Vavlve добавила в Steam официальный тег LGBTQ+, а также соответствующий раздел, позволяя разработчикам и геймерам сортировать тайтлы для быстрого и эффективного поиска.
Новый тег LGBTQ+ только появился и постепенно наполняется тайтлами. Разработчики, занимающиеся подобными играми, уже отметили, что тег может сделать их тайтлы более видимыми для ЛГБТ-сообщества.
Так же некоторые пользователи реддита выразили свое недовольство с тем что теперь их любимая платформа ассоциируются с лгбт и им стыдно ею пользоваться, другие же наоборот поддержали Valve назвав это смелым шагом на пути к поддержке меньшинств.
>>4210766 (OP) Не поддержал, а добавил зашкварную метку, благодаря которой белому человеку удобно удалять всякий сжв мусор из выдачи поиска и рекомендаций
>>4210766 (OP) Бля как же охуенно Габен провернул для меня многоходовочку. Пометил весь мусор новым тегом и теперь есть возможность скрыть это все одним кликом
>>4210766 (OP) Польза от тега будет даже для тех, кто выступает против ЛГБТ. Во-первых, если игру сильно клонит в небинарную степь, вы узнаете об этом заранее из списка меток на странице. Во-вторых, Steam позволяет отфильтровывать игры, которым часто присваивают определённый тег. Чтобы убрать из своей версии магазина развлечения с отметкой LGBTQ+, зайдите в настройки своего аккаунта.
>>4211068 > Пиздец, у них даже в аббривеатуре унижение друг друга. > Квир это уже лесбы, би и гомосеки. Но последние почему-то заслуживают отдельных букв. Я бы пояснил, но мне лень, цисгендерный ты гетеросексуальный снежок.
>>4211081 Окно овертона израиль, дружок-пирожок. Сначала быдло рефлекторно хейтило, маркетологи сориентировались и начали маневры в сторону- негры, соя, трансы и пидоры есть норма. Результат видишь сам, сойбои хайпуют сойпанк, укладывая в своей голове шизофреническую дихотомию что они и сойбои и борцы с сжв, добавление пидортегов для извращенцев тоже норма, МОЖНО ЖЕ СКРЫТЬ ЖЕ НУ. Можно и на гей парад не ходить, можно и не ходить на часик просвещения драгквин для малолеток, можно и не ходить в гейклуб смотреть как малолетки пляшут в куче пидорасов. Короче, одним словом- соя.
>>4210766 (OP) Крякаю как ебаная блядища с этой новости. Тимлид даже косится начал что за хуйня у меня происходит.
А я говорил всякий онлайн магазин с играми это унижение. И вот наглядный пример. Теперь оффициально, все кто пользуются стимом гомопидоры. Подтверждено самим стимом.
>>4210901 >1 пик Почему то внезапно вспомнился руби роуд в исполнении криса такера из 5 элемента. Такой типа эпатажный пидорковатый альфач гетеросексуал. Забавный был образ и цены с ним были прикольные, но помню как все равно напрягался от него пиздюком при просмотре, мол че это за пидор, отвратительно. https://www.youtube.com/watch?v=MOJ_R6PMjsA
>>4211103 Дело не в этом просто ПК игры последние лет 10 себя дискредитируют и не могут родить толковую альтернативу приставочному геймингу. Так чтобы все вдруг выкинули свои приставки на авито, на вырученные деньги собрали себе ПК и играя в игры для ПК не чувствовали себя обманутыми. Так же и с т.н натуральной ориентацией. Можно ебать тухлодырых селедок но отказывая себе во всем остальном очень быстро превращаешся в брюзжащего старика преисполненного сожаления.
>>4211208 Можно возродить древний культ кастрации и выдать его за новые строго научно обоснованные на кафедрах квир-исследований социальные тенденции. В древнем Риме существовало полдюжины разновидностей кастрации, тема была настолько важной и актуальной, что у каждого типа было собственное название.
>>4211254 Там еще и Artifact. Я специально посмотрел. И Jade Empire. Более менее большое еще Gone Home. Остальное какое-то нонейм говно, включая какую-то японщину. Какие еще нужны доказательства, что vavle и пека для пидоров?
>>4210766 (OP) Что ж. Конец приходит всему и стим не исключение. Почти 12 лет я собирал иконки и восхвалял габена, но сегодня будет поставлена жирная точка в отношениях между мной и этой соц. сетью. Конвертирую все свои итемы в валюту и удаляюсь. Через недельку устроюсь на завод и заживу обычной жизнью нормиса. Спасибо сжвпидорам ненавижу всей душой и спасибо стиму, что прогнулись под говнарей. Мало того что они наводнили весь интернет, так у меня теперь радуга только с ними и ассоциируется. Последний нормальный магазин игр с кучей сервисов перестал для меня существовать. Прощай, Steam. Да, это реально подстава. Сегодня они поддержали одно меньшинство по факту гомопидоров, а завтра еще сотня других захочет поддержки и свободы слова.
ЛЕГИВОН, нам нужно собраться и провести массированные атаки тегом лгбтпараши по популярным и просто рандомным играм, обязательно зафорсить его на доту, кс и всякие пубги. Тег уже существовал раньше и его удалили из-за использования в качестве троллинга, повторим это и сейчас!
>>4211306 Во-первых это говно никому в стиме не нужно. Хотя нет, нужно 1.5 пидоркам ряженым, которые и в игры то не играют, а только кудахчат об унижениях. Во-вторых это очередной акт для привлечения к себе внимания и стим позволил себе слабину. Сейчас они тегами балуются, а через месяц выкатят халфу 3, где одна гомосятина. Неужели ты до сих пор не понял, что все к чему прикасаются сжв становится унылой парашей? А может ты и сам один из них? >>4211343 Согласен. Если так и дальше сидеть и молча наблюдать, эта зараза не только в играх будет, а вообще повсюду.
>>4211377 Роллбечить это не в стиле Габена, тег останется. Но теперь можно набигать на всяких неугодных, вроде диксильвера, и скрывать их игры от пользоватей
>>4211397 Ровно год назад Габен без особого шума убрал тег лгбт из магаза, пара пидорков ещё немного побомбили, что он это сделал в месяц гордости, но в целом никто даже не заметил.
>>4211417 Разве они не для того пользовательские теги, чтобы пользователи сами их составляли? Та же ракообразующая дота, провисевшая с полгода например
>>4211577 Ну именно этт тег особенно горяч. В плане, любителям лгбт постоянно будут пихать доту и симулятор поедания говна, а у тех кто поставил тег в исключения не будет в поиске Сайберпанка и условного Моровинда. В итоге тег просто уберут.
>>4211228 Юмор ситуации в том что никакой поддержки нет, есть только бизнесс. В этот "месяц гордости" в каждой калифорнийской "пятерочке" выкатывают радужный стенд с радужным мерчем продающимся за адовый оверпрайс, но гордящиеся дурачки-потребляди его радостно сметают. 1 в 1 как у нас с 9 мая, только поводы помнить@гордиться разные.
>>4211888 Какое может быть равенство с людьми, которые содомируют друг друга в рот и в жопу, заражаясь спидом, неспособные к репродукции? Это брак по всем канонам.
>>4210766 (OP) >смелым шагом к поддержке меньшинств Пиздец смелый шаг конечно, прям неебаться какая отвага, просто охуеть. Сейчас ведь никто не поддерживает эти ебучие говноменьшинства.
>>4211906 Да, пидорасы, сперма в жопе и на лице, спид- все это плохо, к тому же все пидорасы являются дегенератами, ладно бы они бы поголовно были учеными, гениями науки там, хуйни всякой, но ведь они же существа по сути бездарные, не вижу причин считать их равными гетеросексуалам, которые несмотря на всю хуевость могут воспоизводить человеческий род, на котором мерзкие спермоглоты банально паразитируют.
>>4210894 >>4210901 >>4210950 >>4211103 >>4211122 >>4211143 Оп, поймал умку, биореактор сегодня не будет пустовать >>4211991 Самая значимая фигура? Не голословно ли, дружок? Самая значительная фигура он для пидоров, потому что больше ученых геев известных нету, тем более что про него сняли фильм целый. Может он и в какой-то области и значительная фигура, но явно не "самая" и явно не "современности"
>>4210766 (OP) Напоминаю вселенскую мудрость: ПИДОР ТОЛЬКО ТОТ, КОГО ЕБУТ, Нормальным пацанам по понятиям не западло присунуть феминному лунопопику, тем более виртуальному, так что все нормально.
>>4212221 > Напоминаю вселенскую мудрость: ПИДОР ТОЛЬКО ТОТ, КОГО ЕБУТ, Нормальным пацанам по понятиям не западло присунуть феминному лунопопику, тем более виртуальному, так что все нормально.
>>4210766 (OP) У них там метки же через какой то период времени обновляются, да? если лгбтк метка станет мало малоиспользуемой, то она пропадёт, с какой то меткой уже так было и даже шума на полшишечки подняли.
>>4215058 Неприятные ощущения вызывают люди с левой картинки. Какие-то орки, нпс. Не могу представить что у них есть самосознание, какие-то свои интересы и мысли. Такое чувство, что они гнилые внутри, мёртвые. На правой картинке добрые и открытые люди с которыми приятно общаться, которые не плюнут тебе в спину и не будут презирать за то что ты не похож на них. Для меня как натурала выбор очевиден.
>>4215702 Ты просто дегенерат и чистые, честные люди с семейными ценностями вызывают в тебе чувство собственной неполноценности и желания выпилиться. Самый натуральный страх перед собственной гнилой убогостью. Гарантирую на 100%, что ты какой-нибудь фетишист/наркоман/генетический мусор.
>>4215058 Ну да, смотри какие отвратительные пидоры на левом пике, отец небось маньяк и педофил какой, жэна - шлюха, изменяющая мужу с негром, да и подрастают у них такие жи чудовища, омерзительна. А люди справа не стесняются себя и, не смотря на навязанные стандарты красоты масс медиа, и самое главное у них чистая и светлая мужская любовь, без этих ваших пидорских измен, предательств, и коколдов, ну и работают они не на заводе, живя в проголодь, а ген. директорами всяких Эпол, помогая двигать этот мир в лучшую сторону.
>>4216075 >>4216086 Риторика как у пропагандонов, доводишь до абсурда и подменяешь общность частностями. Я бы тоже мог кидать тебе фотки поехавших консерваторов, но брезгую вести себя как дурачок.
>>4210766 (OP) Не понял баттхёрта. Пусть лгбт маркирует свои игры этим тегом, так строгие гетеро будут знать, что покупать не стоит, а лгбт-подсосы будут радостно набивать корзину рассово-верными для них играми. Не?
Новый тег LGBTQ+ только появился и постепенно наполняется тайтлами. Разработчики, занимающиеся подобными играми, уже отметили, что тег может сделать их тайтлы более видимыми для ЛГБТ-сообщества.
Так же некоторые пользователи реддита выразили свое недовольство с тем что теперь их любимая платформа ассоциируются с лгбт и им стыдно ею пользоваться, другие же наоборот поддержали Valve назвав это смелым шагом на пути к поддержке меньшинств.