17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Официально: Тело кремировали. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>7866216 Видел мельком, но было некогда. Понадеялся на наших активистов... Но видимо о сексе и месячных - им интереснее. Есть тут шаристые квертикеки???
>>7866438 вообще не представляю эту даму лет 40-45 в летнем платье и сапогах, которая на фотке, на двощах. типикал обитательница одноклассников какая-то. не знаю, кто она но шизики ее видимо за что-то невзлюбили
>>7866509 этого мы знать не можем. что-то, да есть. это промежуточная страница между Бигслимсом и Толяном, которые представляют собой две противоположности. Вдруг по этой странице можно проследить процесс превращения одного в другого?
>>7866579 Мам, я больше не поеду к бабушке! она меня называет Владек, жрать не даёть, говорит керчедиета, и про какойто колумбаен рассказывает вместо сказок! Мне страшна!
>>7866618 На какой из сторон? за скрепы или против? если за то скорее это кто-то молодой зелёный судя по стилю постов. ну это если взять последние срачи.
>>7866652 Вай нот? ну вот представь, есть анон которому посчастливилось? построить отношеньки. Гормоны в чердак, все дела. И он искренне уверен что так и должно быть а остальные все тупые неудачники с негативным опытом.
>>7866662 Статья то есть. а работает ли она фактически? сотни страниц ежедневно ломают, и никого не бутылят. хотя в случае с нашим поциентом не все так просто конечно.
>>7866673 Работает, но не сполна. У нас не умеют, либо не желают вычислять взломщиков. Вспомни, как Бастрыкин через лупу в монитор смотрел. А зачем телега Влада то? Там у него вряд ли что-то было, кроме подписоты на разные каналы, типа Гесса.
>>7866684 да уж вряд ли там есть какие-то переписки, скорее всего он удалил если что и было. но на подписки тоже интересно было бы взглянуть. или, что он в закладки добавлял.
>>7866718 интересно, тут есть хоть один анон, который никогда не ныл о своих биопроблемах, и в целом, может назвать себя счастливым и успешным лебедем?
>>7866833 Большая ебанутая семья, со срачами, не без уродов, с драками и заявами в полицию репортами и жалобами, но в итоге все равно друг без друга не можем ))
>>7866841 Одни решаешь - появляются новые. и так всю жизнь. а потом сдох и всё. вот оно того стоит? хуй знает как смотивировать себя на всякие решения, которых на самом деле не особо хочешь.
>>7867048 Абсолютно счастливых понятное дело нет. Но есть те у кого относительно все ок, социализированные и идущие своим путём лебеди конечно же не без трудностей. А есть совсем пиздец, проебавшие все полимеры и живущие годами по инерции на грани ркн.
>>7867088 >социализированные и идущие своим путём лебеди конечно же не без трудностей. Ах, как же хочется идти уверенно своим путем, закаляясь трудностями и с радостью преодолевая их.
>>7867287 а может больше ничего нет, они только после школы общались. может он специально оставил переписку с ней. если кто-то будет читать, чтобы знали, что он общался с девушкой, и в принципе он там все рассказывает о себе
>>7867154 Тут надо потихоньку двигаться и все получится, было бы желание. При возможности неплохо работает скилл укрепления манямирком, прочным как сталь!
>>7867574 С манямирком плохо все, слишком реалистка, наверное даже пессимистка( Двигаться надо, но в моем случае скорее всего поможет только чей нибудь пендель
Как же бесит, когда человек за собой не убирает. Просто до скрипа зубов, когда кто-то берет предмет общего пользования (нож, допустим) и не моет после того, как попользовался. Идет в ванну и оставляет после себя какие-то грязные следы на белой поверхности ванной/раковины, будто он шахтер, или не расправляет шторку, чтобы она просохла и не слипалась. Как же бесит, когда во время готовки марают плиту и не протирают ее после себя. Как же бесит, когда проливают что-то жирное на пол и вместо того, чтобы быстро протереть, оставляют, как есть, и потом своими ногами разносят это все по всему полу и остается куча следов. Сорян за высер, но один родственник порядком заебал уже. Вспоминаю в такие моменты Влада и то, как он после себя капли в ванной стирал, и БЛЯТЬ, почему меня не такие люди окружают. Почему меня окружают те, кто любит жить в своем же говне, сука. Чистоплотные на месте?
>>7867891 Двачую. Влад такая же жертва, как и те, кто пострадал от его рук. Вместо того, чтобы разобрать всю ситуацию и начать решать проблему, ибо она всплывет рано или поздно где-нибудь снова, они пытаются забыть и стереть это из памяти всех.
>>7867429 Влад - часть их группы. Просто выпустился немножко раньше. За что с ним так? Студенты даже не поймут, что это именно он там сидит, а их родители тем более. Бред какой-то
>>7868016 > ибо она всплывет рано или поздно где-нибудь снова, они пытаются забыть и стереть это из памяти всех. Расскажи это мамке расстрелянного ребенка.
Эта угрюмая чмоха размозжила башку своему преподу и рендомным студентам.
Никто не запрещает разбираться. Разбирайтесь только пострадавшим эту чмоху не показывайте лучше.
>>7868047 В презентации настолько быстро фотки обычно идут, что тех кто на переднем плане даже рассмотреть сложно будет, а он вообще сзади где-то под партой сидит
>>7868074 Чмоха, но эта чмоха должна послужить примером той халатности, которая царит кругом. И эту чмоху забывать нельзя, а нужно работать с ней, как с подопытным кроликом, чтобы в дальнейшем предотвратить появление таких же чмох.
>>7868047 Вот да кстати. Идти на выпускной где мог бы быть твой погибший ребенок? Намеренно себе душу бередить? Нет, это конечно личное дело каждого. Но мне такое не понять
>>7868161 Это просто красивый жест со стороны администрации, а предкам приятно, тип у них что то еще о их ребенке есть. Просто жест и более ничего, я не говорю, что так будет, но может быть, так как так делают. У нас и не таким мертвым душам раздают дипломы
>>7868165 Представь себя в 18-19, да тебе даже реальные трупы на выпускном его не испортят. Всем похуй, а тем кому нет и так бы вспомнили своих друзей и что их здесь нет
>>7868215 Кому как. Почему то предки их охотно получают, повод для гордости типо. Лазарева вон спецом пришла и лавку двигала на месте, где ее сына убили, думаешь такая откажется от диплома
>>7868235 Легко и просто. Именно потому, что это погибший в трагедии, никто вообще не будет против. Ты как вчера родился или в другой стране живешь. Хотя в штатах так же делают
>>7868130 их дело конечно, и я на их месте не был и не знаю, что может туда тянуть. но со стороны, думается, им будет очень больно смотреть на то, как веселятся на выпускном другие, при том что их дети до него не дожили, и думать "вот мой тоже мог бы щас диплом получать, но его убил Влад-ебанат". Потому и странно. А кладбище это совсем другое. там тишина хотя бы.
>>7868222 мне как раз испортят, я очень чувствительная была в том возрасте. на 9 мая всегда жуткий нервоз был. это сейчас мне за 20 пофиг я просто стараюсь не думать о таком. я поэтому так и говорю, что и так было бы печально без погибших а присутствие их родителей -вовсе напряг. было бы вобще неловко что они смотрят как остальные пытаются радоваться
>>7868379 >>7868334 может это и нормально, потому как каждый переживает горе по-своему. но чо-то кажется, они от реального переживания просто уходят в мир иллюзий, где все живые и счастливые. а это не очень хорошо, может и колпак протечь. приходилось терять близких, и я наоборот старался ограждать себя от лишних триггеров к переживаниям - то есть намеренно не рассматривал фотки, не трогал вещи, до времени пока эмоции не улягутся и не прийдет полное осознание - что человека больше нет, но жизнь продолжается
Зачем умершим диплом? Он живым не всегда пригождается... Да и КПК не кладбище, что бы поминать туда ходить. У людей праздник и думать о погибших им не хочется. Мертвое мертвым, живое живым. А Владик такая же часть колледжа, как и прочие. Печальная, но часть. Это уже история. А забывать её уроки нельзя.
>>7868360 Через некоторое время это уже не приносит такой уж боли, как говорят, не плачь что это прошло, порадуйся что это было. Но как там у родителей погибших, насколько время их успокоило неизвестно.
>>7868450 Наверное ты прав анон, каждого свое переживание горя. Я все таки думаю, что возможно она даже и посещает какого-нибудь специалиста (психолог или психотерапевт). Без посторонней помощи такое очень трудно пережить
>>7868512 Владека стирают из истории кпк на фотках, как будто его и не было, и родители погибших приходят на выпускной. Как будто вообще ничего не было...
>>7868462 >>7868484 пусть не сполна, но могу хоть немного ее понять. Царство Небесное Владу, а его маме сил пережить это и жить дальше. я бы тоже не выпускал из рук вещи своего погибшего сына какое-то время, пока не отпустило бы.
>>7868564 анон вроде как без негатива это сказал. и правда удивляет многих. даже заставляет за нее переживать. как бы не стала еще одной жертвой нашего ебаната, только потерявшей не жизнь, а психическое здоровье.
>>7868636 поэтому не надо судить людей, пока точь-в-точь не пройдешь его путь в его же ботинках. точь-в-точь. и ежу ведь понятно, что для матери это горе. на всю жизнь
>>7868612 Говорят, горе родителей переживших своих детей, не идёт в сравнение ни с каким другим. И многим просто действительно этого не понять. если нет своих детей, уровень понимания и предположений еще ниже.
>>7868637 Чем вообще психолух может в такой ситуации помочь? ничем вить. Разве что таблетками, если уровень переживания выше порога переносимости человека. Так это не психолог даже а психиатр нужен. А психолога можно использовать как сливной бачок своих переживаний и не более. Все равно что на двощах поныть, хотя там порой больше толку оказывается )
>>7868564 Никаких оскорблений в ее адрес не было от меня. Я объективно и сужу, принимая в оборот то, что бы я делал на ее месте. Тут в любом случае психолог нужен, даже если просто человек от болезни умер, а тут такое. А если у нее психолог уже есть, то он слабо справляется, раз она не может смирится с ситуацией и продолжить жить своей жизнью, а не его.
>>7868680 они ее очень на отьебись стирают) подумаешь фотки какие-то, которые покажут один раз. А на оригиналах был и останется незабываемый керченский ебанат. Даже пол в библиотеке с начинкой из мозгов и крови менять не стали
>>7868731 Я все смотрела и читала. И пак советов тоже) Но что-то мне подсказывает что анон с двощей и дипломированный специалист все таки разный уровень
>>7868779 Это не осуждение ни разу. О себе то надо думать, а она мало того, что себя губит, так еще и двух младших детей обделяет наверняка здоровым вниманием из-за этого всего
>>7868731 Конечно читали, как можно обойти вниманием это легендарное творение Студента и анонов-советчиков но если у психолухов такие советы, то зачем платить больше - сиди на двощах и ной б е с п л а т н о )
>>7868736 психолог почти не поможет. только время и ее силы. все. гораздо больше чужого психолога дали бы близкие ей люди. насчет того, что она не выпускает из рук вещи Влада - как вы не поймете, ей так легче справиться. прикоснуться к его вещам, их запах. так легче, чем все это выбросить и попытаться резко все забыть. это невозможно. она же хочет сохранить память о сыне. всеми возможными способами. это все, что у нее осталось от сына. память и его вещи. со временем станет легче. и никакие таблетки не нужны.
>>7868792 Вообще-то, мы судим однобоко, она вк использует исключительно как сливной бачок для мыслей о сыне, что делает редко, может она вполне нормально справляется и не так все страшно, как кажется по этой странице. У нее же тупо не должно быть времени на все эти страдания, мелкие то сами о себе не позаботятся. Думаю, зря мы уже такие однозначные выводы сделали
>>7868747 Как? у тех где я был - никакой особой работы не заметил. слушают, и задают тупой вопрос - а что ты чувствуешь по этому поводу? серьёзно, я на двачах получил больше качественной и толковой обратной связи, которая реально поддерживала в трудные моменты, чем от них.
>>7868849 Про то речь, что полным полно говеных психологов, потому и керченский видится как пак советов с двоща. Но хорошие реально помогают, и никакие близкие и разговоры с ними так никогда не помогут разобраться откуда ноги растут и как решать это говно
>>7868837 Нормальных специалистов ты не встречал, видимо, раз считаешь, что он ничем не поможет. Она живет воспоминаниями, понимаешь? Она стирает себя морально этим;от этого страдают муж/дети. Только кажется, что вещи помогают, на самом же деле все абсолютно иначе.
>>7868839 Возможно. Но сидеть на странице сына и писать, хоть и редко, но такие тексты... Ей помощь нужна, как и другим родителям, скорей всего, которую им не предоставили в должном объеме.
>>7868910 она абсолютно адекватно пишет. для нее вещи Влада, это память о нем. она никак не вредит ни себе, ни семье. я спокоен за ее здоровье. просто времени прошло еще очень мало. думаю вся семья ее поддерживает. хоть и сами при этом так же разбиты
>>7868958 я не плаксивая ханжа. но беда в том, что мы перестали воспринимать всерьез почти все. когда всем на все похуй - до добра не доводит обычно. со временем.
>>7868947 Время не лечит, поэтому ждать какого то чуда не стоит. Нужно пользоваться благами человеческого развития и найти хорошего мозгоправа, чтобы тот на ноги помог встать. Он нужен любому человеку, потерявшего близкого, а тут тем более. Родные только усугубить психологическую обстановку могут, так как они не специалисты. Все еще усугубляет, что она до сих пор не понимает то, кто убил ее сына. Она верит в конспирологические версии. Пиздецовый случай в общем.
>>7869041 лечит именно время. точнее, только со временем боль будет стихать. это азбука. в ее случае уйдет много времени. хороший психолог (если она такого еще найдет), хороший как человек, так и спец в своем деле, поможет лишь немного. семья, близкие дадут больше. их поддержка. все это ой как не просто. я бы поостерегся авторитетно что-то заявлять, пока не прошел через то, через что пришлось пройти ей.
>>7869096 >лечит именно время Слишком громко сказано. Боль утихает, да, но это не лечение временем, а обычное смирение с потерей. Человек принимает сложившуюся ситуацию и просто живет дальше. Кто-то по итогу не мирится с произошедшим и сходит с ума/кончает жизнь самоубийством. Знаю историю, как мужчина, потерявший жену, тупо пошел и повесился спустя несколько месяцев, не смирившись с тем, что ее больше нет.
>>7869041 вот это самое странное, что она в них верит. имея большие возможности и права получать инфу по этому вопросу, чем кто-либо другой. почему ей так сложно принять тот факт, что Владек сам всё сделал? разве это что-то поменяет.
>>7869096 Близкие не дадут больше хорошего специалиста никогда. Пока в такое верят, люди так и будут болт забивать на свое психическое здоровье и считать, что все это обман ради выуживания бабла. Каменный век
>>7869139 Двачую. Эти переживания могут выстрелить не сразу и не спустя пару месяцев, а через года в виде какого-нибудь сердечного приступа ещё. Почти все болезни от нервов. Психику нужно беречь, а не ждать что время поможет. А оно нихуя не поможет
>>7869159 Это еще один способ не отпускать сына, с шизотеорией расследование никогда не закончится, а правами она своими не пользуется, как и большинство, от незнания и этой странной веры, что им все должны приносить.
>>7869159 Либо она, либо кто-то из других родителей говорил, что на просьбы откаты получают. Но, черт, даже без СК можно сделать определенный вывод, где ихбылочетверо нет.
>>7869148 странные люди. способны понять интерфейс дноклассников и пейсбука, но двач для них слишком сложна. он же проще простого устроен, по сути. ничего лишнего. Вероника вспомнилась которая не умеет в перекот, и потерялась в тонущем треде )
>>7869179 Дело не в том, что нравится, а в том что 2019 на дворе и пора бы знать элементарные вещи. Это как лечится у знахарки-ведуньи или у квалифицированного хорошего доктора.
>>7869191 Лазарева говорила. что они с апреля просили каких-то комментариев, но получили их только относительно недавно, это было в последние дни существования группы трагедия в керчи. она отписала тогда что следствие продлили и всё.
>>7869185 не передергивай. и не подменяй понятия. родные погибших не шизики, естественно. но как я понял, большинство просто не верит в то, что Росляков мог сделать все в одиночку. и на это есть ОБЪЕКТИВНЫЕ причины.
>>7869210 Двачую, анонче. Поэтому у нас и смертность от сердечно-сосудистых заболеваний основанных на нервотрепке высокая. В других странах к специалистам обращаются, а у нас к подружкам и родственникам, которые скажут "время лечит, хули"
>>7869210 не обобщай и не передергивай понятия. обобщение - грех (образно, а то снова не так поймешь) хоть и не смертный, но тяжкий. так вот, если ей удастся побщаться с психологом, который реально поможет, замечательно. но 1) мы как бы в не в Штатах живем и 2) даже отличные штатовские психологи все, как один уьверждают, что необходимо время и поддержка близких. теперь ясно?
>>7869240 Объективных причин нет, все что имеет мы и шизики рождает субъективные мнение каждого конкретного человека, смотрящего через призму своей личности, своих опыта и знаний (или их отсутствия). Она шерстит в вк из-за нежелания отпускать. Хотела бы знать наверняка позвонила бы в Симферополь и ей бы дали все.
>>7869240 >объективные причины Это какие? То, что в понимании советского человека, 18 летка такое не мог провернуть, ведь они в таком возрасте козявки свои ели?
>>7869305 Жесть. Но а как о таком среднестатистический гражданин может знать? Вряд ли их посвящали в это. Им даже в постановлении о продлении дела указали статьи, вместо того чтобы пояснить. Будто юристы кругом одни
>>7869339 но вить это гуглится на раз. по запросу "права потерпевших на информацию о ходе уголовного дела". мы не в каменном веке. Конечно не юристы, но можно им стать, когда лично тебя коснется, я думаю
>>7869339 То есть группу в вк она найти может, а погуглить статьи нет? Так же можно загуглить свои права потерпевшей, но нет, лучше винить керченский ск в шизогруппе
>>7869383 это скорее уверенность, что все приносить должны на блюдечке. как будто не рашке живут, хоспаде. где все не то что выпрашивать, выгрызать зубами иногда надо
>>7869304 все, что нужно для начала, это перестать подменять отсутствие доказательств на доказательство отсутствия. одно это позволит со временем начать смотреть на происходящее объективнее.
>>7869419 Блять, вам видео с камер показали, этого не достаточно? Что нужно сделать, чтобы вы поверили в то, что он был один? Даже если бы он видео перед этим записал и сказал, что пошел в одиночку, все равно бы нашлись те, кто сказал, что за записывающей камерой сидел Сталин и заставлял его говорить это.
>>7869447 Да ничто их не переубедит. Вить мир фантазий куда увлекательнее, там Владек ангел терроризма невинный, заговоры, рептилоиды, жидомассоны. а тут что? Ебанат с колумбаеном головного мозга, тьфу хуйня кокая-то.
>>7869405 Почему у него так щека правая выглядела? Понять до сих пор не могу. Неужели из-за того, что у него зубы на друг друге были? (забыла как называется этот прикус)
>>7869503 нет) в рашке безопаснее жить, когда Путин с братками из тамбовской ОПГ и кооператива "Озеро" сидит пожизненно, а не распоряжается судьбами людей. и не получает откаты от друга Тимченко за слитую госнефть через офшор, созданный для этих целей. когда Аксенов не царь и бог в отхуяренном Крыме. и так далее. и когда никто не молчит, зная это, как тупые овцы. это вопрос менталитета. и того, каким быть.
>>7869563 Думаешь, левая задняя сторона выпирала? Просто правая в норме. И на детских фото не видно разница, а когда поступил в политех, сразу щека опухла
>>7869678 да общайтесь как хотите, с кем хотите и на какие хотите темы. полная свобода. и меня называйте, как больше по душе) но ребят, пардон я удивлен, насколько вы запуганы и с промытыми мозгами. иногда надо и своей головой думать)
>>7869753 приложуха не смогла определится, как Владеку щеку нарисовать. на первом пике с носом такая же хуйня была, он был оранжевый на кончике, там уже пофиксили это
>>7869786 18,59, как раз входит в НОРМУ, которая от 18.5 до 25. Скиньте картинку на мотоцикле с прицепом коляской, где Росля и Лиза обмениваются репликами "НОРМАЛЬНЫЙ Я" и "Полупсихопат ненормальный!"
>>7869771 Причем тут страх, любая политическая тема поглотит любой тред, он в этом утонет, тут никто не топил за Вову и ко, нет смысла это здесь разводить, плюс это не по теме, это туда где ихбылочетверо
В понедельник 9 месяцев, как Влад мертв, а его образ никак не свалит из моей головы. Зачем думать о мертвом птушнике-убийце 9 месяцев подряд, каждый день по чёрт знает сколько раз? Он уже был мертвый, когда о нем все заговорили. Его тело пыль уже месяцев 7. Как перестать думать о мертвеце, которого никогда не знал и не узнаешь?
>>7870068 У нас море свободного времени, поэтому и сидим здесь. Хоть в мертвишко-тредах не бываю уже, но паста ниже в тему. Тоже можно сказать и о нас. Мы слишком много посвятили этому свое время и теперь трудно расстаться с этой историей. НАПОМИНАЮ, ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ: 1. У нас нет личной жизни, поэтому мы как телезрители Малахова обсуждаем жизни ребят, которые вполне отвязно жили и оставили достаточное количество контента. Стрёмно, но вот так. 2. Потребили достаточное количество этого самого контента, в том числе дневники-стихи, и главные герои уже кажутся не чужими людьми. 3. Забавляемся всякой хуйнёй типа шутейками про Полежайкина и кучей совпадение с Казаковым. 4. Разделились на четыре лагеря: "обоссать обоих", "обоссать Танечку", "обоссать Артёма", "оба няши, обоих жаль". 5. Пытаемся воссоздать картинку становления убийцы-самоубийцы. 6. Мы поехавшие дауны. 7. Мы грустим, что упустили братишку.
>>7870174 Мешает. Триггерит все время, что он сдох, его не существует, не надо жить всю эту жизнь дальше. Ему заебись теперь. >>7870205 Да я лошара, считать не умею.
>>7870313 Заебись? А я вот надеюсь, что черти там сбиваются с копыт, подбрасывая уголь под его котелок. А самый главный у них тычет ему в рыльце тред и зловеще пыхтит "читай, блять, ебанат долбанный, мучайся"
когда взрыв был.влад полюбому подумал вот это пиздануло...мне кажеться он явно такого не ожидал и даже оставил пол арсена ла в сартире,хотя может это был запасноцй йплан если бы босмба не взорвалась
>>7870424 Те кто писал эти сказки, там тоже не бывал. Но это неинтересно обсуждать. Можно верить даже в летающий чайник и что звёзды маркером нарисованы, если хочется. Твое дело.
>>7870459 Да тут даже дело не в вере, а в том, что много чего нельзя проверить опытным путем. И отрицать что-то только лишь потому, что это не доказано- ну так себе. А вообще да, это дело каждого
>>7870438 Так и есть скорей всего. Взял на случай несрабатывания сву буфетной, но так как не понадобилось - оставил в туалете. Взрыв он наблюдал из окна туалета.
Новая почта дискорд-конфы: [email protected]
СМОТРИМ И ОБСУЖДАЕМ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, А ТАКЖЕ ИНТЕРВЬЮ С МАТЕРЬЮ И ОДНОГРУППНИКОМ ВЛАДА!
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
предыдущий трейд
Аноны из конфы на связи.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Официально: Тело кремировали. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw