Блядь, решил 10 обновить, думал 1 патчем все встанет, но хер там, сначала три разных накатилось с перезагрузками, теперь 4 пол часа ставится на синем окне
>>3087910 Хули нам. Я, кстати, тебе пишу только потому что ты кого угодно можешь вниманием кормить, а с таким лошарой как я мало кто готов по собственному желанию общаться.
Я как паровозик Томас, иди нахуй, хуесос Паровозик Томас, не ебу при чём тут паровоз Может, потому что я дебил ебучий Пивдос мешаю с водкой, ёрш пиздец колючий
>>3087948 Нет, быдло и пидорахен. Ну если ты еще согласен с тем, что мудак, то и он. Ты же можешь быть смешным, придумал бы что. Или не можешь быть, я уже не помню...
>>3087939 Сложный день Мигрируем документы на новый ресурс Файлы уже вторую ночь перекидываются Большинство файлов имеют старые ссылки (поехавшие в Экселе на формулах старые ссылки), куча жалоб от отделения, зам. Начальника плачет, директора в отпуске, никто не знает что делать, работа остановлена, ведь нужно вручную перебивать на документах ссылки Мой коллега вообще перестал на работу ходить, потому что ему нужно весь диплом заново делать, а скоро защита, работаю за двоих Еще вся ночь впереди Лучше бы было просто скучно
>>3087968 На самом деле ты не пьешь один, я вспомнил, что у тебя есть бичи в общаге и собеседники в треде. Этим вообще довольно сложно наслаждаться... Плюс если грустно или настроение в говне, только хуже становится.
>>3087969 > вернуться назад уже не может. Не сбежать от своего прошлого. Психика убита, а тельце всяко поистрепалось от говночисток. 25 лет отбитого дебилизма - уже срок и приговор.
>>3087973 Неа, один. Я теперь редко в компании, лишь пару раз в полгода встречался со однокурсниками бывшими. Можно, но там важно когда пьешь. А так да, лучше не пить если грустно, алкоголь - депрессант. >>3087975 Сая тоже алкик. Ренчаголик. А на меня пиздишь. >>3087977 А это уже хуйня и не моя.
У тупых неудачников сырноблядка и гасаечма горит от успешного чбняшулия, который недавно проткнул анус сырночма, что он аж на весь тред стал полыхать, ору.
>>3087993 > У тупых неудачников сырноблядка и гасаечма горит от успешного чбняшулия, который недавно проткнул анус сырночма, что он аж на весь тред стал полыхать, ору.
>>3087999 Я не латентный. Я не такая.Я уже заебался повторять даунам что ведутся на форс конфы, я - полностью здоров, иначе бы не смог вылететь за пределы пидорахии и побывать на лучших курортах мира, это тут у всех справки и выписки из баропнд, один я здоровый.Ето дискредитирование и пытаются перефорсиь подписку к группе латентным какого-то левого постера на меня.
>>3088003 Ты себя етим успокаиваешь, проткнутый цыган? Или ты снова про себя, уродливый наркокал из хохлопнд, с которого все смеются или просто игнорируют?
>>3088045 Может попробу ешь потом как-нибудь к доктору сходить?.. Все-таки ты много како ешь и оно даже мешает тебе. Я какою 1-2 раза в день. Когда какаю 2 или больше, то уже говорят мне, что ето ненормально Да и сам читал, что в норме человек какает только раз в день
>>3088055 Тот же самый наркоман. Ещё и агрессивный. Будь добрее, дебил. Я сплю по 12 часов и более в день. И считаю себя нормальным. Не стоит чесать языком, если не соображаешь.
>>3088248 Тебе повезло, что я не в форме. Встретился бы ты мне в лучшие мои времена, уже бы на коленях ползал, моля о пощаде. Целовал бы мне ноги, лишь бы я перестал макать тебя в твою же лужу мочи.
>>3088256 Далеко не все. Это необоснованная чушь с аргументацией, высосанной из пальца. Её придерживаются только тупоголовые хейтеры персонажа, либо же траподрочеры. А когда я её оскорблял?
>>3088259 > Далеко не все. Это ты про тех кто рякает что эта ни так? Не удивлюсь если будет продолжение и так всё произойдёт. > А когда я её оскорблял? Неделю две назад.
>>3088260 Сервелат вполне может изменить пол ради того, чтобы угодить фанам, да. Но только полные ебанаты её трапом считают. Не помню такого. Как именно?
>>3088273 Они у неё не широкие. Один мне в треде как-то доказывал и линии на спрайте проводил. И проебался, лол. Она просто сама по себе мелкая, бедра узкие, не доедает. Но у той же Юри или Моники плечи шире, лол.
>>3088305 Тогда посели их в разные комнаты. Или сделай будку для собаки в конце концов. >>3088306 Окей, места хватит. Правда двуспальную кровать я взял на случай сыра... но он все равно не приедет.
>>3088323 Тогда норм. Буду днем за пекой сидеть, пока ты спишь пека в одной комнате с кроватью, что логично. Я даже специально динамики подключу, вместо наушников. А потом сменимся.
>>3088380 > последняя Там есть исправления до 19.1.16.0.221e361 >>3088381 Нахуй. Там витрины и светофоры, я не могу там постить уже давно. А раньше мог.