РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ (ШЕСТЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРИ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
СМОТРИМ И ОБСУЖДАЕМ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, А ТАКЖЕ ИНТЕРВЬЮ С МАТЕРЬЮ И ОДНОГРУППНИКОМ ВЛАДА!
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, мать забрала сына и переехала с ним на съемное жилье. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем, что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это обстоятельство и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и масс-шутингами. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что было воспринято ею как шутка. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство, которое он проносит в рюкзаке через запасной вход незаметно для охраны, приводит его в действие после звонка на большую перемену. В течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Официально. Тело кремировали, место захоронения неизвестно. >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
А мне кажется, Анатолий Смирнов - рандомные имя и фамилия. Смирнов - достаточно распространенная фамилия и у всех на слуху, как Иванов или Сидоров. А Анатолий - это как тянке написать у себя имя Тамара, просто забавно и не так обычно, как Андрей или Евгений.
фарш семги 300г 1 яйцо водоросли листовые ( для суши) копченая паприка молотая Неinz шашлычный или детский зеленый лук
смешиваем фарш и яйцо, солим, добавляем приправы по вкусу.рыбный фарш довольно влажный. следите чтобы ничего не растекалось. должна получится густая масса. лист водорослей делим пополам. на листочек тонким слоем намазываем фарш, посыпаем лук, сверху намазываем немного Heiz. аккуратно заворачиваем. готовые рулетики обжариваем на раст. масле 15-20 мин.
>>7856689 Воу воу воу, хорошо что продолжают всплывать кусочки коньтента! Владик тут прям готичный Sad boy в черном прикиде, видно что вся эта жизнь его здорово тяготит.
>>7856716 >Для вопросов, предложений и проклятий >например Ты наверное в регистратуре работаешь, тебе 45, ты не замужем и у тебя 30 кошек? Очень заметно просто.
>>7856861 Охуеть, я только сейчас заметил, что эти парты по высоте регулируются. Стулья возможно тоже. Тогда какого лешего они все на одном уровне находятся всегда? Сука, это какая-то дескриминация высоких карликами.
>>7856913 Тогда надо производить такие парты, где можно ещё выше поднимать. Ладно в школе, когда все ещё растут, но в техах и вузах то куда такие? С ними себе кривой позвоночник только заработать можно.
>>7856929 Видимо, начальству было похуй, когда мебель закупали. самые обычные парты, как в большинстве школ, вероятно они и самые дешевые. зеленые стулья на заднем плане - то вообще древняя советская хуйня, у нас такие в шараге были, тоже перекрашеные триста раз. там видно, что краска уже слазит.
>>7856959 он жи другое имел в виду? это была подьёбка, типа тот анон слоупок, как бабка в регистратуре, задает вопрос к посту, в котором уже есть на него ответ мимо
А я считаю это нормально, если у кого-то счастливая семья и детишки, не надо им завидовать у каждого своё счастье. Кто-то вот счастлив в пустой квартире, где его никто не встречает криками радости и горячим ужином, не спрашивает как прошел день разминая усталые плечи, в одиночестве с котом. Их дело, имхо.
>>7857136 Сейм. Этот муж со своими обнимашками, сексом, куни, пошли тебе что нибудь купим, поехали на природу, давай сходим в аквапарк, давай на выходные с палатками, пошли любоваться закатом на реку! Бля что надо тебе? Отьебись я просто хочу позалипать на дваче ебаный рот.
>>7857153 ну вот, почему из мужчины делаешь сразу "вонючего идиота, которому нужно стирать носки?" Почему не взрослого самостоятельного человека, который способен проявлять ласку, любовь и нежность? М? М?М?
>>7857118 Если ты так счастлива с семьей и прицепами, почему тебя так ебет чужая жизнь? Завидно, что свою молодость на сопливых личинок проебала, а кто-то свободен как ветер? Ну так они не виноваты что ты овуляха помешанная на плодячке
>>7857157 Это ты доебалась до меня своими мужьями и плодячкой. Я сейчас тебя сильно удивлю но для секса и любования закатами не обязательно впрягаться в бытовуху и обзаводиться прицепами. А может ты просто неуверена в себе и незамужние для тебя потенциальные соперницы? Иначе неновиздь трудно объяснить
>>7857153 пушистый говнюк однозначно лучше пизды с прицепом. не сожрёт все твои ресурсы, не заставит строить балкон на даче, и не превратит в унылое говно с потухшими глазами, с одной радостью в жизни - певко с мужыками, дабы отвлечься от рутины в которой находится. чисто по примерам из жизни. исключений видел мало.
>>7857223 зовидуют. как бы не ныли порой те, кто делят свою жизнь с котиком или вообще пека единственный друг, про то как одиноко и грустно бывает, они знают скрытые и явные выгоды своего положения. и те кто этих выгод уже лишен - тоже. и начинают прикидывать, где же плюсы перекрывают минусы.
>>7857163 >взрослого самостоятельного человека, который способен проявлять ласку, любовь и нежность? первое время, пока гормоны в чердак ёбнули. но они не вечны, пару лет максимум. так природой задумано, щито поделоть. за эти пару лет под ебнувшими гормонами, лебеди строят что-то совместное, прицепом обзаводятся. а потом раз - и прошло. и ты такой бляяяять, вот оно мне надо было. исключения редки, когда остается что-то, связывающее в хорошем смысле, в дальнейшем. процент разводов какбэ намекает.
>>7857278 когда говорил с тнями о таком, не предлогал а просто обсуждал как явление, почти все относились не очень. видимо, большинство их очень любят балконы на даче.
>>7857251 На самом деле не все замужние такие,кичиться своим замужеством имхо могут девушки и женщины которые реально счастливы в браке,где здоровые отношения и никто друг другу не в тягость,у таких женщин не возникает потребность утыкнуть незамужнюю своим браком
А у меня только один вопрос, одиночки, если вы так счастливы и довольны, ваше одиночество ваш выбор и всех кто пытается с вами завести отношения вы посылаете: - нет! я хочу быть одинок, уходи. Что тогда вы так агритесь?
>>7857336 Ну и заебись. А я просто не хочу ни с кем жить под одной крышей и меня устраивают встречи. Тебе хуле надо от меня? Нахуя тебе штамп у меня в паспорте?
>>7857167 Я конечно не автор но любопытно > тебя так ебет чужая жизнь >Завидно, что свою молодость проебала А где это в посте? Автор вроде озвучил мысль, что каждому своё счастье и даже добавил имхо, что означает что это лишь его мнение.
>>7857196 >Это ты доебалась до меня своими мужьями и плодячкой >Тебе хуле надо от меня? > Нахуя тебе штамп у меня в паспорте? Сука до слез, как же я ору. Шиза где ты все это видишь? покажи и останови мой ор
>>7857442 >слова про мужа Ну и? Покажи где там: >Это ты доебалась до меня своими мужьями и плодячкой >Тебе хуле надо от меня? > Нахуя тебе штамп у меня в паспорте? Совсем фляга свистит? >>7857463 >горит Тот же вопрос, где там горит то? Даже подписано ИМХО.
>>7857395 Всё верно, анон. Просто не стала поправлять тётеньку, а то у неё так горит и рвется, что не дай боже приступ случится, а кот ей скорую то не сможет вызватб.
кому больше 24 итт в треде и тем более у кого есть сексуальные партнёры, планы на жизнь и все такое МРАЗОТНЫЕ КУСКИ ГОВНА НЕДОСТОЙНЫЕ ОБСУЖДАТЬ ДЕЛО ВЛАДА вот так вот ебать
>>7857551 чему завидовать-то? и где агр? большинство постов от анонов не приветствующих балконы-прицепы - спокойное перечисление минусов от них, и плюсов своей точки зрения. у ни разу не зовистливых же наоборот подьебки пустой квартирой, и неспособностью кота вызвать скорую, кек
>>7857580 ахах лол, ты видать плохо читаешь? перечитай посты, агрятся одиночки там и оскорбление и жопы порвавшиеся, покажи хоть один агр от тех кто высказал мнение про каждому своё счастье?
>>7857574 Ну дык вопрос то был а хто тебе скорую вызовет, кот штоле? Вот и мне подумалось, что сходиться с кем то ради того чтобы было кому скорую вызвать, ну как то странно
>>7857609 тоже самое можно и в обратную сторону сказать - а ирл лебеди с балконами-прицепами это даже в открытую говорят, не забывая добавить, что они конечно же рады своему выбору, и ни на что его не променяют.
>>7857608 нормально читаю, а ты будто не заметил нормальные посты, кроме ветки с взаимным обсёром, но на них даже ответов нет - видимо возразить оказалось нечего.
>>7857620 Вот это интересный вопрос,я могу понять что здесь делают школьники,студенты и прочая молодёжь,могу понять тех кто от 25+ одинокие здесь сидят,я даже могу понять Смоленска,но что здесь делают замужние бабы я понять не могу
>>7857669 Перечитай а? это их слова. вместе с со словами о легкой зависти. не от себя придумано. вопрос в том, насколько это правдиво, либо сами себя убеждают, вот о чем я.
КАК ЖЕ НА ИЗИ БАЙТЯТСЯ ЕБАНУТЫЕ ИТТ ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ! Тут даже ненадо быть ни обиткой, ни скумбрией, ни шевелюрным. Стоит только поделиться своим МНЕНИЕМ, как им сразу видится НАВЯЗЫВАНИЕ то скриптов, то веры, то еще какой хуйни. Ну явно с этим какие то проблемы, иначе зачем же так гореть? Пара постов с мнением о муже и готово, счастливые одиночки рвутся и горят сильнее четвертого блока чернобыльской АЭС. Слюни, пена, яд, мат, оскорбления. Вам же пиздец как не похуй, вам же пиздец как надо оспорить и доказать, что анон на самом деле не счастлив. Противники отношений, считающие что Лиза уродина, мамкины атеисты, неебущиееся и считающие что кто ебется шлюхи, готов поспорить, что все это одна и таже затраленная кучка. Вумансру такой вусмансру.
>>7857748 В защиту мамкиных атеистов скажу,что они молчали ровно до тех пор пока верун не пизданул какую то хуйню про празднования Пасхи,если бы не это не было бы веросрача
>>7857838>>7857801>>7857843 Нет, просто это наверное мо4яр, увидел опа в постах за скрепы, сделал выводы и теперь спрашивает за мужа и прицепы а еще это обьедка
>>7857926 Да блять никто вас не гонит,никто вам не запрещает,это сука логика,вам было бы приятно если бы ваш мужик в открытую дрочил на жопу вашей соседки?нет,вот тут тоже самое
>>7858068 Формы кто заполнять будет? Где копии паспорта на 72 страницах в 3 образцах? Где справка от венеролога-судмедэксперта? Где поручитель? Где хомяк? Что вы время мое тратите, проходите, следующий!
>>7858299 Наверное, немного потерялась, когда Влад исчез... Хотя скорее всего, её забрали знакомые или родственники, ведь мамы почти не было дома после 17-го.
>>7858340 Возможно хозяева или соседи подкармливали,если она с ними ещё жила то бедная животинка,она больше никогда не увидит своего Владека. Тупой Владек
>>7858785 если присмотрется, на обоих артефакты одинаковые, только в разной степени выражености. пятно на носу, темная хуйня в углу глаза, и щека размазанная
>>7859299 Так я про это и говорю. Но тут такой аргумент, что мать сказала брил себя, значит скорее всего лицо, потому что она не могла видеть, как он бреет подмыхи
У меня у знакомого в 20 лет нихуя не росло, а ща, в 25, он отрастил чет, на бороду слабо похожее. Но он брился. И многие ещё бреются веря в чушь, что от этого борода таки начнет расти.
Или ты думаешь, что парни обожают "детский" пушок? Это ж так мило, когда у тебя в 18 на лице как в 15.
И так! Давайте обсудим Лизу. Лиза очень красивая, ее фигура - восьмое чудо света. Ее глаза - отражение всего невинного и непорочного на этом белом свете. Ее ноги затмят любую модель Виктории Сикретс. Неудивительно, почему Владу она так понравилась!
>>7859714 Ноги как катки бетоноукладчика, лицо как у еврейского монгола семейства мышиных. Всратаниха всея Руси, твоя Лизочка. Он потому к ней и "подкатил" и потому и ничего не хотел, кому всралась табертка травожующая.
>>7859891 Ты тупая? Тебе говорят что в пропагде замужа-личинок как единственно возможного варианта щастья в треде про малолетку-убийцу не место блять. С первого раза не дошло? Ваше мнение уместно на вумансру, а не здесь
>>7859981 >Вам намекают На пофиг на что намекают. В трейде уже нет новых тем для обсуждения. Если ты не заметил, то с мая сюда вкатилась огромная куча херни и постит всякую дичь.
>>7859951 Маня, ты перегрелась? У тебя от злости и зависти глаза кровью залились или ты в них просто ебешься? Анон написал два поста и все, а тебя плющит на пол треда, ты в его мнении видишь мало того наезд, так ещё и пропаганду. Настоятельно рекомендуем принять свои таблетки.
>>7859977 Покажи все что ты перечисляешь. Этого нет. Я перечитал тред, про это ровно два поста остальное агры и срач одиночек. Мне похуй и на тех и на других, но агрящаяся пиздач объективно ебанутая.
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
СМОТРИМ И ОБСУЖДАЕМ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, А ТАКЖЕ ИНТЕРВЬЮ С МАТЕРЬЮ И ОДНОГРУППНИКОМ ВЛАДА!
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада:https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, мать забрала сына и переехала с ним на съемное жилье. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем, что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это обстоятельство и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и масс-шутингами. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что было воспринято ею как шутка. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство, которое он проносит в рюкзаке через запасной вход незаметно для охраны, приводит его в действие после звонка на большую перемену. В течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Официально. Тело кремировали, место захоронения неизвестно.
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw