Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще, грустно это всё. Плохого о школе даже и сказать ничего не могу; даже сама учёба, в общем-то, нравилась — хоть и в аттестате одни «тройки» и «четвёрки».
Если говорить о составе класса, то имеем вот что.
В начальной школе всё стандартно: три класса в параллели, основной состав неизменен, однако несколько человек пришли/ушли. Я не очень хорошо помню то время, но могу сказать, что ничего особенного у нас не было: обычная школота.
В средней — поинтереснее: классы несколько раз перемешивали, к нам в разное время приходили на некоторое время какие-то левые ребята, из которых лишь несколько плотно обосновались и доучились до 9-го или даже 11-го. Один парень, с которым с первого класса учились, на определённом этапе отвалился на второй год, так как был объективно слаб в учёбе; что интересно, всё ещё у нас учится (вернее, учился в прошедшем году). Ещё, помню, учился у нас какой-то гопник с района — но, естественно, тоже достаточно быстро отвалился.
Ближе к девятому классу появились стандартные загоны этого возраста: се*кс, бухло, русский рэп. Сам я в этом активного участия не принимал, из-за чего (скорее всего) примерно в то время меня кинул хороший друг. Ну, в общем-то, я не могу сказать, что пришлось сильно переживать: общаться было с кем.
Ещё вспомнил, что был у нас классе, кажется, в пятом новичок, которого стали травить. Не скрою: принимал активное участие. Потом он свалил, а сейчас учится (или уже отучился) в местной шараге и ведёт какой-то паблик про вьетнамские флешбеки — в общем, всё нормально у парня.
В последних классах всё было замечательно: адекватный коллектив, улучшение моей успеваемости, здравый учебный процесс. Как раз в это время я и начал понимать, что всё подходит к концу.
Кем был в школьной иерархии — хрен его знает. Я бы сказал, всего понемногу от каждой группы, хотя и не помню, чтобы был бетой или гаммой, — а вот омегой быть иногда приходилось, как и (около-)альфой.
Задавай вопросы, что ли. Ну, и пиши свою историю.