17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Официально. Тело кремировали, место захоронения неизвестно. Слухи о кремации не подтверждаются. 28 ноября. Бабушка не знает что с телом. Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Разница по времени между этой фоткой и другой почти 2 часа. А если учесть что если время не врёт то под конец уже почти 6 часов вечера. А Владек просунвся в 5:15. Неудивительно что сдохнуть хотелось.
>>7871694 Владеку явно похуй было, он даже не заметил что чувак в оранжевой куртке его чуть не задел, или всё таки задел там непонятно - или Владек просто сумку поправлял
>>7871946 Можно натурой, тут есть пара анонов которым хочеца его. Может предложить их Шпатовичу в сексуальное рабство на несколько дней? А мы скинемся им на дорогу и прочее.
>>7872110 Тогда где он полчаса шлялся? На камере он от пятерки идёт наискосок как раз к общаге. Что он там 30 минут делал, прежде чем зайти на территорию?
>>7872087 Ведь так сложно сделать любую переписку в виде скрина с телефона. Да даже если и сама, то слова анона про деньги всего лишь его домыслы, наверняка никто не знает.
>>7872126 Либо Полина с чьего-то телефона зашла, либо дала свой пароль кому-то. Возможно с Лерой связались журналисты и чтобы не впутывать Полину, та с ее аккаунта зашла и заскринила.
>>7872349 вот начитается дурных книжек, увидит что в реале все не совсем так и всё это не работает, и с горя Эллиота Роджера пойдет косплеить. Хотящие анонши, спасайте Шпротовича!
Шпротович надоумил Владека на колумбарий, потому что искал себе Дилдона, но Владек хотел доминировать, поэтому они перестали общаться. От обиды Лососевич отписался от "мира серийных маньяков и убийц" и стал постить загадошные цитатки! Тогда Владек, решив доказать, какой он сильный и независимый, предложил Лусевичу и Парасичу быть его Дилдонами. А когда они отказались, он решил, что этот путь он должен пройти один!
>>7872414 Сначала надо уговорить его свой хатсан расчехлить. А это целых два часа нужно! Но если при этом его раздеть и облизывать, то возможно получится быстрее :3
>>7873362 Не педофилы, но разница между 18 и мидл 20 обычно ощутимая же. У меня брат его возраста, а пиздюк пиздюком и вряд ли бы заинтересовал тян >20.
>>7873402 Все люди разные. Моих подруг тоже пездюки не интересуют, а я когда около школы прохожу заглядываюсь, как молочные бейбики от 180, в маечках шуршат на школьной территории
>>7873471 Ну типа не все просто текут по внешке здесь. Поэтому не важно, сколько ему лет. Главное что он сделал. Да и 18 это уже достаточно разумный человек, не 15летка.
>>7871795 Это нереально больно еще, если пуговицы есть на жопной части брюк, я так себе очень сильно жопу повредил, до сих пор больно сидеть. Приходится полчаса сидеть на одной ляхе, а потом на другой, иначе аж горит кожа.
>>7873492 в телестудиях очень жесткие скамейки. никогда не забуду как за 4 часа отсидела попу. она у меня костлявая всегда была, в любом весе тоже ныла и горела
>>7873715 разбирали эти кадры. на левом от Мэша у него волосы зачесаны в другую сторону и выбриты сильнее в нижней части головы. и на подоконнике рядом с подставкой для цветочного горшка лежит белый предмет, типа пачки сигарет. на правом его нет. в видео, показанного Вестями, просто нет кадра от Мэша, хотя утверждалось обратное
>>7873994 И чо вы разбирали, если на правом снимке такой же изгиб подоконника под цветком. Только фотка совсем другого качества. Слева снята на телефон, с фокусировкой на стрелке. А справа широкий угол, где фокусного размытия почти нет. Вот оно и размылось и ещё неизвестно какой алгоритм пост-обработки на самом телефоне. Но то что нечто схожее лежит на обоих снимках это факт.
>>7874304 разбирали не шизики. была независимая техническая экспертиза. ее результаты и были выложены. я склонен ей сильно доверять. это к вопросу о логике, тут кто-то съязвить хотел)
>>7874334 Ну вот я только что опроверг один вывод независимой экспертизы. На фотке отчётливо видно, что засвет под цветком на обоих снимках обрывает линию подоконника. Иначе, но и снимки совсем другого качества. Экспертиза не ответила на вопрос, как цветок в кадре смог сохранить форму практически один в один за несколько дней?))
Или например вот эта тень. Мало того, что нужно было угадать практически минута в минуту, когда Влад должен там пройти, ещё нужно было со 100% гарантией знать, что именно в эту минуту будет на небе светить солнце.
Да уходи и уноси, ты тут с своим бредом и скобками не нужен, вам что негде собраться? Полная хуйня же все. Называть независимой экспертизой бред поехавших, считающий, что и Зимняя Вишня, и терракт в Питерском метро постановы, ну такое себе. Не трать посты в тредах. Иди в /ро, ты же любишь о политеке, только здесь не сри.
>>7874349 Юрий Антипов. были и другие. ищи сам, коли стало интересно. >>7874358 смотри мэшевский кадр. на подоконнике цветочный горшок на подставке. левее тонкий прямоугольный предмет, типа пачки слимовских сигарет. ни на одном кадре из видео Вестей этого предмета нет. и ни на одном кадре в этом видео ты не найдешь точное соответствие положения и позы Рослякова с мэшевским кадром. помпа направлена иначе, если на тех же ступеньках. и поза иная. там много чего для внимательных глаз. хотя утверждалось, что мэшевский кадр взят из видео, показанного по Вестям.
>>7874532 Никто такого не утверждал, кто-то брякнул и все. Сто лет как известно, что это кадр из фулла, и именно этого момента нет ни на одном из доступных видео. Блять, этому сто лет, а ты втираешь как будто в этом какая тайна сокрыта и заговор.
>>7874530 экспертизу проводили люди, никак не связанные с 911 или другими шизиками. это они уцепились за ее результаты. ни о каких постановках речи не идет. там людей убивали вообще-то.
>>7874532 >Юрий Антипов это тот ихсперт, который увеличивал фотки трупа до пикселей, и внезапно, в таком их виде, увидел что что кружочки неровные аааа, и значит Владека люди в форме тыкали в лицо хуями другим ружьём? он же шизик, на политике помешаный. какой же он блять независимый.
>>7874532 >Юрий Антипов. были и другие. ищи сам, коли стало интересно. Нененене. Ты же обладаешь ПРАВДОЙ, тебе ее и нести, доказывать остальным, что мы все дураки и не лечимся, а ты один стоишь в белом пальто.
>>7874544 Ну вот смотри. Две толстые полоски теней направленные вниз. Чтобы определить угол, нужно зацепиться за что-то. Удобнее всего за металическую заглушку, потому что одни из теней попадает ровно в её уголок. На обоих снимках тень попадает точно в уголок, значит время снимков практически одинаковое. 10 минут туда сюда и это было бы заметно. Чтобы снять такое видео в разные дни, нужно было точно знать, что 17 октября Влад там пройдёт в это же время. И соответственно солнце должно было светить, потому что если бы было пасмурно весь день, то всё. Палево.
>>7874532 >смотри мэшевский кадр. на подоконнике цветочный горшок на подставке. Я тебе и показал, что на обоих снимках в этом же месте, если схожее искривление прямой линии подоконника. Оно разное, но и снимки разные. Но этот пересвет есть и там и там.
>>7874604 тоже чуть глаза не сломал пока нашел. вот вам независимая экспертиза от меня - на качественной фотке видно неровность в том же самом месте. Которую распидарасило при пересьемке на телефон, отчего она стала напоминать пачку сигарет при увеличении шакального фото до пикселей. Всё.
>>7874630 Почему ты боишься принести сюда правду? Потому что 90% этой экспертизы ещё более жалкие доказательства, чем что-то на подоконнике? Я кстати всё ещё жду мнения о цветке.
>>7874696 Но ведь шизики говорят, что у него волосы отрасли. Я для них это показываю. У них ведь всё просто. Какое-то пятно всё опровергает, а что есть ещё 10 разных факторов уже не интересует
Небеса, между этими кадрами скорее всего максимум минута разница, а то и меньше. Он же гонял туда-сюда там. С момента взрыва в 11.46 и до выхода из компкласса в 11.54 прошло меньше 10 минут, он успел пропахать от туалета до библиотеки, логично что все кадры на лестницы сделаны в пару минут. Нет у нас просто этого куска видео с мэшевского кадра.
>>7874730 Да я про это и написал же. Я доказываю, что кадры физически было невозможно сделать в разные дни. Это ведь шизо-версия. Одна из главных между прочим.
>>7874709 Тебе еще раз говорю, дело не в нравится, а в логике, потому таких шизиков тут и не любят. Тебе анон показал "что" там лежит и ты сразу "думайте как нравится". Что ты тут забыл? Иди к своим экспертам
>>7874746 дядь, ты на двощах. Тут "Пруф или обоссан пиздабол" Если что-то утверждаешь на анонимном форуме, будь добр подкрепить это доказательствами. Потому что тут может кто угодно что угодно писать.
Заебистые граждане из многоуважаемой дискорд конфы, а почему у вас такое тупое название почты? Что за набор символов, не могли что-то нормальное придумать, есть у вас люди с фантазией?
>>7874664 ладно. возьми правый кадр, выведи на монитор. пересними на мобилу в неважном качестве. посмотри, что выйдет. ты не получишь левый кадр. я про подоконник. думаешь эту процедуру никто ни разу не проделывал?
>>7874790 лол кек первое - для чистоты эксперимента, необходим аналогичный телефон с теми же настройками и ПО - внезапно, не на всех телефонах одинаковые камеры и качество сьемки. второе - нужен тот же угол сьемки и освещения в комнате где снимаешь
>>7874751 ни то, ни другое >>7874753 нет конечно >>7874756 ничего не забыл, коротаю время на работе. и да, у меня нет потребности, чтобы меня любили) >>7874762 обоссывай, как душе угодно
>>7874825 ну наконец-то более предметный разговор. да, в теории это так. но ни у кого из пробовавших не вышло из правого кадра получить левый после пересъемки на мобилу
>>7874888 Это фото не оригинальной записи камер с монитора. Снятую на мобилу запись еще и сфоткали с монитора, может даже в движении. По Владу видно как сильно его исказило, огромная голова и крошечные ножки. Не представляю себе возможным провести такой эксперимент с учетом всех нюансов
>>7874960 Даже если так, кто напишет на такую почту? На самом деле это ещё хуже, если она создана генератором, в ней нет ни любви, ни души. А это висит в шапке треда! Людей не должно покидать тревожное чувство, что если они напишут на эту почту, то через пару часов к ним приедет группа быстрого реагирования во главе с карликом фетишистом и засунет им в жопу что-то продолговатое. Велика вероятность, что не совместимое с жизнью.
>>7874888 Это совсем не удивляет. Когда я людям предлагал взять деревянный метр, они тоже не могли себе в голову выстрелить. И говорили, что вот пруф - это невозможно. Хотя у меня это легко получалось.
>>7874990 Только анонимусы часто не осознают, что такой адрес-ник совершенно уникален и поэтому легко палится поисковыми машинами) Это надо делать для одноразовой почты и логинов.
>>7874664 да, забыл еще сказать. если имеешь дело с исходником, у которого еще и пикселей мало, не увеличивай сильно картинку. или смотри 1:1 или увеличивай лишь слегка. при любом увеличении идет простое бикубическое сглаживание картинки. что только прибавит искажений. с таким качеством исходника даже рисемпл ничего не даст. лучше менять гамму каждого цветового канала, не трогая яркость и контраст и сильно не увеличивая
>>7874974 мэшевское фото вообще хз откуда. видео с Вестей делали так. стояли перед монитором и перезаписывали на мобилу заведомо с плохим качеством видео с мониторов. писали минимум с двух разных мониторов. делали не зря, естественно.
>>7874995 тут есть другая экспертиза. вывод был - убрали, а не сам. но не потому что самому было неудобно. а по целому ряду иных деталей. экспертизу (тоже независимую) делали минимум двое судмедэкспертов
>>7875086 Нет, но какая же пиздатая почта, сразу заметна душа и творческий порыв человека в момент, когда она создавалась. Вам нужно взять кисюписю в конфу, любовь она вам может и не предложит, но вот ничем не ограниченный полет фантазии с легкостью.
>>7875095 не было доступа, конечно. только по фото. там направление брызг крови, отсутствие крови там, где должна быть, если суицид и много чего еще. судмедэкперты они потому, что работают судмедэкспертами уже много лет. сразу видят то, что не видит обыватель. кстати, Антипов тоже по фото работал. именно он первый сказал, что Боинг над Донбассом рухнул из-за взрыва в нижней передней части фюзеляжа. и взрыв произошел не внутри лайнера. именно его выводы и стали рабочей версией официального следствия. на свою голову)))
>>7875070 Лол, я показывал эти фотки знакомому судмедэксперту, который настоящий и практикующий. Он мне сказал только две вещи. На фото нет ничего подозрительного. И никакого вывода по этим фоткам сделать нельзя. Нужно тело, оружие, патроны и так далее. Без осмотра входного отверстия ничего не сказать. Было бы хотя бы оно и уже можно было бы предварительный вывод сделать.
>>7875139 То, что они работают много лет не значит, что они профессионалы, к сожалению. Практика показывает чаще обратное. Да и уважающий себя судмедик не станет делать точные выводы об определенных нюансах не имея на руках как тело, так и протоколы осмотров. Все теории построены на желание верить.
>>7875143 входное отверстие во рту. тут главное угол, под которым был вставлен ствол в рот. это видно по выходному отверстию, направлению брызг и т.д. а оружие и патроны всем известны. правда при выстреле из помпы боевой картечью 9-го калибра, да еще и с увеличенным количеством пороха (так называемые усиленные патроны) выходное будет размером с полголовы минимум. то есть головы почти не останется. так говорят спецы. у Влада иначе. это тоже отмечали много раз.
>>7875171 они и не выдавали свое мнение за истину в последней инстанции. так у них были только фотографии и опыт. но все сошлись во мнении, что Росляков был убит, а не суициднулся сам.
>>7875185 А ты знаешь как выглядит его затылок? Размеры выходного тоже неизвестны. Если твои эксперты на это закрыли глаза, то им стоит подать заявление об увольнении.
>>7875200 я бы не сказал. приглядись и увидишь - минимум в двух местах видно, что переснимали с мониторов. с разных. видны рамки мониторов разной толщины, стена за ними.
>>7875213 ты не понял. если бы он выстрелил себе в голову или рот из помпы довольно крупной картечью, головы практически не осталось бы. или ему выстрелили бы. из помпы. в упор.
сам я не знаю ничего, естественно. и опыта не имею в этой области. в подобных случаях я предпочту прислушаться к экспертам, мнению которых хоть более-менее доверяю.
>>7875235 Прекрасно все понял, что ты каждого врача/учителя/сантехника считаешь экспертом своей области и свято им веришь. Попробуй изучить тему самостоятельно, это даст понимание о том насколько низка может быть их компетенция. О том и речь, что в зависимости от входного будет и выходное, но твоим экспертам плевать.
>>7875213 если присмотрется, на видосе из библиотеки можно заметить что у него реально полбашки нету сзади. не утверждаю,конечно, потому что при всех искажениях и говняном освещении, но че говорят что у него там чуть ли не целая голова. ващета там мозги улетели на метр, и сплошным куском легли. через почти целую голову так не получится.
>>7875235 и с чего бы это головы ничо не осталось? это как раз если с расстояния, а не в упор - от разлёта заряда башку разрывает, а чем меньше расстояние тем он меньше, изначально картечь цельным пучком летит.
>>7875221 нет, конечно. никакой постановки в стиле 911. там убили и искалечили много людей. бытует небезосновательное мнение, что Росляков был не один. вероятнее всего он принимал участие как исполнитель или один из исполнителей. после чего его убрали и обставили, как суицид. а само произошедшее в первые месяцы просто пиздец как рьяно сми подавали, как русский колумбайн. я считаю это мнение самым логичным. кстати, вы забыли что ли, что когда ему отказались продать помпу, то был звонок в магазин из структуры Росгвардии, отдел лицензирования, который выдает разрешение на приобретение оружия. после звонка оттуда ему сразу продали ружье. патроны он пошел покупать уже в другой магазин.
>>7875303 не забыли. а что в этом такого? >был звонок в магазин из структуры Росгвардии, отдел лицензирования, который выдает разрешение на приобретение оружия. после звонка оттуда ему сразу продали ружье.
подтвердили подлинность документов, это нормальная практика при малейших сомнениях.
>>7875185 Во-первых, выходного отверстия нет, потому что при таком выстреле как-правило разрушается часть черепа. По входному отверстию нельзя установить угол, но зато можно установить был ли это выстрел в упор. Была ли это картечь 9мм, был ли ствол хатсана и так далее. Ты пишешь, что мы знаем, что это был 9 калибр. Нет, ты этого не знаешь. Это можно узнать только вынув патрон и проанализировав входное отверстие. А так ты предполагаешь, что убил он себя этим же калибром, из которого стрелял.
Во-вторых, есть в открытом доступе справочник судмедэксперта и там есть прекрасное описание физики дробового оружия. С описание как летит картечь и какие отверстия оставляет, как в упор так и с расстрояния например в полметра. Сложно понять, видимо, что при выстреле в упор картечь не разлетается вся. А образуется дыра шириной примерно в 2 см. И если бы череп был более крепкий, то выходное отверстие тоже было бы 2 см.
Вот ранение из 12 калибра. Никакого взрыва мозгов тут нет.
>>7875258 ладно, у каждого свое мнение) вообще-то мне кинул ссылки другой чел. еще в том году. он был у нас в группе, потом потерял интерес и ушел. он разбирался подробно в свое время. у нас совпадало мнение по произошедшему. у тебя есть свое мнение.
>>7875345 1) я считаю, что его убрали, а не сам сиуциднулся. из какого именно оружия, понятия не имею. 2) я не судмедэксперт, просто привел инфу, которая лично мне кажется логичной. и строить из себя спеца тоже не хочу. 3) думаю, случаи бывают разные. есть куча фоток, где после выстрела помпой в рот от головы почти ничего не остается. 4) люди, делавшие свою экспертизу по фото, ничего другого не имели в своем распоряжении. спасибо хоть по фото, не хавать же лапшу от официального следствия.
фу бля я только что перед едой посмотрела Человек за солнцем. закусив это мяском, прихожу сюда чтобы успокоиться и развидеть а тут опять шизики исследуют цветочек. как хорошо что у меня отсутствует блевотный рефлекс
>>7875453 > я считаю, что его убрали, а не сам сиуциднулся. из какого именно оружия, понятия не имею. Да мало ли что ты там считаешь. Ты даже не разбирался как и что.
Все факты указывают что он застрелился. Причем первоначальная позиция была сидя облокотившись спиной на полки. На это указывает остатки мозгоового вещества как раз на полках над головой. Дробовик был упёрт в пол отсюда он никуда не улетел от отдачи. Ствол дробовика самоубийца засунул себе в рот. После выстрела тело опрокинулось налево, потянув за собой руками дробовик. Отсюда кажется что он якобы в обнимку лежит. И ударилось поврежденной головой разбрызгав кровь по самой нижней полке стеллажа и полу.
>>7877064 Во время чьей нибудь речи про беспредел и свободу Голунову,они бы его прервали:вопрос не по теме,но из присутствующих здесь никто не подскажет хорошие тампоны
>>7875453 Всё на самом деле довольно просто. Откуда вообще появилась идея, что его убрали? Она стала логическим продолжение идеи про людей в масках с автоматами. При том идея людей в масках была вполне себе рабочей, потому что огромное число свидетелей про это сначала говорили. Сегодня для всех очевидно, что никаких людей в масках не было. Как же тогда обосновать откуда вообще сомнения, что не он себя убил? Очень сложно на самом деле, потому что явных свидетельств того, что не он один всё сделал вообще нет.
>>7877008 Что вы напридумывали себе? Какое 2.0? Журналисты так работают, если видят что тема живая то выжмут из неё последнее и перейдут в другую тему. Так собственно и произошло. Выжали и переключились.
Следующая новость где вспомнят Владека будет только окончание следствия, если разве что не найдётся какой нибудь новый Пулькин подражатель.
>>7877484 Случай произошел в ночь на 4 июня на территории ж/д вокзала города Алексеевка. Василий Морев вместе с другом решил сделать селфи на крыше поезда и оба они получили удар током.
>>7877745 нет. у него прямо каноническая арийская красота. я про 17 услышала не глядя, подумала " вот же уебок очередной". вечером мимо глянула в телик и тут мой мир перевернулся... вот я здесь...
>>7877737 А между прочим это день психологической поддержки. Первокуров учили знакомится и находит контакты между одногруппами. Чтобы адаптироваться в новому коллективу. Но владек стоит руки за спиной.
Жаль такой тренинг больше не проводили спустя года 2 по итогу. Смог ли каждый студент адаптироваться или нет и найти свою компанию.
>>7877850 Ебанько? Покажи одни и те же фотки людям, но скажи одним: тут великий философ, а другим тут серийный маньяк-педофил . И посмотри как оценят.)
>>7877835 Для кого то у тебя самое мерзкое лицо на планете,блевань просто,кто то считает тебя симпатичной,а для кого то ты красотка,с Владосом точно так же.
Люди могли прийти сюда позже и не застать выкладки фоток, но если им интересен Влад, почему они даже не просмотрели мегу? Нет , бля, фотки Влада им не нужны: лучше тампоны пообсуждать...
>>7878081 Давай ты включишь голову и подумаешь,что некоторые тут охуеть как давно и видели уже эти фотки и никто не обязан запоминать в какой папке они хранятся,если ее там нет можно посмотреть в других папках
>>7878221 >А может твой? Если б не твои предыдущие сообщения, таких вопросов у меня не возникло бы. Ебанашка. Фото на меге нет. Оттого я тебя и тролю. Потому что его нет нигде. А ты уверенно заявляешь что всё есть на меге хотя сама не знаешь.
>>7878254 Ну я ж не говорю, что вот именно это есть! Написали "фулл фотки не выкладывали никогда на двач. Либо очень редко", я понял про вообще фотки. Они есть. За эту конкретно не скажу.
Мегу вроде всего один чел наполнял? Мог пропустить или его и вправду не было.
Совет для ньюфагов и не только. На дваче не принято что-то просить, если это было бережно сохранено олдфагом и доступно из шапки. Тоже относится и к тому, что легко гуглится. Если же этого нет в шапке, то нужно в просьбе пояснить, что там вы смотрели и не нашли. В этот момент можно написать оскорбительное сообщение в адрес анонов, которые проебались. Приятного сочевания.
>>7878487 Че у Жеки правая ляха более раскачана, чем левая или он вес перенес на нее и из-за этого такой эффект? Бедный Женька, как он свои лапки 44(45?) размера ВПИХНУЛ в женскую обувь - остается загадкой.
>>7878570 >Бля это вам не баба которая будет заморачиваться насчёт цветов в одежде У Владека гдето есть мемчик что кэжуалы петухи. Хотя он сам ходил как кэжуал до какогото времени. Потом он поехал кукухой и стал одеваться в чб походу.
>>7878614 Оно и видно по студентам на камерах в день бойни. Удивляет то, как еще Влада за футболку на два стула посадили, хотя там многие и похлеще одеваются
Новая почта дискорд-конфы: [email protected]
СМОТРИМ И ОБСУЖДАЕМ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, А ТАКЖЕ ИНТЕРВЬЮ С МАТЕРЬЮ И ОДНОГРУППНИКОМ ВЛАДА!
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Официально. Тело кремировали, место захоронения неизвестно.
Слухи о кремации не подтверждаются.
28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw