>>79574854 В прошлый раз свою комнату пилил сюда еще когда с мамкой жил. Тот же комп на том же столе, но в другой квартире. Ща вспомнил, попробую найти. Нашел, господи прости 15 августа 12 года.
>>79575329 Этому будущему уже 5 лет походу. Пиздец время летит. Я, когда его купил, только-только права получил. А батя мне свой жигуль, пятёру, передал. Так я за компом в йобаную метель поехал на метро, через всю Тоскву, Зассал на тачке ехать. Выебался весь, пока эту коробку дотащил до дома.
>>79576187 Неа. Хард менял, оперативку добавил, Расковырял пакет матрицы, чтоб пятно с экрана убрать. Теперь он иногда мерцает, лол. Но мне норм. Хард, кстати посыпался, поменял его за деньги. А потом через год после этого пришло письмо из эппол, что ваш комп походу попадает в серию с кривыми хардами. Получите пожалуйста от нас новый хард. Получил, 1 Тб хард в хозяйстве лишним не будет. А экран, тупанул, надо было по гарантии поменять. Но проебал все сроки, пришлось самому.
>>79575140 Как подобный столешница называется? Нужен стол, что-то по типа как на пике, толстый и длинный без прибамбасов, а я не могу нормально сформулировать, мне тычет везде эту тонкую хуиту, которая банально ломается.
>>79576457 Ну да. С моником только западло. Там пыль забивается в сам пакет, а не под защитное стекло. Т. е. надо матрицу снять, аккуратно вскрыть и между слоями протереть. Не у всех после этакой хуйни нормально работает. http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1101370&page=2
>>79576862 Да, разные бывают, и дсп, и дерево, и камень . В икее толстые продают для письменных столов. И столешницы кухонные толстые тоже там есть. Можно заказать в конторе, которая занимается изготовлением столешниц. Обычно из бука делают. Не сильно дорого думаю.
>>79576868 >проще купить Проще оказалось вскрыть матрицу и протереть. Больше пятен не появляется. Ну или не тупить, а поменять по гарантии. Очень хочется мак обновить, но денег теперь нет. Теперь у меня ипотека, личинка, жена красавица, полный набор.
>>79577221 Спасибо. Мне нравится. Мелкому 3 месяца. Улыбается мне, ручки тянет, агукает. А я умиляюсь. >>79577235 Я бы минимальную бы взял за 124к. Но хочу провернуть хитрый план с разменом хат, покупкой парочки однушек, под аренду для любимых моих понаехалов. И хотя когда речь идет о 12-13 лямах 124к погоду не делают, как-то не до того просто.
>>79577882 >макобог взял мак в кредит, сидит дома с развалившейся стенкой и стульями как у моей бабушки, с коврами и старым телевизором. Ну да, начинай совершенствоваться с мака, удачи!
>>79577979 > с развалившейся стенкой Всё в отличном состоянии >и стульями как у моей бабушки Стулья как стулья. > с коврами Красиво > и старым телевизором. И?
>>79578274 Ну сейчас 3 месяца прошло, всё збсь. Я разницы не чувствую. Она, может только полнее стала немного. Раньше меня это напрягало сильно, а теперь я даже от этого удовольствие получаю. Сиськи такие большие упругие пиздатые. Жёппа гладкая, без целлюлита, круглая, большая. Ебать и ебать вобщем. Хочется, конечно, чтоб живот подтянуть. Но сейчас ей реально и без спорта заеба хватает. Мелкий каждые 1,5 - часа внимания требует. То поссал, то пожрать, то развлекаться, то спать. А в остальное время еще пожрать приготовить, пелёнки всякие постирать, вещи детские. Может после нового года после работы, когда буду приходить, я с ребёнком буду сидеть, а она в бассейн ходить.
>>79578743 Я на вечер закрываю проход в параллельный мир, поэтому маскирую для таких как ты светодиодной подсветкой. Ну сам посуди, зачем обычную стену закрывать какой-то дивной тканью?
>>79578784 >ОП, ты аутист или это такая тонкота? Поссать на тебя? Я на Дваче никогда не троллю, так что никакой тонкоты. У меня на компе куча всяких красивых фоток, просто я ложу туда то, что за последние 2 треда нафармил. Вот тебе пример крутых комнат анонов
>>79578779 Пользуемся разумеется. Пелёнки - это так, жёппу вытереть, подстелить на пеленальный столик, запеленать, чтоб сам себя во сне не разбудил, маша руками
>>79579466 Лол, блять, что с тобой разговаривать, школник-переросток (да-да, второй курс — уже не школьник).
>Максим Никифоров >Человек, стремлюсь быть счастливым, философ, фотограф, вокалист >Считаю свои философские идеи выдающимися и уникальными, участвовал в международном хоровом конкурсе, очень хорошо фотографирую на мобильные устройства
Фелосав он, блять. Хорошо фотографирует на мобильные устройства и даже не может нормальную аватарку себе снять. Нахуй так жить?
>>79579878 Пидорас тупой, я могу в тонкоту хотя бы потому, что ты воспринял мои слова как троллинг, хотя я говорил, что никогда не троллю на Дваче. То есть, у меня нихуёвые задатки, но вот беда - я их не раскрываю, так как не тролль
>>79579878 Да какая разница кто он, хоть аутист или кто ещё. Запилил тред - в него кидают фотки, лол. Часть фото схороняю, так как скоро съезжаю от мамки на свою хату.
А мне 24 и до сих пор нет своей комнаты. Сплю в комнате родителей, а за компом сижу в комнате у бабки. Как выкручиваться если живешь в Москве и нищеброд?
>>79584545 Он спрашивает почему не купишь, а не утверждает, что не купишь. К слову, как это все организовано? Что за система у тебя? Как крепятся мониторы? Ну и про железо расскажи, если время есть. Монитор как я понял, LG 29EA93? У меня такой же, удобно. А как 3 вместе держатся?
>>79588013 Подразумевалась вообще невозможность распоряжение жильём. Максимум - мебель переставить И ПАРКЕТ ТОЛЬКО НЕ ПОЦАРАПАЙ сука этому паркету лет сто
Ебал я такую жизнь, наколю 300к и уеду нахуй в деревню. Заебало.
>>79587909 Котёнок и панда - подарки бывшей, поняши из киндера и анимуфигурки - для души. Крем для ног, увлажняющий, у меня ступни сухие, и мне это спать мешает да, я долбоёб, а присыпка я сам не помню почему там стоит, и для чего нужна была вообще. >>79587966 Это коробка от старого пека, стоит там уже лет 8, наверное. В ней всякое барахло лежит, типа старых дисков, и прочего. Сейчас от него осталась только сама коробка и корпус от пекарни.
>>79588210 Я хочу блядь обвесить всё ебаными плакатами, хочу вешать на стены всякую хуйню, хочу выкинуть нахуй эту стенку и сжечь её нахуй, хочу чтоб вообще нихуя не было. Чтоб был стол посередине комнаты с ноутом и всё. Чтоб не было этих ебаных обоев, не видеть этого сраного паркета, не видеть вообще ничего, что было бы не моим.
>>79588242 я его не выживаю а наоборот вживаю он вон вылазит а я ево ложкой обратно запихиваю всё вам надо разтолковать я чо толкиен чтоб тут растолковывать?
>>79588451 Я как-то был у одной тян в гостях в коммуналке. Так вот твое нынешнее жилье просто Рай по сравнению с тем, что у нее. Что тебя вынудило так жить?
>>79588842 Собственноручно утеплил все и запилил теплый пол, на окнах тройной стеклопакет. Вроде не мерзну, но теплый пол в режиме именно обогрева неплохо кушает. Следующим летом думаю запилить себе на балкон батарею.
>>79589243 Спасибо. Не грусти, не в этом счастье ведь, есть и другие хорошие вещи в жизни, помимо квадратных метров. Однажды каждому из нас улыбнётся. Я верю.
>>79589471 Как там на hi-fi.ru поживается? >>79589545 Резонанс возможен только между двумя параллельными поверхностями. У меня нет ни одной параллельной стенки и потолок относительно поля под углом специально сделан. Не говоря о звукоизоляции и прочем. Резонансы не возникают.
>>79589747 >а ты чо стремаешься? Либо вы её обосрете, либо всем будет похуй, никто не ответит, а я как аутист буду до утра ждать ответа и всю ночь обновлять тренд в надежде на ответ.
>>79589654 Зато есть ебаная куча пластиковых ящичков с параллельными стенками, монитор, скорее всего повернутый инвертором прямо в окно, и кабинка 1,5х3, по дефолту превращающая все выше 5к в кашу и говно. Или все-таки в ушах сводишь?
>>79590088 Перестань кукаретизировать, комната 2,8 на 3,5, измененная параллельность всех основных поверхностей, 2-3 слоя звукоизоляции из различных материалов на этих поверхностях. Проблем со звуком нет совершенно, просто не нужно на слово верить всевозможным кукаретикам с форумов. Я имею возможность работать как и в серьезных студиях так и у себя на балконе, и у меня не возникает дискомфорта, ибо сделал под себя в соответствии со своим опытом. Если тебе интересно могу пояснить про минусы маленькой комнаты для сведения, но они вовсе не в резонансах. > Или все-таки в ушах сводишь? На фотке два монитора на 8 дюймов. У тебя еще есть вопросы?
>>79591118 Суть вовсе не в этом. И звуку не нужно "разгоняться". Проблема в расстоянии до мониторов, в большой комнате ты можешь поставить их в 3х метрах от себя и иметь хорошую картину по низким частотам. В небольшой комнате мониторы рядом, и самый низ ты просто не слышишь. Для чего необходимо использовать 2.1 систему с отдельным сабвуфером. С сабом все отлично слышно, и недостатки небольшой комнаты себя не проявляют. Хотя справедливости ради надо сказать что для работы с большинством современных стилей без саба не обойтись и на большой студии. Хорошие уши саб не заменят к сожалению.
Уже хотел пилить подобный тред, в общем суть такова- сделал в комнате ремонт, осталось оче много свободного пространства на стенах, хочу повесить пару тройку картин, покидайте годных вариантов чтоль, только без говна и расчлененки
Комнат анона тред
Лучшее попадает сюда: https://drive.google.com/open?id=0B05Mk_KvYGcKWExuc0RDT0l0UEk&authuser=0