Отучившись 3 курса на отъебись, было решено ( со своим вторым я), что и на 4 курсе можно кидать болты во все стороны и жить, вкушая прелести нашей "прекрасной жизни". Побывав на практике всего три раза ради подписания бумажек, что я прошёл её. Дали темы дипломных проектов, и сказали "не затягивайте начинайте делать по чуть-чуть каждый день и бла бла бла". Как можно понять то я забил болт не человеческих масштабов на это. Прошла неделя, вспомнил что мне дали тему диплома, и можно начать делать. Подум 0,00013 сек. я решил, что ну как-нибудь потом, да и "устал" я за сегодня, ведь как-никак всю ленту новостей перелистал несколько раз, и конечно же нашлось с кем пообщаться о том, что его он не прав(нет, он просто пидор и мне его ава не понравилась). Прошёл месяц который я провёл с "ЛД" в помойке(дока2), и вновь мелькнула мысль насчёт диплома. Я её быстро выбросил из головы со словами "Ай да успею ещё, время то навалом". Вот прошло ещё несколько месяцев, мне звонит мне моя мастачка и говорит "ноу-нэйм, ты где есть? где твой диплом? почему не приходишь на консультации? у тебя что уже всё готово?". Не сказать что я ахуел, но челюсть отвисла знатна. Единственным верным ответом я посчитал... правильно тупо молчать и ничего не говорить, посидев так несколько мгновений, я вспомнил,что на телефоне можно отключить микро. Что я и сделал кину телефон на кровать, а сам сел за "трон" и начал думать как делать диплом. Сначала чекнул сколько стоит сделать диплом, загнули цену под 14к и было более, а за такой крайний срок абсолютно ВСЕ браться за него не будут.Своими силами я смог усилить только...ничего. Я не понял ни предложения, НИЧЕГО. Тут жен напали не известные мне чувства, не хотелось ничего не делать тупо залипать в одну точку, лень, и много чего ещё. Поняв что так нельзя(ха-ха смещно) я начал искать статьи в инете как заставить себя что то делать и мотивировать себя. Вышло всё косяком в жопу и с просвистом. И вот теперь вопрос как себя настроить на волну учёбы когда проебал пол года "веселясь" от рутиной жизни. Ну или проще как сделать диплом за 48 часов? 2ch,есть варианты?