Интересно, а зачем Максим "горбатая хуесоска" Ткачев обоссывает себя и опускает хуи себе в рот в конфе пидорасты, а потом приходит на колчок рассказывать об этом?
Максим "конфоопущенная хуесоска" Ткачев, когда ты вернешь своего иркутского хозяина на колчок? Неужели так сложно хотя бы на секунду перестать принимать сперму на очки и написать ему в стим?
Стример Dr Disrespect, известный в реальной жизни какГай Бэйм, получил временную блокировку своегоTwitch-канала, а также лишился пропуска на игровую выставку E3 2019. Причина оказалась довольно странной — он стримил E3 из туалета. Во время прямой трансляции с выставки, стример посетил общественный туалет с камерой, после чего в кадре появились другие люди. Предположительно, причиной блокировки послужило нарушение права на неприкосновенность частной жизни. Хоть снимать людей и не запрещено, но демонстрировать их голый зад на огромную аудиторию вряд ли является признаком хорошего тона.
Позже и вовсе оказалось, что у Бэйма изъяли пропуск наE3. Сделали это сами организаторы.
Большая часть интернет-комьюнити посчитала, что стример заслужил все вышеперечисленное. К сожалению, от самого «виновника торжества» комментариев относительно случившегося пока не поступило.
Что довольно забавно, это была первая IRL трансляция стримера.
>>3088597 Алжирского футболиста Хариса Белкебла выгнали из сборной после того, как он показал жопу во время стрима своего партнера по сборной, который играл в Фортнайт.
Партия "Коммунисты России" обратилась в Роскомнадзор с требованием ограничить доступ к мини-сериалу HBO "Чернобыль", также в партии выступают за возбуждение в отношении создателей сериала уголовного дела о клевете. Об этом сообщила в четверг пресс-служба "Коммунистов России" со ссылкой на главу исполкома ЦК партии Сергея Малинковича.
"Во-первых, Роскомнадзор должен заблокировать доступ к гадостному сериалу на всех трекерах, на всех ресурсах. Во-вторых, в отношении режиссера, сценариста и исполнительного продюсера сериала нужно возбудить уголовные дела по статье 129 УК РФ за публичную клевету", - заявил Малинкович, уточнив, что соответствующие обращения направлены в Роскомнадзор и МВД.
В партии полагают, что в американском сериале "Чернобыль" "подлинная трагедия стала объектом идеологической манипуляции со стороны телеканала HBO". "Вышедший в свет сериал про драматические события апреля 1986 года являет собой идеологическое орудие, призванное опорочить и демонизировать образ и советской власти, и советских людей", - подчеркнул Малинкович.
При этом он признал, что хронология событий сериала и ключевые его моменты в большинстве своем соответствуют реальности. Вместе с тем "мотивация, сами поступки героев, порядок взаимоотношений в учреждениях и коллективах, наконец, сам моральный климат в советском обществе являют собой пример абсолютной лжи", уверен Малинкович.
Премьера мини-сериала "Чернобыль" на канале HBO состоялась 7 мая. Картина рассказывает об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Главные роли в сериале исполнили Эмили Уотсон, Стеллан Скарсгард и Джаред Харрис.
>>3088645 На видео мент просто спрашивал русский он или нет, а доки не проверял. Просто отпустил потом. Кажись на слово поверил, не? Поведение мента как-то наигранно выглядит, как мне кажется. Хз, почему.
>>3088767 Горишь от меня красивого, успешного, здорового и белого человека, всратый чмондель? Как ето быть уродливым цыганом, успокаивая себя наркокалом?
Максим "мошенническая хуесоска" Ткачев, когда вернешь деньги щедрой стульщеки которые ты выманила у него обманом притворившись очкопетухом кудахом и попросив деньги на дакимакуру?
>>3088895 > Снова форсишь своего протыклассников)) Ты проецируешь свое горение со своими постингом фотОЧКИ успешнее, красивее тебя белых людей, всратый недочеловек?
>>3088911 Как же плохо себе подсасываешь, всратоцыган. Снова у тебя горит сильно, что аж шиза у тебя обострилась или просто твой наркокал подействовал, уродец?
Забавно, как всратый цыган пытается себя успокоить. Хорошо ты в очередной раз горишь, что аж несколько постов себя успокаиваешь чмононимно
Бедолага, он настолько всратый, что приходится хоть как-то себя успокоить, самоподсасывая чмононимно, зато никто из постеров не сказал ни слово хорошего про него, даже наоборот, только все плевались в открытую и с его цыганской унтервнешки посмеивались, рар
>>3088721 У меня уже виктория ето самое на двух грядках, кот-от половину самой большой ягоды съел, птички наверное. >>3088779 Это Лев наверное. >>3088828 Сеня кроме редбулла еще ту22 новий с завода летал прям над двачкой на 100-150 метрах. >>3088946 Малярией заразил?
По информации ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан»: ночью 14 июня 2019 г. на территории Республики Татарстан местами ожидаются заморозки до -1°.
ГУ МЧС России по Республике Татарстан рекомендует: В связи с заморозками повышается риск повреждения и гибели сельскохозяйственных культур. Специалисты рекомендуют предпринять меры по защите насаждений. Для защиты растений от заморозков необходимо обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой.
В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб – «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.
«Телефон доверия» ГУ МЧС России по РТ 8 (843) 288-46-96
>>3089020 >увлечение - анимешницы блять рентвшники совсем с катух слетели, пусть их редач хоть на вики зайдет на минуту да прочтет что как называется. Сука там бля натуральные шизофреники работать стали, даже жопу со стула не подымают - берут десяток видео с ютуба и несут такую дичь, которую восьмиклассник на /b/ постыдиться анонимно высрать, и вуаля - час охуительных документальных историй. Пиздос, они ебанное дно лет десять назад пробили, каким хуем они еще в эфире вещают? Еще комментарии экспертов, ученых, цитата: "ученые сказали"; "эксперты уверяют".
>>3089041 На самом деле если с чистой башкой сесть и себя спросить зачем я делаю что либо, скорее не найдешь ответ и начнешь думать что это все нахуй не нужно. Тут даже аниме не нужно.
>>3089031 Для фольгошапошного конфошизика да, я разве спорю. Прост он в свое время ничего был даже, прокопенко раз в неделю делал относительно нормальную "военную тайну", где про военное дел было с адекватной дозой патриотизма и даже ничего, а не как ща когда воруют в нарушение всех прав и монтируют видос бессмертного АК с ютуба. Там и прон показывали после полуночи. Точнее после часа. Потом года с 8-10 стали массово появляться дешевые безлимитные интернеты с фтп и оптикой по стране и тв стало падать на дно, даже реклама пива и покера не помогла.
>>3089041 Это настолько толсто, что слишком тонко. Или они там реально поехавшие? Давай еще лей, где в "военной тайне" видосы калифорнийского гей парада сравнивают с видосом гаражной пьянки дяди васи и нахваливают "уух бля ну тупыые в жопы ябутся, вот наши-то русские мужики со смекалкой! напились в гараже и банку пива к шохе приварили"
>>3089051 По пиву это всё в арыш мае есть. Цены хуйня дешевле 100. Но кабан тоха в воблабире продается. Кстати в арыш мае седня видел БАЛТИКУ 4 6 8, цена 50-56 на них. Арыш мае всегда дает пососатб вашим магнитам 5кам и прочим.
>>3089062 > арыш мае Что то по татарски, не могу прочитать. Блин, балтику 4 так и не пробовал, еще 2, но это наверное вообще хардрок по поиску. Ясен хуй, когда ты монополист аки магнитопятера - ссучиваешься и наглеешь с наценками.
>>3089066 У тя ближайший арыш мае на шуртыгина 34 и на гвардейской 34, смотри сам куда тебе ближе. Балтику 2 последний раз видел в 2010. Она ща малыми партиями идет вроде, года два назад давид тракер видел ее в трех местах в штатах, армяне продавали серьезно. Еще в магните есть, но только 4 и 6 и дороже, чем в родной арышке.
>>3089074 Завтра, послезавтра на гвардейскую сделаю налет, там 10 минут ходьбы. В магните не во всех - у меня ближайший только 3,9 и изредка 6 и 8 продает.
Кстати ору каждый раз, когда пидорахи кричат > ря в роисе водке нет все из кетайского спирта из гавна и нефти делают это когда дешевый татарский ледофф за 250р на слепой дегустации уделал грэй гус за 2к когда пермская люкс и русский север из вологды за 300 дали пососать абсолюту по дегустационным оценкам анализу роскачества когда саранский лвз с "чистыми росами" провел по губам всему миру (но стоит правда дохуя)
> А пива нет, у нас все пиво вот из порошка делают, вот я был в Чехии, вот там пиво.... когда сраная балтика поездами кораблями экспортируется в Европу, в США за 2ку и 9ку дерутся ветераны войн когда в Азию везут, даже в Японию Коджиме.... >>3089079 Двором пройдешь за 5 минут, другие 5 минут будешь на светофоре на адельке стоять.
>>3089091 Они стекла кстати не жалеют, даже на 0.5 толстая бутылка. >>3089093 Зачем пить безалкогольное? Ради вкуса? Бред для куколдов. >>3089094 Мне лапин культа заходит в банке.
>>3089101 Зачем ты пробовал? >>3089102 В фикспрайсе кстати 3х0.5 трехгоренского будет 150 рублей, что все равно выгоднее чем в магните со скидкой. Вкус правда другой, но это ебет только эстетов. > хованскоблядь, Не смотрю этого свина, я больше по меду.
>>3089110 Я был помощником машиниста. И у меня предрейсовый осмотр начинался с трубки. Мне нельзя было алкашку, если я гарантированно не знал, что у меня длинный отдых. Приходилось обманывать себя.
>>3089110 > фикспрайсе Он по пиву соснул давно. Только кб, только арыш мае, даже 5ка с магнитом его нагнули. >>3089098 А безалкашки вкуснее кстати. Балтика 0 топ пища богов с фистахами. Б 0 пшеничная прост хорошо, еще новая Б 0 пшеница нф грейпфрут топ попить в жару вместо кваса. Белый медведь безалко самый вкусный из медведей.
>>3089112 > Вероятно нет. А ты пытался? Блин, да даже если бы я был твоим младшим братом, я бы тебе подзатыльников бы понадовал, в самом-то деле. Да даже если бы был семилетней племянницей твой кузины. >>3089118 Мне хотелось, но было нельзя. Жуткий период моей жизни. >>3089116 > А безалкашки вкуснее кстати. Вот напьешься своих безалкашек, и Рен-тв смотреть не можешь.
>>3089113 Я заканчивал пить вотку-спирт в объеме примерно 0,5 к полуночи пару раз, в 4.30 вставал, в 6.30 проходил медика и ничего. А пива выпьешь или салат ешь вечером - врач тормозит, дуй в дудку, говорит. Дую - а там ноль. Да, капуста яблоко вечером дает выхлоп с утра и тебя ловят. Олдовая тетя грит дуй в стакан, я гляну, а потом в дудку есло чо. >>3089122 прост пробовал по мере выхода интереса ради.
>>3089130 > в объеме примерно 0,5 Солнышко, я после коньку 0,5 обычно сверху сиську-две пива заливаю. Меня один раз отстранили, и мне больше не хотелось отстраняться. > к полуночи Ну тут видишь, я в основном на грузовых катал, там графика нет. Могут вызвать, а могут не вызвать. >>3089131 > ЖАРКААААА Ага, +8. >>3089129 Нужно. Представь, что я поставил сто рублей на то, что бы выучишься.
>>3089142 > коньку Ебать ты долбаеб, братишка. Ты б еще про вискарь пизданул, школоло. Шо ту, шо ту хуйню больше 100-150 белые люди не пьют. И про пиво сверху мне-то не пизди.