>>198968833 На первой есть маленькая грудь. На второй тоже, но с такого ракурса не видно. И на первой, и на второй низ тела (талия, жопа, ноги) женские.
>>198968894 >На первой есть маленькая грудь. Её там нет, в лифаке паралонка просто, она на самом деле ещё площе чем на фотографии. >На второй тоже, но с такого ракурса не видно. На второй тоже ничего нет, какой бы ни был ракурс, в таком положении сиськи свисали бы вниз, а на второй фотокарточке я вижу только грудные мышцы, которые и у меня есть, я теперь идеал женской фигуры? Эта нормальная >>198969020 , ещё бы одевалась не как колхозница, была бы хороша.
>>198969076 >Её там нет, в лифаке паралонка просто, она на самом деле ещё площе чем на фотографии. Тыскозал? > в таком положении сиськи свисали бы вниз Если бы они были настолько большими и неупругими, что могли бы свисать, то безусловно.
>>198969158 >Тыскозал? Все плоские носят пуш-ап, смирись. >Если бы они были настолько большими и неупругими, что могли бы свисать, то безусловно. Свисают даже мышцы, а сиськи это жир, у неё их нет. Жиробаба уродина уноси >>198969198 Жира тоже много, но уже лучше, ебабельная >>198969208 Конфетка, жаль, что шлюха >>198969230
>>198968493 >без проблем выносит, родит и будет как новенькая >множественные попытки >сопровождение >сохранение >активное вспоможение >длительное восстановление >как новенькая >только без зубов >и с порванной пиздой >и вынашивать больше не может
>>198968358 Что простите ? Самое страшное что может случится это понадобится кесарево. >>198970050 Хуйню несешь, у молодых тян отличный обмен веществ, все что нужно личинусу она доберет из питания а не из своего жира.
>>198967808 (OP) Нет бедер, доска - как и дрищеватый патлатый кун. Есть стройные девушки, но при этом с женственными формами, а это анорексия какая то.
Идеальная фигура, это когда в положении сидя на животе появляются минимальнейшие складки. Если пузо можно взять руками - нахуй такую. Если есть второй подбородок или шея начинает опускатся сразу с подбородка, то тоже сразу нахуй. Универсальный способ - спорт! Не качалка, не хардкор, просто минимальные упражнения дома но каждый день
Милионы тней достигают нормальный вес для своего роста диетами, но про спорт почему-то никто не задумывается.
надо шоб было немножко жирочка, а твое говно, даже на ощупь не мягкое, и блядь лицом тычешься как будто в доску и правда, не то что всосать кожи с мягкого животика, охуенно иди нахуй
>>198972470 В бассейне я встречаю тянок с крыльями широченными, и это не так уж и плохо, если подчёркивает грудную клетку и саму грудь, но широкий плечи это пиздос.
>>198972469 ты просто лох-теоретик, не сравнивал на ощупь тянов, а я лапал и худых досок и разной степени жирноты, самый кайф это средние, у которых прям чуть жирка ух бля
>>198972858 Когда она сидит её живот должен быть или плоским с единственной складкой в виде белой линии. Ну или второй вариант, не очень броским рельефом кубиков.
>>198972926 >А нахуй мне уёбищно висящие бидоны? Если они висят - это хуёво и висеть они не должны. >А нахуй мне огромная коровья жопа как у рожавшей? Если жопа огромная как у рожавшей кобылы это хуёво и такой она быть не должна. Чё, блядь, за бинарный ебантизм?
>>198972926 Мелкие сиськи тоже могут висеть, как и маленькая жопа быть вялой. Тяночка должна быть на фитнесе и держать себя в форме, иначе будет похожа на что-то подобное этому >>198972426 .
>>198973123 >Мелкие сиськи тоже могут висеть, как и маленькая жопа быть вялой. Не спорю > Тяночка должна быть на фитнесе и держать себя в форме Не спорю
Но огромные сиськи и жопы мне не нравятся (это не значит, что мне нравятся бесформенные тни). Они нарушают хрупкий образ.
>>198972872 Тебе нравятся костлявые шлюхи без форм с фигурой мальчика-подростка > ты латентный, подавляющий пидорские наклонности. Можешь обманывать себя, но анона не обманешь
>>198973410 Фу нахуй. Эти кривые ноги. Эта коровья жопа. Эти жирные руки без намёков на мышцы. Эти отвратительные кисти. Эти кривые сосиски на ступнях. Фу блядь.
>>198973953 Если тебя привлекает вид члена ты не пидорас, а членоёб. Пидорасов привлекают именно мужские вторичные половые признаки, строение тела то есть.
>>198973982 >пидарасы Пруфы-то будут? >Пидорасов привлекают именно мужские вторичные половые признаки, строение тела то есть. Меня не привлекает мужское тело (широкие плечи, мускулатура). Доволен?
>>198974151 Вижу на твоём пике жирное уёбище с гипертрофированной фигурой. А ведь специально для даунов фигура, чтобы не ошиблись и не приняли за мужика.
>>198974705 Ну, остальное-то, плюс минус в порядке, хотя я бы хотел больше сисек, совсем чуть-чуть, а то они как-то странно смотрятся, и фитоняшечности, тоже немножко и было бы совсем охуенно.
>>198974839 >дрочит на досок Сам придумал? >не нравится здоровая женская фигура Где ты там здоровую женскую фигуру увидел лол, коровоёб? >>ДА НЕ ПИДОР Я! НЕ ПИДОР СЛЫШИТЕ! РРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ну, вообще-то гомосексуализм это предпочтение партнёров своего пола, а я их не предпочитаю
>>198976040 Коровоёб, плиз. Ты настолько тупой, что кроме коров у тебя других женщин и не существует, что конечно же в корне противоречит дейтсвтительности.
>>198976821 Я мог написать - вроде не замечаю опасной для жизни степени истощения, торчащих суглобов и ребер, когда похудение сожрало даже мышцы и вот-вот откажут органы. Но это двач и зачем усложнять фразы.
>>198978614 Всегда, там где успешные люди могли позволить своим тян не хуярить в поле, и где не было дефицита еды. Вот у нигеров и всяких эскимосов жирухи в моде будет что кушать в голодный год
"не сисек не жопы" - неграмотное письмо и пристрастие к СИСЬКАМ/ЖОПАМ детектирует в тебе быдло. Пожалуйста, не запирай двери, команда ликвидаторов уже выехала
>>198980742 Ну как бы есть различные стороны человеческого взаимодействия, одна из них половая, а это непосредственно сиськи жопы и письки, есть конечно интересные бабы, но их ебать как-то и не хочется, из-за уважения мб, так как работает иной паттерн поведения.
>>198980820 >половая, а это непосредственно сиськи жопы и письки Но нормальных мужчин влечёт в том числе и к подросткам, у которых нет огромных сисек и жирных жоп
>>198980405 Хуй 15 см Рост около 180 см Теплые чувства вызывают только маленькие хрупкие няши. dd/lg во все поля. Я не говорю, что у меня в принципе не встанет на дородную мясистую бабенку, но что-то не хочется пробовать.
>>198981695 > Жирухоеб пришел, начал обзывать всех пидорами и педофилами, орать что тян должны рожать побольше, засрал тред шок-контентом. > ничем не отличаются
>>198967808 (OP) Любую красивую девушку, красиво и стильно одетую которую я вижу на улице в своем мухосранске 11к, я воспринимаю как эскортницу или потенциальную содержанку. Походу я обдвачевался. Мама, всё, извини.
Алсо, недавно общался с одной знакомой такой правильной с виду, а она оказывается хочет снимать домашнюю порнуху и постить на порнхабе, а её подруга имела опыт веб-кама.
А что насчет модельной внешности или как это называется когда тян худая но не просто худая а очень худая, даже кости кажутся тоньше чем надо непропорционально длинные ноги маленькая попка сердечком, осиная талия и большие сиськи? большие не в смысле что реально большие а пропорционально дохлому телу
>>198994053 Это как-то сложно. Сиськи у них будут скорее всего силиконовые, так как на очень тощем теле не может быть больших натуральных сисек, это противоречит законам анатомии.
>>198995023 >на очень тощем теле не может быть больших натуральных сисек Во-первых, оно не очень тощее. Во-вторых, могут быть и большие, если очень повезло с генами. Но вообще-то обычно у моделей сиськи маленькие. Во всяком случае, если мы говорим о тех моделях, которые демонстрируют одежду. И силиконом они не пользуются.