Буквально пару дней назад купил плоечку 4, чему не перестаю радоваться, да три поигрульки к ней в комплекте шли. Первой решил опробовать знаменитую The Last Of Us, про которую мне в своё время проссали уши почти все друзья шучу, на самом деле блогеры, которых я смотрю, друзей-то нет. Сегодня закончил прохождение сего контента и впечатления от неё очень даже положительные. При этом у меня не появилось каких-либо мыслей о том, что это игра 12/10 и вообще второе пришествие абу, это просто хороший, качественный и добротный проект. Аналогичные чувства у меня возникали когда я дочитывал какой-нибудь из романов Ремарка: очень хорошее произведение, но не хватающее звёзд с неба потому как это попросту не нужно. Сюжет игры также как в романах Ремарка повествует в первую очередь именно о человеческих чувствах и переживаниях, какие-либо люто экшеновые события отсутствуют. Исходя из этого может поначалу показаться, что игра кусок унылого дерьма с нытьём и слезами. Хотя это всё там местами и присутствует, но это не так. Персонажи прячут свои эмоции и выплёскивают их в моменты наибольшего накала страстей, делая эти моменты в разы круче. Во всём перечисленном нет ничего необычного, это находится во всех учебниках по созданию грамотных сюжетов присутствует подобное, но в современных кино и играх такое встретить почему-то удаётся далеко не везде. Что касается gayмплейного плана, то тут на первый взгляд всё довольно просто: тактический шутер с большим кол-вом стелса. Тоже ничего необычного, но на высоких сложностях игра раскрывается в полной мере. Каждый бой против людей, по крайней мере приходится просчитывать любую встречу с противником, к чему она может привести и какую выгоду из этой встречи можно извлечь. Арсеналом игра балует, разнообразие ситуаций вполне себе широкое. Без кинца не обошлось, но это только способствует погружению в общую атмосферу, хотя тут уже дело вкуса. У меня на этом всё. Теперь пойду проходить Хорайзон.
>>4205565 (OP) А мне Хорайзон не понравился, от слова совсем. Не понимаю почему его все так хвалят. Это же прям обычная юбисофт песочница с одинаковыми заданиями.
>>4205576 Хорайзон это юбикал но сделанный нормально, а не чтобы по кулдауну ебануть ещё одну игру. Если у тебя очень жёсткая неприязнь к юбидрочильням, то не зайдёт естественно
>>4205565 (OP) Держи в курсе ога. >>4205650 Насмотрелся картиночек не разобравшись ньюфажик? Только в итоге слили пруфы что это консолепидоры конфобляди решили смищно потралить. Какие консольщики такой и траллинг. Пиздуй в архивач латентный дружок пирожок просвещайся.
>>4205565 (OP) >это просто хороший, качественный и добротный проект. Бляяяя, какой же у меня баттхерт от вас, маркетологи ебаные. >Что касается gayмплейного плана, то тут на первый взгляд всё довольно просто: тактический шутер с большим кол-вом стелса. Тоже ничего необычного, но на высоких сложностях игра раскрывается в полной мере. Каждый бой против людей, по крайней мере приходится просчитывать любую встречу с противником, к чему она может привести и какую выгоду из этой встречи можно извлечь. Арсеналом игра балует, разнообразие ситуаций вполне себе широкое. Я прошел эту парашу на максимальной сложности, кого ты пытаешься обмануть, ебло тупорылое? Там враги ходят по одному маршруту всегда, еще они игнорируют компаньонов, бутылочный недостелс. Еще целый тред создал...
>>4205565 (OP) >Персонажи прячут свои эмоции и выплёскивают их в моменты наибольшего накала страстей Это что по ходу игры персонаж в первом акте картонка, во втором акте картонка, в третьем акте картонка, в четвертом НЕ В РОТ ЕБАТЬ ПЕРСОНАЖ ДУГА ХАРАКТЕРА КОТОРОГО ЗАКРУЧИВАЕТСЯ В СПИРАЛЬ И УХОДИТ В БЕСКОНЕЧНСТЬ, в пятом картонка?
>>4205565 (OP) Играть ласт ой ас через 40 лет после релиза когда графика этого конца уже стала дерьмом и не понимать в чем прикол игры доль дальше не читал
Что касается gayмплейного плана, то тут на первый взгляд всё довольно просто: тактический шутер с большим кол-вом стелса. Тоже ничего необычного, но на высоких сложностях игра раскрывается в полной мере. Каждый бой против людей, по крайней мере приходится просчитывать любую встречу с противником, к чему она может привести и какую выгоду из этой встречи можно извлечь. Арсеналом игра балует, разнообразие ситуаций вполне себе широкое. Без кинца не обошлось, но это только способствует погружению в общую атмосферу, хотя тут уже дело вкуса.
У меня на этом всё. Теперь пойду проходить Хорайзон.