Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алла родилась в Ленинграде. Училась в обычной школе и закончила Северо-Западный государственный заочный технический университет, получив диплом экономиста. Правда, по профессии Аушева не работала. В Петербурге она трудилась фитнес-тренером. Вместе с русским мужем Алла мечтала уехать на Запад за «лучшей жизнью».
- У нее были стандартные объяснения – «уехала, чтобы у меня и моих детей было будущее», - рассказал «КП-Петербург» одноклассник и близкий друга Аллы Александр. – Они с русским мужем рассматривали вариант проживания в Финляндии. У них не было цели жить именно в США, просто хотели на Запад. И тут ее супруг случайно выиграл в лотерею грин-карту, он участвовал в розыгрыше второй раз. И это предопределило их выбор в планах на жизнь. Он начал работать в сфере, связанной с электричеством. А Алла ушла сразу же в американскую армию. После этого у них в семье и случился разлад.
Алла получила американское гражданство в 2012 году во время церемонии натурализации (юридический процесс приобретения гражданства, - примеч. Ред.). Новый паспорт ей выдал действующий на тот момент президент Барака Обама.
- Год назад я переехала из России - именно тогда сбылась моя первая мечта, - рассказывала Алла Аушева в 2012 году. - Затем я вступил в армию США - именно тогда сбылась моя вторая мечта.
https://www.spb.kp.ru/daily/26993/4054511/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop