Маленькая предыстория: Лет до 16 был ноут и я все время хотел Пк , чтобы поиграть в нормальные игры , а не в рыбку "Фредди". В общем как появился у меня пк я накачал куча игр , но в итоге ни одну не запустил. Так уже продолжается на протяжение 3 лет.Играть могу только в онлаин игры с друзьями , а оффлаин не трогаю вообще .игры которые я прошел (Рыбка фредди , To the moon , Бесконечно лето,САМП/СА,много раньше играл в карос(нынешние мморпг гавницо галимое ), и какая то дрочильня на телефоне (дошел до последнего левела ))Считайте что я листва в оффлаин играх
Прошу вас помочь мне ,вдохновить меня !!! Сейчас начинается лето и я очень хочу во что то поиграть. ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте что нибудь годное , не важно сколько ей лет , главное чтобы она меня не отпускала , а то у меня во время закачки игры теряется к ней интерес .
>>4178240 (OP) В одно говно играл. Ясно, что вкус от этого не выработался. Да, я серьёзно. To the moon - говно, хороша лишь одним поворотом и то предсказуемым. Но это не игра.
>>4179990 Ну так если обсераешь , то предлагай . видимо ты какой то эстет в играх, что обсераешь to the moon ? Предложи список игр ,которые смогут вдохновить . Такие которые я не забуду и буду считать идеалом .
>>4178240 (OP) Хз даже что посоветовать. С писюном не пробовал играться? Отличная игра, уже больше 10 лет играю и не надоедает, есть мультиплеер опять же, если сингл заебет. Должно помочь.
>>4178240 (OP) >ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте что нибудь годное , не важно сколько ей лет , главное чтобы она меня не отпускала Напиши критерии собственно, а то просто "посоветуйте что нибудь годное" это не запрос вообще. Я могу штук 200 игр посоветовать, отборной годноты. Однако тебе это тупо может не зайти из-за того что у тебя вкусы от моих отличаются. Как составишь конкретный запрос, так и советовать можно будет.
>>4186106 это тупо помойка дота игра сама хорошая , но отбитых полно людей в каждой катке (1.1к часов) пубг- тоже хорошая игра и коммьюнити , но не зашла КС- Заебала уже , с детства в такое играю
>>4178240 (OP) Бля, ты ебнутый? Ну поиграй в дф, римач, старбач, а лучше в мультиплеерные игры играй, сам накачал тучу сингл говна, но это все какая-то скучная параша, наполненая катсценами и тупыми ботами, в печь.
>>4178240 (OP) Зачем? Тоже хочешь стать импотентом к 30 годам? Тебе повезло быть нормальным человеком. Учись, работай, заведи тян, личинок. Возможно, даже станешь президентом, будешь умные мысли в телевизор говорить, пока мы, дегенераты, в обтруханных штанах на обрыганной кухне во имя твоё заплывшие морды друг другу будем бить и ныть о том, что не во что играть. Оффлайн-игры - путь в один конец: импотенция и социофобия.
Маленькая предыстория: Лет до 16 был ноут и я все время хотел Пк , чтобы поиграть в нормальные игры , а не в рыбку "Фредди". В общем как появился у меня пк я накачал куча игр , но в итоге ни одну не запустил. Так уже продолжается на протяжение 3 лет.Играть могу только в онлаин игры с друзьями , а оффлаин не трогаю вообще .игры которые я прошел (Рыбка фредди , To the moon , Бесконечно лето,САМП/СА,много раньше играл в карос(нынешние мморпг гавницо галимое ), и какая то дрочильня на телефоне (дошел до последнего левела ))Считайте что я листва в оффлаин играх
Прошу вас помочь мне ,вдохновить меня !!! Сейчас начинается лето и я очень хочу во что то поиграть. ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте что нибудь годное , не важно сколько ей лет , главное чтобы она меня не отпускала , а то у меня во время закачки игры теряется к ней интерес .