Ну и традиционно я реквестирую игорей с мммаксимум пиздолиз-экспириенс, где постоянно с тяночкой, защищаешь её, носишь на горбу и т.д. Из эталонов - Enslaved.
Специально для шизиков - картинку со списком "игры для песталисаф", собранную полным идиотом мне кидать не надо, не выставляйте себя совсем кончеными. И нет, я не прошу анимешной малоизвестной параши на днищесосольках.
>>4203448 Нет, тот список составлен по принципу "если в игре есть хоть один персонаж женского пола, не являющийся мебелью и имеющий роль дольше 10 секунд и длиннее трех строк диалога".
Подскажите какую-нибудь норм игру от третьего лица. Чтобы можно было тянку создать и за нее бегать. Желательно чтобы было разнообразие шмоток и прочего.
>>4204283 Ты её с Жанетт путаешь. У Терезы оба глаза бледно-голубые или серые. Кстати на всех скачанных мной карточках с Жанетт не было гетерохромии. Ёбаный Стыд.
>>4206242 Лолнет. Этот список и правда максимум уебищен. Если ты к примеру считаешь Дракан игрой для писдализов - у тебя всё очень плохо с головой, тебе нужно срочно провериться, счет идет уже на часы.
>>4206242 А теперь установи, например, scourge outbreak из этого списка и "поиграй" в эту "игру" с "секасной богиней". Потом скрины запостишь и впечатления когда клавиатуру от рвоты ототрёшь.
>>4202112 Тащемта принц 08 года. Вписался за незнакомую тянучку, как штопаный полудин, поначалу хоть и кочевряжился, мол "да я мимошел, у меня там ишак с напижженым хабаром простаивает", но с каждой победой над боссами, когда ляля хапала магического дерьма и отрубалась, градус кококо заботы, и пиздолизства повышался, да так, что в финале можно все к хуям послать, весь мир в труху, ради писички. Ну и в прямом смысле >носишь на горбу на отвесных стенах, куда уж конкретнее.
>>4206962 >>4206889 Эй вы, теперь мне тоже интересна тайна загадочной тянки, и я тоже не хочу запускать эту игру. Реквестирую объяснений что с ней не так
>>4207500 Не так то, что игра в списке "для пиздолисов". Но в игре максимум, что ты можешь - выбрать эту бабу играбельным персонажем и смотреть на её жопу. Всё. Ты никак не взаимодействуешь с ней, не узнаешь её историю/характер, даже если изменить её модельку - ничего в игре переделывать не придётся, вообще ничего ни одной строчки катсцен/диалогов. Как и в половине игр из этого "тематического" списка. Вот, например, Лизашок - по понятным причинам в списке заслуженно. А эта срань - нет.
>>4208412 В некоторых пейратках нужно запускать не лончер из коренного каталога игоря, а другой, который лежит в папке ВНЕЗАПНО лончер. Ну или наоборот. Или ультимативный метод - лезь в реестр, адрес на пике. Да-да, 1680х1050, гоните меня, насмехайтесь надо мной.
>>4209474 >другой, который лежит в папке ВНЕЗАПНО лончер Как раз он и не работает. >>4209474 >лезь в реестр, адрес на пике Ноль реакции, все так же растянуто. Короче в рот он ебись.
>>4218551 Шизик, таблетки выпей. То, что над ней по беспределу надругались, делает из неё не шлюху, а исключительно жертву несправедливого и жестокого мира. Любой психически и физически здоровый мужчина пригрел бы эту писечку и никогда больше не отпускал.
>>4218597 Жопой играл? С нее вся академия Аркадия Бэй проигрывала как раз из-за того, что христанутая скромняжка Кейт на вечеринке начала сама на хуи запрыгивать. А об изнасиловании стыдливо зацензуренном авторами под фотосессию никто из посторонних не знал.
>>4218597 >Любой психически и физически здоровый мужчина бежал бы нахуй сломя голову подальше от христанутой ебанашки. И то, что она оказалась на вписке, никак не делает её более привлекательной. Шизик.
>>4218950 Насильно накачали? Ствол к голове приставили и сказали "ебашь"? Ты праведная воцерковлённая дщерь христова 10библийиз10, альфачи зовут на тусу, предлагают какое-то мутное бухло в стакане - ну что же может пойти не так? Блядёшка сама хотела, не иначе.
>>4221215 А почему? Вот, например, в фильме sucker punch пациенток психиатрической клиники ебали, но они выдумали себе миры где их либо не ебут, либо ебут, но по их согласию.
>>4228247 Чё, ироничные сойбои вроде тебя, от вида старой ларки, молочком давятся и бегут строчить на ресет эру, что большие сиськи оскорбляют женщин(особенно с маленькими хуем)?
Он реабилитировался Блюбареллой, которую снимал в тех же декорациях и с тем же реквизитом (и половиной тех же актёров), которая просто божественная, и доказывает, что Уве вообще-то отличный режиссёр, если хочет им быть и снимает в правильном жанре.
>>4215596 >3 пик Охлол. Недавно откопал аудиокассету со сборником танцевальной электронщины из конца 90-х-начала нулевых, где на обложке была эта тян в наушниках. Стало интересно откуда она, даже пытался загуглить по фотке обложки, лол, но безрезультатно. Теперь всё прояснилось.
>>4248698 Дропнул на 2 или 3 году, уже не помню, когда с Тонкс можно подружиться стало. Слишком много однообразных действий для прокачки, чтобы в сюжетных диалогах можно было выбрать "хорошую" реплику. Олсо, ради ивентовых плюшек во время соревнований факультетов надо дрочить уроки 24/7 или вливать тонну реальных далларов для восстановления энергии, вротебал таких жидов, лучше бы сделали игорь платным. А еще когда не заходил в игру пару недель - вернувшись обнаружил, что мой Слизерин, опережавший остальных на 50 очков, теперь вообще плелся в жепе отставая от всех на 150. Нахуй. Фпизду.
>>4204262 Тоже такое люблю и искал, ничего нового особо не посоветывали, напишу свои любимые. TesЫ FalloutЫ Dragona age origins Westland 2 Alice madness returns Aion можешь попробывать 3.0 или ММО на свой вкус, обычно много шмоток в них. Dark soulsЫ Sains Row играл но только в 3, остальное что дальше бредово слишком. Tomb raider 2013 Всё с модами желательно на шмот и прочее. То что советывали но не играл : Сакред 2 spellforcЫ Еще вспомню то допишу.
>>4248963 Какой флеш рояль, нахуй, пизда ты тупая? У тебя в руке двойка и тройка, блядь. Я тебе этот туз червей в туза задолблю, если ты опять будешь со своими выдуманными правилами ко мне в покер приходить играть. Пиздец вообще, хули развалилась, а?
>>4250032 Во второй 3,5 костюма, 2 из которых - текстурные скины. В тройке-четвёрке хотя бы их много, а в 4ка добавление костюмов через моды поддерживает.
>>4251309 Так это ведь хорошо! >>4251364 Как лолифила меня эта игра очень порадовала. Всю игру мы пытаемся спасти свою лолечку. Но желательно начинать с первой части.
>>4202097 (OP) Бля, каждый раз когда прохожу мимо треда я останавливаюсь и залипаю на Клэр. Только я не пойму, это кадр из игры? Вроде не помню такого момента там, чтобы ее Шерри держала. Или это СФМ? Но графон уж больно на игровой похож
Японские игры постить нечестно. Западные параши в принципе не могут составить им конкуренции в сексуализации и идеализации внешности женских персонажей в играх.
>>4264954 У нее словно одновременно отражены смущение, отвращение и недоумение. Но при этом она такая привлекательная даже с запредельным количеством родинок. В оригинале такого нет.
>>4264875 Ха, лол, я как-то наткнулся на тизер с Майей и этим ебанутым, пересмотрел его пять раз и подумал, что это такой постапокный масофект с няшами. Установил, а там оказался какой-то скучный беззадачный говношутан. Час побегал и удалил. Обидно.
Прошлое: