Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны а тут есть те кто купил квартиру в ипотеку и задаёт её ?
>>198910088 Чтобы гасить ипотеку арендой квартиры тебе нужен якорный арендатор, которому ты и регистрацию сделаешь и договор правильный составишь и налоги заплатишь. А это семейная пара 27+ лет, желательно с детьми.
Такие и осядут надолго и повышать аренду раз в год иногда можно без проблем и никуда они не денутся.
>>198912052 ОЛСО, скоро погашу ипотеку, заеду в эту хату, возьму еще одну и снова буду сдавать - прибыли конечно никакой, но лет через 10 у меня будет еще одна хата.
>>198910239 Попадался такой же "умник", к нему на хату за такие деньги никто не въезжал, а я ему не подписывал договор пока в нем не появилась строчка о фиксированной оплате на 5 лет.
>>198906765 (OP) У меня такой знакомый есть , взял в ипотеку хату, в это время жил у родителей. Хату выплатил, теперь в ней живет и взял еще одну хату так же в ипотеку и сдает ее. Но чот миллионером он не выглядит.
Ты забыл указать, что банковский вклад в фантиках. У вкладов в нормальной валюте доходность хуй да нихуя. Половина квартиры не отвалится в случае внезапного %локациянейм_наш%, в отличие от вклада в фантиках.
>>198912819 Вклад хуита, хата даёт профит и с аренды и с самой хаты, стоимость хаты растёт даже не смотря на простой в долларах, в рублях она растёт, такого вклад не даст, ну и как писали выше недвига лучше фантиков в случае пиздеца.
>>198913098 У квартиры точно так же куча способов отвалиться. Начиная от резкого падения цены (как было в ДС2 с затоплением ветки метро до Академической) Заканчивая прилетанием снаряда в случае нейм_наш. Или например как в том же ДС2 перед элитным жильем где-то на Крестовском нанесли искусственный остров и построили высотки, загородив вид на залив, обвалив стоимость. Или взрыв газа у соседа с обрушением перекрытий, как было в паре мест на Гражданке. Или изобретение технологий клепать дешевые 3д пластиковые домики, как где-то на западе.
Была квартира в ебаных ебенях. Сосала деньги, жить там или сдавать - гиблое дело. Продал за копейки, частью погасил ее долги, часть - первый взнос ебатеки на квартиру уже в моем городе. Сдаю, как раз покрывает платежи и на коммуналку пару ка докидываю ещё. Голова не болит, погашу через год, продам дороже.
Дом на 120 квадратов жилой площади, общий почти 200. С цоколем. Вышел на 4кк стройка и 950к участок с коммуникациями. Дом в пригороде Ектб, квартира сама в центре. Как то так.
>>198914182 Заебись такой домик... Но я хочу одноэтажку из ГБ прямоугольной формы в плане, фермы на МЗП, с мелкозаглубленной лентой и полами по грунту. Думаю оптимально по соотношению цена/качество.
>>198914428 >Как понять? Если сразу готовый, подобного же формата дом покупаешь с участком. Мне еще внутреннюю чистовую отделку делать, где то в районе миллиона. Потихоньку ковыряю сам.
>>198914484 >Почему именно большой исток? Работа на химмаше. 5мин езды выходит на машине или 20 на ОТ.
>>198914559 >Работа на химмаше Нормально выкрутился, у меня тоже кореш работает на химмаше и ездит туда с сортировки по полтора часа в одну сторону - это боль.
>>198914949 Мухосрань-кун на связи. Один из беднейших регионов страны. Новостройки растут как грибы после дождя. Для кого - непонятно. Средняя зп 15-18к.
>>198914348 Слушай, у меня там участок недалеко, в садах, у моста на Исток. Думаю, дачку поставить потихоньку. Но говорят бывшее болото. Че по фундаменту посоветуешь? Дом с легкий - каркас. Со снегом и ветром тон тридцать будет. Соседи не парятся, кладут плиты. Тонут дома там, не слышал?