>>33175466 (OP) 1. Никакого солнышка нет, одни тучи 2. Написано "Кремль", но что-то на Кремль не похоже. 3. Десант титульной нации слева 4. Симонян зачем-то демонстрирует сиськи
Аноним ID: Туповатый Конан из Киммерии13/06/19 Чтв 17:24:38#7№33175554Двачую 3RRRAGE! 0
>>33175466 (OP) не так то, что там все еще есть русские, надо работать
>>33175466 (OP) Блин, неужели все низкоранговые дали этой мэйчур просто так греть попой стул? Я бы улыбнулся, подошел и сказал:
-Здравствуйте, я присяду, да? Просто вы очень красивая.
-Тебе не кажется, что ты мне в сыновья годишься?
-Мне кажется только то, что вы довольно красивая. Нет, даже не кажется, а я точно уверен в этом. Можем поговорить об этом, обо мне и о вас, за чашкой кофе, ок? Или вы больше чай любите (подсмеиваюсь)? Давайте я наберу вам вечерком и договоримся о напитках!
После этого у меня был бы номер Марго СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ. Эх, омежки, проебываете вы моменты жизни.
>>33175713 Так про лизку тоже я писал. Тут без моего совета молодежь все полимеры просрет. Тем более с женщинами проще. На девочек, как правило, либидо острее реагирует, а с женщиной, если эдип по мозгам не ебашит, можно общаться вообще без задней мысли до поры до времени.
Возникла после постройки в 1329 году каменной церкви Иоанна Лествичника, «что под колоколы», которая разделила ранее единую городскую площадь на две части. Её восточная часть по Иоанновской церкви стала позднее именоваться Ивановской, западная — Соборной площадью. В XIV—XV веках южную и восточную стороны площади занимали дворы удельных князей Московского дома. С севера на площадь выходили строения Чудова монастыря, основанного в 1365 году. При великом князе Иване III большая часть княжеских дворовых мест перешла в собственность казны и была роздана под дворы государевым служилым людям разных чинов, в основном представителям боярских и дворянских родов.
В первой половине XVI века вблизи церкви Иоанна Лествичника были устроены «дьячьи избы», на месте которых при царе Борисе Годунове было возведено первое каменное здание приказов. С этого времени площадь стала одним из самых бойких и многолюдных мест Москвы. Сюда стекались челобитчики со всей Руси. На площади дьяки громко объявляли царские указы (отсюда и пошло выражение: «Кричать во всю Ивановскую»[2]). Нередко на площади проводились телесные наказания осуждённых. Здесь же, у колокольни Ивана Великого, в XVII веке было устроено особое помещение для площадных подьячих, у которых каждый желающий мог за плату составить челобитную либо оформить какой-либо частный юридический документ.
>>33175971 Ну тогда это многое объясняет, почему они так здорово скооперировались.
в этом пике всё такАноним ID: Депрессивный Скуби Ду13/06/19 Чтв 18:26:42#32№33176264Двачую 20RRRAGE! 26
- (((приятная компания))) - жиды, хачи, попы и баба Пыня в шалаше - старая беременная хачесвиноматка, вывалившая в кадр уши спаниеля(хорошо хоть не лошадиную челюсть) возглавляет пропагандонское сми, получая на него сотни нефти из бюджета - все вместе (((они))) отмечают (((день России))) пик 10/10, просто квинтесенция россиянства
>>33176432 У девочек один из типичных страхов это великовозрастные насильники. А женщин раздражают малолетние спермотоксикозники. Поэтому искренний не отталкивающий комплимент, кроме слова "красивая", ты вряд ли сможешь подобрать. Тем более, я тут кинул вариант фаст-спича, то есть без репрезента и т.д. Можно с Марго было бы и без комплиментов обойтись, зайти со стороны "фаната" или тому подобное, потом поСМСить ей и т.д.
Или у тебя претензия к тому что она не айс? Так у нее статус решает. Никто Галкина не считает опущенным геронтофилом, догадайся почему.
>>33176574 Давай оперировать фактами. Женщина видная, но сидит одна, потому что омежки ссутся даже взглянуть в ее сторону. Я объясняю, что нужно делать. Могу, вместо слова "омежка", использовать слово "мальчик". Терминология не играет значения. Где тут несоответствие? Или будешь ныть что 20% мужчин имеют 80% женщин? Мне тебя жаль.
>>33176599 Шуточки про еблю песка и "взялся за старое" это может и подъеб, но далеко не такой какой можно было ожидать, по отношению к человеку ебущему 80 лвл женщину. Ну или примеры приведи, где его реально за это шеймят, не подъебывают, а именно шеймят как того же Панина.
>>33176608 Я в двух тредах писал всего, туши попчан.
>>33177140 Ну там не сиськи главное и не крестик, я бы тоже их хотел оставить, и даже орущий динамик от ужаса >>33175714 там главное на композиции другое совсем. Всё это сборище позади неё. Суть композиции теряется за сиськами. А нам важно выделить эту суть.
>>33177222 Ну ты и задал вопрос. Потому что большинство здесь это малолетние зуммерки-окатыши, а Симоньян глава РТ, то есть по сути кровный враг для них.
>>33177325 На голанских высотах же дохуя, все туда зимой ездят. Там курорты горнолыжные. И достаточно часто в святом Йерушалаиме выпадает. В этом году был.
>>33177175 Тут есть разные варианты. Терминология не особо имеет значение. Но если обратимся к Лесли, то он считает, что все пацаны альфы, просто гноблением или хуевым воспитанием сниженные до беток/омег и т.д. Но если брать КПД тусовки Лесли с их низкоранговыми телочками, то сразу становится понятно, что он скорее эффективный менеджер, нежели соблазнитель.
Но есть определенные универсальные советы. Изначально вылечи голову и нервы. Это то с чего надо начинать каждому, тем более двачеру. Научись получать удовольствие от жизни и саморазвития, заведи хобби. А потом просто реши, нужно тебе это или нет, подумай об этом недельку. Надо понимать, что альфачество не решает проблем, а реализует потребности, а если быть точным, то альфа это просто достаточно высокоразвитая личность.
Вот базис:
-Не борись со страхом подхода. Наслаждайся им. Он пропадает только после 4-5 ПОДРЯД подхода. Но на следующий день будет все тот же мандраж.
-Следи за собой, одевайся как мужчина. Женщина сразу палит цветные футболочки и зауженные джинсы, и видит что ты пизденка. Рубашка, брюки, короткая стрижка - универсальный набор.
-Отрабатывай оупенеры перед зеркалом, тогда будешь общаться на автомате, не выдавая неуверенность невербаликой.
-Не наклоняйся к девочке, это показывает твой страх. Лучше даже откинься немного назад во время разговора, не махай руками перед ее лицом. Хотя жестикулировать тебе никто не запрещает.
-Со временем ты поймешь, что взять телефон это меньшее, что можно сделать. Надо, чтобы девочка ждала твоего звонка и хотела его. Для этого нужен более длительный разговор, презентация и т.д.
-На тренинги сразу идти не нужно. Тренинги нужны, когда ты уже набрался немного опыта и хочешь отточить навыки.
-Не рейти девочек. Девочки бывают разные и наш взгляд на них тоже. То и дело парни ловят себя на мысли, что к одним девочкам боятся подходить, а к другим просто не хотят. Но суть в другом. Просто подели девочек на красивых и очень красивых. К очень красивым может быть сложнее подойти, а к остальным смело топай в течение 3 секунд, после того как увидел. Хотя, это опять же, очень умозрительное правило. Очень часто неопытный парень считает любую винишку пиздатой и может не подходить в итоге ни к кому.
>>33177451 Я тебе расскажу, как это работает в случае с тобой и подобными тебе пикаперами. Ты видишь бабёнку заведомо "не айс", вроде Лизоньки или Симоньяши, но тебя прельщает их статус. В твоём мозжечке проносится.. нет, не мысль, ощущение "ну, она такая стрёмная, я буду для неё просто подарком с небес. А мой искренний комплимент растопит её сердце, очерствевшее от недостатка внимания". Ты подваливаешь вальяжно и самоуверенно, как-бы раскрепощённо и на как-бы позитиве, держа это в уме. И ещё до того, как ты начнёшь вываливать свой драгоценный "опенер" на тян, она, если не совсем дура, прочухает всю твою гнилую суть и постарается отшить тебя как можно унизительнее - ведь её и в правду низкой самооценке пойдёт на пользу разок опустить напыщенного петушка до уровня слизняка. Возможно даже она похватает об этом подругам, но никак не о том, как с ней "пытался познакомиться очень галантный молодой человек".
Аноним ID: Хамовитый Царь Дадон13/06/19 Чтв 20:50:07#75№33177996Двачую 1RRRAGE! 0
>>33177740 >"ну, она такая стрёмная, я буду для неё просто подарком с небес
Мышление неполноценного говноеба с застойным простатитом. Я даже когда кроссовки на липучках носил о такой хуйне не думал.
А то что статус их мне нравится я сам пишу. Статус также, как аппетитные формы или личико повышает уровень девочки/женщины.
Насчет "унижений" и прочего я уже писал в другом треде, что не будет такого точно. Ну, а раз пошла такая пьянка, вот мой 100% прогноз.
Я уверен, что ни от Лизы, ни от Маргариты отказа не будет. Допустим даже кто-то из них откажет. Допустим даже, что меня это вдруг, непостижимым образом заденет. Даже в таком случае, какая мне разница? Опустить меня могу только я сам, если перестану с утра делать сотку отжиманий, а что она там подруге скажет мне точно все равно.
Ты не поверишь, но девочки, стоящие рядом с тобой на остановке, могут считать именно тебя чуханом и опущенцем вообще без всякого ВИДИМОГО ДЛЯ ТЕБЯ повода, потому что мышление у девочек немного другое. Увидев, как ты елозишь рукой в кармане, девочка может невольно подумать, что ты любитель карманного бильярда, извращенец и долбоеб. Если твой взгляд покажется ей странным, она обязательно расскажет своим подругам о том, какой ты нелепый еблан. Поэтому если ты хочешь, чтобы девочки не считали тебя петушком, не выходи из дома вообще. А еще лучше, вот тебе совет, не поверишь, можно забить хуй на тараканы в голове других людей и не обращать на это внимание. Тем более, если речь про девочек, у которых сегодня одна на уме, а завтра другое.
>>33178053 >а что она там подруге скажет мне точно все равно. Знаешь, чем отличаются чуханы с застойным простатитом от молодых и горячих? Тем, что реально всё равно мнение окружающих дедкам за 60, а собственно похуизм начинает вырабатываться после 35-40. Молодым же как раз не наплевать - и не притворяйся, что ты не такой. Ты одеваешься для других, качаешься для других и даже причёсываешься. Конкретно по ситуации - мне бы тоже было насрать, если бы меня отшила страшная закомплексованная дура, но по-человечески как-то неудобно за такой гнилой подкат.
>>33175501 Ну а хули, это же россиянская империя, а не тру-РНГ в границах между Псковом и Новгородом.
Аноним ID: Жадный Профессор Мориарти14/06/19 Птн 03:44:16#102№33180759Двачую 9RRRAGE! 0
>>33175466 (OP) Армянка пиздоболка, рассказывающая стране, ка надо думать и жить. очень довольна жизнью и предвкушает, как её сын будет строить семейную компанию где-то в италии на бабло, которое отняли у русских пенсионеров. Позади пара еврейских кураторов проинструктировали бизнес, принадлежащий евреям, как ему проводить откаты через пожертвования православным попам. Какая-то старая маразматичная бабка задумывается, чтобы ещё запретить и зарегулировать. Крепостная русская разносит еду. Продолжайте сами, мне лень.
А вообще, очень показательно. В шатре Пыня, а недалеко группа людей еврейского вида, и как тут не вспомнить Берл Лазара... своим фото она как бы говорить и показывает, кто здесь власть.
>>33180788 Да вроде мент какой-то высокопоставленный, рожу эту усатую, я припоминаю в каком-то расследовании кооператива озеро, он там на похоронах какого-то авторитета был, с корешами.
>>33178360 Дружище, я ведь с тобой даже не спорю, по большому счету. А подкат у меня ни разу не гнилой, и только твое сомнение об этом меня немного смутило и повеселило.
>>33179996 Смотри, сейчас разрабатываю как раз новую тему. Вот видишь ты сзади девочку, срака топчик, уже представляешь, как она будет пердеть у тебя дома перед сексом, и все будет заебумба, но вот незадача, ты прямо сейчас идешь рядом с другой девочкой. Что делать?
Поскольку упускать девочку с норм попкой нельзя не при каких обстоятельствах, я разрабатываю так. Говорю своей девочке:
-У меня одноклассница была. Стремная, злая, я с ней поладить не мог. Сейчас вот узнал, что она лесбиянкой стала, представляешь?
-Да, и что?
-Вон, видишь корову толстожопую? Это она. Я подойду, просто из вежливости поздороваюсь, ты ведь не против, да?
-Конечно!
После, желательно оставить девочку немного позади, желательно даже кинуть где-нибудь на остановке или у ларька, и делать подход.
>>33180037 Ты сам поехавший блять, ты так не разговаривай со мной.
>>33181022 А сейчас костюмы недорогие. Тем более, не обязательно весь набор. Можно просто рубашку и брюки, и все.
>>33181088 >А сейчас костюмы недорогие. Я знаю, я просто лашара микантара. Вообще не шарю ни в брендах, ни в фасонах, мерял несколько раз блейзеры - пиздос, сидит как седло на корове, с картинкой ничего общего.
>>33181106 Так тебе и не надо, по сути дела, ни в чем шарить пока ты не начал носить костюм. Это ты потом разбираться начнешь.
Просто в магазине попроси консультантку помочь тебе. Даже в отделе "У Светланы" рядом с твоим домом, тетя Галя сможет подобрать то, что подойдет именно тебе, потому что у нее глаз набит. Не может быть такого, что бы ни один пиджак не сидел. Даже на колобках 160 см с пузом сидят и пиджаки, и футболки. Было бы желание.
>>33192202 >нервозвонсть ее работы Откуда там нервозность? Ей похуй на репутацию. Какую сверху спустят повестку, как закажут осветить под каким надо углом, так и делает. Напиздела, обосралась, наснимала хуиты про бутинбургеры? -похуй, никто не уволит, а тупорылые ватные подписчики схавают. Нет ни настояших расследований, ни грамотных политологических работ, ни интервью с кем-то, кто может сказать лишнее. Бля, да у них на сайте англосязыная версия и русскоязычная отличаются порой противоположными смыслами, когда пишут про одно и то же. Скармливают говно просто и всё. Бабло искать на выживание не надо, её сраное агенство вранья и лицемерия спонсирует бюджет страны в возрастающих величинах с каждым годом. Муженька пристроила на тв шутить про порошенко и обаму за бабки отнятые у больниц, школ и научных центров. Начнись какой каипишь, она не при делах, она просто выражала частное мнение, она просто делал свою работу ну и тд, короче хата с краю. Уедет в италию и будет нормально жить, к соловьеву в гости ходить.
>>33183933 БЛЯДЬ КАКОЙ МЕРЗОТНЫЙ КЛЮВ. ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ РИНОПЛАСТИКУ? УЖАСНО И ОТВРАТИТЕЛЬНО ВИДЕТЬ ЭТО И ЕЩЕ НЕ ДАЙ БОХ ВОЗЛЕ МЕНЯ ТАКОЕ ЧУДИЩЕ ПРОЙДЕТ
Вы ебанутые совсем? Любка недавно за ней бегала, а она беременная вот-вот родит. Потому и сиськи раздулись. Потому и в прошлом году с Мишкиным вся лоснилась как бобер, на жире с её лба можно было картохи нажарить. Просто ее стимулировали, эко наверное делала.