссылки.