Я собираюсь рассказать вам, почему не нужно ехать в страну Дерьмания. Все начинается с чудовищного каркающе-лающего языка с мерзкой морфологией и синтаксисом. И ладно бы просто сам язык был хуевым, неудобным и мерзким, так у дерьманцев существует еще и языковой фетиш. Это когда за малейшую ошибку в артикле вас будут хейтить местные, они будут делать вид, что вас не понимают, а все попытки объясниться на английском закончатся только отвратительной гримасой на лице немецкого собеседника. Менталитет местных весьма специфический. Чтобы было более понятно, представьте, что вы живете в психбольнице. Там, где вам смешно, немцам не смешно, и наоборот, там, где вы слышите шутку уровня детского сада, то взрослые немцы закатываются в хохоте. Многие плохо следят за личной гигиеной, воняющие немытые тела в ОТ - это норма, жуткая вонища изо рта - это норма, обгрызленные ногти на руках баб - это норма, сальные волосы, забранные в хвост - это норма. Вообще, с бабами здесь жуткий пиздец. Внешность у них специфическая, либо крысиная, либо мужеподобная. Очень-очень много жирух и просто чуханок, 95% баб - всратки. При этом у каждой жирной мрази ЧСВ королевы. Далее, стоимость жизни. Она аховая. Про собственный домик можно сразу забыть, как впрочем и вообще про любую недвижимость в собственности. Либо впрягаться в 30-летнюю ипотеку за живопырку в 50 квадратов. Все услуги стоят пиздец как дорого, стрижка под машинку у Ахмеда, которая длится 2 минуты и 17 секунд, стоит примерно 12-15 евро. Налоги и поборы сразу же уменьшают вашу зарплату почти вдвое. Но можно подумать, что за эти деньги будет высокое качество? Хуй там, качество на нуле, сервис отсутствует, клиент считается дойной коровой. На многие услуги предусмотрены рабские анальные контракты на два года, которые при малейшей забывчивости продлеваются еще на год. Это когда вы платите некой фирме гарантированно два года и не имеете права расторгнуть договор. Есть подобные услуги без договора, но там так хитро прописаны цены и условия, что в результате получится то же говно.
Единственный плюс этой страны - это возможность получения паспорта ЕС. После чего можно со спокойной душой съебать в нормальную страну. Однако, процесс займет в сумме минимум 9 лет, подумай, надо ли оно тебе.
>>33120902 (OP) >воняющие немытые тела в ОТ - это норма у нас тоже >жуткая вонища изо рта - это норма у нас тоже >обгрызленные ногти на руках - это норма у нас тоже >сальные волосы, забранные в хвост - это норм у нас тоже > с бабами здесь жуткий пиздец сказал русак, официально признанный самым уродливым уебком планеты, обогнавшим даже бритаху
>>33121162 >сказал русак, официально признанный самым уродливым уебком планеты, обогнавшим даже бритаху Кем?
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Мориарти 08/06/19 Суб 23:22:43#11№33121338Двачую 5RRRAGE! 15
>>33121061 Все языки нужно учить и все довольно просты кроме наверное китайского. Так же страна дико коммигнилая, дорогая, жара блеать дикая и люди туповатые. Лучше уж ехать куда-то в сторону либо Португалии или Италии. Ну и конечно без денег вы везде будете хохлодном, как вон у меня тут траву и мусор поголовно хохлы убирают, притом это не какие-то там недавно приехавшие, а живут тут уже долго и говорят на местном.
Германия если не жить в больших городах норм, люди добрые и слегка придурковатые, но культурные. Австрия получше. Прибалтика хороший варик. Польша и вообще славянские страны строго на любителя ибо они все нищие и попадёте в такую же пидараху только с той разницей что все чисто и аккуратно, так что кому не хочется слишком менять себя то велкам то восточная европа. Румыния Венгрия Болгария чуркестаны и блевотина, обходить любыми способами. Греция кал с поехавшими, что-то уровня Дагестана только христиане. Скандинавия это богато и дорого, но люди шваль возомнившая, ресурсные педерации с деревенскими дебилами у которых ЧСВ от богатства зашкаливает, сжв мрази поголовные, в итоге проебут все со временем. БеНеЛюкс снобы жуткие, скряги мелочные, европейский штамм жидов, по сути мрази, но в целом всё очень лампово, будете сиеятся но среднего русича там свиду принимают за своего пока не разговариваешь, потом думают что либо швейцарец, либо немец. О русских судят по ТВ где постоянно ебла типа лаврова и тому подобных жидоновиопов, поэтому настоящего русского типа меня принимают за латчанина или немца, что меня приятно удивило, ведь нам внушают что мы какие-то финоугры. В Англии красиво но жить не оч, много минусов долго пересислять, в частности законодательство ебнутое и много народностей и короче хуйня на любителя, больше подойдёт пидарам и тд, там оч много румынов и прибалтов.
Ваще лучше уебывать в США. Новая Зеландия тоже не плохо, но там куколдизм похоеще чем в ЕС. Австралия бест чойс для аутистов. Другим не подойдёт.
Подалуй всё. Ну Япония и Корея для шизиков, ибо здоровый на голову там не сможет, а шизик впишется как раз.
Ну вот... задавайте свои ответы. Есть малый шанс что я отвечу. Объездил весь мир. Всё знаю.
Аноним ID: Пошлый Дон Смурфо08/06/19 Суб 23:25:30#12№33121380Двачую 1RRRAGE! 3
>>33121338 Ты объездил туристом, а не жил. Это другое. Самое топое это жить в России, своей Родине.
Аноним ID: Пошлый Дон Смурфо08/06/19 Суб 23:26:56#13№33121398Двачую 1RRRAGE! 2
>>33120902 (OP) Двачую. Дома сидите пидорахи, вам тут не рады.
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Мориарти 08/06/19 Суб 23:35:00#16№33121495Двачую 1RRRAGE! 3
>>33121380 Я жил и живу. Туристом я почти нигде не был. Но жил много где от полугода и больше. Я богатый и просто живу в разных странах как по делам так и для удовольствия. Туризм для нищих. Призераю этих чмох которые везде срут и превращают местность в проходной двор. Хрррррртьфу туристам в ебло. Ебаная мразота скопившая свои грошики чтобы приехать на неделю пропердеца за бугор. Так что ты не понял. Я против туристов и туризма. Особенно туристы из СНГ самая мразь отборная. Хуже нет или китайцы может только сравнится по уебищности
Я вообще не из пахомии. Уехал с родаками ещё при ссср.
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Мориарти 08/06/19 Суб 23:38:51#17№33121526Двачую 6RRRAGE! 4
>>33121380 В России может и было бы норм при нормальном режиме но нет. На данный момент России это кал из 10. Такое говнище я не видал более нигде вообще. ваш пукин уничтожил страну. Говорю тебе это как сторонний наблюдатель. Я ездил к родственникам и просто охуевал насколько Россия уебищная параша. Без обид. Мне самому обидно было увидеть такое.
>>33121495 Да похуй на теба, пидораха чсв-шная. Твой высер абсолютно банальный и поверхностый. Этот набор штампов любой школьник знает, поебать, где ты там живешь, долбоебом был, долбоебом и остался.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Немо08/06/19 Суб 23:52:36#20№33121645Двачую 3RRRAGE! 1
>>33121526 Мне почти полтинник. Жить мне осталось, ну 10-15 лет. У меня нету ни документов, ни больших денег, ни талантов. Но я очень хочу свалить за границу, потому-что мне в РФ страшно. Я просто хочу дождаться собственной смерти живя в спокойной стране.
В какую страну ты посоветуешь мне эмигрировать?
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Мориарти 09/06/19 Вск 00:01:34#21№33121705Двачую 2RRRAGE! 3
>>33121563 Хаха истеричка. Я просто давал советы людям. Вот поэтому я и говорю что Россия это уебище ты посмотри какой ты ядовитый. Мрак. Пиздец просто. Это не штампы а наблюдения. Ты идиот который ничего не видел.
>>33121338 > Так же страна дико коммигнилая, дорогая, жара блеать дикая и люди туповатые. > Лучше уж ехать куда-то в сторону Италии
Пиздец. Плохие новости для тебя, братюнь.
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Мориарти 09/06/19 Вск 00:05:11#24№33121745Двачую 1RRRAGE! 2
>>33121645 Вообще без денег? В Кабо Верде Если есть тысяч 50$ и просто спокойно жить то Уругвай. Ну можно еще рассматривать там варианты. Вообще без денег тяжко везде сам же понимаешь.
>>33121338 >Греция кал с поехавшими, что-то уровня Дагестана только христиане. А вот тут пизданул, как боженька. Ни отнять, ни добавить.
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Мориарти 09/06/19 Вск 00:06:27#26№33121758Двачую 1RRRAGE! 4
>>33121742 Север Италии норм. Юг да... жопа чурки. Ну я север имел ввиду.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Немо09/06/19 Вск 00:06:43#27№33121760Двачую 1RRRAGE! 1
>>33121745 Уругвай? Я как-то и не думал про Латинскую Америку. Буду иметь в виду. Спасибо.
Аноним ID: Пошлый Дон Смурфо09/06/19 Вск 00:09:10#28№33121777Двачую 2RRRAGE! 5
>>33121526 Это всего лишь общие слова. Для меня Россия - самая лучшая страна, где я востребован. К тому же здесь всё понятно и ясно. Я готов согласиться с тем что инфраструктура жилого фонда проигрывает Европе, во всём остальном это или на таком же уровне, или лучше.
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Мориарти 09/06/19 Вск 00:11:53#29№33121799Двачую 2RRRAGE! 3
>>33121760 ну только Уругвай. В другие места в южамерике не вздумай даже.
>>33121705 Ха-ха, хуй соси, губой тряси. Я вообще не с Рашки, живу в ЮК, был в десятках стран, жил в шести разных городах. Ты несешь примитивную банальную хуйню с умным видом, такого долбоеба только обоссать, чтобы не выебывался, советы он дает, лол. Посмотри на свой предыдущий пост, как ты визжишь и харкаешься, такой опущь, смех просто. Когда будет, что сказть, тогда приходи. Но тебе не будет, что сказать, ты зашоренная пидораха и ты дальше своего носа не видишь.
>>33120902 (OP) Уже не первый тред здесь на эту тему. Такое впечатление, что Лахте заказали мочить Германию, потому что слишком много русских туда уезжает.
В Германии гораздо лучше и безопаснее, чем в любом городе сраной пидорашки, где любой мент или хач может тебя отпиздить или прирезать как собаку и ему сойдет это с рук.
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Мориарти 09/06/19 Вск 00:35:29#43№33121993Двачую 6RRRAGE! 2
>>33121777 Это не общие слова. Я не отговариваю тебя жить в России. Я просто пишутнаблюления, что кал без один и мне самому стыдно что так у вас вышло. Я понимаю сто вас наебали и заюзали корпорации и жиды, но факт есть факт, я много где был в России и такого пиздеца яине видел нигде. Ну если тебе норм то и заебок. На счёт того что у вас что-то лучше чем у нас.. ну не хочу тебя расстраивать, но вам себя нужно сравнивать с Африкой где-то так. Мы от вас так далеко уехали что у нас ну буквально всё за гранью сравнения с вами. Мне конечно жаль вас. Я сожалею, серьёзно. К сожалению доя вас уже поздно. Как сказал тахир у дудя, что даже если сейчас в России сделать нормальную власть, то понадобится еще лет 20 чтобы позитивные перемены начали быть ощутимы, но он комик, а я бизнесмен и я тебе говорю что при самых лучших прогнозах чинить Россию хотя бы до уровня Польши нужно лет 50 не меньше, притом объём инвестиций я даже боюсь предположить. Только на переделку энергосетей, дороги и жкх нужно будет порядка 20 миллионов на км по самым оптимистическим прогнозам. Так это только самый базис. Короче чтобы из России сделать хотя бы уровень Польши то нужно 26 где-то триллионов инвестиций за 50 лет, то есть по 520 миллиардов в год самый минимум, а ведь ещё нужно будет строить новое жильё и убирать старое, а так же поднимать промышленность и мелкобизнес, а значит это весь триллион в год.
Если бы ваш шизик 20 не работал на кого угодно кроме России, то вы сейчас бы жили возможно как Польша, а может и лучше, но он разрушал 20 лет и все у вас «хорошее» это просто потемкинские деревни, показуха. Как центр москвы с улицы нормально, а во дворах жопа. Так это Москва. Хули Россия это трагедия. Понятно что вы там все ебанулись. Я б тоже от такой жизни ебанулся. Но целом хуле... пытайтесь менять власть жидов и тд. Это они вас ебут. Они всех ебут сейчас. Все мы здесь надеемся на рахову и холокост 2.0 ну первого вообще не было. Короче давайте там. Дерзайте
Аноним ID: Мудрый Адам Дженсен09/06/19 Вск 00:38:08#44№33122023Двачую 5RRRAGE! 1
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Мориарти 09/06/19 Вск 00:46:50#45№33122089Двачую 3RRRAGE! 1
>>33121800 Кидай суп из англии лол хотя бы для начала прежде чем высирать кирпичи. Где твои опровержения моих фактов кроме криков? Их нет. Я писал свои впечатления от жизни в разных странах, а ты просто закатываешь истерику без аргументов, харкаешь ядом и ад гоминем срешь говном. Так что по всем признакам пидараха здесь ты и естественно ты нигде не жил, и путешествушь исклбчительно по гугл вью кек. Короче типичный лахтобот кремлебот. Как будто что-то новое. Пописал тебе в ротик. Азаза
>>33122089 >Я писал свои впечатления от жизни в разных странах >Греция кал с поехавшими, что-то уровня Дагестана >Скандинавия это богато и дорого, но люди шваль возомнившая, ресурсные педерации с деревенскими дебилами у которых ЧСВ от богатства зашкаливает, сжв мрази поголовные Просто нахуй иди, да? Доказывать что-то тебе Обойдемся без твоего собачьего мнения, усек, пидорас?
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Мориарти 09/06/19 Вск 01:09:38#47№33122243Двачую 6RRRAGE! 1
>>33122134 Мне доказывать ничего не надо и так понятно что ты россиянен обиженный у которого срака сгорела по независящим от меня причинам. Ты же возбудился на пост про туристов а значит тебя это взволновало. Наверное вспомнил как выбирался пару раз в жизни в какую-то турцию и тому подобное на неделю и тебе припекло. Опять же школьников вспомнил, значит выезжал ты с родителями. Короче заел тебя факт твоего нищебродства, что не можешь себе позволить нихуя. Да и еще ты сидишь щас на ночной вахте в лахте, а это еще +100 к жопаболи.
А я такой западный господин миллионер свободный живу где хочу. Могу себе позволить и ла... туристы это скам. Я конечно не имею ввиду хай класс туризм, а вот кучи этих дешевых туристов которые гуляют как охуевшиеивыбирая всё самое дешевое, сбиваются как скот в этих ваших тур загонах.. буэээээээ реально говорю тебе.
Да кстати вышли суп с видом на улицу какого-нибудь рябчикова лол. Ухаха или на какой там улице лахта центр. Если не вышлешь то фейл
>>33122243 Какие жалкие завывания. Я тебе уже сказал, что я не с Рашки и живу в ЮК. Судя же по болезненным проекциям, ты явно не в себе. Обратись к психотерапевту, может он тебе поможет.
Аноним ID: Нудный Белый Рыцарь09/06/19 Вск 01:54:00#51№33122462Двачую 1RRRAGE! 1
>>33122284 Бугурдящая пидараха весь тред ноет что она из ЮК. Блеать надо верить. Полюбому из ЮК на рябчикова. Ухахаха и главное тихо слилась кинув напоследок очередное ядовитое оскорбление. Пиларашка эс из. Эталон зависти и гнили.
>>33121973 Ага, и не только Германию, лахтодыры мочат все популярные у трактористов пункты назначения. И одновременно резко исчезли визгливые вскукареки "Не нравится Россиюшка, уебывайте, границы открыты!". Походу действительно мозги встали на тапки, а остаются суперталантливые чайки, рогозины и примкнувшие к ним чепыги. "А кто нам будет бомбу делать?" (с)
>>33122462 Ну могу я сделать пруф. Что это изменит? Сфоткаешься с флажком в жопе? Или перестанешь быть пидорашьим долбоебом? Вряд ли. Ну так хули ты ноешь? Алсо >кал с поехавшими >шваль возомнившая >педерации с деревенскими дебилами >Призераю этих чмох >Хрррррртьфу >Ебаная мразота >мразь отборная
>Удивляется что, что его обоссывают и собачье мнение в грош не ставят.
Аноним ID: Нудный Белый Рыцарь09/06/19 Вск 02:53:48#58№33122657Двачую 2RRRAGE! 1
>>33122548 Тебе так хочется чтобы я был такой же пидарашкой как и ты что тыиужньплдзаебал меня в этом убеждать лол.
Пидараха да ты настолько опущенная и унылая что тебе необходимо врать что ты якобы из англии просто для того чтобы говорить со мной хотя бы виртуально натравных. Это жеьнасколько нужно быть опушенным чмом чтобы просто стеснятся своего места жительства ухахаха
Короче пока не будет пруфоф ЮК ты чмо
А твоё мнение обо мне это очередной визг больной пидарахи которая не привыкла к свободе слова и тупо комплексует. Мне со стороны видней лол кто ты. Обычный подгоревший лахтохуй или просто пидарашка сгоревшая от зависти в лахтотреде
>>33120902 (OP) >Все начинается с чудовищного каркающе-лающего языка с мерзкой морфологией и синтаксисом. Дело вкуса, но дегродская пидараха, способна освоить своими прямыми ивзилинами только пидорашьий, поэтому ненавидит все остальные языки.
>Это когда за малейшую ошибку в артикле вас будут хейтить местные, они будут делать вид, что вас не понимают, а все попытки объясниться на английском закончатся только отвратительной гримасой на лице немецкого собеседника. Тупа пиздежь, будешь извиняться за свой плохой немецкий, а тебе будут говорить, что ты ним хоршо владеешь.
>Менталитет местных весьма специфический. Чтобы было более понятно, представьте, что вы живете в психбольнице. Там, где вам смешно, немцам не смешно, и наоборот, там, где вы слышите шутку уровня детского сада, то взрослые немцы закатываются в хохоте. Ты ща про рашку, чтоли? С сортирным-ниже пояса быдло-юмором квн и т.д.?
>Многие плохо следят за личной гигиеной, воняющие немытые тела в ОТ - это норма, жуткая вонища изо рта - это норма, обгрызленные ногти на руках баб - это норма, сальные волосы, забранные в хвост - это норма. Может в забитом в час пик региональном. Все нормальные люди на собственном транспорте. В от только школота и нищуки. Алсо пиздежь про многие и норму
> Вообще, с бабами здесь жуткий пиздец. Внешность у них специфическая, либо крысиная, либо мужеподобная. Очень-очень много жирух и просто чуханок, 95% баб - всратки. При этом у каждой жирной мрази ЧСВ королевы. Примерно одинаково как в рашке. Причем няшные тянки из себя никогда принцесс не строят и с ними можно спокойно познакомиться.
>Далее, стоимость жизни. Она аховая. Про собственный домик можно сразу забыть, как впрочем и вообще про любую недвижимость в собственности. Либо впрягаться в 30-летнюю ипотеку за живопырку в 50 квадратов. Для ленивого говна на пособии да. Если оторвать жопу от дивана, пойти на днищепрофу выучиться за 1-3 года, можно 2.5-3к иметь на изи. Этого достаточно чтобы снять и обставить 3 комнатную квартиру, держать машину, ездить в отпуск, жрать и одеваться как человек и обеспечить пенсию.
>Все услуги стоят пиздец как дорого, стрижка под машинку у Ахмеда, которая длится 2 минуты и 17 секунд, стоит примерно 12-15 евро. Если ты не ленивый дегрод русишдойч, то у тебя зп начинается с 5к и тебе похуй.
>Налоги и поборы сразу же уменьшают вашу зарплату почти вдвое. Макс на четверть.
>Но можно подумать, что за эти деньги будет высокое качество? Хуй там, качество на нуле, сервис отсутствует, клиент считается дойной коровой. Ты про Крым?
>На многие услуги предусмотрены рабские анальные контракты на два года, которые при малейшей забывчивости продлеваются еще на год. Это когда вы платите некой фирме гарантированно два года и не имеете права расторгнуть договор. Есть подобные услуги без договора, но там так хитро прописаны цены и условия, что в результате получится то же говно. Для прямоизвильной пидорахи, не способной прочитать что ей дают подписать и которая только кристик поставить может, это да.
>>33122667 >Про собственный домик можно сразу забыть, как впрочем и вообще про любую недвижимость в собственности. Либо впрягаться в 30-летнюю ипотеку за живопырку в 50 квадратов. >Для ленивого говна на пособии да. Если оторвать жопу от дивана, пойти на днищепрофу выучиться за 1-3 года, можно 2.5-3к иметь на изи. Этого достаточно чтобы снять и обставить 3 комнатную квартиру, держать машину, ездить в отпуск, жрать и одеваться как человек и обеспечить пенсию. >Снять и обставить >Снять Фокусник дохуя? 3к даже в Москве мало, чтобы жить пиздато и пенсию обеспечить себе. Сочинитель хуев. Топчик - 10-15к в месяц в Москве, всё остальное дно дна. Особенно без собственного жилья, которого на чужбине у тебя не предвидится. Норм план купить за трудовой период 2-3 хаты в Москве и в старости свалить на моря.
>>33120902 (OP) >Все начинается с чудовищного каркающе-лающего языка с мерзкой морфологией и синтаксисом Ой всё, маянезный пидоран расписался в том, что не может в прекрасный и удивительный по своей глубине и емкости немецкий язык. Мне жаль, ты многое теряешь.
Далее следуют простыня жопной боли от того что он не вписался в рыночек и вынужден работать на быдлорРАБоте с быдлом, у которого такой же низкий социо-культурный уровень, как и у быдла в любой рандомной более-менее развитой и высокоразвитой стране. Невыносимой же боль в пятой точке поциэнта становится, когда тема затрагивает деньги и жилье, ведь живет он в достаточно большом городе с напряженной обстановкой на рынке недвижимости. И на свою микрозарплату, он себе конечно же ничего не может позволить, даже на 30 лет, за что и получает, видимо, ежедневную порцию мозгопила от своей разжиревшей женушки, слишком поздно осознавшей всю глубину недалекости русского патриота и почитателя Пыни, который даже невыгодный контракт с рандомным оператором разорвать не может вовремя, не попав на деньги.
Что ж, остается пожелать Мистеру Рикко долгих лет, чуть больше сена в голове, чтобы он наконец выучил как следуют язык и пошел получать высшее образование. Ну и конечно, в случае, если он не пожелает прислушиваться к мудрым советам анона - как всегда, в очередной раз настоятельно порекомендуем нашему маянезному другу вернуться в Россию вместе с семьей и освободить занимаемую им арендную площадь.
Аноним ID: Нудный Белый Рыцарь09/06/19 Вск 03:16:46#62№33122706Двачую 1RRRAGE! 1
>>33122696 Можно и на 1.5 жить. Но уже придется экономить. Снимать можно только двушку около 50 кв.м., машину старую малолитражку, смотреть дешевую одежду и жрать из алди, копить на большие вещи или кредит, никакого отпуска, разве что на северное море куда-то. Вот пенсию уже не заработаешь нормальную, либо бомжуй на старости лет, либо еще от зарплаты в частный пенсионный фонд отстегивай, чтобы до 1к хотя бы дотянуть.
Аноним ID: Нудный Белый Рыцарь09/06/19 Вск 03:26:41#64№33122733Двачую 2RRRAGE! 2
>>33122705 Ну на счет языка он прав. Немецкий действительно говно по звучанию и структуре. Там вся проблема в том что он архаичен как говно мамонта. Плюс туда насовали латинизмов и тд. Это как если бы русский оставили старославянским и напихали бы туда современного лексикона без реформы фонетики. Вообще все германские языки ебнутые и архаичные. Латинские языки более модерновые и простые на пооизношение и восприятие. Славянские тоже довольно архаичные кроме русского ибо тот реформирован. А вот допустим болгарский нет и он пиздецикакой ебанутый илитнапример венгерский тот ваще самый ебнутый из европейских
>>33122718 >снимать Главное чтобы пенсии хватало потом на это снимать и не пришлось ехать умирать в самый дешёвый пердяевскбург. В Москве у питурда больше шансов на жизнь, чем в Германии, если он не потомственный отмыватель сортиров конечно.
>>33122735 За 30 лет уж накопишь 800-900+ евро пенсии. Правда какая там будет мита, хороший вопрос. Но пенсы вроде защищены от повышений и вышвыривания некоторыми ограничениями, плюс можешь снять на долгий срок, типа 10 или 20 лет.
>>33122733 А ещё когда слышу немецкую речь мне кажется что у говорящего сейчас проступят усы щёточкой. И любая фраза на немецком воспринимается как требование выдачи еврейской семьи и танков.
>>33122733 ты хуй, самые модерновые славянские - болгарский и диалекты сербского. в немецком самая большая подлянка склоняемые артикли и склоняемые окончания тоже жесть.
Аноним ID: Нудный Белый Рыцарь09/06/19 Вск 03:34:39#72№33122752Двачую 2RRRAGE! 2
>>33122735 Не хуйню ты говоришь. В германии самый чухан будет получать пару тысяч евро в мес и тд. Если уситывать что он умный и способный тот 5к в Германии можно поднимать. В Москве я хз помоему такое не реально вообще это же РФ ты либо со связями и сразу в сегменте 10к+УЕ или ты как все остальные в бракете 30-50к руб и обречен на вечный хуесос писи начальства. Нихуя в России со времён сср не изменилось. Шансов на нормал жизнь у вас ноль. Поэтому все кто может валят за бугор и правильно делают
>>33122744 >Но пенсы вроде защищены от повышений и вышвыривания некоторыми ограничениями Ну тут будет зависеть от количества денег в бюджете и количества претендующих на жильё. Хуй его знает как всё сложится через 20 лет. Квартиры можно продавать по одной и тупо жить на эти деньги. С одной квартирки лет 10 примерно. А если у тебя обнаружат заболевание какое-нибудь, то можешь продать все квартиры и пустить деньги на лечение или на последний кутёж.
>>33122752 >В Москве я хз помоему такое не реально Для ойтишника умного как нехуй делать 5к чистыми. После налогов. Но этого один хуй мало, хватит только на ипотеку и жизнь. Нужно порядка 15к чтобы не думать о финансах и будущем и сосредоточиться на работе. А 15к для работника уже нереально, только работая на себя. Как и в Германии впрочем.
Аноним ID: Нудный Белый Рыцарь09/06/19 Вск 03:41:40#77№33122765Двачую 4RRRAGE! 0
>>3312274 Нет србскрллпй говно без согласных это архаика как и блгрскй Сука лингвисты лахтинские лол
>>33122733 >Немецкий действительно говно по звучанию и структуре Сразу видно человека, который знает о языке со школьной программы. Хинт - училки немецкого в постсовке говорят с диким акцентом и совершенно не передают всю красоту языка. Алсо напомни-ка, какие альтернативу немецкрму есть в Европе? - Голландский? Ебанутый и неизящный настолько, что они поголовно учат английский. - Французский? Трудно представить себе более изощренный в своей ебанутости язык, который, будто бы придумывали специально, чтобы быдло на нем не могло разговаривать и писать. Хотя мелодичный, да. - Датский/шведский/норвежский? Жалкое подобие немецкого с ебанутым произношением. Гораздо ближе к древним языкам, чем современный немецкий.
Алсо, то что в немецком полно латинизмов и прочих заимствований вместе с сохранением многих германских корней лишь говорит о том, что язык действительно развивался, не стоял на месте и не стыдился заимствовать лучшее. При том, современный немецкий вполне себе отличается от того, на котором написан Фауст, он стал проще и не таким витиеватым.
Английский же лучше немецкого только в тем, что избавился от падежей (которых впрочем всего четыре), артиклей, окончаний и порядка конструкций глаголов в сложно сочиненных предложениях. Заимев, однако неведомую тучу никому не нужных временных конструкций.
>>33120902 (OP) пока ты тут плачешь на сайте для школьников, немецкие барины в пятницу 07.06 приняли закон для трудовых мигрантов, которые приедут к тебе и набутылят тебя и твоих чуханов немцев в вашем саксонском селе
>>33122769 >Ебанутый и неизящный настолько, Дело не в этом. А в близости языка к англу и огромных финансовых потоках через Нидерланды. Ну и фильмы у них не дублируют.
Так то нидерландский гораздо проще немецкого, а фламандский ещё и приятно звучит.
>>33122752 >Нихуя в России со времён сср не изменилось. Шансов на нормал жизнь у вас ноль. Поэтому все кто может валят за бугор и правильно делают Ты неграмотный что ли? Почему ты пишешь как крестьянин из конца 19 века? Экономишь трафик чтобы меньше платить за интернет? Попробуй аргументированно разворачивать мысли, а то непонятно почему все валят, а я не валю. Почему шанса на жизнь нет если он есть у всех, даже у украинцев есть. Какую ССР ты имеешь ввиду?
Аноним ID: Нудный Белый Рыцарь09/06/19 Вск 03:57:57#84№33122831Двачую 3RRRAGE! 2
>>33122763 Лахта иди нахуй со своимитойтишниками которые никому в хуй не уперлись так их дохуя. Твой ойтишник в москве будут сказочно счастлив если найдет место за 100к
5к в москве это вообще елиничные случаи счастья которые можно даже не учитывать. Какиправило столько поатят в представительствах западных компаний у вас. Ну или в оч богатых российских корпорациях которых оч мало.
Любой чернорабочий питух здесь обгоняет по зп любого вашего хуя с двадцатью высшими образованиями на десяти работах.
Ты разве не читал как у нас уборщик метро заработал больше 240к год? Просто работал и убирал овертайм. Осознай лахта... 240к в год... У Б О Р Щ И К.. тряпка ведро руки 20к в месяц сиплюсом даже
Ухахаха ухахаха ухахаха ухахаха ухахаха всегда смешно когда вспоминаю это
В России 240к в год поднимают только коррупционеры лол
>>33120902 (OP) > Это когда за малейшую ошибку в артикле вас будут хейтить местные Мое знакомство с одним немцем началось с того что он 20 мин ебал, что я с акцентом и вообще не так произношу несколько буквосочетаний >Чтобы было более понятно, представьте, что вы живете в психбольнице Натыкался на людей с ебанькой чаще чем обычно, вроде по мелочи, но стремновато было. Плюс ещё тонна всяких распартаченых в молодости нефоров, которым уже за 30. > где вы слышите шутку уровня детского сада, то взрослые немцы закатываются в хохоте Некоторая специфика в юморе есть, не больше > Вообще, с бабами здесь жуткий пиздец Ну, да, после Скандинавии я приуныл. Жирух реально много >про собственный домик можно сразу забыть Разница менталитетов, плюс в Гремании не сторили хрущебы, так что жилье дефицт > стрижка под машинку у Ахмеда, которая длится 2 минуты и 17 секунд, стоит примерно 12-15 евро С зарплатой в 5евро/час после налогов, это не такая большая цена. Плюс можешь сходить к Хильде за 20 и получить сервис >Налоги и поборы сразу же уменьшают вашу зарплату почти вдвое Привыкай жить по закону, а не получать "в конверте" > качество на нуле, сервис отсутствует, клиент считается дойной коровой Это как зайти в общественный сельский туалет и кричать "У ВАС ЗДЕСЬ НАСРАНО", если хочешь сервиса то выбирай не самые дешевые места > На многие услуги предусмотрены рабские анальные контракты на два года, Не гибкая система, соглашусь
Аноним ID: Нудный Белый Рыцарь09/06/19 Вск 04:05:35#88№33122864Двачую 0RRRAGE! 2
>>33122769 Нахуй ты высрал так многоьговна? Я это читать не буду мне похуйтнаинемецкий я его млышал вигермании и звучит он как залупа ебущая фанеру. Всё. Отьябись. Если те нравица немецкий то заебок. Рад за тебя
>>33122831 В Газпроме уборщицы дадут пососать твоему Гансу. А чего ты так бомбишь? В Москве 5к не самые большие деньги в айти. Это просто зп хорошего специалиста разработчика. Просто программистами называют всех кого не лень. Пока твои посты пропитаны только ненавистью и безграмотностью. В них нет ничего присущего человеку. А пальцы альфача это что? Сардельки чтоль? С телефона, кстати, более грамотный текст получается обычно, там есть коррекция и автодополнение с правописанием.
>>33122858 >Привыкай жить по закону, а не получать "в конверте" Да у тебя же Стокгольмский синдром. Причём тут конверты? Вопросы в налогообложении, где ты сам отдаёшь половину от своей ЗП.
Аноним ID: Нудный Белый Рыцарь09/06/19 Вск 04:45:44#93№33123003Двачую 3RRRAGE! 1
>>33122884 Лахта дитнах со своим несуществующим айти за 300к В России зарплаты выше 50к маргинальны то есть могут не учитываться в статистике вообще. Есть же гугл нахуй спорить лол
Я вотнабрал поискиработ виайтитв Москва и 300к это уровень ведущего программиста в топ компаниях. То есть тамтна всю москву таких вакансий штук 20 реально говоря. Лол блеать
То есть у вас тим лидер получает 5к блеать
Лахта ты ебанутый скажи мне честно а?
У нас тим лид будет получать ну минимум 50к в топ компании и ещё проценты возможно сипроекта или даже акции, а у вас тим лид как у нас стажер получает
>>33122858 >распартаченых в молодости нефоров, которым уже за 30 Ну так сядь у окошка с видом на рязань, открой копытцем домострой и сиди довольно урчи, свиноту дикое
>>33120902 (OP) Ты что,претендуешь на какое-то открытие? Для любого нормального человека это и так понятно без каких-либо объяснений. Так дела обстоят не только с Германией, но и с любой страной. Ждем пока РПЦ наконец объявят колонизацию Марса и сбросят вуаль секретности с их миссии. Они вон недавно на Марсе крестный ход провели,фотографии случайно просочились в сеть.
>>33123003 Такие вакансии не публикуют на ваших сайтах для поиска жабакодеров за копейки дурень Всякие сберы и росатомы не ищут себе сотрудников по сайтам для быдла вроде тебя Смирись
>>33122718 >Можно и на 1.5 жить. 500 варм однушка, 200 еда, 200 кредит на авто, 180 обслуживание, 50 одежда, 50 инет и мобила, еще 300 евро, которые можно отложить на отпуск или проебать на развлечения. Раз в год точно сможешь отдыхать при такой зп. Конечно это будет не Испания, а скорее Турция. Но в Европе в целом передвижение очень дешево, есть всякие лоукостеры которые увезут тебя в Португалию за 20 евро на пару дней, как раз пару сотен хватит чтобы побывать в другой стране. В рашке на 15к ты даже в Сочи не съездишь
>>33120902 (OP) > почему не нужно ехать в страну Дерьмания Потому что оставаться в этом болоте себе дороже. А когда ты видишь и знаешь на порядок больше других - даже опасно.
>>33121276 Попробуй найти хоть одно красивое лицо.
Аноним ID: Истеричный Лев Мышкин09/06/19 Вск 10:11:15#113№33124311Двачую 1RRRAGE! 1
>>33120902 (OP) >Единственный плюс этой страны - это возможность получения паспорта ЕС. После чего можно со спокойной душой съебать в нормальную страну. Например?
Аноним ID: Пугливый Майкл Майерс09/06/19 Вск 10:11:27#114№33124312Двачую 3RRRAGE! 2
>>33122657 >Тебе так хочется чтобы я был такой же пидарашкой как и ты Эй, чухан, твой первоначальный пост был полон говна, визга и прочей хуйни. За что ты и был обоссан. У тебя проблемы с логикой? >Короче пока не будет пруфоф ЮК ты чмо Давай, пидорас, я несу пруфы, а ты извиняешься.
>Пидараха да ты настолько опущенная и унылая что тебе необходимо врать что ты якобы из англии просто для того чтобы говорить со мной хотя бы виртуально натравных. Это жеьнасколько нужно быть опушенным чмом чтобы просто стеснятся своего места жительства ухахаха >А твоё мнение обо мне это очередной визг больной пидарахи которая не привыкла к свободе слова и тупо комплексует. Мне со стороны видней лол кто ты. Обычный подгоревший лахтохуй или просто пидарашка сгоревшая от зависти в лахтотреде Это же надо, столько болезненных проекций. >хотя бы виртуально натравных. Я ссу тебе на голову с высоты своего опыта, а ты визжишь, как ебаная сучка. Если ты хочешь, чтобы все увидели, как ты дешего пропизделся со своим ВРЕТИ и построил свою защиту вокруг того, что я якобы не из Англии - давай, попроси меня еще раз и следующим постом тебе будут пруфы.
>>33122667 >Макс на четверть. Ага, из 7к евро, у тебя будет 3800 зарплата, а 7к евро это огромные деньги для Дерьмании. Из 4к у тебя будет 2300 что почти 50%.
>>33125994 Там еще третий где-то висел. Лахтотреды легко различить - там не предлагается альтернативы. Алсо, не исключаю, что Гермашка может быть в каких-то аспектах говном, т.к. совок 40 лет ебал её своим Штази, но один хрен отличается от рашки на порядок.
Аноним ID: Ненасытный Карл Граймс09/06/19 Вск 13:11:28#133№33126241Двачую 1RRRAGE! 1
>>33121800 >ЮК Южной Корее? Может, стоить писать аббревиатуры на языке, в котором они используются?.. ЮК на русском -- не то же самое, что UK на английском...
>>33126106 >>33126114 Ну да, есть такой налог. Но от этого налога можно отказаться, если в бюргерамте (гражданском бюро, паспортном столе) сказать, что ты не принадлежишь ни к какой религии.
>>33126271 >А на что этот налог идёт? Этот налог уходит местному главе католической или протестанской церкви (в зависимости от того, какая конфессия записана в паспортном столе). Мусульмане, будисты, православные и представители других сект и конфессий церковный налог не платят.
>>33126273 Налог на солидарность появился после объединения двух Германий и предназначался в качестве помощи восточной Германии, что бы как можно скорее восстановить восточную Германию после нашествия коммунистов.
>>33126415 к тому же, даже если ты научился в письменную речь, то устную воcпринимать всё равно сложно, потому что они говорят, как будто у них хуй во рту 24/7. хуже в этом плане только лягушатники, у которых в потоке устной речи 4-5 слов могут запросто слиться в одно
>>33126427 Налог на солидарность платят все, причем и в западной и в восточной Германии. Отказаться от его уплаты в отличии от церковного налога нельзя.
>>33126455 Ну да, есть такой налог, тут уж ничего не поделаешь. Правда к счастью он значительно меньше десятины (10%) и от него можно отказаться.
Ах да, забыл еще отметить, что в Германии есть еще и налог на пропаганду GEZ. Каждый дом или каждая квартира должна оплачивать в данный момент 17,50 € на содержание государственных теле и радиоканалов, по которым целыми днями крутят новости и всякие передачи, направленные на зомбирование людей.
>>33126644 Но это не совсем фантазии. На самом деле, если пройтись по городу, то можно довольно часто встретить парочки, состоящие из белой дамочки-чернильницы и махмуда. Рядом обязательно будет идти как минимум один чернявенький ребенок.
>>33126663 Да, да конечно, ведь об этом столько тредов! Мигранты ряяя!!! Таблеточки выпий, полегчает. Я и сам могу свалить туда, спасибо еврейской бабуле, но боюсь слишком стар для этого дерьма уже.
А что плохого, ванька будет работать, налоги платить, на церковь там, на солидарность, ну и махмуд будет работать, над его женой, просто каждому свое, кто то поет хорошо, кто то танцует, а махмуд так себя реализовывает, тем более он же не разрушает семью, мультикультурализм, расовое обогащение, меркель не зря свой хлеб ест, она умный человек и знает как надо.
>>33126680 Однажды я даже видел парочку, состоящую из белых родителей и чернявенького ребенка. Ну еще иногда встречаются парочки из белого мужика и китаянки/вьетнамки/японки (я в сортах азиатов не очень хорошо разбираюсь). Как то раз я даже видел белого мужика и негритянку.
>>33121338 В Корее и Японии шизики под шконкой сидят, и там все ненавидят и презирают, так как они создают неудобства окружающим, не работают и живут за счёт государства. Это только в России издавна к блаженным относились хорошо.
>>33122718 >Снимать можно только двушку около 50 кв.м., машину старую малолитражку, смотреть дешевую одежду и жрать из алди Вот ты меня напугал. Бедные немцы, как же они выживают в двушке 50 кв. м. с учётом того, что 50 кв.м. - это только вонунгсфлехе.
>>33124987 Хах питух вышел на вахту Ты че время тянешь пидаран? Я ещё вчера сказал принести мне пруфы, ты бы еще пару дней подождал блеать дегенерат тупой. Ваще вот случайно увидел твой ответ. Аргумента ради хочу напомнить тебе что твой пердак улетел в ответ на мой пост про туристов, а не на мой первый пост.
Короче пруфы что ты живёшь в англии означают английский паспорт. Которого у тебя нет кек и не будет никогда. Ну или на крайняк вид на жительство. Всё с супом и на фоне твоего комментария на экране.
Вперед блеать время пошло чмоха. Инб4 риииии пруфоф не будет
>>33126817 Ты не понял. В корее Японии очень менталитет отличается от европейцев и там белый человек просто не сможет жить если у него с головой всё в порядке, а вот если шизик то самое заебок.
>>33126409 Ебанутый? 13% меньше, чем то, что на пике. И да, я предупреждаю твои всхрюки про НДС, это не налог на доходы и социалку работники не платят у нас самостоятельно
Аноним ID: Буйная Гингема09/06/19 Вск 20:13:00#177№33130654Двачую 2RRRAGE! 1
>>33123031 Маня, даю тебе выбор, 40 летний жлоб номер один, типичная пидораха, 40 летний жлоб номер два, немецкая неформальная пидораха с расшатаной психикой от веществ на рейвах. Выбор за тобой >>33122894 В рф по бумаге ты тоже отдаешь ту же половину, ксатати не половину, а 30-40 процентов в Германии, только от налогов этих очень ловко увиливают компании. Как и анону сверху даю тебе выбор, либо платишь налоги и живешь в честном государстве, либо продолжашь маняврировать и терпеть менвры в жопу от продажных чинуш
>>33131477 >В рф по бумаге ты тоже отдаешь ту же половину, Покажешь эту бумагу, европеец? Я вообще на себя работаю и отдаю 13%. Больше никому и ничего не отдаю. В Германии отдавал бы 40 с церковным налогом.
>>33132309 Че там с равенством полов? Тяночки-полицейские наравне с мужчинами выходят из авто и разгребают ситуацию? Или как у нас, отсиживаются со смартфоном?
>>33120902 (OP) Лечил близкого человека от рака головного мозна в Мюнхенской клинике. Пребывание 800 евро в день. Хирург запорол операцию и пришлось восстанавливаться в клинике 3 месяца. (помимо стоимости операции и очень дорогих визитов "врачей") мед персонал гасится и не делает ничего, все делали сами. Немцы высокомерные мрази.
>>33132909 Много бабла? Доминикана. Платишь там штук 100 сдаешь анализы и тд и дают паспорт с которым почти везде без визы. Знакомый один пидарахен получил так. Тож бохотый
Аноним ID: Решительный Джон Доу10/06/19 Пнд 03:32:48#208№33133843
>>33120902 (OP) Даже засраная немецекая улица выглядит чище большинства российских. +15 Белорусский куколд, хватит плодить однотипные треды, прояви оригинальность. ТЫ же шизик, придумать че нить гениально ебанутое
>>33133239 Он сделал операцию в Пятницу, после чего спокойно свалил домой. У девченки началосьвнутричерепное кровотечение, образовалась гематома которая давила на важные отделы мозга. Она впала в кому. Этот чорт на выходных отказался приехать в клинику и устранить проблему. Она лежала 3 дня в коме, с гематомой, пока этот херр в Понедельник не переделал. Но серьезный дамаг был уже нанесен.
>>33133870 Я пробивал этот варик в США. Наши Евреи это мутят. Но там сложно, нужно жить вместе, тк в любой момент может нагрянуть ПРОВЕРКА. Потом еще на собеседовании правильно отвечать на вовпросы друг о друге. Кароч надо жить вместе около года.
Аноним ID: Свирепый Вольга Святославич10/06/19 Пнд 15:16:01#222№33138634
>>33138334 И? Ты сейчас предъявить хочешь потому что гематома или потому что не приехал? Я бы тоже на его месте не приехал, у меня выходной. Сам-то бы приперся в нерабочее время или только срать на дваче можешь? Святая страна, в СНГ бы уже сгноили врача, который посмел отдыхать в выходные, уууууууух пидорасы!!!!
>>33138634 >Я бы тоже на его месте не приехал, у меня выходной. Значит ты такой же пидор и гной, который запорол операцию на мозге, а потом пиздит что у него выходной пока человек лежит умирает.
Тебе сколько лет, 13? Я ведь угадал? Ценник мамкин.
Аноним ID: Свирепый Вольга Святославич10/06/19 Пнд 18:40:07#224№33141087
>>33140707 Дебил, вы платите клинике, а не врачу. Врач получает зарплату от клиники и их связывают трудовые отношения. И в трудовом договоре не написано, что он обязан подскакивать кабанчиком в нерабочее время. Более того, у него таких каждый день по несколько человек. Ты серьезно считаешь, что у врачей не должно быть личной жизни? Ты-то сам не овуляшка случайно?
Аноним ID: Свирепый Вольга Святославич10/06/19 Пнд 18:41:05#225№33141100
А мне понравился немецкий, настоящий такой брутальный мужской язык арийских воинов, в отличие от женских славянских языков.
Лень разбирать лахтопомои в оппосте, скажу только, что про чистоплотность ну просто лютейший пиздеж, выдающий никогда не бывавшую в Германии проплатку, немцы помешаны на чистоте. Ну или додик жил в каких-нибудь гетто я хз.
>>33141699 Много грязных муслимов. Я жил в Мюнхене - самом дорогом и престижном городе Германии. Так и то, там много муслимов и всяких грязнокожих (индусы, негры, косоглазые и тд).
>>33132809 пиздец у тебя познания в языках, братан. у английского германская основа, а у испанского - романская. общего между ними немного. вот если ты знаешь, например, французский или итальянский, тогда испанский действительно будет проще даваться
Все начинается с чудовищного каркающе-лающего языка с мерзкой морфологией и синтаксисом. И ладно бы просто сам язык был хуевым, неудобным и мерзким, так у дерьманцев существует еще и языковой фетиш. Это когда за малейшую ошибку в артикле вас будут хейтить местные, они будут делать вид, что вас не понимают, а все попытки объясниться на английском закончатся только отвратительной гримасой на лице немецкого собеседника.
Менталитет местных весьма специфический. Чтобы было более понятно, представьте, что вы живете в психбольнице.
Там, где вам смешно, немцам не смешно, и наоборот, там, где вы слышите шутку уровня детского сада, то взрослые немцы закатываются в хохоте.
Многие плохо следят за личной гигиеной, воняющие немытые тела в ОТ - это норма, жуткая вонища изо рта - это норма, обгрызленные ногти на руках баб - это норма, сальные волосы, забранные в хвост - это норма. Вообще, с бабами здесь жуткий пиздец. Внешность у них специфическая, либо крысиная, либо мужеподобная. Очень-очень много жирух и просто чуханок, 95% баб - всратки. При этом у каждой жирной мрази ЧСВ королевы.
Далее, стоимость жизни. Она аховая. Про собственный домик можно сразу забыть, как впрочем и вообще про любую недвижимость в собственности. Либо впрягаться в 30-летнюю ипотеку за живопырку в 50 квадратов. Все услуги стоят пиздец как дорого, стрижка под машинку у Ахмеда, которая длится 2 минуты и 17 секунд, стоит примерно 12-15 евро. Налоги и поборы сразу же уменьшают вашу зарплату почти вдвое.
Но можно подумать, что за эти деньги будет высокое качество? Хуй там, качество на нуле, сервис отсутствует, клиент считается дойной коровой. На многие услуги предусмотрены рабские анальные контракты на два года, которые при малейшей забывчивости продлеваются еще на год. Это когда вы платите некой фирме гарантированно два года и не имеете права расторгнуть договор. Есть подобные услуги без договора, но там так хитро прописаны цены и условия, что в результате получится то же говно.
Единственный плюс этой страны - это возможность получения паспорта ЕС. После чего можно со спокойной душой съебать в нормальную страну. Однако, процесс займет в сумме минимум 9 лет, подумай, надо ли оно тебе.