>>198987752 Нет. Там мибокс под телеком лежит. Я ПК последние несколько лет только по работе включаю. А для всего остального - твбокс, консоли, мобильник. Даже торренты роутером качаю, кидая в него ссылки со смартфона.
>>198987839 >>198987851 Икея за 11к, какой не помню, давно покупал. >>198987908 Потому что говно был, поставил вместо него другой. Чем тебе не нравится кровать? Самая обычная же
>>198987855 Комбо комнатного маминого милитариста, зигующего перед компом под говяный неофолк и считающего почему то себя лучше остальных. Поди еще срешься в политаче\военаче своими познаниями по 20 веку, почерпнутыми исключительно из педивикии.
>>198987235 правильно нахуй корпус лучше сэкономлю а потом чаем капну НА ВИЖЕОКАРТУ ДА И ПОХУЙ МНЕ ПОВЕЗЕТ ОНА НЕ ПОСТРАДАЕТ БЛЯДЬ КУПИ ХОТЯЫ КОРОБКУ И ТУДА ВСЁ СУЙ ХУНЬ ВЫНЬ СУНЬ
>>198988065 Я комми би фурри, слушаю альтернативу всякую да ска, а форму я даже неразу не надел, в политаче вобще не разу небыл. Да и не щитал я себя лучше другил никогда, лол. Иди нахуй.
Немного обновился. Скамья на лоджии - покрасил в шоколадный цвет. В целом норм. В прихожей, рядом с холодильником, поставил скамейку из Леруа. Убрал оттуда испровизированрую тумбочку. Щас хочу туда придумать что-нибудь под ключи и мелочь.
>>198988335 Не место офисным вещам в доме, они уют гавняют. Он бы еще туда кулер с подставкой под стаканчики рядом с телевизором поставил, вааще было б огонь
>>198988288 >имплаинг это кож зам Не вижу там кровати без изголовья. Не смотрится >Xbox ремонтируешь Хотел, но так и не понял что с ним не так. >>198988348 Это как надо сидеть чтобы в них упираться?
>>198988516 Надо быть 200+ чтобы было неудобно там сидеть. >>198988555 Так у меня тоже ешка. Он включается и фризится либо на лого, либо в течении пары минут в меню. Предполагаю что что-то не так с проводкой прошивки, сам модуль прошивки вроде ок.
>>198988447 Так а если мне позарез нужно мусорное ведро в комнате, какое ставить, если они все "офисные"? Не, ну еще такие есть, но это же вообще пиздец.
>>198988132 Жалюзи из Леруа. Мне хватает, но это не южная сторона. Шкаф знакомый мебельщик замутил. Он больше икеевского. Сейчас там срач. >>198988201 Тот из Икеи, не помню название. У меня все светильники регулируются. Купил на рынке шнуров с диммером по сто рублей, да примотал вместо родных вилок. Работают с любыми лампами накаливания. С диодами и энергосберегающими не дружат.
>>198988724 Нахуя тебе мусорное ведро в комнате, додик? Ты что поэт/писатель, швыряющий в мусор ненравящиеся страницы своих произведений? Ты еще шреддер дома поставь, рукописи не горят блянах
>>198990334 Ебать у вас там за мкадом сайлентхил. >>198990474 Покупаешь дом не в низине и не в равнинной местности, строишь два этажа и живешь под крышей. У мен на даче примерно такой же вид, только складов нет.
СЫЧЕВАЛЕН ТРЕДЮ
СЫЧЕВАЛЕН ТРЕДЮ
СЫЧЕВАЛЕН ТРЕДЮ
СЫЧЕВАЛЕН ТРЕДЮ
СЫЧЕВАЛЕН ТРЕДЮ
РЕЙТ ОЦЕНКА ОБСУЖДЕНИЕ