17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Официально. Тело кремировали, место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>7860135 Жены на месте. Несчастливая только. Вот и приходится на мертвых малолеток дрочитб. Даже на прицеп забила из-за этого, ебанат растет, пока в керчетреде проебываю
Фу, от кошатниц так ссаниной вечно несет кошачьей, а дома вообще пезда, зайдешь и в окно выпрыгнуть хочется, а они еще доказывают что неет блять не пахнет, фу сука
>>7860232 у меня как-то раз кошка насрала в лоток и начала в гавне валяться, а спал в это время, вот. И она короче мне на лицо прямо легла, а с утра, чувствуя гавно на лице, понял что мне нужно начать сидеть в керчетреде, вместе с вами ребята, да
>>7860190 >>7860212 Блин, я вот тоже второго хочу, но домашние против. Говорят, мол, у тебя один срёт как двое. Думаю, надо искать мужа, чтобы повесить на него свой прицеп и второго заодно завести
>>7860232 Фу, от личинкоблядей так ссаниной вечно несет личиночьей, а дома вообще пезда, зайдешь и в окно выпрыгнуть хочется, а они еще доказывают что неет блять не пахнет, фу сука
>>7860243 Ну так становись раком, хули ты чучело залупаешься на меня. Ты же есть тот пидор, который проебал свою жизнь и теперь сидит в этом треде, думая что теперь он неебаца какой убийца и социопат
>>7860303 Какие фантазии, приятель, посмотри в зеркало, это и есть реальность и твоё унылое, жирное ебало, тому доказательство. И не нужно стрелки переводить, это удел кретинов.
>>7860232 ниправда. моя кошечка очень чистоплотная, с детства никогда не гадила где попало, и от нее никогда не воняет. от нее пахнет как от меховой игрушки
>>7860259 как старший (б)рат двух личинок разница в возрасте ~15 лет скажу, это ад. Возненавидел личинок, мать и отчима, съебался подальше от этого дурдома. когда был помладше помню даже искал типа порчи, проклятий и т.д. чтобы я снова был одним, а дома тишина и спокойствие
>>7860320 Вот пожлста >>7860325 И вить подруга у меня такая же, у нее в квартире пахнет мочей, от неё самой тоже пахнет, даже когда она сумку открывает от туда запах ее дома и мочи. Я ей намекала, она непробиваемая, нет и всё, вообще она вредная и противная.
>>7860553 Как то раз напилась и спать легла, просыпаюсь а простынь теплая и мокрая подомной, быстренько ноги в руки и домой, пока кун не проснулся, жиза?
ребят, вы продолжаете писать, что Влада травили в группе. все одногруппники много раз говорили, что этого не было. вы либо верьте им, либо не зовите их в тред, если не верите. не понимаю, как можно не верить например Ростику.
Как же хочеца быть кошечкой Влада! Он был ласкал меня, играл со мной, чесал мне пузико, убирал мои какашки, а я могла бы писать в новые берции после каждой его прогулки с Лизой и ничего б мне за это не было.
>>7861388 я не про кошку. тема травли в разных контекстах так и не угасает. согласен, шутки одногруппников не всем по душе. мне было бы неприятно, если бы мою сумку прибили гвоздем. пардон, но я за нее бабки отдал. которых у меня в обрез. и я не ебу дочь Рокфеллера. но все же тупые шутки еще не травля. хоть Ваня и улыбался натужно. думаю и к Владу не было ни агрессии какой-то, ни травли. кошка тут ни при чем
>>7861575 Самое эпичное это самое уебищное. Тип, решил чел газом отравиться, открыл, потом решил курнуть, его взрывом в окно - жив, а куче людей - пиздец!
>>7861625 как вы это делаете?( >>7861637 но если жив, то ето не считается. Да и вообще... Оценил бы максимум как что-то редкое. Но даже не эпическое. К тому же другие люди страдают ни за что. Отстой.
>>7861659 Да уже б давно нашли, если б он был. Кстати, из заебистых кто-то обещал узнать насчёт такого, но так ничего и не было. Либо он им вскрыл, и они опять заныкали всё себе
А вить Лизуну наверняка хотелось большего, чего бы она там не говорила мамке про дружбу. Я сейчас конечно не про семью и прицепы, разумеется ей это в семнадцать лет не нужно было, а вот про эту всю романтику, встречи, обнимашки. Ну и секса наверное тоже хотелось. А он ее скорее всего даже в щечку не чмокнул. Зачем знакомился с ней непонятно. Поговорить просто хотел? Ну так пообщаться можно было с кем угодно, с той же Олей например. Переспать с ней хотел? Вряд ли у что то было. Постеснялся на большее намекать? Владек блин ты реально странный тип.
>>7862295 Мать в принципе то же самое сказала, но более завуалированно, что уже 17 лет девке и есессна ей хочется $eX с Владеком романтических отношений
Когда депрессия, то хочется только умереть. При чем тут подмена понятий, обычно хотят прекратить страдания, а не умереть безвозвратно и забивают себе голову фантазиями, как все плачут на похоронах, искусственно создавая иллюзию продолжения жизни после суицида
>>7861966 Рустам говорил, что ходят слухи по теху от ее подружек, которым она рассказывала о том, что их прогулки были наполнены тем, что они как два солдатика ходили туда сюда молча.
>>7862380 Хотеть прекратить страдания через смерть это наверное все таки и есть та самая смерть ради смерти. А вот когда представляют то как все будут после их смерти плакать это вниманиеблядство не более.
>>7862607 Ну вот хз, может, ей просто неудачные примеры попадались? У нас тоже не пахнет. Меня дома иногда по несколько дней не бывает, уж могу почуять запах мочи, если что. Да и гости когда заходят, удивляются, почему у нас не воняет. Кстати, когда брали этого кота в питомнике, удивительно, но так же ничем не пахло, хотя в той квартире минимум 10 котеек и один берндский зененхунд. От наполнителя, мож, зависит и оттого, как часто его меняют мимоанон
>>7862607 Ну если ее свинтусы окружают, то повод об окружении наверное задуматься? У меня кошка и никто никогда ничего не говорил. Однажды даже сказали мол и не догадаешься что кошка у тебя. Комплимент блин. Да и кошатники знакомые все чистоплотные
Посидела в треде про кладбище анонов, что-то грустно стало. Когда то пятницы проходили в барах и прогулках по городу, а теперь на дваче полистывая треды... Спасибо Владек.
>>7862684 Ну, я привела в пример питомник с кучей кошек. Тоже до последнего думала, что меня наебывают, когда зашла, сильно удивилась, потому что до этого были примеры кошатников, видимо, не сильно чистоплотных. Если тебе еще не встречались такие, это не значит, что их не существует. Желаю тебе с ними познакомиться, будешь приятно удивлен
>>7862684 Так та кто мне говорила и не кошатница лол. И мне она говорила в контексте того что у других бывает воняет. Ты сама развонялась на весь трейд, ну не ходи в гости к ним делов то
>>7863011 Конешно! Он был вонючий папочка своего котовасика. Думаешь, почему от него Лизка в последнее время морозиться начала? Потому шо не могла сказать, что от него воняет как от скунсо
>>7863442 чего блядь?я в ваших говнотредах не сижу,в фаг подрочить на стримерш зашел,а тут этот тред подвернулся посвети меня что тут вообще происходит
Наверняка тут почти всем импонирует внешность Влада. Что должно в нем внешне изменится, чтобы вы изменили свое мнение, касаемо его внешности и перестали считать красивым?
>>7864214 До интервью с мамой я думал, что он образно об этом говорит, но, походу, так оно и было. Мама это видела немного с другой стороны и считала, что Влада все устраивало в том, что он ушел из школы и пошел не в морской (или что там было коммерческое?), а в политех. Влад тот человек, который соглашался во всем и не перечил, такое ощущение, вот и итог а его поступлении. Он не хотел этого, но противоречить и высказывать свои желания он не смог родным. Ну или высказывал, но его переубедили пойти туда. Это как с дробью: вместо того, чтобы настоять на картечи, он согласился взять её, хотя она ему а хуй не дула.
>>7864309 Какие теории только уже и тут не обсуждали. Кто-то склонялся к маньяку, кто-то к жертвам, а я склоняюсь к тому, что это тупо самая распространенная фамилия и он просто от дури ее поставил. А вот имя он мог из-за Оноприенко такое выбрать, раз в телеге фотку его ставил
>>7864376 Имеется в виду первая покупка. Потом ему продали картечь, да, но при ее покупке он чуть не поседел от волнения, что его сейчас опять переубедит и он купит не картечь, а какие-нибудь пульки для игрушечного пистолета.
>>7864394 Да. Ему даже вместо хатсана что-то другое предлагали, но вот в этом он смог свой язык из жопы достать и сказать, что нет, мне нужна именно эта модель. Поэтому он потом в другой магазин и пошел, ибо боялся, что ему опять советы навязывать начнут и он купит не то.
>>7864395 Ну, как особенность характера, как у всех почти, а стремление к смерти слишком широко можно раскрывать, упрощая сильно, отсутствие выработки организмом эндорфинов, то их было много, то их нет, как диабет .Старый фильм был такой, слёзы капали, там примерный процесс показан.
Анончики, может у кого под рукой есть иероглифы названия того приложения из wechat для лиц? Чтобы мне не искать по тредам. Пожалуйста. Только смог зарегать его.
>>7864479 предлогали ему двустволку купить, типа продавец советовал что для начинающего лучше, а хатсан говно одноразовое. но Владек сказал что пришел за хатсаном онли и всё. Вообще из его слов в интервью, ясно что они там покупателей дохуя окружают заботой и консультациями. Спрашивают, а зочем тебе? а может что-другое? а попиздеть? Владеку напряжно наверное было такое внимание.
>>7864542 и правда жаль, что такой природный потенциал проёбан, но вот Владеку вряд ли жаль себя было. Нашел себе смысол жизни, осуществил его. Надеюсь на разочаровался хоть в последние минуты.
>>7864693 хз, мне кажется, природный потенциал приблизительно одинаковый у всех +- за редкими исключениями. И дело лишь в окружении, обстоятельствах и т.д.
>>7864701 ну так то да, от природы какие-то склонности могут быть, а так всё формируется во взаимодействии с себе подобными. бля если подумать, у нас вообще ничего своего нет. вот взять детей-маугли, росли с животными - животными и стали, от человека и нет ничего особо. То есть, мы впитываем то что подкидывает среда и становимся собой. если об этом думать, понимаешь что всё это хуйня - что ты сам строишь свою жизнь, ты можешь всё и т.п. У кого-то и выбора особого нет.
>>7864542 В общем-то, двачую. Вот эта статья, написанная в первые дни, довольно неплохая на эту же тему https://inance.ru/2018/10/kerch-strelok/ Там частично бред присутствует, но есть дельные пункты по поводу того, что в этой стране довольно трудно найти смысл для своего существования.
Вчера смотрела видос как парень повесился на трансе в скайпе, а двачеры смотрели и подогревали. Вот думаю, что с эти форумом двач нитак? Что с людями тут не так?
и владик тоже долбаеб нахуй только у меня 2 гига говна с ним на компе, уёбак, перестрелял детей как собак кому что он доказал, ебанат. и этого полицейского дома ждали. а какое то чмо прыщавое рандомно напал и сам подох. и что бы что? питухи. в топку его и этот тред. прощайте.
Новая почта дискорд-конфы: [email protected]
СМОТРИМ И ОБСУЖДАЕМ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, А ТАКЖЕ ИНТЕРВЬЮ С МАТЕРЬЮ И ОДНОГРУППНИКОМ ВЛАДА!
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Официально. Тело кремировали, место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw