>>198373819 Я не осуждают, просто интересно, почему именно эти бабы? Аска вообще пиздец, когда она появилась половины её нынешних обожателей ещё даже в проекте не было.
>>198376297 С хуями это уже мальчик, просто болеющий, недоразвитый, поэтому и выглядит как непонятное что. Впрочем, судя по твоему фото, ты и сам о этом знаешь!
>>198375307 Самое то для петарды. Никак с тобой не взаимодействует, впрочем, не требует и обратного. Но внутри оба понимаете, что любите друг друга нет, блядь, это так не работает, сука, соль тянки в интерактивности, реечка вообще не интерактивная.
>>198377842 именно, для нее требуется ток оплата за электричество. Она не ест, не пьет, не ебет мозги, а если это Тульпа, так ты с ней и пообщаться можешь. Одни плюсы!
>>198377661 Реечка вполне взаимодействует, если это необходимо. При этом мозг иметь она уж точно не будет, т.к. судя по всему мыслит логически и имеет железный самоконтроль.
>>198377985 >вполне взаимодействует, если это необходимо На таком уровне ты и с кассиршей в пятёрочке можешь взаимодействовать, когда нужно купить гречку. Тянущка должна быть рандомной, как кот, что ни с того ни с сего захотеть до тебя доебаться.
>>198379066 Не знаю, анон, тут уж наверное от характера зависит. Рэй на меня и так довольно сильно повлияла. А рандомную, наивную, глупую (нужное подчеркнуть) я не знаю сумел бы вытерпеть.
>>198379329 Если ты из разряда тех, кто падает в обморок от улыбки кассирши в пятёрочке, то да, реечка способна вызывать бурю эмоций, не могу это оспорить.
>>198378843 После вас, после вас. >>198379027 Я бы с удовольствием обсудил "безыдейность", но все же наверняка сведется к тому, что тебе просто не понравилась эта новелка. Безыдейным можно назвать что угодно, смысл вообще понятие относительное.