>Текущие [JP/CN] Ретрофиты Z1, Лейпциг; 7 новых мяуфицеров
С возвращением (20 мая - 11 июля) 1. Миссии для возвращающихся командиров
Режим испытаний (6 июня - 28 июля)
Скины со скидками (23 мая - 13 июня) 1. Монарх, Кливленд, Фубуки, Тайхо, КС, Аякс, Илластриоус, Южная Дакота, Амазон, Аврора, U-81, Акаши
[CN/JP/KR/EN] Дебют новой звезды (30 мая - 13 июня) 1. Лил Сэнди временно добавлена, закройте карты, чтобы заработать очки, получить награды и её 2. Строительство: Маленький Кливленд, Маленькая Хелена (по расписанию, после ивента - перманентно)
Бисмаркск ивент (23 мая - 13 июня) 1. Заполните карты событий и ежедневные миссии, чтобы получить жетоны 2. Погасите жетоны для наград, таких как KGV 3. U-556 скин и Fl 282 (Вертолет) 4. Крафт: Бисмарк, KGV, U-556, Z36, U-74, Echo 5. Скины: Джорджия (не EN), Ark Royal, Бисмарк, Югуре, Шигуре, KGV, Z23, Шпее, Хорнет, Хелена, Йорктаун, Киришима, Астория, Куинси, Хиеё, Фусо, Юникорн, Сигнет 6. Lucky Bag, Кольцо 6. Общежитие
Время эксперимента! 1. Выполните ежедневные задачи, чтобы получить скин U-73
Фонтан желаний 1. Можно выбрать один из постоянных пулов и повысить ставку 2 кораблей до SSR: 2%, SR: 2,5%, R: 2,5%, N: 2,5%.
Маленькое обещание 1. Завершите миссию, чтобы получить медали 2. Погасите медали, чтобы получить «Неисполненное обещание»
>Предстоящие 12-й Мир , скин Гонолулу [EN];анонсирована Swiftsure; скин Сириус.
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые не нужны: YOBA на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике
У сакурасов есть несколько бафающих корабликов , у мочехлебов тоже есть бафающие весь флот и даже у говномемок онона появился, а когда у пиндосов появится а? а? а? а?
>>30288529 Нормально тебе, шизик? Или ты попытался сравнить вульнерабл на 1 сальво и селфбаффы/баффы флота, завязанные на количестве кораблей одной фракции?
>>30288555 Мне то? Нормально! Ведь я не шизик, а ебловоз, забивающий на эти цифры и баффы, и имеющий не смотря на это закрытыми все миры 11й главы на 3 звезды. А шизик здесь только ты.
>>30288833 >>30288821 Хм, ну, если флот зачистки, то там как бы хилиться нужно получше ж. А кроме ящика хп мелким и другие предметы давать могут: бойлер, топливный фильтр, противоторпедный буль, огнетушитель.
Посчитал на куркуляторе, что при 24/7 наличии жратвы в дорме и без учета бонусов с моим шкиканолевелом с 1 до 70 кораблики докачаются за 10.64 суток (при 5 кораблях в дорме). А мне нужно жаберин и алкозайца апать до 70, потом еще аянами. Засада. Следующие пару недель можно не рыпаться, короче.
>>30288888 12 чаптер, перерыв 1-2 недели, айрис, юбилей. Это то что скорее всего будет до августа, так что особо не рассчитывай на 2 месяца без чистки.
>>30289238 Я так 381 за кордату купил, и сразу после этого начали прокать ресерчи именно с ней. В итоге 24/25 уже. А я все думал покупать или нет. Надо было на дилдак копить.
Вчера пятый раз в моей жизни жёлтая шмотка упала из сундука, а сегодня шестой и седьмой. На кого эту пушку ставить? На Портланд вместо текущей пушки (третий скрин) норм будет?
В начале ивента первый раз чуть не сдох на боссе B3, а теперь одним флотом с Портланд с новой пушкой на 100% автобоем зачистил все эскортные флоты, и этим же флотом без без боеприпасов босса убил, но уже не на автобое, потому что Инди в чёрных дырах сдохла, и я зассал, и включил ручное управление.
>>30288753 500 хп на +10. Ставь на самого дохлого чела, для дестроера это треть-пятая часть хп. Если у тебя в соло корабль фармит то тоже можно поставить, лишним не будет.
>>30290765 У меня харды на 7-2 сейчас, и дальше я уже не пройду, нет дестроеров нормальных для требований по торпедам. Качаю стартершипы для аянами. И разве в харде больше шанс дропа?
>>30290802 Из-за того что 6 хардов сжали в 3 шанс дропа увеличился, я в 7-1 и в 7-2 полностью собрал себе АА. Фармить 5-1 ради пушки это потеря кордаты, но хз, если у тебя запасы есть можешь попробовать. Так то 5-1 можно и 0лб флотом фармить
>>30290890 >хочешь, чтобы с тобой по вводу скинов советовались Ты же понимаешь, что с каждым постом выглядишь еще больше как шизик, когда придумываешь то, чего нет?
Пробежал 11-1 и 11-2 на автобое с боссом без патронов вот таким вангардом. ПР-фугасоплюйка хоть на бумаге и сильная, но на практике плохо по врагам попадает: фугасные снаряды медленные и выстрел идёт одним залпом - часто теряются 1-2 пули, если враг умер после 1й/съехал с места первоначального лока.
>>30290871 >макнули в собственный кал, ловко насренькаю ехидный стикер, типа затролил >>30290992 >" Ты шизик!!!111" Шиткан, лучше продолжай сренькать стикерами, а то как ребенок хотя ты и есть...
>>30291164 Соответственно: Босс 11-1 Босс 11-2 (последующие раны на босса отправлял другой флот - с патронами, чтоб побыстрее пробежать)
Если есть у кого-нибудь 203 из кордаты, расскажите, как у неё паттерн себя ведёт пожалуйста. Переключает цели на 2м залпе? Паттерн разброса как у СКЦ или какие-то подводные камни?
>>30290928 Я шизик, потому что пользуюсь мобильной версией (сайта) двача. И только что заметил, что добавили название пикчи при развороте превью. Очень не хватало порой.
>>30291613 Ууу. сука. Жиза. Сегодня выезжал себе на стройку, оставшуюся шихту пилить на части, чтобы потом в бане сжечь. Вся шея, уши, поясница, в тех местах где задиралась футболка и руки до плеч - краснущие, будто я те пожарники из сериала про чернобыль. как сегодня спать буду - хз. Мажу спиртом, но че-то пока не помогает.
>>30292882 Ебаный стыд какая постановка. Позорнее только вот этот выпуск выглядел, с галимейшим хромокеем, даже в комментах призывали не позориться, а удалить этот срам. https://youtu.be/7mztgHL8qp8?t=219
>>30293124 А ты не маневрируй, лол. От юрипидорства до куколдства один шаг тащемта. И те и другие любят наблюдать. Пусть наблюдают, мы конечно над такими потешаемся, но каждому свое, как говорится.
>>30293203 Вот это уже реально проекции пошли. Почему бы просто не признать, что ты сам исключил себя из взаимоотношений, юрипидор? Ты не нужен, дрочи письку, пока корабледевочки развлекаются.
>>30293307 >са с торпедами Это не про Могаме, после ретрофита она такая же пушколодка, как Портленд и Минни. >проебаный слот. Бобёр у многодетной, руля ещё нет, можно даже пустым оставить, погоды не сделает. мимо
>>30293301 Я должен аргументировать против твоего высера уровня боевых картинок, ебень? >>30293307 Танковать ей не приходилось в том сетапе, а больше в тот слот воткнуть было нечего - занято на других кораблях. Релоадер с торпед 1.5 секунды срезает и треть секунды с ГК - чем быстрее разрядит торпеды, тем быстрее настакает бафф. Тот же принцип и с HE-главным калибром для барража. Урона с торпед я от неё не жду - пока что не определился просто, какими на практике быстрее бафф настакает: 4 или 5.
>>30293440 Речь не о том, с чего она наносит основной урон, а о том что на юсн са хотя бы можно притвориться, что есть лишние сальво с секондари, тут же вообще нихуя. >можно даже пустым оставить Что, пока точил релоадер на +10 - разобрал все фк радары и коробки?
>>30293491 ФК радар на +10 я ещё не прокачал честно говоря. А коробка там бестолку - танковать и хилить есть кому. >>30293527 В среднем из сальво не попадает 1-2 торпеды. Квад хоть и быстрее перезаряжается, но там есть шанс и 2 баффа не стакнуть за обычный бой. Но если радужные заняты - ставлю квад. У т3 пенты слишком уж долгая перезарядка. А с релоадером за 120 секунд пента радужная делает 5 залпов, как и квад с ним или без (хоть столько и не нужно).
>>30294843 >фпс Я не про это. >хуле белый фон дергается по размеру? Обновлял только те, у которых были артефакты, остальные как в инете нашел, так и залил в пак. Я же не задрот какой-то, чтобы со всеми возиться.
>>30294883 >Ну ок. Ебать же ты сливная маня. Даже в недолгом сраче пасуешь. Хуевый токсик хуже любого лисодебила или бритошизика. Следует помнить этот факт о тебе.
>>30294897 Унылый клоун, который скатывается до перефорса, в качестве оппонента по срачу - самая идиотская идея для поддержания. В очередной раз проиграл со всратого стикера.
>>30294906 Лол, и ты мне будешь еще что-то задвигать про проекции, пидрила? В этот раз пришло время уже обоссывать тебя потихоньку. Большего не достоин.
>>30294918 >нет ты Что-то еще? Или так и продолжишь пользоваться сборником "как обосраться и не подать виду, попутно скатываясь в демагогию, чтобы прикрыть отсутствие аргументации"?
>>30294928 Конечно, чмонь. Ведь сборник этот был издан тобой, золотое собрание сочинений так сказать. Когда я уже запилил стикерпак из-за того, что вы заебали срать одними и теми же, то ты что-то прокукарекал о том, что у тебя форма добавления не открывалась. А до этого еще и поучал кого-то. Ну такие обосрамсы и маневры просто на скрижалях остаются выбитыми.
>>30294996 >оправдывайся Да мне и твоих попыток оправдаться, что это не ты тут постоянно маневрируешь, хватает, собственно. Забавно даже, что ты пытаешься это от кого-то требовать, но сам же этим и занимаешься.
>>30295010 Ты что-то кукарекаешь про попытки, когда сам с горящей жопой добавляешь в свой пак только-только выкинутые гифки? Ни это ли показывает, что у тебя зудит от зависти и ты пытаешься хоть как-то превзойти и опередить? Вот только смысла в этом нет ну никакого, ибо не что бы ты не написал, оба мы с тобой знаем, кто тут вертит жопой. Да-да, это ты. Ну ты конечно же сейчас набросаешь очередную шаблонную тираду, что ты д'артаньян. Ведь я уже знаю твою сущность, не тв первый такой - если ты выйдешь из срача не с последним постом, то ты себя после этого не простишь и будешь депрессировать днями напролет.
>>30295040 >Ты что-то кукарекаешь Кукареку пока были только в твоих постах, в прямом смысле. >добавляешь в свой пак только-только выкинутые гифки? Потому что я, внезапно, подписан на автора. Кто же виноват, что ты, долбоеб, кичась своим паком, оказался настолько немощным, чтобы собрать всё. При этом еще и постоянно маневрируешь, вместо спокойного сбора стикеров себе, когда я их специально кидаю в тред. >если ты выйдешь из срача не с последним постом Насколько ж детский байт, лол.
>>30295057 >Подписан Вот это ачивка. Мамке похвалился своей? Остальной текст поста уже не читаю, смысла нет - одни и те же маневры и оправдания. >Насколько ж детский байт, лол. А ты думал с тобой тут шутки шутить будуд, шерсть?
>>30295085 Бля, каждый раз когда заливаю это, то пересматриваю и не понимаю, почему лживая кошка не может достать сладости, а желтый кукареку может. Хотя она выше его.
>>30295064 >люди Внезапно, не все. Есть один маневрирующий унтерменш. Но он скоро выдохнется, и этим будет окончательно поставлена точка в том, что он - моя шестерка, хоть и строптивая. >>30295081 >когда я их специально кидаю в тред А я таки дочитал, лол. Ты же признаешься в собственной ущербности и сублимации своих омплексов, чтобы хоть ну в чем то быть первым. Хоть на сраном форуме с картинками. Но ты ведь уже заразился, как я и предполагал - не можешь выйти из срача, чтобы твое слово не было последним. В принципе, правильно - это может закончиться для тебя психологической травмой. Но жалости не будет, слишком большой косяк за тобой.
>>30295099 >Ты же признаешься в собственной ущербности и сублимации своих омплексов, чтобы хоть ну в чем то быть первым. Ты же понимаешь, что это самые настоящие проекции, дегенерат? Это как раз и говорит о том, почему ты чего-то не делаешь, потому что боишься внешнего порицания.
>>30295122 Так-так, правило последнего поста соблюдается? Соблюдается. Все, что я о тебе предположил подтвердилось. Помни - не будет ответа, станешь моим рабом в этом треде, шерсть.
>>30295134 А, ты? Так ты уже. >>30295135 Так ты и байтишься, сам что ли этого не осознаешь, шизик? Да, тебя загнали в глухой угол, не очень честно, но с тобой по-другому уже было нельзя.
>>30295142 Вот на тебе сейчас как раз работает. Помни - остановиться для тебя значит, нет, не то, что ты уже запомнишься всем в треде по этим обосрамсам, а попадание в волчью яму собственной несостоятельности. В треде то всем будет похуй, и даже мне будет, но ты останешься наедине со своим поражением.
>>30295158 >перед сном Это что, был лучик надежды, что я в скором времени собираюсь спать? Да ты же уже невольно просишь остановиться. Напрасно. >забейтил Перестань передергивать. Всего лишь хлещу тебя хуем по щекам.
>>30295174 Да, продолжаю. Назови хоть одну вескую причину для меня останавливаться, учитывая каким вкусным блюдом ты сейчас являешься? Готовься, что придется валерианкой отпаиваться, пирожок.
>>30295165 Нах, я только проснулся, мне нужно скорее отфармливаться за воскресенье, а то трудодень не засчитают. Всё таки удобно что у нас такая разница в 10 часов.
>>30295180 >Я также не вижу причин прекращать Там про бейт, тут уже не видишь причин прекращать. Не гей-шлюха ли ты ирл часом? >маневров Каких маневров, чмо? Что ты сначала пишешь, о том что ты такой илитка на твитор подписан, а потом что на него не подписан только лох? Ну ты же просто эталонно надристал себе в штаны. Продолжай, это нечто.
>>30295186 >Там про бейт >о том что ты такой илитка на твитор подписан Даже сидя на дваче порой поражаюсь человеческой тупости, когда кто-то забывает пару прошлых постов и придумывает их сам. При этом делая вид, что все норм, а обосрался другой. Хотя..., если так подумать, в собственных глазах ты ведь не обосрался, тебе же просто мозгов это понять не хватает.
>>30295203 Ага, соблюдаем правило последнего поста. Маневрируем о том, что я что-то придумал, а не читаем собственно же высранноное >>30295057 >Потому что я, внезапно, подписан на автора >>>30295081 >Сейчас бы не иметь аккаунта в твиттере в 2019
Ты опасно вязнешь в собственном вранье, пирожок. Пора, видимо, ссать на тебя еще раз.
>>30295211 Мань, ты заебал повторять маневры по кругу. Короче либо пруфай свой высер про >о том что ты такой илитка на твитор подписан либо обоссан в собственных же постах.
>>30295216 >ты заебал Что, неужели уже заебал? А я ведь только разогреваюсь, давно чесались руки добраться до твоей вертлявой сраки. >пруфай Ебать, тебя еще не устраивают ссылки на твои же высеры? Не мои проблемы, что ты напрасно надеешься, что тебя нельзя схватить за язык. >обоссан Ты, видимо, немного недопонимаешь патовость сложившейся для тебя ситуации. Обоссаным здесь можешь быть только ты.
>>30295253 Какой мой метод? Вообще шизанулся? Хуево, блядь, садись - два. Я же тебе уже все написал про тебя, что ты не остановишься и сам загонишь себя в ловушку.
Ну и возвращаясь к ТВОИМ обосрамсам, очень бы хотелось в подробностях узнать, как так оказалось, что у тебя форма добавления стикеров не открывалась. Кто же будет виноват, проклятая макака, шатающая макабу? А нет, нельзя давать тебе подсказки, как говорится - твори.
>>30295259 >Какой мой метод? Вообще шизанулся? Лол, теперь еще и отрицание пошло. >возвращаясь к ТВОИМ обосрамсам Так неприятно, что снова пытаешься стрелки перевести. >форма добавления стикеров не открывалась Да мне уже как-то похуй, главное что теперь работает. Я же не мнимая манька, как ты, которая опасается чужого мнения, чтобы об этом помнить столько времени.
>>30295274 Ух нихуя себе. Это что, стадия ПРИНЯТИЯ, идущая после стадии ТОРГА? Что-то ты подводишь все ожидания и надежды, надо срочно думать что с тобой делать. Нельзя давать позорить имя токсика, таким как ты.
>>30295283 Как же ты боишься правила последнего поста. Тебе что, уже больно? Не пережиавай, ты щитпостер бывалый, думаю что выманевриркюуешь, хотя до сих пор есть опасения. Вот это "мне уже как-то похуй". Знаешь же, что за такое бывает?
>>30295298 Но если верить тобой написанному, ты сейчас ведешься на бейт. Это получается что ты не придерживаешься, того, что установил для себя сам же. Ты сейчас в очень хуевой ситуации, и остановиться надо бы, потому что дела другие есть, и тут за кадык взяли, иначе же собственный мирок рухнет.
>>30295306 >Но если верить тобой написанному, ты сейчас ведешься на бейт. Особенно когда я такого не писал. Жду, как ты снова покажешь пост, который воспринял по-своему.
>>30295313 Писал-писал, пруфы тебе давать - себя не уважать. А ведь ты даже себя не уважаешь, продолжаешь вестись на поводу у собственной глупости, упертости и самодурства. Ну ничего, я занялся процессом твоего перевоспитания, так что ты скоро позабудешь все свои шаблонные ужимки и будешь самым вежливым и покладистым в треде.
>>30295330 Да оставлю, тут уже даже не дело принципа или чего-то там. Я просто надеюсь, что ты уловил, что ты не пуп земли и не стоит всезнайку из себя строить. >конфу А вот конфоблядью тоже быть нехорошо. Быть-то можешь, но зачем шкварить себя еще больше, признаваясь в этом?
P.S. Ты не смог выдержать правило последнего поста, это фейл, мальчик.
>>30295747 >3-й Барраж Нагато на минималках, чистить ею моб флиты например, пока бб получше не появиться. >4-й Почти белфаст, бафает авангард, дым, много не ест, тоже моб флиты чистить.
>>30296492 Вот я как дед и занимаюсь поучением таких, как ты. И что ты все на дедах сконцентрирован кстати? Может тебе, как няшному шоте, хочется отведать крепкой дедовой шишки?
>>30296393 Совсем ошалела, хуета? Всегда обсуждение было про 410vs 381, ни одна из групп ебанашек так и не пришла к общему знаменателю по этому вопросу, кстати. Ещё одна причина немного задумаца о том, стоит ли слушать местных хуесосов. На форчике вот уже давно все точки на и расставлены.
>>30296524 Каким поучением? Пусек не льёшь? Охуенный пример для младшего поколения, ага. Ещё про свои извращенства не к месту начал растекаться по дереву, фу блин. Совсем ебанулся. Пуську лей.
>>30296579 >извращенства Ну вот какая молодежь пошла, уже извращенства везде видит. Шишка деревянная, выстругана на конце клюки, на которую старикан опирается, когда ходит. И стукать тебя по голове твоей пустой будет. Провинился ты сильно передо мной, не уважаешь годы старые. Не будет тебе пуськи моложавой.
>>30296690 >рун Дамажит по всем типам брони благодаря аммо-свитчу, лучший барраж среди крузов, по дамагу выходит на уровень бб. >санруи Пвп-пидорство, вшитый трейт на хе, что убавляет ценность в поздних мирах. >портланд Танк, дамаг не завезли. >минеаполис Портланд с дамагом, один из лучших не пр-са.
>>30296788 Не сказал бы, что она прямо ватная, на босс нод с бобром и рулем хватает хп с запасом, а в треш флоте саппорт св + акаши держат на фуле без проблем.
>>30296835 Дорма для шлюпок, чтобы не теряли мораль + фарм 10-11 чаптеров. Если хватит нефти и терпения - выфармить не сложно. Другое дело, что дорк трио сыпется как говно на последних мирах, так что если пропустил ивенты с дойчленд/шпе/хиппером - придется понижать сложность до 8-9.
>>30296875 C 11 мира от 800 до 1к экспы на нос выходит, без флагшип/мвп которых на немецких крузах в лейтгейме все равно не будет, потому что говно без дамага. 2400-3к на вангард за 1 нод, 12к+ за 1 сорти. Меньше 300 заходов на фул экспу.
>>30296542 >ни одна из групп ебанашек так и не пришла к общему знаменателю п пришла давно и уже сто раз: 381 это роскошный авто который нужен будет тебе в полторы ситуации
>>30296716 Ради 2 блупринтов, поехавший. Неужели ты настолько ноулайфер, что не жалко тратить время на бесполезную награду? Или из игр только азурка и нечем заняться? Ну правда ведь, 2 блупринта за 60к, такое себе.
>>30298795 >Насколько стоит париться по поводу скармливания кораблям их копий? Не стоит, на коммонках ты очень быстро набьешь максимум и так. Суть скармливания своих же копий лишь в х2 экспы от них. То есть скармливая синему свою копию ты фактически получишь практически столько же экспы, сколько скормив обычные 2 коммонки. Лучше лишнию медальку получить. А коммонок и так достаточно чтобы энханс до максимума довести, да ещё и док почистить.
>>30299317 >читаю, что тут в тредике вчера и сегодня происходило Это же насколько нужно быть таким долбоёбом, чтобы вот так бездарно время проёбывать. Хуею с двачеров.
Чет не понимаю, чому мета флот с нагатой, амагой и хурью так силен? Всю жизнь с двумя лисами и амаги катал. Сейчас поставил сотых дзюнье, хурью и нагату как в гайде. Так они даже лучше предыдущего через лис ебошат, даже не всегда доходит до смерти дзюнье и абуза лечилки. Неужели джва бателшипа настолько сильный абуз?
>>30299681 Барражи + дебаффы + додж на беклайне + несколько страйков подряд через триггер пассивки кроля. С ретрофитом хирью на ен - будет еще веселее.
>>30299709 >кто-то говорит, что тут абузов нет Кто говорит? В ал абсолютная пвп мета, ты собираешь лучший из доступных пвп-сетапов и долбишься им с абсолютно идентичными тимами. Тут в треде только один мимошизик доказывал что хирью не дамажит, видимо еще один лисодебил-колонел.
Вы тут Бисмарка выроллить не можете, а мне сраная U-556 никак не выпадает. Кубов двести уже спустил. Z36 штук пять выпало, Бисмарка штуки четыре, куча Саратог, Елен и прочего говна, а подлодки так и нет. Ёбаный, блять, рот этого казино.
>>30299806 >сетап основанный на выживаемости и стабильности, весь рандом - барраж проки нагаты >гы поставлю нтр, дамаха больше будит Суицидницу и белфаст еще убери из вангарда, нахуй тебе отхил и смокскрин, с них же дамага нет.
>>30299883 >неожиданно для себя выяснил, что лисы - говно, и перешел на актуальный сетап >нет, я лучше знаю, что больше нужно беклайну, ставлю нтр Как скажешь, колонел.
>>30300051 Я вот тоже туда бб кагу засунуть хочу опробовать, когда до сотни докачаю ее. Почему-то за последние несколько месяцев перешел с тотальной дрочки на авики на дрочку на толстеньких линкорниц с булями.
>>30300080 > бб кагу Внезапно обычная, приемптив страйк без Сёмги работает же. >>30300141 В прошлом выпуске был нарисован. Для дефа соглы, заяц без вариантов, но в атаке с 20% баффом есть варианты попроще, чем ждать её скилла.
>>30300191 Это не канху, терпимый бомжефлот ты соберешь за месяц, если будет какой нибудь ивент с метакораблями. Но, посколько ты вкатился после все сакураивентов, амаги и нагато ты получишь в лучшем случае через полгода.
>>30300387 Раньше однозначно топовой пл была U-47, но разработчики решили, что негоже японкам отставать и дали им I-13, да еще и в отдельный подкласс определив, не то чтобы это было не исторично, просто показательно.
Да ты бы и пожилую собаку любил. Заебали уже любители дряхлой несвежей пизды. Ты хоть раз видел обычных милф, не с обложек? Такие, на которых ты так яро дрочишь - никогда не будут доступны.
>>30298665 Так же было когда по пвп угорал. Каждый день перед ресетом заходил и не дай бог пропустить пять боев. Правда последнее звание не взял, остался адмиралом, а потом ввели 110 и пр, а интерес уже угас. Не стоит эта булинка раз в неделю постоянного контроля и нервов. Как прошедший этот этап посоветую на будущее: как только начнёшь перегорать просто возьми и отключи уведомления нахуй. И заходи когда хочется, а не потому что в шопе рефреш и комиссия за 1200 нефти закончилась.
>>30300886 Как можно не знать уорспайт? В Бритофлате есть два известных корабля - Худ (по понятной печальной причине) и Варспайт, как самый титулованный шип ХМС.
>>30300777 >>30300951 >Уорспайт Заебали эти тру онглечанены А1, путающие произношение и правописание. Может ты ещё фонетический разбор с японского будешь делать?
>>30301304 Спокойно, это же театральная сценка. Там и не хамоман вовсе, а девка, которая её должна пародировать. Ооооо шкикан, ты такой конченый извращенец!!! Эх вот бы он меня заметил... . И зрители гогочут.
>>30301445 Вот кстати, есть пикча мемная, где командир приводит вновь выбитую Акаги в дорм, а там еще с десяток Акаг крышой текут от ожидания Каги. А вот у тебя и у меня ситуация прямо наоборот была, Каги ждут Акагу. Почему еще никто не сделал мем такой?
>>30301881 Люстра тоже хуйня, она берется как саппорт во флот с сильными эсминцами типа Аянами, чтобы кастовать защиту и позволять эсминцам подходить к боссу в упор и высирать все торпеды. Лучше достань овари да или хотя бы Саратогу.
>>30301878 На самом деле топ на боссов, 2х140% торпедоносцы, и она единственная, кто может пользоваться рюзеями в пве из-за замедления. Уж точно лучше Сары.
Подскажите, кого из птичьих крейсеров качать на замену Портланд, когда она к 100-му лвлу подберётся, чтобы в обсёр с комиссиями не попасться и дальше фармить Сэйнт Луиса. Вот, что есть. Монтпельер с Хеленой, судя по всему, не дамагеры, а бафферы (и статы у них хуёвые по сравнению с Портланд). Хз, кто у меня вместо Портланд дамаг наносить должен будет тогда.
>>30302756 А чё с ней делать? По статам хуже Хелены. А скилл так вообще неюзбелен. Хотя хз, как там на последних этапах, мб там каждый раз на босса как на смерть.
>>30302795 Да, Хелена хороша против боссов, даёт дебафф на урон. Ещё я где-то в треде слышал, что новая лоли-санди т0, но этой информации доверять не склонен.
>>30302804 >Ещё я где-то в треде слышал, что новая лоли-санди т0, но этой информации доверять не склонен. По тирлисту, который недавно в тред кидали, она Т4. Мб тот, кто писал про Т0, перепутал Лил Сэнди с ретрофитом взрослой.
>>30302841 Да какая хуй разница. Один хуй посажу в кабинете дорме и буду каждый день смотреть и говорить "Ебать какой у меня Бисмарк охуенный, здоровая сука!"
>>30302804 По твоим словам я подумал, что она снижает урон, который наносит босс. Но на самом деле она увеличивает урон, который будет получать босс. Не путай меня, пожалуйста!
>>30302960 Это скорее отсылки на всех ебанутых, кто дрочит на тирлисты. Это же каким нужно быть долбоёбом, чтобы верить в них, ведь даже в игре дают рарность девкам не просто для виду, а про описание скиллов я вообще молчу.
>>30302986 >Это же каким нужно быть долбоёбом, чтобы верить в них, ведь даже в игре дают рарность девкам не просто для виду, а про описание скиллов я вообще молчу. Тоже сср булинку юзаешь во флоте?
>>30303007 Как можно обмазывать чем-то кроме голда любимых корабельниц, я даже 10-11 главы не прошел еще, потому что брезгую всякую сине-фиолетко говно ставить.
>>30304288 Шикикан, ты чего? 370 токенов с комишек копятся дня за 4 + там ещё ежедневный и еженедельные задание. У тебя ещё целая неделя. Жидокошка обойдется.
>>30304859 За 2 дня? Я только в первую неделю Акаги достал, и лишь через где-то месяц Кагу. >>30304855 Каждому своё. Кто-то может делать сильные флоты, кто-то из вайфу, главное - не заставлять других думать как ты.
"Do you want something to drink, Commander? I just freshly squeezed this from the other ships." Каким это образом жидокошка корабледевок выжимает, интересно.
>>30304880 если ты пришел в строительный магазин и удивляешься, почему это у них молотки не хрустальные, ведь с деревянной ручкой уже не в моде - тебя назовут мудаком. Не путай навязывание мнения и объективные факты.
>>30305168 Сливали новые внутриигровые иконки классов в одном из датамайнов. Они уже частично подтвердились с И-13 и Азумой, была еще иконка с цветом крейсера и торпедами, так что догадаться не сложно.
>>30305327 Это который с +АА статом? У меня 22/25 он пока. А патрон мне долго не светит, даже если его добавят - у меня пока ни одного дилдака даже нет, я ньюфауленд.
>>30305441 Переустанови винду. Если не поможет, переустанови нокс. Если не поможет, попробуй режимы совместимости в настройках нокса подёргать, и другие настройки тоже, какие там есть.
>>30305317 Нет, это который SG радар, к нему же - фк радар фиолетовый, который потом заменишь на снаряд. То что с аа статом - ситуативный аукс для поздних миров, который ставится на аа крузы.
>>30305466 >Переустанови винду. Шрек >переустанови нокс Не взлетело >попробуй режимы совместимости в настройках нокса подёргать Стал крашится при стартапе
>>30305611 Короче хуй знает, поставил какой-то другой нонейм эмулятор который выглядит тупо как клон нокса, вроде норм. (mumu) Только какие-то китайцы логинятся в мой гуглоакк :^)
>>30306030 Бидоны сбоку от неё, центр тяжести будет смещён, и она будет опрокидываться. Даже если круг не одевать вокруг себя, а просто лечь сбоку на него, то он более устойчив за счёт своей ширины.
>>30306030 Потому что если она на них опустится весом, то будет барахтаться в воде, переворачиваясь с бока на бок, погружаться ебалом в воду и захлёбываться. Сиськомонстры плавать не умеют, они могут только кое-как "держаться" на плаву.
>>30307181 Может, они просто все пытаются заигрывать с шкиканом. Она же салфетки не ей дает, а шкикану, чтобы он вытер и все смотрят на шкикана, а не туда куда упала еда.
>>30307217 Хотя я это наверное зря про британку, ебучий перекатчик, перекати уже, я запощу свою есть/нету мемки в шапке и спать завалюсь в конце-то концов!
>>30307120 >>30307140 Я её стартером взял. И в первые несколько дней она мне уже выпала с карты. И знаете, что я сделал с повторкой? ПУСТИЛ НА ЭНХАНС ПЕРВОЙ ЛАФФИЧКЕ. Больше мне она ни разу не падала.
>>30307909 Так надо было. За ними нужен был контроль. Но во второй согласись, позиция капитанши Марвел была вообще неправильной: сажать людей до того как они это совершили. Вспоминается тот фильм с Аффлеком и Умой Турман, в котором он создал машину времени, из-за этого начался в мире пиздец, и он сам себе в прошлое отправил предупреждение, дабы не создавал машину: ну вот США увидела войну с кем-то и напало первой - началась война. Они увидели эпидемию, и сразу же свезли всех будущих зараженных в изоляцию, и там само собйо от такого и вспыхнуло заболевание. Хуйня короче это ваше предвидение будущего.
>>30307975 Ну, а когда какой-нибудь суперзлодей совершит преступление, может быть уже поздно. Так что Денверс тоже по-своему права. А так да, не стоит лезть в эту тему, иначе получится что-то вроде истории Эдипа.
[JP/CN]
Ретрофиты Z1, Лейпциг; 7 новых мяуфицеров
С возвращением (20 мая - 11 июля)
1. Миссии для возвращающихся командиров
Режим испытаний (6 июня - 28 июля)
Скины со скидками (23 мая - 13 июня)
1. Монарх, Кливленд, Фубуки, Тайхо, КС, Аякс, Илластриоус, Южная Дакота, Амазон, Аврора, U-81, Акаши
[CN/JP/KR/EN]
Дебют новой звезды (30 мая - 13 июня)
1. Лил Сэнди временно добавлена, закройте карты, чтобы заработать очки, получить награды и её
2. Строительство: Маленький Кливленд, Маленькая Хелена (по расписанию, после ивента - перманентно)
Бисмаркск ивент (23 мая - 13 июня)
1. Заполните карты событий и ежедневные миссии, чтобы получить жетоны
2. Погасите жетоны для наград, таких как KGV
3. U-556 скин и Fl 282 (Вертолет)
4. Крафт: Бисмарк, KGV, U-556, Z36, U-74, Echo
5. Скины: Джорджия (не EN), Ark Royal, Бисмарк, Югуре, Шигуре, KGV, Z23, Шпее, Хорнет, Хелена, Йорктаун, Киришима, Астория, Куинси, Хиеё, Фусо, Юникорн, Сигнет
6. Lucky Bag, Кольцо
6. Общежитие
Время эксперимента!
1. Выполните ежедневные задачи, чтобы получить скин U-73
Фонтан желаний
1. Можно выбрать один из постоянных пулов и повысить ставку 2 кораблей до SSR: 2%, SR: 2,5%, R: 2,5%, N: 2,5%.
Маленькое обещание
1. Завершите миссию, чтобы получить медали
2. Погасите медали, чтобы получить «Неисполненное обещание»
>Предстоящие
12-й Мир , скин Гонолулу [EN];анонсирована Swiftsure; скин Сириус.
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии которые не нужны: YOBA на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике
Англоязычный фак по практически всем аспектам игры:
https://pastebin.com/7NnNjym6
https://pastebin.com/mndt3dRP <= инфа по PR2 и флиттеху
Тирлисты и места фарма девочек/эквипа:
https://imgur.com/a/VueIQvG
https://imgur.com/a/GKdKi0G
https://imgur.com/mpWIA1M
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
Вики:
Англоязычная - https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
Китайская - http://wiki.joyme.com/blhx/首页
Японская - https://game8.jp/azurlane/