DEATH STRANDING НЕ ВЫЙДЕТ НИКОГДА НА ПУКА ДАУНЫ ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ
Аноним 16/06/19 Вск 09:59:59 #1 №4195409
Мда, зашёл на ещё один сайт, и вижу ещё одних даунов, уверенных, что дез стрендинг выйдет на пука. Это настолько нужно быть КОНЧЕННЫМ, чтобы считать, что сони после миллионов вложенных в игру даст портировать её на другую платформу?! Да даже если даст, неужели дауны считают что Кодзима убьёт возможность продолжать сотрудничество с сони, возможность создавать игры с высоким бюджетом и абсолютной творческой свободой, ради того, чтобы выпустить одну игру на ПУКА? Что сони должны сделать, чтобы дауны угомонились? Приписать к "Only on playstation" дополнительное "И НИКОГДА НИГДЕ БОЛЬШЕ ПЕКАДАУНЫ СОСИТЕ ХУЙ"? Я думаю даже в таком случае появятся сотни теорий и высерков псевдоинсайдеров о том что дез стрендинг всё таки вот-вот выйдет на пука надо только подождать. Блять, из-за всей этой ситуации я уверен пукадауны выкинут какую-то кринжовую тему, вроде ревью бомбинга РДР 2 на метакритике, во-время релиза или где-то после, что на ПУКАДАУНОВ вообще перестанут смотреть как на людей, блять, все ГОВНОПОРТЫ на ПУКА отменят, ни один адекватный разраб больше не выпустит свою игру на ПУКА, видюхи обесценятся и 2080TI даже на слимку 4-ой плойки обменять нельзя будет. Грядёт конец ПУКА-ГЕЙ-МИНГУ и имя ему - Death stranding! Да и вообще даже самому конченному пукарю не захочется играть на пука после того, как сони выиграет ГОТИ 3 года подряд, даже полный пекадебил прозреет.