У кого-нибудь на 8.1 запустилось? Сколько я говна не скачал разного, даже пятый кряк, при клике на ACU.exe запускается вот эта картинка посередине с 4-мя ассассинами и логотипом, мол, игра загружается, и эта хуйня длится ВЕЧНО, то есть, игра не запускается.
>>8974615 Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нахуй никому не нужен, Гарри.
Установил репачок с 4ым кряком вчера на свой старенький конфиг:
Win 8.1 i5 3.2 4GB (сегодня попробую ещё 8ку докинуть) GTX 670 (с последними драйверами под эту игру) SSD
Игруля автоматом выставила мне всё графно на High, но силки смуз экспириенса не вышло. На глаз где-то 15-20 фпс, с просаживанием до 10 в особо горячих схватках. При всём при этом графон убог. Особенно неадекватна прорисовка текстур. В целом даже от картинки первого асасинчика у меня небыло столько сблёва. Ковыряться с настройками неохота, играть дальше - тяжело, ибо не выйдет абстрагироваться от неиграбельного фпс. Выходит, придётся ждать патча.
>>8974692 CryEngine 3 вполне может в большие открытые пространства! Он вообще изначально создавался, для больших открытых карт. Тот же Far Cry... Передовой графон на то время! А со слов юбиков Far Cry 3 , делался на сильно измененном CryEngine.
Спасибо, во всяком случае, теперь я знаю, что на 8.1 он должен идти, но почему-то не идёт. Может, на SSD пересадить, это может помочь теоретически? Есть же такие игры, которые по какой-то причине не запускаются на типа не основном диске.
Я очень хочу поиграть в Assassin's Creed. Играл только во вторую, может, пару часов, потому что заебало это однообразное, скучное говно, думал, может, что-то поменялось. Но я не могу в неё поиграть, 4-ка не запускается, ac4bf.exe has stopped working, Юнити не запускается, блядь, и дело не в том, что у меня печка его не тянет, печка у меня тянет всё, что угодно как раз, а в том, что ебучий Юбисофт выкатывает настолько охуительные порты.
Блядь, тут говорят, мол, ЕА — самый парашный издатель—разработчик игр, хуй там, самая парашная компания в индустрии — Юбисофт. У ЕА хотя бы Ориджин работает, включая клиентскую службу, до Юбисофта не достучишься, блядь.
С Kickass Torrents, какие только не брал. И от nosteam, и что-то еще, и репак от MAXAGENT с вроде бы файлами от 1.2, кряк скачивал отдельно, от Али который, пятый. Игру уже раза 4 выкачивал, в общем, от разных распространителей.
>>8974555 >ПРАВДА ФПС 15 Нахуй и в пизду, ставлю на средние, тем более современный графоуни даже на них норм выглядит. >НА 1024х768 У меня монитор с таким разрешением, в чем проблема?
>>8974881 Star Citizen - В догфайтах постоянно в стену упираешься. ArcheAge - Большие пустые локации, по крайней мере пока я до 14 уровня качался не увидел ничего интересного. даже скриншотов не сохранял Sniper: Ghost Warrior 2 - нииграл
Чет пиздос уныло играть. Ждал-ждал, думал буду как в АС2 гонять с удовольствием. А чет удовольствия нет. Вроде та же хуйня, но чет уже заебала. Такие дела.
970-кун играю на самых высоких настройках, а сглаживание взял msaa x2(разницы всё равно не видно) 50-60фпс(vsinc on) драйвера самые последние ещё не ставил
>>8975248 >50-60фпс(vsinc on) >Ubisoft заявили, что фпс выше 30 не придает картинке красоты, т.к. не заметен глазом. И впили в Unity ограничение в 30 фпс. Кому ты пиздишь, маня?
>>8975217 Респект таким тридешникам, на самом деле. Вот ты думаешь, что они халтурят, а наоборот - запили все модельки в суперлоупольных версиях исключительно в целях оптимизации, это ж дополнительная работа.
>>8975272 Это не дополнительная работа, это обычная работа. Ты все равно что сказал "О, пекарь какой молодец, в тесте муку еще использовал, не только из яиц и сахара блины делал."
>>8975071 Ты думаешь получить что-то по этой хуйне? Пробовал когда-то, заходил по своей ссылке через торобраузер, набрал необходимое количество очков, а в итоге меня послали на какой-то ебучий сайт где я нихера не получил.
КОТАНЫ Пробовал таблетку от ALI213v5 и SDIDROW V5 - вылетает после убиства отца ЕОТ главного героя. Не бейте@лучше обоссыте и дайте нормальную версию, пожалуйста.
>>8975388 Статуя Свободы действительно находилась какое-то время в Париже, ее там сделали и доставили в Нью-Йорк. Но тут тебя по сюжету переносят, спасая от Абстерго, в другое время, и в него просачивается эта хуйня + еще много чего, не буду спойлерить.
>>8975257 у меня i7-2600k 4.8Ghz и 970 1470/7800 разгон, может быть попробую попозже 344.65 поставить и глянуть как с фпс будет. На скринах были просадки 47-51
>>8975454 Если бы я не был в курсе этих исторических деталей, я бы не задавал вопрос. Статую увезли из франции ещё до того, как начали закладывать основу эйфелевой башни, Вася.
ТОПОР ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ Я, как дебил, бегал с рапирой. И тут решил -а давайте-ка возьму я топор, который за челлендж получил. Взял. Даешь противнику одну легкую тычку, тут же делаешь тяжелый удар, и включается брутальное добивание. Охуенно.
Всё очень плохо, на high постоянные проседания, я не знаю, как точно фпс посмотреть, но это выглядит, как от 20 до 30, причём чаще ближе к 20. Как у всех, в общем. Придётся максимально низко выставлять.
>>8975521 Я скачал самый первый вариант с сайта Скидрова и навернул последовательно аж шесть разных кряков. Сейчас спокойно играю с кряком от того же Скидрова v4, все есть на его сайте.
>>8975496 Вангую там захардкоженный в настройках шизикс, аки в блек флаге, который нельзя отключить пока. Поэтому неполноценные видюшки кровью и обсираются. Все эти туманы в городе и прочая хуйня.
>>8975649 > Сейчас спокойно играю с кряком от того же Скидрова v4, все есть на его сайте. Я только-только оттуда, уже вышла v5 - результат тот же, штабильный вылет после смерти отца ЕОТ. Ладно, попробую сделать всё как ты, с самого начала.
Последний вопrос: у тебя игра на какой диск установлена?
>>8974973 > ArcheAge - Большие пустые локации, по крайней мере пока я до 14 уровня качался не увидел ничего интересного. Ты бы хоть в одно поселению игоков зашел, где репку садят, миллионы кустиков, травинок, и запас деревьев для целого ЦБК.
>>8975732 Вот FXAA мыльновато стало, но вроде не особо хуже, фпс 5-6 кадров прибавил, теперь до 53-57 просадки случаются. Добавлю ещё: играю на ссд 8гб 1866 оперы хз важно ли это
>>8975741 Один диск, один раздел. Зачем их плодить? Если ты не пытаешься установить игру в системную папку, и у тебя администраторская учетка, это вообще тебя волновать не должно.
>>8975798 >чтобы можно было играть без дискомфорта Такого пока нет ни для кого. Можешь правда закупиться железом на $1к и смело качать любой репачок с кряком от Ali 4ой или 5ой версии
>>8975793 Кстати тоже никогда не понимал этой хуйни с разбиением диска. Друзья захлебываются гневной слюной, когда видят, что у меня не разбито нихуя, но внятно объяснить нихера не могут.
Выставил на medium, только сглаживание поставил MSAA-2x и HBAO+, намного лучше, за 30 кадров получаю, только всё равно иногда проседает, в том числе и в катсценах, только графон — смерть и гроб, ужасные текстуры, люди пропадают, просто пиздец, какое говно.
Пиздец. 970/80 вышли в этом году, а уже через силу выдают не больше 55 фпс на не самых высоких настройках. Боюсь представить, что будет дальше; в частности, как будет у них с производительностью в следующем отсосине. Напоминаю, что это топовые видеокарты на данный момент, и стоят они дороже сонсоли каждая.
>>8975824 Я и сам пояснить не могу, просто давно, в сосничестве так научили и не объяснили, то есть типичный случай ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ И ТЫ ТАК ДЕЛАЙ. Но лично мне так удобней — на С система, программы и документы, на D — всё остальное.
Как же меня бесит нынешний состав вг. Просто блять пиздец. Вышел отсосин, большой сука. С огромным интересным городом. Но нет блять, не хочу обсуждать его. Не хочу пилить репорты, рассказывать об ощущениях, показывать интересные места. Хочу обсуждать, у кого больше фпс, кто сильнее соснул и сколько грофона добавит злоебучее сглаживание, которое здесь и так уже нихуя толком не исправит. Заебали!
Нужно вегу переименовать в Грофон/фпс, чтобы люди не заблуждались, что они сюда игры пришли обсуждать.
>>8975855 Я вообще пока не вижу причин к апгрейду, игорь-то нет. Разве что гримрок 2 на природе тормозит, но там похоже финны накосячили с оптимизацией, у всех тормозит. Герка 3 в лучших традициях поляков будет года полтора еще вылизываться.
>>8975856 быдлоадмин в треде. Разделение на 2 диска полезно в двух случаях: 1. Если юзер каким-то образом умудрился засрать систему до такого образа, что её проще переустановить, чем исправить. Бывает редко, но если ценишь время, то порой действительно легче раскатать образ системного диска с шиндовсом за 20 минут, чем целый день ковыряться с кораптнутой системой. В случае, если все пользовательские данные были на условном диске D, то это максимально быстрый и простой способ. 2. Если юзер не имеет админских прав на машине, то игры и прочие приложения лучше держать не на системном диске, ибо тогда можно творить практически, что угодно, админского пароля не спросит.
ХЭЙ АССАССИНС, ВИ ВУД ЛАЙК ТО ИНТРОДЬЮС Ю НЬЮ ЧЭПТЕР ОФ ЗЕ АССАССИНС КРИД ФРАНЧАЙЗ! МИНИМУМ СПЕКС: 16 ГБ РАМ + ГТХ ТИТАН. БАТ ПРОБАБЛИ ИТ ВИЛ БИ АНПЛЕИЛЕБЛ, АЗЕР РЕКВАИРЕМЕНТС ВУД БИ ЛЕЙТЕР
>>8975867 >очередной асасин >обсуждать его унылый сюжет и геймплей Ой, уймись. Все в него наигрались еще за первые две части. Сейчас это говно с геймплеем семилетней давности интересно только в качестве бенчмарка или как детектор детей вроде тебя.
>>8975950 Тащемта всегда накатывал Механиков, до этого раза не наебывали, а тут такое. Вот и бугурчу вхолостую. Алсо, аноны скрины-таки выкладывают, некоторые даже отписалсь что с пираточки играют, значит норм версия есть, просто её поискать надо.
>>8975938 Ой блять не пизди мне тут. Не первый год я сюда заглядываю. Аналогичная ситуация с 90% других игр. Ну кроме индиговна, хотя это очевидно. Обсуждать тамошний графон и фпс - это апофеоз аутизма.
>>8975983 Я знаю. Но они всегда были осторожны, и в случае с тем же Блек Флагом они не выпускали своего релиза пока он действительно не заработал. А тут такой обосрамс, впервые на моей памяти. Никому нельзя доверять.
ПОСОНЫ, А ЧЁ НЕДВИГУ ПОКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ НОРМ? ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ, БЛЯ, МОЖНО БЫЛО ВЕСЬ ГОРОД СКУПИТЬ И УЛУЧШАТЬ, А ТУТ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО УЛУЧШИЛ ПОЛНОСТЬЮ КАФЕ, КУПИЛ СОЦИАЛЬНЫЙ КЛУБ В СОСЕДНЕМ РАЙОНЕ, А ЕГО УЛУЧШАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЧЁ ЗА ЛАЖА?(((
>>8976129 Эта нищенка порвалась. Мало того что с завтраков на норм комп не накопил так и ещё ругает разработчиков что они не оптимизировали специально под его калькулятор. Суть пиратоблядей, сначала воруют всё подряд а потом бугуртят чиво эта игар та нет((9(
>>8975867 Репорт: побегал полчасика по Парижу, все одинаковое везде, дома повторяются, интерьеров пять штук разных на весь город, уличных НПЦ начал узнавать уже на втором часу игры. Можно поиграть как в демку и забить на это, никакого разнообразия не завезли. Видел один скриншот из игры - видел весь город.
>>8976186 Razor1911 ещё живы, хоть и нечасто релизят. А Codex чем не угодил? В этом году они оперативнее всех ломают в основном, с проблемами не сталкивался.
>>8976162 Тебя в Бастилию притащат, ты будешь видеть символы из первой части (Та самая херня над кроватью Дезмонда) и также тебе скажу что ты избранный, а батя твой отсосин и вообще Аллах един, а Мохаммед его пророк.
Релиз экшена Assassin's Creed: Unity в США состоялся в полночь 11 ноября по североамериканскому восточному времени, однако запрет на публикацию её обзоров был снят только спустя 12 часов. Таким образом пользователи, сделавшие предзаказ, могли не успеть отменить его в случае резко негативной реакции прессы.
Пользователи сети тут же начали критиковать Ubisoft. Масла в огонь подлили и конкуренты из Electronic Arts: они сняли запрет на публикацию обзоров ролевой игры Dragon Age: Inquisition за неделю до её выхода и получили тёплый приём от прессы, тогда как первые поклонники Assassin's Creed: Unity получили кота в мешке.
>>8976205 Кодекс мне не нравится тем что хуй они нормально сочитание озвучки и текста запилят. Вообще этим почти все релизеры грешат, только Механики норм этот момент прорабатывают. мимо
>>8976176 >БОЛЬШОГО города Хуяшого. Большая часть домов - копипаста. Он БОЛЬШОЙ, но контента в нем мало. Мне даже показалось, что в трешке больше было интересного окружения.
>нет даже слова о основе игры - убийствах, которые здесь реализованы убер-годно Ну да, чуть лучше, чем в 2007-м году. Охуеть, пойду обосрусь от счастья.
>>8976210 Один хуй. Жмешь бить-бить-бить, контратакуешь, жмешь бить-бить-бить. Но я пока только Париж открыл, я хуй знаю, может побочного оружия дохуя.
>>8976214 Это-то я всё и так сразу понял, тут же не рояль, целый оркестр в кустах с самого начала. Ты мне лучше скажи как решил вопрос с технической багой, или ты ЛИЦЕНЗИЯБОГ?
>>8976205 >Codex чем не угодил Такая же китайщина как и али с очком и блядями троянами и манерами. Ну то есть пользовать можно, но на свой страх и риск.
>>8976290 А я не пойму, там полного цикла дня и ночи нет чтоле? У меня вечер случился, а потом прост по экрану эффект анимуса прошелся - и хуяк, уже утро. Был не на миссии, прост.
>>8976262 Не-не-не, Механики именно что пилят сочитание, для таких аутистов как я, любящих оригинальную озвучку но с русабами. Обычного русская озвучка@сабы на руторе хоть жопой жуй.
>>8976305 Время дня меняется при запуске миссии и при фасттравеле. А так есть очень плавная смена дня/ночи и даже погода. Вот уж действительно, некстген.
>>8974555 У МЕНЯ ВСЕ НА МАКСИМАЛОЧКАХ ЛЕТАЕТ @ ПРАВДА ФПС 15, НО О БОЛЬШЕМ ЛИ МОЖНО МЕЧТАТЬ? @ НА 1024х768 @ ИЗ ГОДА В ГОД посоны бостонморе париж 20 фпс ниаптимизировали(
>>8976305 ёб вашу мать. Даже 15 лет назад была реалтайм смена времени в опенворлде. Что за хуйня? Чому так происходит, господа? Чому игры ОБЪЕКТИВНО всё хуже и хуже?
Мне кажется, что я понял, из за чего возникают эти постоянные микрофризы. Свернул игру, переключился на диспетчер задач и увидел, как нагрузка процессора колеблется от 20 до 100%, причем один проход составлял едва ли не меньше,чем 0,1 секунды. Как думаете, это майнер?
>>8976351 ЖРИ ЧО ДАЮТ И НЕ ВЫКОБЕНИВАЙСЯ! @ ИШ ТЫ КАКОЙ, НЕКСТГЕН ЕМУ НЕ НЕКСТГЕН! @ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО ЗА КОМПУКТЕРОМ СВОИМ КРЯКАТЬ, СХОДИЛ БЫ В ЛАСТ ОФ АС ПРОБЗДЕЛСЯ ЧТО ЛИ!
>>8976365 >Не играй сюжетные миссии, а эксплорь город добрых часа 3, увидишь Так я тебе и говорю - я просто эксплорил город, начался вечер, зажглись огни, факелы, вся хуйня. Потом минут через десять чпок - и с эффектом анимуса уже туманное утро. А ночь вырезали. ХЗ, может я в какую специальную зону города зашел, где ночь не запилена.
>>8976365 > Не играй сюжетные миссии, а эксплорь город добрых часа Да я с тех пор как мне дали скрытый клинок бегаю по городу собираю кокарды, ебашу экстремистов и собираю сундуки. А ночи так и не увидел.
Лол. > Многочисленные ошибки, с которыми столкнулись покупатели экшена Assassin’s Creed: Unity, негативно отразились на акциях Ubisoft. После выхода игры и шквала критики в ее адрес акции подешевели на 9,12% с $3,62 до $3,29 за штуку.
>>8976388 Али 4. Запустил сейчас еще раз, идет шустрее, фризов пока нет (в прошлый раз играл где то час, начались фризы, стали чаще, свернул игру и начал смотреть диспетчер)
Анон, поясни мне. У меня среднее железо, ниже официальных минималок. i5-3570k@4,2, 16 гиг ddr3 2133, видик говно мамонта 660ti 2 гб и монитор говно мамонта 1680x1050 Но игра идет на всем ультра, сглаживание fxaa 40 кадров + В роликах, конечно охуевшие просадки фпскак и у всех, но в остальном отлично играбельно, а тут бугуртят пкбояре с железом на порядок круче. Это из за разрешения, или юбипидоры забыли добавить в код строки, что ломают мне производительность? (видеокарта вроде не массовая), ну или я просто везучий?
>>8976556 Не, это я понял. Там когда я взял квест на первую, мне написали стишок-загадку. Я знаю ответ, но что с ним делать теперь не пойму. Идти к следущей?
Такой вопрос , смогу ли я хотябы на средних настройках запустить эту некстген парашу? И стоит ли она своих денег или ждать таблеточку и не проебывать зря полторы штуки?
>>8976563 Да хуй знает, что у них там за алгоритмы. У меня примерно тоже самое, только видяха 660 GTX и оперативы 8 гигов, а она умудряется постоянно фризить, когда камеру вращаю или передвигаюсь. Кстати, может как-то можно эту хуйню пофиксить?
>>8976285 Из-за разрешения. Если я воткну провода в свой старый мелко-квадрат, у меня все будет на 120 кадрах летать. Жаль только, что тот монитор по пизде пошел. И правда, что ебаться с этим некстгеном? Покупаем маленькие мониторы с низким разрешением и проблемы с кривыми оптимизациями решены.
>>8976789 >Вот у меня как раз 1920х1080 и GTX770. На ультре 32fps в людных местах. У меня на 670, 1920 и высоких настройках в людных местах около 15fps
>>8976717 У меня радеон и игре абсолютно все равно какие настройки - самые низкие(со всем отключенным и на 720р) или всякие ультры-хуюльтры. Разница - 5 фпс. В первом случае выдает 25, во втором 20. Вот и вся настройка.
>>8976400 Но ведь титан не самая быстрая карточка. 780 ti в даже без разгона обгонит его. С разгоном 780 ti обгоняет и итак разогнанные "на заводе" 980ые.
Я так понимаю мне с родионом 270 без х даже соваться в это поделие не стоит? К тому же у меня монитор 27 с обычным фулл-хд. Так что уменьшать разрешение вообще не вариант
>>8976857 У меня стойкое ощущение, что юбики сделали все возможное, чтобы задрать требования к игре как можно выше. Тут у них и неотключаемый физикс и отсутствие dx9 версии игры для слабых машин. Может и правда заговор производителей железа, лол?
>>8976902 Ты не до оцениваешь силу быдлокодеров. Они же и на консолях обосрались, просадки ниже 20 фпс очень частые, иногда бывает 12 фпс гейминг даже.
>>8976931 Жди 980 ti. Хотя стоит отметить, хоть я и не люблю радики, но возможно 390ый будет сильнее, вообщем в феврале увидим, т.к. покажут нормальные топы зеленых и красных.
>>8976931 Нахуя, если уже в начале 15го амуда выкатит свои 3хх на 20нм и плюс с еще какой-то новой йоба-памятью. Сам терплю медиум и жду этого незабываемого события >>8976894 хуй
>>8976980 Я уже давно взял, а ты жди. Когда к февралю появятся 980Ti\390X и по курсу будут стоить 50к, вот тогда и расскажешь как ты взял топ который быстрее на 20% 980.
>>8976982 Они то может и будут стоить. Но и жефорсы в цене упадут если рублю пизда не настанет к тому времени по закону рынка. Да и с хуя ли? Там планируются и топы 390 и медиум 370х для средне-нищебродских игрунов
Качнул дрова СПЕЦИАЛЬНО ВЫПУЩЕННЫЕ КАРОЧ ДЛЯ КРЕДО АССАССССССИНУСОВ ТИП МАКСИМАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ СМОТРИ НЕ ОБОСРИСЬ ОТ ЭТОГО БОЖЕСТВЕННОГО ГЕЙМПЛЕЯ БЕЗ ЛАГОВ-эдишн. Сейчас потестю. Пожелайте мне удачи.
>>8977061 Не, чувак, ты не прав. Я тоже 7 лет сидел с 1280х1024. Уже несколько месяцев с FullHD и это сказка просто. Особенно фильмы смотреть. мимокрокодил
>>8977085 Примерно то же самое я ощутил перекатившись с говно-тн 21.5 на 27 ипс. Причем с тем же разрешением на 1440р денег не хватило. В батлу 4 наворачиваешь и такое ощущение, что реально колаш в руках держишь
Шел спасать дебила. Убил обижавших его говнюков. Он встает и, не успев выдать благодарение за то, что я его спас, произносит одну из стандартных реплик людей на улиц, если ты подходишь близко: HOW ARE YOU?. На него уже замахивались мечом, а он, лежа в грязи, просил пощады, я его спас, и он, поднявшись, первым делом спрашивает, как у меня дела. Ну не знаю даже.
Поясните мне, почему Юбисофт не запилят подробные настройки как это собираются делать Биовари в ДА:Инквизиции? Я сомневаюсь что они с этого проиграют, наоборот игру купит больше людей, при её то популярности. Или все эти смешные мифы про заговор правда, и им кто-то отвалил значительно больше денег?
Жалко, что эти хуесосы не прикрутили ситему недвижимости нормальную, чтобы было куда деньги вкладывать, а то какой-то один театр-кафе и социальные клубы, которые нельзя улучшать
>>8977440 Анус х99-делюкс (20к), 16 гб ддр4 2800 мгц (20к), i7-5820 (20к), сапфире радеон 290х три-х (20к), остальное по мелочи: корпус, вертушка на процессор, клавиатура, наушники и мышка, нормальный монитор Ну может на саму пеку не 100, но все равно прилично.
>>8977460 Ножницами из восьмой винды, у меня 2 монитора, другие простые варианты скринят и его, нужно потом обрезать. А тут обвел область - вот тебе и скриншот, быстрее, удобнее.
>>8977465 > Анус х99-делюкс (20к) Лол, и зачем? Есть нормальные мамки на x99 и за 13k, только конечно безо всяких встроенных говновайфаев и прочей хрени. мимо владелец X99-UD4-CF >>8977474 За мать, да, он переплатил. А проц тебе чем не нравится. 6 ядер, 4 канала. Охуенно же.
>>8977480 Алсо, не знаю, действительно это так или мне кажется, но похоже производительность немного выросла(кадров так на 5-7) когда в acu.ini включил тесселяцию.
>>8976712 Ага. Играешь в игру, играешь и вдруг понимаешь, что будто говно жрешь, когда глаз цепляется за очередную 3 пиксельную поеботу с текстурой, которую будто взяли из какой нибудь игры с 1 плейстейшена. Буду ждать патчи или вообще забью на сие недоразумение кстати управление также сверх уебищно. Недавно как раз последний Tomb Raider прошел, он лучше буквально во всем. Управление внятнее, графика лучше и так далее.
Сука, блядь, с таблеткой от Али вообще невозможно играть, хотя со стим006 еще более или менее было. Тут же постоянные лаги, с графеном хуй пойми что, фризы, маленький фпс.
БЛЯ Я ВСЕ ПОНЯЛ! ИДЕТ ОСКАТИНИВАНИЕ НАРОДА! НАС ВСЕХ ПЫТАЮТСЯ ОПУСТИТЬ ДО УРОВНЯ ТУПОГО БЫДЛА, КОТОРОЕ ЛЕГКО ВОДИТЬ ЗА НОС! РАЗВРАЩЕНИЕ ВКУСА, НРАВОВ, МОРАЛИ! МЫ ЖЕРТВЫ ЖЕСТКОГО МАРКЕТИНГА, САМОЙ ПРОПАГАНДЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ! ВСЕ ВЕДЕТ К СТИРАНИЮ ПОНЯТИЯ "ТОПОВОЕ ЖЕЛЕЗО" И К ПРИНЯТИЮ МЫСЛИ О КОНСОЛЯХ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕВАЖНО, ЧТО ТЫ ДАШЬ ВЗАМЕН И КАКОГО КАЧЕСТВА, ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ТРЕБУЕШЬ ТЫ. А ИМЕННО ДЕНЬГИ, ПОТРЕБЛЕНИЕ ВСЕГО, ЧТО ПРОИЗВОДИШЬ ТЫ, ЮБИСОФТ, НЕ УПУСКАЯ ПРИБЫЛИ!
>>8977581 НАМ ПОДСОВЫВАЮТ КАКИЕ ТО СВЕТОФИЛЬТРЫ, КАКИЕ ЧУТЬ МЕНЕЕ РЕЗКИЕ ТЕНИ, ЗАМЫЛЕННУЮ КАРТИНКУ С ДЕРЬМОВОЙ ДАЛЬНОСТЬЮ ПРОРИСОВКИ И ЭТО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!! ЭТО БУДУЩЕЕ!!! ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ!!! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НАШИ МЕГА ТЕХНОЛОГИИ! ОНИ ТРЕБУЮТ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ КУПИТЬ!
ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА. НОВЫЙ АССАССИН УЖЕ ПОЧТИ ЗАКОНЧЕН. И ВСЕ, КТО СЕГОДНЯ ИМЕЕТ 30 ФПС, ЧЕРЕЗ ГОД БУДЕТ ИМЕТЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 15.
>>8977588 У них просто у многих старючие говно-DSL с низкой скоростью. Инторнет в америках не отличается особым качеством. Мы же, руссскаие анонимусы, можем себе позволить lossless-сжатие скриншотов, чтобы максимально насладиться низкополигональными модельками, говнотекстурками и мыльным постпроцессингом.
>>8977603 И ВСЕ КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ТУ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТУ ГОНКУ ЗА ПРИБЫЛЬЮ ИМЕНУЕМУЮ, КАК КОНВЕЕР АССАССИНС КРИД, ОКАЖЕТСЯ В ЧИСЛЕ ОСЛОВ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ, ЧТО ИМ ХОТЯТ ПОДСУНУТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПОД СТАТЬ ИХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ С ПСЕВДОФИЛОСОФИЕЙ, НЕ МЕНЯЮЩИМСЯ ГЕЙМПЛЕЕМ И КУЧЕЙ СВИСТЕЛОК И ПЕРДЕЛОК, БЕЗ КОТОРЫХ ИХ ИГРЫ ОКАЖУТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПУСТЫМИ, ЧЕМ ОНИ ЕСТЬ. НА САМОМ. ДЕЛЕ
Многочисленные ошибки, с которыми столкнулись покупатели экшена Assassin’s Creed: Unity, негативно отразились на акциях Ubisoft. После выхода игры и шквала критики в ее адрес акции подешевели на 9,12% — с 3,62 до 3,29 доллара за штуку.
Отметим, что средние оценки игры в профильной прессе довольно высокие (76 из 100 у версии для Xbox One и 81 у версии для PS4)
>>8977715 Спорить не буду, могу быть не прав. Но в контексте данного треда, для оценки ГРАФОУНИ так ли важна эта неебическая попиксельная точность? Я к этому клоню.
>>8977731 Вот пример. Если не брать оптоволокно, которое если лишь в некоторых районах Минска и областных центров. В них ещё есть и другие провайдеры, а в маленьких городах - хуй.
>>8977783 >Значит буду во всех тредах писать что НИНУЖНА Я-то думал, почему в веге так ненавидят современные игры и фапают на старые. А ларчик просто открывался - на пеке для учебы только в первый десусекс да второй фолач и играть.
>>8977733 Тут дело ещё в том, что сосач пережимает загруженные жпг в качестве 85, а оно годится только для шумных фотографий с мыльницы (для которых жпег и разрабатывался), а не чётких скриншотов. ПНГ тут нужно не столько для графония, сколько для избавления от раздражающих артефактов.
Ну чего в итоге, какой репачок качать? У МЕХАНИКОВ пятая версия кряка, а народ жалуется, что у них, мол, игра то не сейвится, то вылетает на какой-то там миссии с отцом.
>>8977871 Невероятно, но факт, у меня у самого PS4, только вот тратить 3к на очередную поделку от юбисофт я не собираюсь. Просто я тут только что попытался поиграть на своем пк и у меня чуть глаза не выпали от пекагейминга. Нет, ты меня не пойми неправильно, я в 90% игр играю на пеке, но выпустить НАСТОЛЬКО неоптимизированное говно - это просто ужас, блядь. У меня 7870, что не предел мечтаний, конечно, но не было пока проблем ни в одной игре, разве что эвольв недавний проседал, как портовая шлюха. Алсо, а с кридом третьим не такая же ситуация была, разве? Я сам не играл на пеке в него, но помню треды а-ля энжой ёр 20фпс ин бостон.
Бля как же уныло без Десмонда. Опять какой-то ноунейм хуй. И опять остался этот уебок британский, которых всех уже заебал своими тупыми шутками пиздец.
>>8977897 > Алсо, а с кридом третьим не такая же ситуация была, разве? Я сам не играл на пеке в него, но помню треды а-ля энжой ёр 20фпс ин бостон. Было дело, но это потом потом починили дровами и патчами.
>>8977899 >скучно без дезмонда Да убрать вообще всю нахуй это поябу с путешествием по генетической памяти. Дезмонд - раздражающий уёбок еще с первой части. Единственное, что другие не лучше.
>>8977915 Тут пока не игру обсуждают, а техническую часть. Когда юбисофт таки допилят ее патчами до играбельного состояния, тогда и поговорим про геймплей.
>>8977932 Да не пизди. Я тут пытался в четвертую часть поиграть, просто блевотина же, пиздец. Мало того, что главный герой какой-то блондин-альфач, так еще у него ДВЕ САБЛИ БЛЯДЬ. Две ёбаных сабли. Стыд.
>>8977936 > что в реальном мире хотя бы неожиданные сюжетные повороты есть И что же для тебя там было НЕОЖИДАННОГО? В первой части — О БОЖЕ, ОНИ ВСЕ ТАМПЛИЕРЫ! Во второй вообще нихуя, даже финальный твист с ПАЛЕОКОНТАКТОМ и тот в исторической части. В Брахерхуде - ДЕЗМОНД УБИЛ БАБЫ МИНЯ АЖ ТРИСЁТ. Пиздец какие неожиданности, уровня /vg/ просто.
>>8977897 У меня топовая(ну почти) пека и пс4, Вотч Догс на пс4 работал намного стабильнее. Но Юнити это такой плевок в лицо, что покупать это недоразумение с нулевой оптимизацией(казалось бы, хуже ВД быть не может) как-то стрёмно даже. Это на фоне всяких Метро, которые в 1080п@60фпс там идут, охуеннейше красивых и хорошо работающих КЗ и Инфеймоса, работающих примерно в 40-45 фпс. + ещё наебалово с микротранзакциями. А то, что пс4 версия проседает больше боноверсии при всех равных остальных - полный бред, отмазы про процессор вообще не прут, у бокса на 0.15 мгц он быстрее, при этом у пс4 почти в 2 раза больше CU на видюхе, которые можно использовать по сути как проц. Совсем Юбисофт скурвились что-то, разъебаи, отменил предзаказ ФК4 уже.
>>8977948 >>8977953 Я и в третью часть поиграл часов пять, наверное. Давно же серию пора закрывать. А нет, будем из говна соки выжимать. А механика же не умерла. Вон Middle Earth недавний с удовольствием прошел, побегал травку пособирал, орков порезал.
Вобщем посоны, записал ролик 2 минуты паркура на своем АМД, не самые йоба-максималки (я показал настройки в видео) но достаточно высокие. Сейчас закачаю на ютуб.
>>8977966 >Вон Middle Earth недавний с удовольствием прошел Потому что ты быдло ебаное. Такая же штамповка унылая, только еще и дешевенькая, на коленке слепленная.
>>8977966 > Middle Earth недавний с удовольствием прошел, побегал травку пособирал, орков порезал. В том и хуйня что в ней больше нихуя и нету. Режь орков, смотри добивания, жуй кальмары. А поиграть-то и не дали.
>>8977947 Фар Край 3 и Медалька, лаганая параша на момент выхода. ФК 3 я вообще прошел спустя больше года, когда накатили кучу патчей и фпс стал стабильно 60... И разве это юбиковысер не совместно с зелеными был сделан?
>>8977986 У пряморуких девелоперов это уже получалось.
The use of GPGPU compute units for CPU tasks have already been demonstrated in Infamous and by Crytek, Zombie Studio's and Q-Games. In fact, Ubi themselves have shown at the last GDC usage of offloading CPU tasks to GPGPU in processing for both XB1 and PS4.
>>8978010 Не, я про то, что GPGPU низзя использовать для многих однопоточных алгоритмов (и некоторых многопоточных тоже). Тут нужно распараллеливание (что есть целая наука) + определённые требования для алгоритмов. У игр ситуация, конечно, лучше. Но не всё так гладко.
>>8976566 Очень хороший браузер. Включаю Opera Turbo и ссу на ебальник роскомнадзору с его блокировками. да, я живу в автозаправочной ублюдии. Крым наш!
>>8977981 Но Аркхам Сити же очень годная игра и даже на своем радеоне я без проблем поиграл на максималочках с приятным фпс. Да и пс4 у меня есть. А вот в фар край 3 не завезли же оптимизацию, я на еще тогда 560ой печи как-то хуево в нее поиграл. А про хитмана забыли еще, хороший графин. Томб Райдер тоже норм. DMC - это вообще пример того, как нужно оптимизировать игры. На любом говне выдает 60 фпс да еще и с приятным графоном. Да и вообще, /vg нынешней какая-то параша, хуже комментариев на ютюбе, хуже даже железача ебаного. Вместо того, чтобы игры обсуждать, лучше обсудить, у кого стабильнее игра фризится: у красных или зеленых. А если консолебояре подтянутся, то тут в них все вместе говном будем кидаться. Это читать неинтересно. Бывает, сидишь, пишешь длинный пост про свои впечатления про игру, а потом стираешь и думаешь "да пошло оно все нахуй". Главное, кому от этого лучше, я не пойму? Кто выигрывает в этих бесконечных бесполезных спорах? Почему кому-то вообще интересно, сколько fps выдает чужая видеокарта, если тебе с этого профита никакого? И вместо того, чтобы хуйцами забросать Ubisoft, которые не могут в оптимизацию, мы лучше в друг друга говном покидаемся. Эх, блядь, анон, мне за тебя стыдно. Стыдно за людей, которые считают себе геймерами, которые чувствуют свою причастность к этой разновидности искусства. До чего мы докатились, анон? Мы ведь самое настоящее vg-быдло.
>>8976002 Сам не пизди, заглядывает он. В тредах об играх с хороших геймплеем и сюжетом обсуждают геймплей и сюжет, в тредах о всякой дженерик-некстген-параше перекидываются говном и меряются фпс, потом что обсуждать там особо нечего.
>>8978077 > /vg нынешней какая-то параша > Вместо того, чтобы игры обсуждать, лучше обсудить, у кого стабильнее игра фризится: у красных или зеленых Как будто раньше не так было.
>>8978091 А сам не видишь как всё корёжится при движении? Битрей-то какой стоит? >>8978099 Не надо тут. При изначально высоком качестве загружаемого ролика на ютубе всё выглядит прилично.
>>8978123 Да просто заебало меня сраться за все это время в интернетах. Везде сплошной срач. Сколько можно, блядь? Хочется лампово обсудить что-нибудь, а хуй тебе. Вот даже сейчас написал пост, а сразу в школьники записали.
>Оптимизация-кококо >Графон всё равно хуёвыйкукареку Господа, да вы ебанутые. Да, можно было оптимизировать лучше, но графон там, несмотря на утверждения любителей искать хуёвые текстурки везде где можно, просто охуительный, и на высоких ниже 30фпс на моём i5/760 не опускается, а тут весь тред с тинанами, но никто почему-то нормально поиграть не может. Что с вами не так?
>>8978138 > Хочется лампово обсудить что-нибудь Что ты хотел лампово обсудить в отсосин-треде? Вот серьёзно. Ламповость бывает в олдфаг-тредах, где народ ностальгирует и старые игрушки с теплотой вспоминает. А тут-то ты чего ждал?
>>8978150 А хуй его знает, Францию там, парики со вшами. Ты так говоришь, как будто треды по AC на нулевой висят всегда. Ну или просто у меня на ночь лиричное настроение.
>>8978138 Чего там лампово обсуждать, панцушоты на хате у де Сада, что ли? В этом отсосоине, кроме мыльного графоуни и чья нищекарточка соснула, обсуждать больше нечего. Как и в последнем CoD AW.
>>8978157 > Ты так говоришь, как будто треды по AC на нулевой висят всегда После выхода очередной части и всяких ДЛЦ НОВЫЙ ПЕРАТ И КОПЮШОН С КЕНДЖАЛАМ ЗА 10 БАКСОВ — да висят, и довольно долго. А это происходит каждый год.
>>8978173 > Надо ли проходить всю ебаную серию из 9000 игр > чтобы насладиться Скорее чтобы говна поесть. Все игры серии одинаковые, только в некоторых орешки попадаются, а в некоторых картошечка.
>>8978148 >В хорошем качестве целый гиг весить будет :( В h264 кодеке будет нормальное соотношение вес/качество. Афтербёрнер вроде в него не умеет, попробуй Bandicam.
>>8978186 Так я афтербернером нормально пишу, просто потом конвертировал чтобы не 8 гигов заливать - мокрописечный конвертер пожевал видео. Но там опции есть, чтобы лучше сделать. Я нашел.
>>8977947 АМДшный ТрисФХ, который дропает фпс на топовых печах тебе на рыло. >в 90% случаев не надо качать 5 бетадров Т.е. никаких дров дров вообще ни для чего.
>>8975272 Наркоман, это игровой стандарт последние 40 лет. во многих движках лод генератор встроен по дефолту, я тебя лучше удивлю другим - почти все лоуполи модели снимаются с хайполи, высокодетализированных до каждей писечки, моделей. Мимоработаю в геймдеве
>>8976857 Потому-что такая глубина резкости выглядит абсолютно уёбищно. Ни один объектив(в том числе человеческий глаз) не даст тебе такой картинки, с резкими очертаниями достаточно удалённых объектов, но нерезкой бесконечностью. Кому как, а мне в играх такая хуйня очень даже режет глаз.
Пизда. Недавно вышедший шедоу оф мордор с графоном в разы лучше чем в этой параше спокойно шел на 60 фпс на моей пеки, а эта хуйня на минималках в 720 фризится каждые пару секнуд впизду и нахуй.
Всё на ульра, кроме сглаживания. С самым крутым сглаживанием 34 фпс, без него - 60. В роликах где ебала крупным планом - фпс падал до 20. TressFX (йоба волосы, кто не знает, как в ларке) делают своё грязное дело. НЕ СОХРАНЯЕТ. Ваще. И да, я - долбоёб, купивший лицензию. Так что, господа, нехуй покупать этот кусок говна, кто еще думает. Если за пару дней как минимум сохранения не починят - буду штурмовать стимосаппорт на предмет возвращения денег.
>>8978287 Ага, забавная ситуация, когда с одной стороны вг действительно состоит из фанатичных графонорожденных на 95%, но с другой стороны обсуждать отсосина - ну это я не знаю, это пиздец. Это же серия для быдла, которое игры впервые видит. Любой, кто в играх хоть чуть чуть разбирается, плевался с геймплея с самой первой игры. И они нихуя его не изменили с первой части, все те же доебавшие слежки, недостелс, казуальные махачи. Говна кусок.
Бля, зависает в самом начале, после съеба от каких-то двух мудаков, добираюсь до поместья, там катсценка, меня просят пройти в библиотеку, начинается кат-сцена в библиотеке, и все нахуй! Зависает намертво пекарня. Именно на этом моменте. Никак не сворачивается, ни на что не отвечает, только ребут помогает. Так-то могу хоть час бегать по улицам, и все норм, но как захожу в ебучую библиотеку - все. Алсо, пиратку, кряк в5 от али. Мб проблема в нем?
>>8978334 Нормальную боевую систему, геймплейную акробатику, где нужно рассчитывать прыжки, искать пути и есть шанс облажаться, а не однокнопочное говно, играющее само в себя. Интересные, креативные миссии, а не ПРОСЛЕДИ-ПОДСЛУШАЙ-УБЕЙ несколько лет подряд. Хороший интерфейс, а не назойливое бездарное безумие, с волхаками и подсветкой ВСЕГО ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО. Живой игровой мир, в котором происходят события, а действия игрока его изменяют. Нормальный сюжет, а не эта наркомания про отсосинов, от которой за версту несет фанфиком жирухи-яойщицы.
Что мне тебе рассказывать, в этой игре отвратительно все, кроме графена. Единственная часть, которую хоть как-то можно поиграть - это черный флаг, и то только потому, что она максимально абстрагируется от отсосинской темы.
>>8978361 >Если ты лох с лицензегосподин >лох >с лицензегосподин автоподстановка подгадила, а, двудушничек? Небось, по всей борде бегаешь, зовешь себя лицензегосподином, а тут решил потраллировать?
Ребзя, а что, юнити уже можно своровать и играть? Я думал он 14го выходит. Киньте ссылку что ли с рабочей версией и кряком, а то я только проснулся с недельного запоя и всё пропустил. Тред читать лень. алсо как там с требованиями? а то глядишь у меня ещё и не пойдёт нихуйи
>>8978402 Пиздец, как же меня бесит, когда он пихает в свои ролики ничего не значащие куски диалогов. Вот нахуй это нужно в начале видео? Тупо обрывки фраз из игры под музон. А этот еблан наверное думает, что он неибацо монтажер от бога, такую фишку придумал! Пиздец. И дальше с видом довольной свиньи просто растягивая слова начинает пиздеть про лучший отсосин в истории лол. Сука, ну видно же, что заплатили пидорасу. Я не верю, что человек, играющий в игры много лет, всерьез будет бесплатно наслаждаться этой, если так можно выразиться, игрой. Влепил дизлайк, выключил. Жирный пидор в своем репертуаре, дальше будет все видео обсасывать какую-нибудь хуйню как в Вочдогсе, где половина обзора про покер, половина про мини-игры, вердикт - 10 из 10 господи!
>>8975370 хм почему этот вот фейс выглядет мегапиздато а остальные скрины убогие? это тралинк или в отсосине действительно очень хуевый\пиздатый графон?
>>8978425 Дело не в джва гига, а в том, что мобильные процы/видеокарты гораздо менее мощные, чем десктопные. Сомневаюсь, что даже 6770 без M нормально потянет игру.
поясните можно на, скажем фуллейчди мониторе запустить игру в 4к? да звучит тупо, но когда на трубе запускаю видосики в 4к смотрятся вроде пизже чем фулейчди, как так то
>>8978490 Именно. БОЖЕСТВЕННАЯ РАБОТА АНИМАТОРОВ ЧТЕНИЕ ЭНЦИКЛОПЕДИИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО СУПЕР УМНЫЕ ТЕКСТЫ ГЕНИАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА МИРА СОВЕРШЕННО ПРЕКРАСНАЯ ГРАФИКА НЕВЕРОЯТНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ЭПОХУ ТАКОЕ МОГЛИ СОЗДАТЬ ТОЛЬКО СВЕРХ ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ ... и так сорок, блядь, минут, я не шучу.
ПОМНИТЕ БЫЛ РОЛИК ТЕХНОЛОГИИ НВИДЕА В ЮНЕТИ НУ ТАМ ТАССЕЛЯЦИЯ И МЕРЦАНИЕ КАК В КОЛ ОФ ДУТИ, ПОЧЕМУ ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ FXAA ЧЕ НОВОЕ СГЛАЖИВАНИЕ НЕ РАБОТАЕТ ПО УМОЛЧАНИЮ ИЛИ НИ У КОГО НЕТ ДЕВЯТОЙ СЕРИИ?
Ну что ПЕКАаутисты показать Вам нормальный Юнити? Могу запилить стрим на консоли нового поколения, без кряков и таблеток стабильный ФПС и красивый графон.
Ноупердолинг версия эксклюзивно для PS4 и Xbox One.
>>8978541 маняфантазии. >Геймеры отмечают проблемы технического характера, главная из которых — низкая кадровая частота, которая навскидку явно не соответствует заявленному значению 30 fps. Причем в определенных случаях проседания становятся настолько заметными, что по словам пострадавших, играть попросту невозможно.
Технические сложности имеют место в обеих консольных версиях игры, а вот на компьютерную вроде бы пока еще никто не жаловался.
Бугурта особого не было, был пердолинг с кряками, пока сейвы не работали, только и всего. Тут у некоторых людей уже 4к-моники есть, тебе просто нечем уже удивить, консолебоярин.
>>8978557 Ты мне какие то глупые вопросы задаешь, пк у всех разные и покупались они у всех для разных целей. А консоли для того и созданы, чтобы выдавать хотя бы честные 30 фпс везде.
>>8978560 Если ты сидишь в этом разделе то пека я думаю брал для игорь. И я думаю что твой пека стоит дороже чем пс4. Так вот и покажи мне какой у тебя графон и сколько фпс.
>>8978402 Пересобрали геймплей по кирпичикам. Теперь это реально работает. Настоящий, живой город. Такой картинки мало где увидишь. Игра стала сложнее. Не хватает погонь, разнообразия заданий и ситуаций. Тормоза и глюки оставляют осадок. 8.5/10. Много хорошего, но хотелось большего.
>>8978583 Извини меня, но ты нормален? Всем понятно, что играть в разрешении ФХД и выше - это приятнее и то что консольная версия будет проще - это тоже всем понятно, что ты здесь доказываешь, иди играй спокойно в АС в 900р, что ты тут забыл?
>>8978580 Скачай файл закинь в папку с экзешником, если стало ебать как плавно ахуеть вот это пиздец, то пропуски кадров есть, проверяй, мне еще сутки качать это говно, PS в ас3 ас4 бордерлендс2 фаркрай воч догс колофдутигост и др пропуски есть, в новом кол оф дути пропусков нет,
Сук, пиздец. Вроде игра работает и хорошо 47 - 60 FPS, но иногда проседает до 15 и начинаются лаги, потом перестаёт и всё возвращается обратно. При этом настройки графона на это почти не влияют.
>>8978604 я школьник который нашел фикс от пропуска кадров для всех игр а ты и дальше играй в желе при 60 фпс и даже не сравнивай с ФИАР а то еще обосрешься от батхерта
>>8974555 680 карта, точно больше 30фпс так как подергиваний нет, 1600х1200 (дада квадрат без полос).
Анончик, я вот только проснулся и меня волнует вопрос - правда, что стим версию нахер залочили в рашкорезервацию? Не смотря на 14 языков в сторе. Как то можно это обойти? Не хочу играть с русским переводом без эмоций и вставок на лягушатском.
>>8978651 На любом нормальном процессоре стоит защита от перегрева, которая сначала замедляет (троттлинг), а потом и вырубает комп. Алсо, у меня на мамке есть функция, когда она пищит встроенным динамиком при достижении процем определённой температуры или выходе из строя любого вентилятора.
>>8978576 1440p vs 4k my benchmarks and looking for others experience Anyone here here running this game at 4k? whats your experience and specs like on 4K?
I currently run the game at 1440p with everything turned to max and AA set to FXAA and i receive 40-60fps 95 percent of the time. 5 percent of the time i may get an additional drop randomly but its very rare.
On 4k i turn shadows to high and turn AA to off and hovers at like 30-38 fps but has major dips much more frequent to the 20s.
My setup is 970 in sli, 3770k processor, 32gb ram.
>>8978656 А вот у меня такая проблема была, играл в ососина этого и через часа 2 залез в инвентарь и черный экран, ничего не помогает, диспетчер задач не вызвать. Пришлось перезагружаться, при этом он мне сохранил все именно на том момента, где я завис. Что это такое может быть?
>>8978667 Возможно перегрев видеокарты, либо просто вырубился видеодрайвер, а обратно включиться не смог. >>8978671 Нет, не пашет. Там даже таких файлов нет.
>>8978671 проверь, если пашет то ты почувствуешь это, а файлов этих нигде нет, далбаебы ебучие, проверьте сука у кого стоит ассасин мне еще 2 суток качать
>>8978701 А ты зайди в тот самый район и получишь пиздюлей за секунду. Или кооп миссию запусти с 5 звездами. Что ты как маленький? Конечно мобы в первом районе с 1 звездой тебе нихуя не сделают и стоят по полчаса. С 4 звездами тебя с выстрела/удара убивают и их еще больше.
>>8978722 не перезагружая игру, просто в новом кол оф дути пропусков нет, в отличии от госта и всех игр от .бисофт, вот мне и интересно в новом асасине они есть, качать еще долго самому игру
>>8978724 об этой хуйне никто не знает ЭТО Я ЕЕ НАШЕЛ Я ЕЕ НАШЕЛ я гений а ты хуй запусти фаркрай3 и ахуей от эффекта, а потом запусти фиар 1 и пойми что раньше такой хуйни не было в играх
>>8978722 Клоун ты тупой, игра только dx11 поддерживает. И эта бесполезная параша - vid_d3d9.dll не поцепится даже dx9 игрой. Только d3d9.dll поцепляется, а для dx10-11 игр нужен dxgi.dll.
>>8978732 а ты проверь воч догс который поддерживает только 11дикс и ахуей от эффекта, правда воч догс придется перезапускать, а потом посмотри летсплеи на любых системах и увидишь что везде пропуски кадров а у меня нет лох
>>8978736 Ты тупой? Если игра не присоединяет DLL, то значит она их никак не использует и использовать не может. Может твой ватчдогз и цепляет их, но отсосин юнити - нет. Хуле ты вообще спрашиваешь работает или нет, а на ответ нет называешь всех идиотами и расхваливаешь это говно?
>>8978568 Лол так это ты тот хакер с плейграунда? ПОСОНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ! ЭТОТ УЕБАН ТУПО НАСОБИРАЛ DLLok C РАЗНЫХ ИГР И ЗАЕБЕНИЛ В АРХИВ. Послал тебя нахуй там, шлю еще раз тут далбаеб.
>>8978742 сори просто не заметил ответ, а в других играх проверил? ты понял о чем идет речь, штука новая трудно понять, то есть ты утверждаешь что в юнити нет пропусков кадров как в в новом кол оф дути?
>>8978743 а ты сам то какие игры проверял петушок на каких фпс, делал раскадровку или может у тебя просто телевизор 8милисекундный и ты во все играешь как в тумане?
>>8978751 Да успокойся ты. Нерабочая эта хуйня, инфа 100%. По крайней мере в обсуждаемой игре. А остальные у меня и так нормально работают в большинстве своём.
>>8978588 >Игра стала сложнее. По сравнению с чем? Даже если с первой частью сравнивать, то сразу видно - упростили как могли. Нет больше стоек, нет больше смены действий в зависимости от стоек.
>>8978758 Какие стойки ты о чем вообще? Это когда зажимаешь кнопку и он АВТОМАТИЧЕСКИ паррирует? Или когда в тройке там ЗАЖИМАЕШЬ КНОПКУ И ОН АВТОМАТИЧЕСКИ опрокидывает-толкает-убивает? Или ты про упрощение, что раньше было 3 типа мобов мясо-толстые-ловкие, а теперь их много больше и все они еще свою сложность имеют. Я хуй знает от мяса во всех частях не умирал вообще, а тут два тебя пиздят и АВТОМАТИЧЕСКОЙ ХУЙНИ НЕТ и еще два стреляют И ПОПАДАЮТ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕКАТ А ИНДИКАТОРА НЕТ ЛОЛ.
Так где упростили? Или ты в глазное яблоко долбишься?
>>8978758 Ну тип врагов много и они стали кручи. Видишь идёт на тибя офицер полка и ты тип начинаешь его боятся, как будто он мегатрал) Убивают с одного выстрела, приходится использовать дымовые шашки, как ниндзя)
>>8978779 Не делай вид, что ты не играл в первую часть. Я про стойки, от которых зависят действия персонажа. Переведены как верхняя и нижняя стойки, в верхней стойке действия персонажа "социально приемлемы" - никаких лазаний по подоконникам расталкивания прохожих и прочей лабуды, в нижней стойке соответственно "социально неприемлемые" действия - беготня, обезьянничание, драки и т.д. На этой хреноте была завязана реакция npc.
>>8978782 Кстати Юнити первая игра где я реально юзаю вообще все, что дают. Отвлекалки, дым и тд. Кстати дым под ноги и 10 секунд всех режешь больше не пашет. За дым максимум одного изи врага можно заковырять.
Но тут на самом деле как играть, я например в блекфлаге контракты делал дымовой трубкой, тупо подходил близко кидал рейдж в цель и она саму себя убивала. Фана ноль.
>>8978792 Ага, а еще когда в ACR труп обираешь на тебя полгорода нпц сбегались и орали ВОР ВОР и никакой толпы. Это только заебывает. Это как ныть про "фу вышки лучше бы был туман", когда ты блядь в АС3 не играл и не заебывался карту ссаную открывать без вышек.
>>8978779 Это не стойки, это подозрительные и нет действия, от них нихуя не зависило. В боевке стойка была на перри например. Он вставал и махал оружкой. В первых частях тебя за пол карты не палили, а тут нет известности и палят за пол карты.
Я играл в первую часть полгода назад. Убегаю от стражи по крышам, спрятался в стоге. Стражники ищут меня, не могут найти. Спускаются с крыши. Один из них падает и разбивается насмерть. Внизу к его трупу подбегают другие стражники "КТО ЭТО СДЕЛАЛ?"
пацаны я тот КОТОРЫЙ ЭТОТ ФИКС ПРИДУМАЛ http://www.playground.ru/files/middle-earth_shadow_of_mordor_fiks_ustranyayushchiy_propusk_kadrov-80294/ вот, у меня проблема скачал какую то хуету вроде карпака для гта 4 а там кароче надо было даунлоудер скачать ну я скачал а он как начал мне устанавливать всякую хуету, ну я удалил че нашел а теперь постоянно раз в час хром перезапускается и автоматически устанавливается расширение с рекламой приходится его каждый раз удалять как удалить эту шнягу навсегда, а то он ведь и интернет жэрет а у меня 1 мбайт 5 рублей пиздец
>>8978812 Все, что они упростили, как например попрошайки или реакция "обожеонвор" (да всем похуй, ты сам ирл мимо пройдешь) и теперь для быстрого спуска надо кнпоку зажать, и к стенам больше не липнешь, и вместо прыжка веры не ебанешься об асфальт. Это все не упрощение, а излечение геморроя. Странно, что ты этого не понимаешь.
>>8978816 Идешь ты такой по улице, а там чувака гопают. И ты такой стоишь и орешь ВОР ВОР СМОТРИТЕ ВОР. Или идешь быстро и мимо? А потом еще пол города сбегается и орет ВОР ВОР.
>>8975703 Дрочую. Нажимаешь не помню что чтобы границы огородов рисовались камушками, эти камешки подгружаются и фпс в пополам только из-за них падает.
>>8978829 не наеб, отзывы почитай проследи историю загруенных файлов, проверь скаченный архив антивирусом ну в интернете который и наслаждайся приятной плавной картинка во всех консолепортах последних пятилет, в кол оф дути новом нет пропусков кадро я ахуел и новая таселяция работает сразу и мерцания нет просто ахуенно
>>8978812 Добавили уличные эвенты, когда кого-то убивают и гопают. В то время нормально было. Добавили кастомизацию. Чувак в броне медленнее чувака без брони в два раза. Добавили ШУМ от бега, убийств и тд Добавили стойку стелса. Сделали файт интересным, а не зажал-победил. Теперь воришки самые обычные, а не гуру паркура со скоростью флеша и теперь ты не напрыгиваешь на него через пол карты, как раньше, а можешь ПРОМАХНУТСЯ. Враги получили как типы, так и сложность. Враги не стоят вокруг тебя, а что-то да делают, кто стреляет, кто бьет в спину. Красные и синие дерутся между собой, если полиция видит, что тебя кто-то пиздит они пиздят всех. Убрали бездонные сумки, арбалета всего 5 выстрелов и они ну очень редко падают с тел. Не знаю баг это или фича, но когда чувака лупишь он не умирает, а надо его либо в бою либо уже на земле добить, и вот когда он "шатается и почти падает" он достает ствол и пытается выстрелить.
Учитывая, что у меня нет проблем с ультра+фпс, и на удивление даже с серверами они не обосрались (все три дня ищет сразу игру), то для меня это ну очень хороший релиз. Все огорчил только рулок, спойлеры в треде и количество негатива от нищенок на пиратках зайди в любую оценку, там рашкоблядей более чем оверсто все без игры, а в топ3 играх дота и кс лол.
>>8978825 Я не против фиксов управления, они полезны. Меня удручает обрезка реакции npc'ей, они все больше и больше напоминают пластиковых болванчиков без реакции вообще если не называть реакцией выкрики.
>>8978843 Ты еще первый стрим не видел, там когда появился стрим и по сюжету люди попали в эту миссию чувак с 5-10к вьюверов полчаса ржал над чатом, который орал "обосрались этож америка, откуда бронзовая статуя в париже".
>>8978845 А какую ты реакцию ожидал я не пойму? Люди заняты своим делом, людям похер кого там в очередной раз прирезали на улице. Убрали ненужное говно, ламповости добавили как с воришкой. Что еще надо? Толпа кстати грамотно бежит от тела в местах эвентов, как например на казни. Раньше просто расходились по углам.
>>8978856 сука эту хуйню в гта 4 еще обсуждали 2006год, кому ты паришь, если ты 2005 года рождения не надо тут пиздеть что почему зачем и когда, а до гта еще в 2000 после какого то фильма эта тема форсится с каждым проетом когда о нем забывают
>>8978858 Именно по этому я и написал знакомые, а не друзья. Мне хватает реакции на форумах/стримах/под видео и просто у первого встречного спросить, что бы сделать вывод. А тебе нет. Сам поди только вчера узнал?
>>8977479 Ну ты сам подумай логически. ЖТА5 - платформопродающая игра для третьей и четвертой мыловарни и для хуйбоксов. Рокстары имеют откат от продаж приставок с бандлом, или вообще прост откат.
Зачем им делать охуенно игру на платформу для шкальников-ператов, если основной их рынок -консоли и, выпустив мега-охуенную ЖТУ на пеку, они подрежут продажи консолей. Взрослые и адекватные люди имеют и сосноль и йоба-пеку. Они уже давно наигрались. Пекарям кидают просто кость, чтобы они ей подавились, еще больше раззадорились и пошли покупать сосноль, или клянчить у мамки ее на рождество-новый год.
>>8978876 Таким, который интересуется не только своим манямирком, а ещё и миром в котором он живет.
>>8978877 Ребятки, хватит уже проецировать. Не уж то только быдло играет в этот высер? У меня друзья один КНД философии, другой истории - любят, как и я, ассассин за то что можно побегать в определенной временной эпохе, а не за графон и сюжет.
>>8978896 В этом и смысл, дауненок. Если человек может купить видеокарту ценой в 5 PS4, то и PS4 он легко может купить ради лулзов, ведь ему это ничего не стоит. А вот школьнопекаёбушки графонорожденные не могут, и продолжают вести себя как лиса, не способная дотянуться до винограда, то есть - обсирают и занимаются аутотренингом НИНУЖНА.
>>8978895 ты прав, я проиграл графон ахуенный на пс4 и проседаний нет все плавно и джойстик удобный и краски ахуенные покупайте пс4 это пиздато и игры покупайте потому что нет пиратских потому что пока еще есть покупатели на эту парашу
>>8978891 Судя по скриншоту - фуллсайз. Бронзовые копии в париже, которые требуют строительных лесов, да спустя несколько лет после отсылки оригинала? Может хватит оправдывать очевидную чепуху, которую вставили для рейтинга, ибо быдло всё равно схавает?
>>8978901 Маминогомажора с работягой не путай, никто не станет покупать себе хбох, пс4 и прочее говно ради одной АС. Ради эксклюзива - может быть, но таких пока нет (сраный шутан или драйвер клаб? рили?). А маминмажор да, легкие деньги же. Хуле.
>>8978908 Он на нее залез за два подпрыгивания, какой фуллсайз? Где там анон который смотрел охотников? Там человек меньше чем у нее корона блять. А он от платья сразу в факел прыгнул.
>>8978901 не знаю на хуя ты их защищаешь, но я покупаю пк которая по производительности выдает в 8 раз больше терафлопс чем пс4, я люблю играть на графике понимаешь? но я получаю хуевую картинку с лагами проседааниями я должен скачать пятигиговый патч для игры которую я купил в магазине за 3200, так бизнес не дделается в америке уже это поняли и идет война а у нас хватает 2 подставных людей на форуме что бы по ушам ездить
>>8978921 Ну так пс3 ничего не стоит сейчас. Плюс ты мог уже поддержанную взять (а может и анлокнутую и не купил гта, а скачал). Так что это не страшно, но ты сам видишь, что ты считай выкинул деньги на ветер. Я вот на премию гитару купил, как бы то премия, херня же. Пришла-ушла.
>>8978938 Рассказы про 10 фпс это такой ЖИР когда есть тонна стримов, видео, записей и все ультраультра на пека. И ни одного краша, провисания, дропа и тд.
>>8978934 Приведу тебе пример, Shadow of mordor тоже делал акцент на титаны с 6 гигами, и че, текстурки снижаем чуть чуть, и она выдает прекрасные 45-50 на машинах 5 летней давности. Просто кто то толсто занялся втюхиванием дорогих карточек
>>8978941 Ну не знаю. У меня 10-15 фпс на SSD, i5ом, 12gb и GTX 670 при средне-высоком уровне граф. настроек и как раз таки фантазии про силки смуз у меня вызывают сомнения
С серией Ассассинов не знаком. Поиграл только в Black Flag и Watch Dogs, обе игры оказались законченным дерьмищем, не прошёл ни одну. Глядя на весь этот цирк, решил посмотреть, а как оно вообще начиналось - ведь мне 8 лет назад предлагали взять диск на неделю. Отказался, ибо требования были неподъёмными.
Начал играть и базарю, это 10/10 просто по сравнению с вышеупомянутым говном. Пока что всё очень нравится.
>>8978969 Отзывы кого? Блядей с пиратками и некропека? Нет спасибо. Я тоже могу написать, что моя ламборджини застряла в гараже, это как бы правдой не сделает. А вот стримы-скрины-записи вполне. У каждого стримера есть либо ссылка на конфинг либо можно в чате спросить.
>>8978974 Что вообще? Все летает на максималочках, что в юнити, что в вд. Причем на релизе, сейчас думаю в вд еще лучше все. Вот тебе даже старый скрин.
>>8978975 24 Fps on medium settings with a GTX 770 and an I7 3770k? I could run watchdogs on ultra 60 Fps and everyone knows what a mess that was. I can't even get 30 fps on medium settings. Haha okay Ubisoft, you know best hahahaha. Keep digging.
If you want the full cinematic experience of 24fps you will need at least a GTX770.
Your GTX760 is not cinematic enough.
Worst Optimized game, ever, period.
OK this is has got to be one of ubisofts worst optimized games to date, The game has some game breaking glitches, for example you will fall through the ground/graphics alot. on top of that the games is so broke that you will see regular people walking up walls and sitting on the roof in mid air. how the hell can a game be so broken on launch as this? i have a gtx 780 and this game performs so bad that it literally made me think something was wrong with my computer, even on the lowest possible settings my PC couldnt even push out 40 fps. so far i am extremely dissapointed. from this point on as a PC gamer i will never buy another ubisoft game.
Heres my specs if you guys are interested
CPU: i7 4770k at 4.4 ghz GPU: msi 780 RAM: 16 gb 2133mhz PSU: corsair 1000 watt OS: Windows 8.
i5 2500k @ 4.8Ghz, 16GB RAM, R9 290 overclocked on water, Can't get 60fps stable on lowest settings with no AA/AF @ 1080p. Another system I have i74690k @ 4.6Ghz, 16GM RAM, GTX 970 overclocked on water, better performance, but still can't get stable 60fps @ 1080p on any settings. What a complete joke. Despite that the game is buggy as hell, constantly falling through floors and heaps of crashes, not to mention heaps of NPC spawns on roofs and in mid air, the list goes on and on. This is at best a Beta build of the game, arguably they would have released this in 2015 and fixed most of the problems, but they have rushed for the busy November games launch window and as a result this game is woefull. I will be returning for a refund through Origin, the amount of problems are so vast, bug fixes and even moderate optimization isn't going to be realistic for some months. Given it's appalling reception, expect to see it go on sale quickly as well, I wouldn't recommend this at all in it's current state, for any price. Just wait and pickup Rouge whenever it comes out on PC, given its based on the AC4 engine and has a delayed release, it will most likely work properly and give you some PC assassins creed between now and whenever they expect to finish this release. Most insulting game release this year, by far, and goes toe to toe with the worst games of all time as far as a PC release. Even on PS4 I the framerate dips into the 20s or lower frequently, with loads of pop in and gross textures. This game needed another year in development, obviously. Greed at it's finest.
>>8979005 А сам подумай, дождик есть, графен есть, тачка гонит на максимальной скорости, что с просадками или лоуфпс было бы нереально. И это на релизе, когда даже патчей не было и у кого-то что-то не работало как и сейчас с юнити. Могу скачать сейчас зайти, мне не в лом.
>>8978999 Если бы сайт при логине сканил систему и просил пруфать, я бы еще поверил. Вот я говорю, что у меня гтх260 и все летает веришь? А теперь говорю, что два титана и лагает, веришь?
ВЫ ВСЁ ВРЁЁЁТИ!!! Игра леьаеь на максималках на моём Intel HD 4600 и выдаёт 120 FPS, а те кто пиздит про 10 FPS просто нищеброды, либо пираты. Спросите любого стриммера с ютуба, он подтвердит.
>>8979035 С 40 когда полный пиздец на экране, с 50 когда просто бегаешь по улочкам. Я тут вкидывал уже скрины с толпой с вышки, и тд. Пока только баги в коопе есть из-за дисинка, но то дисинк.
Посмотрел видео Тохи, в кои-то веки он прав. Узнал даже пару фишек, как например достав оружку можно спугнуть бандитов, раньше не знал так как сразу убивал. Круто же.
>>8974578 АЗАЗА))) ТОГДА ТРУХАНОВ НЕ БЫЛА ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО ТКАНИ С ЭЛЛАСТИЧНЫМИ НИТЯМИ ТИПА КАК ЩА СПАНДЕКС ТАМ)))) ДО 50-х ГОДОВ ПРОШЛОГО ВЕКА КОРСЕТЫ НОСИЛИ И ПОЯСА С ПРИЩЕПКАМИ)))
>>8978524 Ноупердолинг версия в стиме, если у тебя нормальная пека. А на соснолях 20-30 фпс, это же позорище.
Вот игра кококо-оптимизирована под гей-форс, а у меня на амуде все равно 50 фпс на вери-хай - уже можно нормально играть. Я хз, когда патчи выпустят у меня под 60 будет, а конолеблядки так и будут пердолиться на 20.
>>8979093 Просто у анимуса(или где там ничто не истинное, всё дозволенное теперь показывают) ограничение PG13 и он не может пёську голую показать без панталонов))))
>>8979104 Я уже пруфировал видео на ютубе, где у меня нормальный фреймрейт: http://www.youtube.com/watch?v=LHtjxQWuQNs Качество не очень вышло, но я сегодня как с работки приду - запишу еще одно с нормальным.
>>8979106 А еще в порно девочки того времени не сраные беззубые бляди, а милые модельки с бритыми кисками. Это называется "условности в угоду потребителя", когда на дерьмо никто не хочет смотреть, но хотят дух того времени. Который заключается в корсетах, балах, революции. А не сраных жопах..
>>8979095 Ну ты просто умишком слаб, для тебя и не изменилось ничего. Юбисофтодебилы вообще не в состоянии оптимизировать игры под амд, точнее им просто насрать на оптимизацию. Тяп-ляп и готово. Разница между моим Феномом 940 и 8150 - 5 кадров, лол так лол. Ну а ты то наверно поиграешь в тру синематик экспириенс с 30 фпс, пекабоярин с топовым процем за 40к.
>>8979121 Им насрать на амд, так как у них контракт с зелеными. Понимаешь, никто не говорит "амд говно" или "зеленые сволочи", все говорят разрабы плохие, не оптимизировали. Никто не говорит консоли говно и железо на консолях включая амд говно. Все говорят разрабы плохие.
Слушай, это не смешно даже. Такое говно нагружает твою убервидюху с ссаным fxaa и высоких настройках (не ультра, замечу) на 100% и выдает всего лишь 60 фпс в 1080р. Лол. Для ультры бери еще одну 290X.
>>8979140 Ты еще скажи, что вот тут на скрине графен >>8979122 Если мудаки на некропека 6ти летней давности запускают игру и потом форсят это говно, то не значит, что надо быть таким же дебилом. На данный момент это самая графонистая игра. Ждем пидрэдишн и герку.
>>8979141 Суть в том, что сама игра - говно и даже на г-форсах (кококо оптемизация кудах!) не сильно фпс отличается. Нормальные игры от Гейба идут у меня с постоянным 144 фпс с v-sync.
>>8979157 >Нормальные игры от Гейба идут у меня с постоянным 144 фпс с v-sync. Дота2? КСГО? Портал2? Л4Д2? Эти от Гейба? Тебе не один из последних релизов не даст "144фпскоторыетынеувидишь".
>>8979167 Которые я вижу. Алсо последние релизы - говно. Часы_Собачки 60 фпс, например. И да, в следующем году выходит R9 390, вот ее куплю, как только Сапфир выпустит.
>>8979132 >Хватит быть овощем. Но амд хорошие процы. Другое дело, что для неоптимизированного говна интел все таки лучше, я и не спорю. В других задачах амд уделывает интел в той же ценовой категории подчистую.
>>8979147 >На данный момент это самая графонистая игра. Лол. А теперь запусти крузис 3 или новый код на ультре и сравни что все таки графонистее.
>>8979188 Я не отрицаю, что амд может и норм, я к тому, что если у них контракт на миллионы миллионов на продукцию НЕ АМД, то с чего вдруг у них должно быть оптимизировано?
>>8979188 Именно потому, овощ, я написал тебе "с геймплеем и стори". Так как что код, что курзис пресстувинбатон игра. Полная херня в которую я даже играть не буду. А форсеры крузиса заебали, так как я играл на ультре во все крузисы, а не спустя года. Так что восторга не испытываю совершенно.
>>8979216 Теперь нужны глаза, внезапно. Нужно поймать момент когда те будут бить и вовремя спаррировать. И то это теперь не ваншот, как раньше, а просто ты паррируешь удар. Чем сложнее моб у них теперь своего рода прокачка, а не как раньше тем лучше он паррирует тебя и тем сложнее попасть в тот момент тебе самому. Еще теперь стрелки убивают сразу и только перекат помогает раньше можно было на них забить вообще или делать фаталити когда те стреляют, плюс была большая иконка и много времени. Такие дела.
>>8979234 Иди нахуй, овощ. До третьей части было "зажми кнопку-автоубей". В третьей было зажми другую кнопку и автоубей. Только в юнити тебя реально запырять могут. И стрелки без меток и быстрые.
>>8979242 Во всех ассасинах на обычных врагов ставишь блок, когда они бьют - контратака и убиваешь. Крутые враги блокируют контратаку, некоторые уворачиваются. Есть еще толстые, которые пробивают блок. Я хз чем ты играл, но это то, что ты описал.
>>8979358 Я уже месяц как их перепрохожу, все кроме роги. И вот боевка в первой-второй и четвертой уже немного другая. В четвертой и юнити - совсем другая. Может ты в юнити с простыми туториал врагами дрался? Хотя даже в обучении там нельзя их ваншотнуть.
Какие же вы все ебанутые,сначала пекапидоры обсирают консолепидоров мол"ПС4/Хуан сакс,некстген фейл,15 фпс,силки смуз-хуюз",а на деле оказывается,что поиграть в новое мыльцо с приемлемым фпс на максимальных настройках может всего лишь 1% анонов,остальные 99% видели игру на ютубе,так как у них стоят компьютеры для учебы,вообщем веге как он есть
@
ПРАВДА ФПС 15, НО О БОЛЬШЕМ ЛИ МОЖНО МЕЧТАТЬ?
@
НА 1024х768