Какие ассоциации у вас вызывает внешность населения россии? У меня такие: Дурак , наивный, открытый, туго соображает, но не полностью глупый, добрый, смеется над глупыми шутками, любит пожрать, побухать, повалятся на диване, может что то починить или построить и это даже будет работать, нет вкуса, нет чувства стиля, верит байкам , суевериям.
Вы замечаете, что русские националисты сами не особо любят эту внешность, и предпочитают во время своей агитации постить фото моделей из третьего рейха или когото похожего? Типичное русское лицо у них во время агитации почти и не встретишь.
>>33164492 >>33164408 (OP) >а если серьезно, я без НАУЧНОГО подтекста говорю, я просто спрашиваю мнение, с чем ассоциируется эта внешка. Повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Аноним ID: Умный Геральт из Ривии12/06/19 Срд 17:53:34#14№33164542Двачую 15RRRAGE! 10
>>33164408 (OP) Я хочу посмотреть на чувака, который трахнул самку cBuHopyca с первой пикчи. Это же пиздец, блядь.
Аноним ID: Очаровательный Король Жало12/06/19 Срд 17:54:22#17№33164551Двачую 1RRRAGE! 2
Для омежки эта внешность всегда будет казаться уродской Для нормального человека оппики кроме первого, тут у тни кажись реальные проблемы, неправильно хуйня над губой росла - душевные люди, которые будут судить тебя не за внешность, а за поведение Уберменши, в общем
Аноним ID: Отчаянный Последний из могикан12/06/19 Срд 17:55:02#18№33164560Двачую 1RRRAGE! 1
>>33164408 (OP) На третьем пике Золотце, если бы он следил за собой
>>33164696 > Спасибо совку за интернационал. Причём тут совок то? Ты бы лучше хохла ярмака благодарил, за то что открыл нам целый мир братских народов.
Аноним ID: Свирепый Профессор Преображенский12/06/19 Срд 18:33:45#56№33164993Двачую 3RRRAGE! 2
>>33164630 Максимум жирок уйдёт и всё станет ещё очевиднее. Русского легко отличить от обычного европейца, на самом деле, ощущение будто бы они проходили искусственный отрицательный отбор, чтобы не дай Бог точёных черт лица не осталось. А потом удивляются, хули это русские дамы предпочитают смуглых мачо.
>>33164408 (OP) 1 пик генетическое уродство, остальные балтиды. Переодень их в хайповый шмот, сделай причёску и будут тебе эуропейцы из Финляндии или Прибалтики
>>33164408 (OP) >>33164408 (OP) опять ты со своим черрипикингом, всратых везде примерно равное кол-во, непонимаю, зачем ты Емельяненко сюда приплел, он- настоящий русский богатырь, многоие хотели бы как он выглядеть
Аноним ID: Свирепый Профессор Преображенский12/06/19 Срд 18:42:25#60№33165060Двачую 3RRRAGE! 0
>>33165037 Он же не говорил, что они всратые, это ты, срусич, триггернул на больную тему.
>>33164630 ага, из пика 1,2 в пик 3 и 4 просто диету меняешь, с макарон на пицу переходишь
>>33165037 >непонимаю, зачем ты Емельяненко сюда приплел, он- настоящий русский богатырь, многоие хотели бы как он выглядеть ты не понимаешь почему я его запостил т.к ты аутист-тугодум, я упомянул об это в первом посте
>>33164542 >Я хочу посмотреть на чувака, который трахнул самку cBuHopyca с первой пикчи. >Это же пиздец, блядь. Ну пьяный был тот хуй - 100%, да и потом не просыхал.
>>33164993 Так и было, комми 70 лет мутили принудительное перемешивание народов, в итоге русских женщин ебали таджики и буряты, их дочерей ебали чеченцы и грузины, те в свою очередь ебали чухч и тараров. Потому теперь такая гремучая смесь. Жесть конечно, будьте прокляты коммунисты!
Аноним ID: Свирепый Профессор Преображенский12/06/19 Срд 19:05:25#75№33165304Двачую 6RRRAGE! 4
>>33165256 Смешно, всратость русских не от татар или чеченцев, эти народы как-раз +- пристойно выглядят вне зависимости от фенотипа, поэтому русские тянки их и предпочитают. Всратость русских от долгого инбридинга гугли снохачество, жизни в хуёвых условиях с плохим питанием, регулярными эпидемиями и ишачьим трудом.
Большую часть пикч я уже видел, даун ОП собрал коллекцию пиков с людьми проигравшими генетическую, лотерею и на основании избирательной выборки что-то кукарекает. Да, есть всратые люди. Охуеть.
>>33164408 (OP) Оп-хохол совсем обдвачевался, и придумывает охуительные истории про то что у русских внешность глупая, лел. Выйди с комнаты, скатай в Питер, посмотри на людей на улице. Я рил хуею с даунов типа тебя, или у вас действительно лишняя хромосома, или это такой тролинг тупостью. жду боевых картиночек
>>33165214 Самое смешное, что Пынька-педофил ебёт молодых девок, навроде Кабаевой, а Макрон-геронтофил жахается с мужиками в жопу. При этом методы поливания оппонентов говном у них одинаковые, и жёлтожилетников ебошат прямо как по кремлёвской методичке.
>>33164408 (OP) Ящитаю, что у русских хорошая внешность, но им нужно отрастить хаер. Совки сперва попытались тянучек опидорашить с короткими прическами, но не смогли завершить свои планы в связи с развалом совка. В конце 90-х и в начале 00-х к власти пришли siloviki которые продвигали моду на четких пацанов, но их ставка не оправдалась, и бритоголовые быдланы были отпижжены хачами, после чего с середины 00-х идёт мощный пропагандонский дроч на хачей, работает великое замещение русских таджиков и среднеазиатами, а уже в 10-х от бесперспективных начали сваливать массово тянки
>>33165848 1 и 2 пик демонстрирует пораженных совком женщин. На 3 пике свободные кавказцы, отстоявшие свой облик На 4 пике павшие под пацанской пропагандой чуваки из Бийска, отпиздившие кондукторшу
Аноним ID: Занудный Кот в сапогах12/06/19 Срд 20:04:28#106№33165969Двачую 3RRRAGE! 1
>>33164408 (OP) >добрый Тут я бы поспорил. Типично круглое ебало, которое люди инстинктивно принимают за доброе и простодушное на поверку оказывается злобным и мелочным.
Аноним ID: Отчаянный Великий Гудвин12/06/19 Срд 20:06:45#107№33165993Двачую 2RRRAGE! 1
>>33164408 (OP) >Какие ассоциации у вас вызывает внешность населения россии?
АУЕ, низкий интеллект, быдло, финно-огры, кровосмешение, инцест, cвиные рыла, алкоголизм, женственность, отсутствие волос на теле и лице.
Тута на урале каждый второй русачок так выглядит. Думаю, это из-за затеваний с финно-ограми + алкоголь. Чувствую себя белым человеком на фоне этих унтерменшей, будучи татаром татаром, блять.
Аноним ID: Насмешливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон13/06/19 Чтв 01:01:20#120№33168637
А ты в курсе, что когда сами русские во время буржуазной революции царя предали, как раз многие монголоидные провинции к нему лояльность сохраняли до последнего?
Аноним ID: Смелый Том Реддл13/06/19 Чтв 01:01:44#121№33168642
Хуй знает, рузкие бабы выглядят всегда лучше самих свинорусов. Вот эта врождённая дисморфичность пидорах всегда будет их проклятием. А может это все из-за моды бухать и курить с детства, и прочих чётких навыков.
>>33164408 (OP) >Какие ассоциации у вас вызывает внешность населения россии? >У меня такие: Дурак , наивный, открытый, туго соображает, но не полностью глупый, добрый, смеется над глупыми шутками, любит пожрать, побухать, повалятся на диване, может что то починить или построить и это даже будет работать, нет вкуса, нет чувства стиля, верит байкам , суевериям.
>>33164408 (OP) >Вы замечаете, что русские националисты сами не особо любят эту внешность, и предпочитают во время своей агитации постить фото моделей из третьего рейха или когото похожего? Типичное русское лицо у них во время агитации почти и не встретишь. Просто это неправильные русские, которые из русских уволились на прошлой недели. Правильные русские это шведы или немцы.
>>33164408 (OP) Да, это наши. В массе своей не очень умные, 100 лет совка не прошли даром, из-за глупости ведущие неправильный образ жизни и потому много больных и уродливых, но это наши. Среди них есть умные, красивые, успешные, сильные, победители. Есть и плебс. Всё как у других.
>>33176338 Ну так жизнь у зумерков намного лучше чем у думеров из 90х и 00х. Вспоминал недавно что мы творили в начале 00 и охуел от того каким отбитым было наше поколение, и в каких же тепличных условиях растут зумеры.
>>33176338 Не знаю про 2000е, но в 90х лично моя семья голодала, из-за отсутствия мяса в рационе я вырос низким и тощим. В подростковом возрасте был типичным бритым шохой-васяном. Тяночки были не лучше - краситься не умел практически никто.
>>33175484 При чем тут русские? Тут показаны не русские, а базовые расовые типы по месту происхождения. О том как выглядят русские можно судить по вот этой иллюстрации.
>>33165379 Ты сам проиграл лотерею понял, в лицо им это сказать сможешь? Один на один? Обычные нормальные люди которых можно в любом дворе встретить. Ты просто из дома не выходишь вот и человеконенавистником вырос. Моделей ему подавай бля. Как в инстограмме бля. Оттуда всё и идёт вся эта гадость русофобская.
У меня такие: Дурак , наивный, открытый, туго соображает, но не полностью глупый, добрый, смеется над глупыми шутками, любит пожрать, побухать, повалятся на диване, может что то починить или построить и это даже будет работать, нет вкуса, нет чувства стиля, верит байкам , суевериям.
Вы замечаете, что русские националисты сами не особо любят эту внешность, и предпочитают во время своей агитации постить фото моделей из третьего рейха или когото похожего? Типичное русское лицо у них во время агитации почти и не встретишь.