>>198063692 В США не пиздят деньги на асфальт И ещё там нет таких больших незаасфальтированных территорий, которые никому нахуй не нужны и превращаются в говно в рашке.
>>198063807 >судя по авто Ну такое. В сшашке не считается зазорным ездить на старом автомобиле, это у нас какой-то ебанутый дроч на эти гробы на колесиках.
>>198062296 Ты вообще понял, что высрал, дуракшка? С чего ты там проиграл в конце концов? "Затем дополнительно проиграл с унылой жизни тех кто такие картинки делает и хранит их чтобы однажды выложить." Просто прочти свой пост еще раз, ты же дегенерат. (Именно дегенерат, в существование лахты я пока что не верю.) Тут хорошо подошла бы фраза "ты бы и собаки проиграл", но ты со свой собачьей жизни почему-то не проигрываешь.
>>198063955 С такой риторикой я чувствую в следующей жизни ты родишься негром в какой-нибудь Сомали, ну или хохлом на Уркаине если к тому моменту это недогосударство еще будет существовать конечно.
>>198064834 Ты разве не видишь, что его срезали и еще не успели положить? Ты же знаешь, что там просто не успевают это все делать, а еще пиндосы ленивые от хорошей жизни и зарплаты, что у них по плану это не положено все быстро и оперативно делать. У них даже метро все засрано.
>>198065835 Тот кто живет в рашке хотя бы с конца ссср и в курсе всего, что в ней происходит наглядно, так сказать и тот, кто не живёт в дс с рождения всю жизнь?
>>198065994 Значит ты опущенка, и поливаешь грязью самого себя. Нормальный гражданин своей страны, любящий её, считающий себя частью её народа никогда не опустится до оскорблений её имени и поливания грязью своего же народа, потому что этим он унижает самого себя.
>>198066557 Ты серьезно думаешь, что подобной толстотой сможешь спровоцировать кого-то на полноценный ответ, зеленый? Может это ты здесь опущенка, об которую вытирают ноги все кому не лень? Можешь не отвечать, я знаю.