Книга о вкусной и здоровой пище говноеда. Попытка вторая
Вечер в хату! Нет. Это не "могу-себе-позволить-тред". Сразу к делу. Я ненавижу готовить. Я ненавижу жрать. Я даже не хочу об этом думать. Но тем не менее, я не хочу заработать гастрит или язву к 30. Поэтому я разработал план. Требования: 1. Посещать магазин не более одного раза в неделю. 2. Готовить еду не более одного раза в неделю. 3. Не думать о виде пищи, порциях, способах разогрева. 4. Не заработать гастрит, язву, питаться более менее сбалансированно.
Внимание 1. Сраные веганы идут лесом, нет цели стать травоядным. 2. Сраные качки идут нахуй, ага, жрать, что бы набрякло мясо. 3. Сраные жиробасы туда же. Сбалансированное с нагрузками питание никогда не приведет к ожирению, тем более, что в этом рационе мало жира и сахара.
Вот как я решил эту задачу. Взял за основу диету "Пятнашки", http://15-dieta.ru/, хуй знает, кто ее составил, но это всяко лучше обычной еды которую я хавал, т.к. там много овощей и фруктов и нет пельменей, ролтонов и котлет. В файлике https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OBMdNV52ZGho8du8tTOt17C4q8Kqo4ccK4aY-3o9Yjg/edit?usp=sharing я расписал все говно. Нормировал, на глаз, вбил цены в моем Мухосранске. Оказалось питаться так довольно дорого - это 8к-10к на одну харю в месяц.
>>79514639 Бля вообще идея то годная. А то заибся каждый вечер у плиты корпеть с завтрашним обедом на работу. Пили меню со списком того что мы сегодня готовим пока там всио закипает?
>>79514639 Лучше говна поешь, чем недельные макароны. Это ж тебе не щщи суточные. Вот тебе, мраз. Ньюфеготы не знали, олдфеганы забыли http://rghost.net/59034796
>>79515177 Засовываем грудкуу меня это индейка, нужно чередовать с куриной в посуду от микроволновки или в противень - ставим в духовку и забываем на время.
>>79514901 Ты даун? Покупаешь замороженные овощи, покупаешь мясо, покупаешь углеводы. Рандомно мешаешь на неделю вперед- вся суть треда. Оп аутист, если кто не знал
>>79514128 Мне похуй на тебя, ленивое хуйло, как ты собрался жрать, заходя в магаз раз в неделю и нихуя не готовить, жри рулеты красная цена за 15 рублей и запивай снежком того же производителя. Вот мой примерный рацион на день, подойдет и для жиробасов,чтобы похудеть, я просто держу себя в форме
Завтрак: Каша овсяная (Если ты ОПхуй будешь кудахтать, что кашку готовить сложно!! я ее просто заливаю кипятком, нет это не кашка-минутка, это обычная овсянка, таким образом она будет дольше перевариваться, тем самым чувство голода придет через три-четыре часа.)
Ланч: Творог (я жру от 0% и до 5%, когда как, беру на рынке 1кг за 100 рублей, хватает на 4 дня)
Обед: Салат из консервированного горошка, кальмаров и яйца ( примерно полкило кальмаров замороженных варю 3-5 мин, варю 3-4 яйца и банку гороха, больше нихуя не надо, этого мне хватает на 3-4 дня)
Полдник: фасоль хаинц( пол банки)
ужин: овощи, похуй огурцы помидоры,та же фасоль, с рыбой либо вареной грудкой.
Второй ужин: кефир+любой фрукт.
Я не хожу голодным,что охуительно, все "блюда" просты, ничего толком готовить не нужно, денег тратится мало, тк не жрешь всякую парашу. Мне охуенно
Далее, пока вся плита занята, не ебланим! Готовимся жарить мясо по рецепту от Вина Дизеля. Он так кролика в каком-то кине готовил Крошим лучок под мясо
>>79515485 Обмазываем свинину, говядину, тем же приправом. И высыпаем на лук на сковородкеВ моем дикси говядину редко застанешь, поэтому я жарю впополаме, но лучше бы ты купил корову, т.к. в ней жиру меньше
Макарошки подошлиупустил момент закипания воды - там надо было их всыпать На место макарошек - ставим говядину - но это только у меня так, т.к. сковороды малы, и мясо двух видов.
>>79514128 Т.е. ты пидор не отвечаешь? А тред тебе нужен только чтоб картинки с готовки своего говна постить? шел бы отсюда отсюда петушок 79516100-кун
>>79516681 Тут проблема в том, что на одном энтузиазме жрать ради набивания пуза и ради сэкономленного времени далеко не уедешь. Это хрючево настоебет уже спустя 2-3 таких мисочки, а к концу хранения, там будет клейкое застоявшееся месиво, которое есть будет совсем не найс.
>>79516732 Вот в той диете написано, что размер порции - три кулака. Кулак углеводов, кулак мяса и кулак овощей. Но я ебанусь съесть столько, поэтому я уменьшил до комфортного, примерно сохранив соотношение.
>>79517078 Дык я не говорю, что это невозможно. Это возможно, но после такого вот съестного месива, какой-нибудь биг мак будет казаться пиком кулинарии, лол.
>>79517053 С салатом хуже, три раза лежал - два заебись, один потемнела китайская капуста. А вот в последний раз, места не хватило - выставил на лоджию - загнулся через три дня.
И так! Мы отвлеклись! Я еще не доготовил. Рыба. Обычно я брал филе, что б не ебстись. А тут взял потрошенного минтая - на два чатла дешевле, плюс не переморожен
>>79517805 я кушаю один-два раза в день,но дохуя, там картошки, котлет штуки 3 наверну еще запью все это квасом или молоком, потом десерт еще кусок торта или кекса с чаем
>>79517741 фасуем. Вижу у вас появилось много вопросов по приему пищи! Предвосхищаю! Готовлю 12 порций. Ем 21 раз в неделю. 12 - готово, 7 раз завтрак, итого 19, один раз хожу есть к матушке и один раз ем у кого-нибудь в гостях или в харчевне.
ОП, я надеюсь ты свою еду в морозилке хранишь? Потому что в холодильнике там пиздец будет уже через пару дней. Алсо, когда увидел твой тред впервые, думал будет ок, но готовить на неделю вперед? Сомнительная экономия. Если бы ты качался и жрал по пять раз на дню, это было бы адекватно - раз в три дня приготовил и ничего. Но на неделю - это же пиздец. Вместо хрустящего салата - вялые обмылки овощные, вместо ароматного мяса - дубовые куски засохшие. Тут уже писали, что лучше 20-30 минут в день потратить на приготовление свежей еды, чем к концу недели есть тухляк. Я с ними согласен. Хотя меню неплохое в гугулдокс.
>>79518329 Далее в техпроцесс не встаривается приготовление картофана, т.к. процесс более трудоемкий, чем макароны. А фотки с этой недели я проебал. Так что вот предыдущие. Количество ошибочно большое.
>>79514128 Анон,питаешься ты то норм... Но как ты брешь гружку которая неделю лежала или каши....? Это же пиздец.Кстати погугли про мультиварку. Очень удобная вещь
Немного о фруктах. Их лучше бы разнообразить. Дыню лучше бы приготовить заранеепорезать, как картоху, и вот она-то и не лежит неделю! Портиться за пару дней
>>79521247 я тоже не понимал раньше, когда был жиробасиной, думал вот жратва - единственное хорошее в моей жизни. Как же я ошибался, ведь прекратя обжираться , да и есть нормальную здоровую пищу, я понял, что в моей жизни вообще ничего нет хорошего
Набор неплохой, базару нет. Но я бы взял яиц побольше, так как завтракаю всегда яичницей, а хлопья цельнозерновые по типу "несквик фитнесс" - они вкусные, с разными добавками, некалорийные и отлично идут для разнообразия.
>1. Посещать магазин не более одного раза в неделю.
Вполне реально
>2. Готовить еду не более одного раза в неделю.
Как ты себе это представляешь? И что для тебя вообще "готовка"? Лол. Полюбому, там, кашу с утра, яичницу, макарошки, всё это придётся готовить. Если ты не любишь готовку дольше 20 минут - не готовь супы и пироги, на остальное вполне достаточно времени. За 20 минут и пасту с болоньезе и чили кон карне и лазанью ебануть можно
Диеты идут нахуй. Дозировать пищу в разумных пределах проще, чем кажется. Если нет физических отклонений вроде: 180/50 в двадцатник или наоборот 170/120, то можешь не заморачиваться. Мясо, гарнир, поменьше говноедства вроде мазиков, овощей в рацион, фруктов на десерт, сладостей по минимуму - вот и вся диета тащемта.
>>79521356 Всю жизнь ненавидел есть, питаюсь два раза в день порциями уровня 100 грам крупы и кусок мяса, но сука, 180/84, хуй знает как худеют антоны без физупражнений.
>>79521283 Но ведь это мультиварка, имитация повара, разве рисоварка может создать шедевр? Порезать мясо? Поперчить-посолить? Разве кашеварка почистит картошку? Промоет рис? Разве она сможет с вечера до утра сберечь молоко свежим?
>>79521440 Все так и есть палку перегибаю только с количеством готовки. Люблю достать коробку, не глядя, поставить в микроволновку и через три минуты уже естьа за три минуты можно поставить чайник и поссать
>>79521520 Ты прав, но есть одно но: шедевры буду создавать я, когда у меня будет на то настроение. В остальное время робот-мультиварка будет исправно варить мне крепкий середнячок.
>>79515425 Санэпидем контроля на тебя нету. Курица в холодильнике макиюсимально может хранится 48 часов. Ты к 30 годам не язау, а что похуже заработаешь.
>>79522064 Ну так она не лучше кастрюли, я должен выполнить все те же операции, что и с кастрюлей, вся разница только в том что тратится электричество, а не газ
> Стиральная машина > Ну так она не лучше тазика, должен ли я выполнить все те же операции, что и с бельем в тазике при стирке руками, вся разница только в том что тратится хозмыло, а не стиральный порошок. Дискасс.
>>79522542 Машинка хуесосит твое белье вместо тебя, тогда как мультиварка только коксует еду, так же как и кастрюля, а хуесосишь продукты ты одинаково, что для кастрюли, что для мультиварки. Для машинки же подготовка белья такая же как и для ручной стирки, ничтожна трудоемка, по сравнению с чисткой и сушкой.
В готовке же самый трудоемкий этап - подготовка, а не прогрев пищи. Отсюда варьировать инструмент прогрева не имеет смысла.
>>79522912 у меня есть мультиварка и она только греет. Она не шинкует, не солит, не перемешивает, не чистит картошку, не подливает воды и не раскладывает по баночкам.
>>79522912 Гречка в мультиварке: Берем крупу, промываем и выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем холодной кипяченой водой и солим по вкусу. Устанавливаем программу «Гречка» и ждем 15 минут.
Гречка в кастрюле на плите: Засыпать гречку в кастрюлю, добавьте воды - пропорции: 800 мл (4 стакана воды) на 450 граммов гречки (половина стандартной пачки). Посолите - вода должна быть солоноватой на вкус.
Доведите до кипения. Варите с закрытой крышкой 15 минут после закипания воды на малом огне
Оп какой-то долбоёб. Вся суть вкусной хавки в том, что она свежая! Да и готовить оч быстро, ведь за тебя готовит плита и т.д, а не тебе пыхтеть приходится. Я вот чищу 3 картошки, режу их ломтями, кладу мясо в самый низ, сверху накладываю ломти картошки, заливаю сливками, сверху кладу сыр и всё, убираю в духовку на 40 минут и иду дальше капчевать. Занимает это всё от силы 10 минут.
Попытка вторая
Вечер в хату! Нет. Это не "могу-себе-позволить-тред".
Сразу к делу.
Я ненавижу готовить. Я ненавижу жрать. Я даже не хочу об этом думать. Но тем не менее, я не хочу заработать гастрит или язву к 30. Поэтому я разработал план.
Требования:
1. Посещать магазин не более одного раза в неделю.
2. Готовить еду не более одного раза в неделю.
3. Не думать о виде пищи, порциях, способах разогрева.
4. Не заработать гастрит, язву, питаться более менее сбалансированно.
Внимание
1. Сраные веганы идут лесом, нет цели стать травоядным.
2. Сраные качки идут нахуй, ага, жрать, что бы набрякло мясо.
3. Сраные жиробасы туда же. Сбалансированное с нагрузками питание никогда не приведет к ожирению, тем более, что в этом рационе мало жира и сахара.
Вот как я решил эту задачу.
Взял за основу диету "Пятнашки", http://15-dieta.ru/, хуй знает, кто ее составил, но это всяко лучше обычной еды которую я хавал, т.к. там много овощей и фруктов и нет пельменей, ролтонов и котлет.
В файлике https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OBMdNV52ZGho8du8tTOt17C4q8Kqo4ccK4aY-3o9Yjg/edit?usp=sharing я расписал все говно. Нормировал, на глаз, вбил цены в моем Мухосранске. Оказалось питаться так довольно дорого - это 8к-10к на одну харю в месяц.
И так, начнем!