>>197930491 (OP) Почему чиченцы такие ебанутые русофобы? Почему они просто не могут жить как нормальные люди? Среди русни тоже есть пидорасы фашики, но их гораздо меньше и они все давно под шконкой мимо из Средней Азии
>>197933932 Этим страдают не только чичи, но и все горные мусли.
> Передается он со слов Убай ибн Ка’ба, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если вы услышите, как кто-то гордиться своим происхождением, как это было в джахилии, то скажите ему, чтобы укусил за член своего отца. И не говорите это в переносном смысле!»
Вольнову покажите группой. Расправиться с ним физически тяжело, ибо грамотно прячется. Значит, рычагов воздействия нет. А с его рамсов словить лулзы можно.
А я что-то не пойму, что не так? Буданов пидорас изнасиловавший чеченскую девушку, получил по заслугам. У Вас чего очко горит? Брат ваш? Дядя? Кто Вам такой Буданов, что Вы за его поступки решили пиздеть? Дурачки на своем двачике сидите и больше жизни не видите.
>>197933932 >Почему чиченцы такие ебанутые русофобы? Лет 300 их гоняли по горам, пиздили, унижали, массово трахали их женщин, закалывали их штыками, травили через водоёмы и вот это все. Последние такие военные игры были не так давно, буквально 20 лет назад, когда их хуярили артой/авиацией и все их города превратили в руины, они опять убежали в горы и начали "партизанскую войну" которую тоже успешно проебали и потеряли всех своих маня-генералов в этой войне, ну и пару "главнокомандующих". Сейчас особо радикальных утихомирили, кого-то в землю положили, кого-то в тюрьмы, кто-то из-за бугра пытается опять наступить на те же грабли и заново воссоздать ичкерию. Ну а злость в каждом из них все равно осталась, ведь кто-то проебал своего родственника на этой войне, таких там большинство. Какие-то их "историки" заявляют, что войска РФ во время первой и второй чеченской уничтожили 300 тысяч чеченцев, многие в это верят. Ну допустим не 300, а 100-150 тысяч если и уничтожили, то считай это задело почти каждую чеченскую семью, ведь семьи у них большие, по 5-10 человек в семье, а народец оценивается всего в 1,5-2 млн человек. Вот по этому скорее всего и не любят. Ну и пусть. История их нечему не учит, все их копротивление приводят к одному и тому же результату, уже на протяжение 300 лет, вот-такие они упорные эти чеченцы. Готовы проебать 10-20 процентов своего молодого население, ради того, чтобы опять оказаться в составе России. Ну зато ради каких-то мини плюшек, и то, не всем, а лишь определенному тейпу, сейчас это естественно тейп Кадырова.
>>197935640 Это ты пидараз. Знаешь как со снайперами поступают на войне? Да и не насиловал он ее. Кто такой Буданов? Герой войны спасший целый бат от головорезов. Когда начальство подставило он вопреки приказу пошел в наступление. Думаешь его убили из за Кунгаевой? Думаешь это была месть? Рохлин тоже по твоему насиловал чеченских детей? А Лебедь? Долбаеб ты.
>>197935640 У нас горит от того, что завтра они потешаются сегодня над его смертью, а завтра над нашей. Попробуй поржать также над смертью обезьяны, тебя быстро на бутылку посадят, а здесь пост висит уже 10 часов.
>>197935919 Воины у них раньше были не о чем, может если только сейчас более менее, ведь их учат инструктора из РФ. А дух - да, они готовы умирать в бою. Но только уметь умирать в бою недостаточно, чтобы ее выиграть, нужно еще головой думать. А их постоянная тактика - получить пиздюлей в своих городах, съебать в горы, посидеть там пару лет и проебать. Эта тактика у них не меняется уже столетия. Генералы прям как у немцев нет.
>>197936177 Мало того что они буданова убили они сотни других продолжают убивать кто участвовал. Дед ветеран в больничке лежал у него два сына вдвшника погибли в чечне, один сразу а второй год промучался по больничкам с черепно-мозговой. Так вот он рассказывал что к нему приходили чурбаны и спрашивали сына. В этом же его дворе в своей машине сгорел офицер который тоже в чечне воевал. В ментухе деду сказали так по всей россии сейчас происходит, без вести пропадают а нет тела нет дела.
>>197936333 Да это и так всем понятно. Достаточно проблемный народ, особенно для правителей. Недавно читал про покушения на Путина, так-вот, одни из первых его хотели убить знаешь кто? Правильно! Чеченцы. В 2000 году хотели убить чеченские снайпера и еще вроде бы несколько покушений было от чеченцев. Правда не знаю на сколько достоверно это все, ведь они тоже любители сказки придумывать. То есть такой маленький народец, а столько проблем, шо ебнешься. Сейчас конечно их рамзан утихомирил более менее, особенно радикалов всяких, но неизвестно что будет дальше, лет через 10-20.
>>197936723 А чему быть дальше? Ничего не измениться, возможно только в сторону тотального уничтожения их народа, о чем их радикалы прекрасно знают, поэтому и так бесятся.
>>197935698 >которую тоже успешно проебали Если ты о второй Чечне, то да. Её проебали, потому что по сути стали воевать друг против друга. Куча бандитских группировок и каждая считает себя более правоверной и достойной руководить народом А если первая, то рашкоармия успешно насосала.
>>197936723 >Сейчас конечно их рамзан утихомирил Нихуя он их не утихомирил они адаптировались под него просто, делают свои дела как и прежде только по тихому и как какой конфликт или ЧП всплывают стараются замять или запугать а не стрелять сразу как в старые добрые.
>>197937204 >А если первая, то рашкоармия успешно насосала Так успешно, что от городов нихуя не осталось. А ошибка была, да, да причем пиздец какая, за которую потом пришлось заплатить вдвойне, когда наши войска вот-вот берут Грозный в жестких боях, в этом момент Лебедь каким-то хуем подписывает хасавюртовское соглашение, наши войска выводят из Грозного, туда входят тысячный отряд чеченцев, а через неделю/две их становится раза в 3 больше и приходится делать все по новой. Там еще такой инцидент был, что тысячные отряды сепаратистов чудом прошли через российский блокпост и двинули в Грозный, который в это время уже был в руинах. Тоже хуй пойми как, кому-то это было нужно, ну или кто-то продался. Если интересно, то почитай про "Операцию Джихад", там подробное написано, как чеченцы Грозный отбили.
>>197935640 Двачую. Чурки захуярили мразь, туда мрази и дорога. Чего там писали в оправдание этого Буданова?
"Во время допроса Буданову поступил телефонный звонок, и в этот момент Кунгаева бросилась на него, пытаясь завладеть табельным оружием. Обороняясь, Буданов нанес ей удар несовместимый с жизнью – сломал ей шейный позвонок."
По уровню правдоподобности какая-то ебучая бредятина для совсем уж юных фашиков.
Сука пиздец, хотел перевести какую-то херню, которая написана в комментах, а переводчик выдал >Если Вы хотите извиниться за какую-либо мелочь, то можно употребить следующие фразы:
>>197937768 Я так-то не по наслышке знаю что и как там было. И да имел ввиду именно тот момент, когда почти взяли город, а тут хуякс - давайте больше не будем. Ни блядь до того, как началось, а когда все уже подходило к логическому завершению >город в руинах = победа А ты шаришь
>>197935698 По этой логике мы должны немцев унижать и уничтожать, они же 30 лямов наших в войне убили. А если про всякие русско-турецкие войны вспомнить...
>>197937922 Т.е., когда поехавшая чуркошлюха идёт на 100% смерть с поясом шахида, в это ты веришь, а что в рейджмоде бросилась на мужика, это фантастика?
>>197938034 >А ты шаришь Да там и соотношение смертей 1 солдат РФ к 3-4 боевикам, не считая мирных жителей. Итог был предсказуем, если бы не это соглашение.
>>197936856 Всю свои историю этот народ-бандит досаждал всем окружающим и этой варварской русне ещё спасибо надо сказать, что с чичами не обошлись как с американскими индейцами цивилизованные эуропейцы
>>197938196 Ну пройдет лет 70 с последней чеченской войны, то они не так остро будут на это реагировать, скорее всего, если конечно чего-то подобного не произойдет. С ними просто каждые 40-50 лет какая-то массовая хуйня происходит. Сначала война с Российской Империей, потом Сталин выслал больше половины, ну а если говорить о недавнем, то две чеченские войны. Каждое поколение видело войну, дед,отец,сын, это все передавалось (какие плохие русские) поэтому такая реакция.
Ну и еще, мне кажется русские не такие злопамятные, как они, это конечно мое мнение. Русские за 20 век настрадались мама не горюй, а щас как-то всем похуй. А они иначе на это все смотрят, плюс у них воспитание другое, тейпы всякие, очень серьезное уважение к старшим и старейшинам, если они им скажут идти воевать, то они пойдут, а ну еще и ислам, то есть в нынешнее время они более верующие, нежели русские. Вот эти все факторы складываются - такая реакция и происходит.
>>197938218 "Было очень жарко - я разделся до пояса, снял броню, пистолет выложил на тумбочку. Спрашивал у нее: "То, что ты снайперша, мне известно! Рассказывай, где прячут оружие, кто к тебе приходил"
Опытный офицер, предварительно вооружившись, допрашивал потенциально опасного человека тет-а-тет в режиме "посидим-покалякаем", причем выложив пистолет и чуть-чуть стриптизнувшись (не привык к жаре), а потом оборонялся ударами по шее? Кадровый военный, известный быковатыми манерами, никого не хотел убивать (заинька), а просто нечаянно превысил самооборону? Какой-то ссаный завхоз, съебавшийся в Европку, смог задействовать самого Падишаха, чтобы всему миру похвастаться тем, что его дочку выебали (у чеченцев это в почете)?
>>197939896 Да я давно расстался с ней, но что удивительно, туза так и не распечатал. Ни в какую не давала, хотя до неё и после, русских натах бывало на первом же свидании в анус жахал. Хотя тоже слышал такие же истории, правда про дагестанок.
>>197937086 Почему все хачики имеют страницы в вк, будто высраные из инкубатора: брат забрата, крутые тачки, кончалочка, оружие, борьба/мма и прочая хуетень Такие ограниченные, пиздец...
>>197940333 1. Потому что ты идентифицируешь только такие странички как странички хачиков. 2. Потому что вк уже максимально приближен к одноглазникам, окончательное слияние послезавтра.
>>197940090 Половина нохчей моего небольшого города видела и знала, что я жил с ней и никто никогда не бугуртил. Всем как-то было похуй. Я связываю это с тем, что они были чуть умнее тех нохчей, которые решили остаться и повоевать, и свалили подальше. Многие даже какие-то шараги закончили и живут обычной жизнью. У меня вон сосед чеченец, в этом году даже барана не зарезал почему-то.
>>197940443 Ну так у русских/белорусов/татар/хохлов/финнов/поляков и т.д будут разные увлечения, а у хачей всё под копирку, при чем все увлечения такие себе...
>>197940740 Хз, у меня два чеченца было во френдлисте. Один был подписан сплошь на какое-то ойти и стартапы. Другой вообще ни на что не был подписан, потому что подписки харам, а вк держал на пьянках музыку слушать.
>предлагаю застрайкать всю группу им ни за что и нихуя не будет, ибо господдержка от самого пыни поддержка, а ванек-русачков прежде всего унижает правительство
>>197938684 >Ну пройдет лет 70 с последней чеченской войны AYYYYYYYY LMAO, упомяни в этом паблике генерала Ермолова и можешь собирать урожай горящих пердаков. Сколько лет-то уже прошло?
>>197939031 >чичи постреляли мирняка >эээ, ежжи, Путин прасти, мы по низнанке, Аллах нам судья >русский Ванька застрелил чичу-снайпершу-террористку >ЭЭЭЭЭ ЛЕЕЕЕЕ РУССКИЕ МИРНЯК ГЕНОЦИДЯТ, И ЧЕ ЧТО МИРНЯК ВООРУЖЕННЫЙ, МИРНЯК, ЕЖЖИ
У меня фейка впараше нет. Закиньте кто нить вопрос в комменты, мол, норм им будет, если такую же фотку с такой же надписью сделать про Ахмата Кадырова которого в терракте ебнули с понтом типа он призывал убивать русских.
>>197941665 Напишешь анонимную - жопу вытрут монитором, укажешь свои данные - тоже вытрут, будешь дергать, что бездействуют - передадут твои данные в диаспору.
Вот кого реально надо травить, а не шлюх! Заебали эти конченные обезьяны, одна из которых изговняла наш ламповый двач своим мэйл ру. Я присоединюсь к любой движухе против хачей.
>>197941756 Если их часто брить - то да, у нас училась одна в универе, еблась как швейная машинка. Вообще некоторые чеченки всеми правдами и неправдами стремятся в матриархальную помойку под названием пидарашка.
Двач стремится стать форумом для диаспор нового поколения - шкила хачевская скоро подрастет и отожмет не только нашу столицу но и полностью нашу борду.
Сложилось впечатление о Кавказских народах, это националисты, это невежество, это оскорбления других народов, это гнилые понты, это стайность, часто один ведёт себя спокойнее, это неумение проигрывать (слабая черта мужчины), это нечестность в схватке, это жестокость (жесткость к врагу, перечёркивает война, дальше он не может таковым быть в принципе). Поэтому многие люди их не уважают, не знаю на сколько много, но чаще вижу что их не уважают. Вот.
>>197942838 >т себя спокойнее, это неумение проигрывать (слабая черта мужчины), это нечестность в схватке, это жестокость (жесткость к врагу, перечёркивает война, дальше он не может таковым быть в принципе). Поэтому многие люди их не уважают, не знаю на сколько много, но чаще вижу что их не уважают
>>197933932 Поскольку этот гордый и свободный взял-на-рот говорит и думает по-русски, и главная столица у них - это Маааасквааа, им, в связи с общей недоразвитостью, очень обидно, что это они в составе РФ, а не наоборот.
>>197943602 > чеченец застрелил русского военного как крыса Ну пиздец русские богатыри. Прям как в книжке того эстонского историка, который доказывал, что советские солдаты воевали подло и нечестно: своей стрельбой она мешали эстонским фашистам храбро наступать, а многих даже жестоко ранили и бесчеловечно убили.
>>197943754 > в связи с общей недоразвитостью, очень обидно, что это они в составе РФ На фото добровольно-принудительный марш в Грозном по проспекту Путина в честь воевальных дедов, отстаивавших независимость чеченского народа. Я б тоже охуел от такого градуса шизофрении.
>>197930491 (OP) У них там ещё инстаграм есть, если в нем что-то хоть отдалённо напоминающее насилие, удаление записи прилетает через пару часов после даже одного репорта. Может и страйк прилететь.
>>197941304 Модель власти Рамзана не применима к огромной России по ряду причин, в частности из-за отсутствия экзогенной поддержки такого масштаба. Так что сосируй писоса фантазёр.
>>197944980 я их лично знаю терпилы они в других городах хоть огрызнуться могут а они молчат как овцы по этому власти и смотрят так пристально на догестон изи за знаки препинания просто быстро пизу
>>197934149 Среди адыгов и прочих кабардинцев это не так распространено, у чечен силен национализм и они недавно воевали с русскими, вот от этого и нелюбовь.
Лол, я в комментах новости о спецназовце убитом поспорил с одним чуркой, он сразу мне сказал что скриншот уже есть и заява на меня готова. Мне конечно было похуй, т.к. я прибалт, но сам факт. У вас там что, это реально работает и за это привлекают?
Чечню отделить надо, в качестве условия отхода поставить, что если там всякие радикалы придут к власти, то мы сотрем нахуй ядреным батоном все их города.
>>197947187 >надо Во-первых кому надо? Тот, кто принимает такие решения никогда не пострадает от этих дикарей. Во-вторых, согласно теории игр, пока большинство плебеев поделено на ненавидящие друг-друга группы, их легче обирать властному меньшинству.
>>197946574 Да нихуя это у нас не работает,мы здесь,на дваче, хачей под любым углом ебём и как видишь,толканы ещё не чистим. Даже если какой-то обиженный калказец и подаст куда-нибудь заяву,её даже рассматривать не станут
>>197946698 Определённо,к первым. Ребята из Средней Азии хоть и проблемные,но понимают,что они здесь чужие,даже ни один раз замечал,что у них к русским есть некое уважение. В метро русским пенсионерам места уступают,например.
>>197947931 У меня друг азербайджанец вместе со мной на асенизаторной машине работал, такую угарную хуйню творили.Случайно включили режим сброса отходов и забрызгали фасад двух этажного дома говном.Правда, потом нас уволили и мы устроились на следующую работу с которой нас также уволили.Сейчас пьем водку и ищем работу.
>>197948894 Я думаю, все что касается слов "чурки", "хачи" уже достаточно для жалобы. Если посты в стиле " Почему этот кавказ нахуй не отделить, заебали уже" то тут условка будет железно. Причем стрелочка скорее всего не поворачивается. Их призывы убивать русню скорее всего останутся без внимания тов. майора.
>>197930491 (OP) А вы вкурсе кто на фото мёртвый лежит? Он убийца, он убивал мирных граждан, женщин детей и стариков. >>197933932 Я например ненависти к русским не испытываю, однако заверяю что "русофобия" так называемая это просто злость за те ужасные кровавые войны которые провела Россия на территории Чечни
>>197949406 >>197949481 А были истории залета кучи таких фейков на подобные страницы из ОП-поста. Если без жирного диалога на страничке, то похоже на жесткие багеты от черненьких.
>>197949260 Да хоть что он сделал, демонстрация фото мертвого полицейского, а еще и комментарии типа "так и надо, заслужил, плохой человек" даже если и заслужил, публичное опорочивание образа полицейского есть терроризм. Результат хуёвого образа полицейских это когда мальчик Вова в 10лет говорит что-то такое: "ууу васян красава три тачки угнал и пять хат обнёс, правильно живёт пацан, а мусора пидорасы"
>>197949260 >Он убийца, он убивал мирных граждан, женщин детей и стариков.
>Я например ненависти к русским не испытываю, однако заверяю что "русофобия" так называемая это просто злость за те ужасные кровавые войны которые провела Россия на территории Чечни
Вы это делали задолго до него по религиозному и национальному признаку, и продолжаете до сих пор. Не стыдно?
>>197946275 Они не особо понимают сами, но тут дело в русском языке. И кстати, если бы у них порядок не навели, они сами бы себя поубивали. Ну и да, говорит на русском для них = русский, поэтому своих они тоже часто валят без разбора
>>197930491 (OP) А что не так? На фото русский каратель который пошел карать мирный чеченский народ по приказу московской хунты получившей власть после государственного переворота, убивал женщин и детей, не жалел и стариков.
>>197957230 >>197957272 Чеченский народ захотел независимости, права на самоопределение. Но кремлевской хунте захотелось устроить карательную операцию против несогласных с государственным переворотом. Причины и следствия, причины и следствия.
>>197957397 Чеченский народ как обычно хотел выебнуться и пустить к власти радикалов. Это бы доставило ДОХУЯ проблем рф. Поэтому было принято решение своевременно подавить восстание. Но чуркобесам этого никогда не понять. Жаль, что законодательно нельзя призывать к уничтожению этой нации.
>>197957726 > занял пустующий дом > соседи по деревне не здороваются > это они выгоняют из деревни! > это страшный геноцид, убито сто миллиардов русских!
>>197957726 > чеченцы захотели отедлиться и стать самостоятельным государством. > русня объявила их террористами и сператистами, угрожаю военной операцией > чеченцы, не будучу руснявыми куколдами и теприлами выгнали всех русаков из республики, чтобы в кремле потом не сказали, что их держат в заложниках > русаки охуели и начали бомбить мирные населенные пункты
>>197957939 > Внучек, меня расстреляли насмерть злые чечены. > Дедушка, но ты ж тут живой стоишь разговариваешь. > Так меня расстреляли из водяного пистолетика. > Дедушка, это ж не так страшно. > Маняврируешь щенок!!!
>>197957318 ты говоришь что он убивал,за единственное доказанное убийство и то не однозначное он отсидел,а если бы ОН вырезал села его бы за это накрячили по полной
Чёто сиранул с треда. Щас бы думать, что чеченские компании произошли не из-за распила бабла.
Вот, кстати, мне не понятен такой момент. Посривроты часто любят говорить о каких-то чеченских сепаратистах, с которыми всё правильно сделали. Дескать нехуй тут отделяться или даже нехуй автономию просить. У нас тут твёрдая рука царя, видите ли. Но при этом те же посривроты почему-то любят дёргать пипиську на драмнбас, дескать, не сепаратисты, а ополченцы и вообще молодцы. В чём логика-то? Или её быть как бы и не должно?
>>197958182 В этом и прикол, дебил, выгнали только тех, за кого не могли вступиться местные. Те кто давно жил в грозном, прочно сдружился с местными, остались в городе. Потому что за них замолвили слово те самые местные. Но даже это не остановило пидоранделей, которые выполняя приказ хуепутлера, хуярили по мирному населению, убивая и чеченцев и русских. Русским духом пахнет, правда?
>>197958257 Ну я могу в принципе тебе разложить всё по полочкам. Понятное дело что ты толстишь, но я всё же разъясню что как.
1) «Обретение независимости» в Чечне и Донбассе проходило по абсолютно разным сценариям.В Грозном в 1991 году Джохар Дудаев сначала поддержал ГКЧП, а после его краха явно испугался «разбора полетов». В итоге 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске в республике государственной власти, захватил здание Верховного совета, телецентр и Дом радио. Дудаевцы избили многих депутатов Верховного совета Чечено-Ингушетии, а председателя горсовета Грозного выбросили из окна, он разбился насмерть. Независимость Чечни провозгласил Дудаев, народ никто не спрашивал.В Донецке и Луганске руководители сопротивления киевской хунте были выдвинуты на массовых народных митингах. И сумели организовать и провести 11 мая референдум о независимости, в котором участвовало подавляющее большинство населения. Люди стояли в километровых очередях, чтобы проголосовать. И около 90% высказались за независимость от Киева. Лишь после этого лидеры Донецкой и Луганской народных республик начали организовывать свои реальные властные структуры.
>>197958480 2) Чечня существовала де-факто независимым государством, хоть и никем не признанным, все время после подписания Хасавюртских соглашений, но разгул бандитизма и экстремизма там не ослабевал. Кто знает, вполне возможно, что «гордая Ичкерия» существовала бы и посейчас, если бы боевики Хаттаба и Басаева не пошли военным походом в российский Дагестан с намерением прирастить Чечню соседними территориями. Именно после этого было решено провести вторую чеченскую кампанию, в которой Москву поддержала бОльшая часть чеченского народа. В Луганске и Донецке никто не планирует похода на Киев или Львов, Полтаву, Чернигов... Единственное желание и руководителей республик, и всего населения, чтобы их оставили в покое, перестали бомбить и убивать всего лишь за решение стать независимыми от сегодняшней Украины, превратившейся в националистическое квазигосударство.
>>197958569 3) Сепаратисты в Чечне объявили войну законной российской власти, в силу своей легитимности имевшей право на введение режима ЧС и ведение контртеррористической операции. Что касается Донбасса, то его население не пожелало подчиняться власти, пришедшей к власти в результате госпереворота, вероломного нарушения подписанных договоров и развязавшей террор против местного населения.
>>197958480 Охуительные истории. Может Дудаев ещё и мальчиков в трусиках распинал. А референдумы на друмбасе были не после вооруженных захватов государственных структур вооруженными людьми?
>>197958610 4) Россия вела переговоры с сепаратистами и в Грозном, и в Москве, пытаясь все решить миром. А по окончании силовой фазы контртеррористической операции Россия направила в Чечню гигантские средства на восстановление, и сейчас республика - один из самых благоустроенных регионов страны.Что касается Донбасса, то никто в Киеве не ведет с Донецком и Луганском никаких переговоров, от нынешней власти не прозвучало ни одного призыва к миру, а с самого начала была установка на силовое, карательное подавление. По отношению к народу восставших регионов навязана четкая установка - считать их людьми второго сорта, даже не людьми, а колорадами.
>>197958569 > но разгул бандитизма и экстремизма там не ослабевал Любопытно, что в то же время в Российской Федерации бандитизма и экстремизма не наблюдалось вовсе. Девяностые годы запомнились россиянам как время разгула интеллигенции и высокой бытовой культуры. В каждом дворе, у каждого ларька собирались духовые оркестры, а по электричкам вечерам ходили бритоголовые скрипачи.
>>197958689 5) Подавляющее большинство населения Чечни выступило за существование своей республики в рамках Российской Федерации. Именно отказ населения от поддержки боевиков обусловил в конечном счете их крах. Что касается Донбасса, то здесь воля народа абсолютно явно и категорично продемонстрирована на референдумах, и новым структурам власти в Донецкой и Луганской республиках делегированы права отстаивать эту народную волю всеми доступными средствами.
>>197958756 6) Ополченцы Донбасса не устраивают терактов в Киеве и не ездят в другие регионы Украины грабить и захватывать заложников. Чеченские боевики контактировали с международным исламским терроризмом.
>>197958689 > по окончании силовой фазы контртеррористической операции Россия направила в Чечню гигантские средства на восстановление Падишах шоколадок за посты на дваче не раздает. Попробуй написать ему в инстаграм.
>>197958828 7) Существенное различие причин и характера двух конфликтов: в Чечне он был межэтническим и религиозным, на юго-востоке Украины - идеологическим.
>>197958881 8) В обоих случаях у властей не хватило искусства и силы воли договориться до начала боевых действий миром и найти какой бы то ни было компромисс. В случае с Чечней переговоры с режимом Дудаева велись, но не дали результатов, в случае с Донбассом изначально никто не собирался вести переговоры (позднейшие попытки заключить перемирие результатов не дали).
Поясните, пожалуйста, как в аниме "Призрак в доспехах: синдром одиночки" возможна была такая хрень, что одно ведомство внутри Японии устраивало локальные войнушки против других ведомств, с экзоскелетами, вертолетами и убийствами правоохранителей с обеих сторон?
>>197958989 9) Со своей стороны, ополченцы Донбасса не прибегают к типичным для чеченских боевиков методам вроде массовых захватов заложников или этнических чисток.
>>197952951 Ху ли ты тут пиздишь хуйню безпруфную. Да ты просто пиздабол, любому человеку можно просто нассать тебе на голову за твое пиздабольство и общество этот акт одобрит. Нахуй ты без пруфов пиздишь?
>>197930491 (OP) >хуей с братьев кавказских ебать тебя даже вчерашний шторм не разбудил да? нашол блядь братьев блядь, нас чо одна мама с ними рожала чи шо?
>>197959526 Если честно то мне смешно с обезьян. Русская армия утилизировала тысячи буйных макак, которые хотели резать русню, а щас перемогают тем как их на полшишечки выебали всего-то. Всё что остаётся тихонечко повизгивать про Буданова.
Как забавно госпропаганда превращает желание "чтобы пришла россия и были большие пенсии и зарплаты и не надо было никуда ехать" в няшное "уехать в россию".
Всегда можно совершить чемодан-вокзал-россия. Можно даже заявить в таком случае, что ты ррррусский и тебя притесняют биндеры. Единственное что, по приезду в скрепную, тебя все равно будут называть хохлом, а это не всем ррррусским нравится.
>>197959668 Я вообще не врубаюсь в их радость и превознесения "героизма" омеги, убившего этого Буданова. Блять, это было кучу лет назад, а сама ситуация, по сути, очень мелкого масштаба. Это все равно, что я щас буду радоваться, если убьют ингуша, с которым я подрался пять лет назад в выпускном классе.
Обрати внимание, когда тебе выгодно, ты называешь российских и советских военных пенсионеров свинявыми. А ведь они такие же как ты. Так получается, что ты тоже свинявый?
>>197959668 > Русская армия утилизировала тысячи буйных макак, которые хотели резать русню, а щас перемогают тем как их на полшишечки выебали всего-то. Всё что остаётся тихонечко повизгивать про Буданова.
> в 2к19 русня платит дань чечне в миллиардах, руснявые чиновники и медийные личности извиняются перед кадыровым за любой пук в его сторону, чеченогоспожам прощают любые слова про русню и любые действия в отношении свинявых.
>>197959882 Принято быть злопамятным слоупоком, который всю жизнь надрачивает на мысль, что когда-нибудь его обидчика убьют? А потом смерть одного человека выставлять как национальный праздник? Ну, да. Хороши традиции, XXI век, епта.
>>197959797 У чичуков комплекс неполноценности,сам подумай,есть ли у них реальные поводы для гордости? У них даже истории толком то и нет,они постоянно были чьими-то питомцами : Османская Империя,Российская Империя,СССР,и сейчас РФ. Культуры,ясное дело,тоже не имеют,даже лезгинку они позаимствовали. А про науку и говорить смысла нет,пока цивилизованная часть планеты создаёт лекарство от онкологии и прочие прогрессивные ништяки,чеченцы работают грузчиками и подтирают зад лопухом.
>>197960130 Да...есть такое. Зато постоянное надрачивание на какого-то там имама, который попиздился с Россией двести пятьдесят лет назад, и на некие мифические ВОЕННЫЕ ПОБЕДЫ. Ах, еще спорт жи есть.
Просто...такую хрень объективно очень сложно понять любому нормальному человеку. Типа, нормальный человек гордится тем, что замутил свой бизнес, написал докторскую, создал произведение искусства...А тут - РЯЯЯ, МЫ УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА, АЛЛАХ АКБАР, ЧЕЧНЯ КРУТО
>>197959951 Нет, свинявый, в отличие от тебя я маневрирую. Крым вы проебали, и даже не понимаете почему так вышло. Но я наоборот хочу чтоб вы не останавливались. Визжите дальше про тупых колорадов, авось ещё несколько областей отвалится и вы снова будете пронзительно верещать защо искренне не понимая почему так получилось.
>>197959956 >в 2к19 русня платит дань чечне в миллиардах, руснявые чиновники и медийные личности извиняются перед кадыровым за любой пук в его сторону, чеченогоспожам прощают любые слова про русню и любые действия в отношении свинявых.
Ух сколько же либерашьих фантазий в одном посте, но тебе простительно, окатыш.
Как гордо наши говорят о своей нации, учитывая что сами ничего в своей жизни достойного не сделали. Дел доьхь ду и бакъ, даго т1е ма ца лоц са дукхах бол нохчи. "Если бы понты светились, в Чечне были бы белые ночи." Мел нийс аьл х1ум ду и, только с возрастом начал понимать это
А что будет из-за жалоб на группу? Ну, прикроют ее. А ничего, что ее членам НИЧЕГО не будет ВООБЩЕ ? Они так же будут ходить по нашим улицам, ебать наших девушек и убивать наших мужчин.
>>197936339 Да и сейчас такая же шляпа, объективно говоря. Ну нет у них нормальной стратегии поведения, к ним ни разу не применяли даже ОМП, о какой подготовке можно говорить? Если хорошенько химией пройти по предгорным равнинам и горам там никого не останется.
До коле это будет продолжаться.В связи с последними событиями (убили бойца спецназа, борца) планирую записаться в спорт клуб Легионер на кикбоксинг. Чтобы стать уверенным и сильным ну еще мне похудеть надо. Знаю в драке один против 10 не поможет. Зато появится хоть какой-ни будь внутренний стержень. Поможет? Мне 21.
>>197960519 Как будто что-то плохое. Нам бы тоже не помешало это позаимствовать, не настолько радикально, как у вас (когда чеченкам иногда не разрешают выходить за ингушей, все-таки хохлы и бульбаши- тоже русские, и смешанные русско-украинские семьи или русско-беларусские- это по факту семьи между разными географическими группами русского народа), но когда русская женщина выходит замуж за представителя чужой культуры, или когда русский мужчина приводит в дом нерусскую- это позор для нации, вы молодцы, что такой хуйни не допускаете.
>>197960867 Анон, мне 22. Принял похожее решение. Вчера была первая тренировка по боксу, цели те же. Главная составляющая успеха - мотивация, вызванная ненавистью и страхом (отчасти) у нас уже есть. Дальше дело за малым.
>>197930491 (OP) Кхе-хе... Так они же за вами русаками повторяют, я такие "желчные", "разжигающие" посты, много раз видел в околонаци пабликах в вкудахте, плохой пример заразителен.
>>197936177 Ой, я ебу. Какой-то выпердышь защищает добухавшуюся до чертиков пидорашку, которая убила девушку а потом додумалась запихать ее трупу палку в анус. Этого долбоеба не смущает что до такого не имел права опуститься не то что человек чести, а вообще существо называющее себя человеком, так еще и оправдывает это все тем что сельдь оказывается была СНАЙПЕРОМ, а это, блядь, в его понимании дикий зашквар, в 21 веке, блядь.
>>197957397 Лютая пиздешь Чечня не хотела даже развала СССР, одна из немногих республик которая была против. Лучшее объяснение причины начала войны сделал дикий прапор https://youtu.be/OkXyXNIly5Y
>>197930491 (OP) Ебать. Пост до сих пор там висит. Запостишь подобный пост про чеченца, даже самого бесчеловечного, тебя закроют нахуй. Вот и все, что нужно знать о правосудии в роисе.
>>197962709 По Лавкрафту некрономикон в Йемене написан. У них кстати сейчас названия дронов РАКИБ - ОТВОРЯЮЩИЙ БЕЗДНУ/КАСЕФ - ПЛАЧ ВДОВ/ХУДХУД - КРАДУЩИЙСЯ В ТЕНЯХ. Но к примитивным обезьянам это конечно не относится.
>>197960601 А как назвать русню, которая не смогла захватить милипиздрическую территорию и вынуждена была практически купить ее милость данью. И да, восхищайся тогда монголами, они неебическую территорию завоевали, а русня именно колонизировала абсолютно пустую сибирь, выпиливая по пути племена из 3.5 эвенков, а иногда и тех не могла вырезать и приходилось их спаивать.
>>197963783 Потери считай, ельцин просто дурак и трус, зассал в чечне, зассал в косово, во второй кампании пососать чичам дали нормально, нехуй в дагестан лезть.
>>197959956 >чеченогоспожам прощают любые слова про русню Проиграл с этого знатока Чечни. Ты про Путина плохо скажешь и всей семьёй будешь на коленях извиняться перед лордом. Ты думаешь почему чеченский гомикадзе Тумсо так резко съебал из Рашки?
>>197963941 Абу азер вообще. Их в этих республиках, насколько я знаю, не жалуют или жалуют, хуй знает. Кстати, это основная проблема кавказцев. Они всё время срутся между собой вместо того, чтобы объединится.
>>197964147 Рамзес - это общая проблема чеченцев. Пока Рамзес тестирует свои прогрессивные методы по работе с населением там, их уже в релизят на всю рашку. Теперь додумайся, какая же общая проблема у русни.
чет сидел я думал про этот не пришей никуда черенок, думал и высрался своей манятеорией не претендую на достоверность но все же. То что он ствол выложил это просто, отпор бы она ему все равно дать не смогла, принимая во внимание что была инфа о том что у бати оружие а мать в горы бегает есть ощущение что он пытался как это бывает получить инфу о них или местоположении врага силой,то есть с применением пыток, но в итоге либо заборщил, либо и правда психанул если она про семью его начала говорить и перестарался. Если бы признался про выбивание инфы пытками просто статьей за убийство бы не обошлось.Нужно ли было пытать ну я не уверен. Ну и так, напомню для моралофагов, дети и женщины тоже воевали.
>>197930491 (OP) Лол блять, руснявый обоссыш, как мемасы про хачей так норм, как мемасы про дохлых русаков - так КОКОКО ПАМАГИТЕ 282 Поссал на тебя и всех отписавшихся. мимотатарин, поддерживаю чеченцев
>>197965358 >Лол блять, руснявый обоссыш, как мемасы про хачей так норм, как мемасы про дохлых русаков - так КОКОКО ПАМАГИТЕ 282 Ну да, всё так, а в чем проблема то, кукелд?
>>197965407 Ну так нет, кто лицемерен в одном - тот лицемерен и в другом, а на практике от этого ещё миллион русачков сядут на бутылки, а комнатные герои будут дальше кудахтать в инете.
>>197939668 >Сурс: видео с азером "Чо ты там про чеченских женщин писал Сука, вспомнил тут. Лет 5 назад любил находить хоум видео разных хачей, заливать в вк и называть в духе "ебут чеченку/азерку/армянку/таджичку смотреть бесплатно без смс". К вечеру в комментах было столько горелых жоп, проклятий, торга(азеры всегда сваливали на армянок и наоборот) просто пиздец. У меня даже складывалось впечатление, что они специально ищут видео по такому запросу, чтобы воевать в комментах.
>>197965604 Где сейчас и последние 20 лет эти национальные интересы, когда наши миролюбивые народы у границ едут к нам, нелегально тут живут, да ещё и метро взрывают?
>>197935640 >А я что-то не пойму, что не так? Буданов типа с одной стороны спас роту или сколько там зеленых солдатиков. За щто он герой. И тут де изнасиловал и убил чеченку. Не оч красивую, кстати. Поэтому он и будет вечным поводом для горения. У чичей горит, что герой русских насилтник их Наташек. У кого то из русни горит, что у чеченов горит. И плюс ему таки отомстили убив его силами кауказа. Точнее вродь шизик какой то это сделал. И у русни горит, что кауказиан убивают без суда и одобряют такую хуйню.
>>197954946 У вас там на кавказе куча народов живет, все между собой срутся по куче исторических причин до сих пор. И до сих пор до мордобоя и перестрелок, в официально мирнососедское время.
>>197966360 Это говно. Под конец совка русских было примерно 25%. По оценкам с 1990 и примерно до середины нулевых пострадало 250к человек, не только русских. Украинцы, армяне, грузины, много кого. Примерно 30к было убито, остальные бежали, были похищены(в том числе в рабство), и прочее. Но многие чеченцы тоже бежали, в Европу и Россию. В начале нулевых их стали помогать возвращаться, так же как и помогали беженцам оттуда - материально. Возвращенцы получали раза 2-3 больше, беженцы - чуть больше 100к. Не забывайте про терракты в нулевых: метро, черные вдовы, прочее говно. Не забывайте про охоту на ветеранов чеченских кампаний. В общем, народ-говно, народ-пидор. Вывезти славян, это говно выкинуть, укрепить границы, и пусть они сами себя ебут.
Здравствуй двач, переходи по ссылке и хуей с братьев кавказских, предлагаю застрайкать всю группу.