А у меня вчера мак-дональдс был на ужин. Роял де люкс, двойной роял чиз бургер, 20 нагенсов и три соуса. И еще два двойных чиз бургера остались я их седня утром сьел рано, а потом заснул и только что проснулся, в душ сходил. Сейчас буду чай сладкий пить.
>>3090725 Молодец, поторяй за мной, может, научишься постить по-европейски >>3090726 Азиатский не в смысле этническом, а в смысле культурном Вот как здесь >>3090727 например, он опять постит всякую xyету
>>3090736 Да хотя бы то, что он хотел затравить Кастора "газами после пердовки" Мне это напомнило Рвотова, такого же культурно азиата, приведу пример из его разговора с быдлодружками: "Ну чё гы-гы, комары подлетают, я пержу, они и дохнут, гы-гы-гы" Ну и в довесок, эти скрины из одноклассников и пикчи уровня "крутой татарин", у меня одногруппники такое на авы ставят в тг
>>3090755 Ну бывает, у каждого свои особенности. По моему Рвотов - это твой друг из головы, линк есть на него? А зачем они тг превращают в одноклассники?
>>3090759 Гяпырмас >>3090760 > друг из головы Нет, вполне настоящий человек > линк У него была страница в одноклассниках, но он её утратил > превращают в Да суть не в этом, на дваче же создаются треды, где рофлят над всяким быдлом из дноклассников, представляясь тянками, а те им пишут "даш писку eбат" и пр. И когда я вижу посты Ренчи >>3090651>>3090727, у меня возникает ощущение, что он пришёл откуда-то оттуда
>>3090492 >нагенсы не роял >три соуса не роял >чай сладкий Не позорился бы. >>3090546 Встречный вопрос, где в это время был ты, когда в тебе так нуждались?! Объясни-ка это.
>>3090845 Не аргумент. Это был вопрос чести, первостепенной важности для тебя, а ты так к этому событию отнёсся... Работал? Ну вот и доработался, работобыдло. Всё, теперь чести не имеешь. Сэпуку делай.
>>3090865 Ну го, если ты хочешь. Но начнем же мы с 1 сердечка. А хочется много друзей, чтобы со всеми по 5 сердечек, чтобы всегда вместе дружить и заниматься разным... >честь кому тогда тебе восстанавливать? Имел я эту честь... >Хуя порвало +++ Типичный сырноблядок, как он есть.
>>3090871 Почему с одного? А если мне, к примеру, не нужны такие друзья? Я вот не хочу так, чтобы потом ещё ждать аж до 5... Что всё это время делать? Хочу всё и сразу. >Имел я эту честь... Всё харакири делай тогда. >Типичный сырноблядок, как он есть. Даже жалость не вызывает, жаль его. >>3090873 Да вот как раз развожу его на харакири. Вот умора же будет.
>>3090877 А как не ждать? Тебе сперва надо заработать доверие и узнать друга получше, чтобы до 5 сердечек дойти... ещё нужно найти общие темы и научиться уважать друг друга. А то будет из тебя такой же липовый "друг" по типу сырника, который оскорбляет без причин, врет и ложит на тебя свой болт, при этом обсирая за спиной, а прямо сказать, что не хочет дружить и лучше уйти и не мозолить ему глаза - кишка тонка. Не, я так-то могу начать тебе доверять по максимуму, но не факт, что будет взаимность, понимаешь? >Всё харакири делай тогда. Поживу ещё малеха. >жалость не вызывает >жаль его. И тут я понял, что ничего не понял ._.
>>3090888 Места для фруктовых садов или коровников будет меньше.... >>3090889 Раненое сердечко всегда многословно... Как перейти с тобой на 2ой уровень? >Это как? Поддерживать друг друга и не предавать... >>3090890 Какие милые азиатки у тебя. >>3090893 +++
>>3090878 А как ты узнаешь, если не будет взаимного доверия? >Как перейти с тобой на 2ой уровень? Я думал это ты скажешь, ведь с 1го уровня ты предложил. >поддерживать друг друга и не предавать... Это тоже как? А до куда распространяется поддержка и не предательство? Ну не предательство скорее при каких условиях нарушится? >+++ Ну он вообще ещё дебил-алкаш, скажи?
>>3090908 Нужно научиться доверять друг другу и уважать, раз уж мы друзья... вот ты доверяешь мне? Поверил бы моим словам больше, чем словам рандомного трипоносца или анона? >Я думал это ты скажешь Я не знаю, что нужно сделать, чтобы стать с тобой ближе... играть вместе? Гулять? >Это тоже как? Это значит, если другу плохо, надо быть рядом и помочь... >Ну не предательство скорее при каких условиях нарушится? Если ты предпочтешь других другу. Уйдешь к другим и т.д... >он вообще ещё дебил-алкаш Он глупое хамло...
>>3090933 >Поверил бы Не знаю. Мы общаемся то только пару часов. Поверил бы, но проверил. >Я не знаю, Я думал ты разобрался в своих правилах... > если другу плохо, надо быть рядом и помочь... В интернете? >других другу В смысле замены или добавления других друзей? >Он глупое хамло... Тут сыглы, сидит посты пишет и меня бесит.
>>3090945 Ну вот о чем я и говорил. Да и как мне отличать тебя среди других? Аватарку хоть бы надел... >Я думал ты разобрался в своих правилах К разным людям нужен индивидуальный подход... универсальные правила создать нельзя. >В интернете? Почему бы и нет? Хоть бы и добрым словом. А не так, как местные, обсирать и хуесосить начинают... >В смысле замены Да, в этом... > сидит посты пишет и меня бесит Давай его по трипу скроем?..
>>3090986 Фу, блевать-то зачем? Или ты обчная японская тянучка? > Дружат только друг с другом. Враки. Я вот с собой не дружу. Я на себя злюсь и иногда ссорюсь.
>>3090988 >Или ты обчная японская тянучка? Не японская... но блевать надо, чтобы освободить место для последующего веселья. >Я на себя злюсь и иногда ссорюсь. У меня так же... только я себя ещё и бью временами.
>>3091003 Пауков я тоже боюсь. Недавно одного увидел, так всю ночь спать не мог... но я о другом. Почему не хочешь узнать, откуда знакомы? Мне вот интересно, кто же ты всё таки такой...
>>3091038 Бухай и ложись спать. >>3091039 >инвайточатике Что ето? >Я тебе не по зубам. Хм, вот это вызов. Мои маленькие волосатые ножки уже дрожат от нетерпения побыстрее попробовать тебя на зубок.
>>3091059 Самое оно, если в жизни больше нечем заняться. Насладившись жизнью, бросься со скалы. >>3091060 Ух ты, так ты олдфаг? Расскажи о себе. >И не норм. Вот именно, не норм! Надо исправляться ^^ >>3091061 Я же говорю, что дальше слов не заходишь... >>3091062 Говори поступками! >>3091063 У меня рано волосы расти начали... и нет, я не хач.
>>3090973 >о чем я и говорил Ну а ты хотел, людям в интернете доверять, у че удумал. Ты предлагаешь надеть мне аватарку, хотя самому-то ничего не жмет. >нельзя Все никак ты не научишься субъективной универсальности, чтобы обрести уверенность в правильности своих действий. А ведь это помогло бы избежать твоих проблемных чувств и эмоций. Но если решишься, то это работает только в интернете. >А не так, как местные, обсирать и хуесосить начинают... У всех есть свои причины же. >Давай его по трипу скроем? Уже. Терпеть не могу его, вот прям бесит своим этим, чорт. Кстати, а мы ведь с тобой познакомились только потому что нас объединял общий враг, чьи действия, как пассивные, так и напрямую касающиеся нас привели сюда. Не знаю, невольно задумываешься, что даже самые бесящие чорты бывают не такими плохими, как кажутся на первый взгляд. Может быть, играя чирно роль хорошего человека, мы бы с тобой не начали общаться? >>3090976 >>3090979 Алкодебик. >>3091075 Ха-ха, лох. А вот меня ни разу не банили! >>3091082 Не ну это бан.
>>3091085 Да, хотел. Раньше были такие, которым я доверял... >хотя самому-то ничего не жмет У меня есть аватарка, смотри! >А ведь это помогло бы избежать твоих проблемных чувств и эмоций. Не уверен, что я хотел бы избегать чувств и эмоций... я бы тогда стал бы таким же бесчувственным бревном, как и многие тут. >то это работает только в интернете. А я только в интернете и есть. >У всех есть свои причины же. Тогда не надо обвинять меня в том, что у меня есть свои... пф. > Терпеть не могу его Вот я тоже, кстати. Теперь так хорошо, не видно его. Ужасный человек этот Чмырно. > только потому что нас объединял общий враг А ведь он бы мог стать общим другом и мы стали бы отличной, крепкой сплоченной командой же. Так что даже не знаю... мы и без этого могли бы познакомиться. >играя чирно роль хорошего человека Он бы не смог. Ему от природы не дано. Да и сельское воспитание сказывается. Да и татары все такие. >>3091088 Ужас какой. Как хорошо иметь свой дом и личную комнату... >>3091090 Ну ты и бакич. >>3091092 Она умерла уже... вроде. От болезни хинамидзавской.
>>3091100 > Как хорошо иметь свой дом и личную комнату... Ну что поделать. Не всем везет же. Мне осталось три года, и я выплачу. Причем я брал свою трешку за 1,8 ляма, и переплата лям, а сейчас она стоит 3,5. Я еще и в плюсе, если продать решу.
>>3091097 Ха-ха, лох! Тебя просто не взяли. >>3091100 >были Вот а где сейчас? >Не уверен, Ну а если вместо "избежать" не давать повода? >бесчувственным бревном >ибегают А ты еще на них обижаешься.
>>3091106 Трешка неплохо же. Я вот отучусь и съеду от родителей. В москву снимать квартирку со своим кунчиком... в идеале, конечно. >>3091111 +++ >>3091110 А сейчас они далеко и даже не вспоминают о своем подлом предательстве. Просто бросили и всё тут. Им и так хорошо. И плевать, в чем они до этого убеждали. >не давать повода? В итоге одно и то же получается, не? Хочу испытать бурю эмоций... как было раньше. >А ты еще на них обижаешься. А разве нельзя?
>>3091115 И ты всё ещё хочешь доверять кому-то в интернете что ли? >не? Да... >хочу испытать бурю эмоций... Не понял, взрослый, и эмоции испытывать как раньше? У че удумал. >нельзя? Нет.
>>3091132 Ирл я общаться не могу и точно, знаю, что там никому не смогу доверять. А найти таких людей охота... >У че удумал. А я хочу! >Нет. А я хочууууууууууууууууууууу! >>3091133 Сладких. >попу кого-то в сны кого-то. А ещё натурал... >>3091134 А мне это и не надо.
>>3091194 Люблю путешествовать Думаю все-таки съездить на Олимпиаду 2020, билеты на стадик дешевые, только надо будет заранее купиь авиабилет, а то подорожает
>>3091198 Нипонцы нелюди, у них свое понятие о смерти, камикадзе, религия
>>3091199 Орел и решка как тревел шоу норм, рассказывает как обстоят дела для путешествий А вот Комаров прям углубляется, там про культуру и жизнь (а еще много нищеты и джунгли, слишком много подробностей для таких мест)
>>3091204 > соловъевщину Хороший мужик ведь, на серебряном дожде работал раньше. Потом переметнулся. Помянем. >>3091215 Хз, я ща есть. Потом на завод наверное. Гасай тупой чорт.
Хочется общаться с нормиками на бордах, но они нормики лишь на форумах
А на бордах только малолетние дебилы и прочие инфантильные, в основном из кастах опущенных (село, зашуганные, проблемы с психикой, наркокал, нищие, уроды, ограниченные)