Сохранен 39
https://2ch.hk/po/res/6603692.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему?..

Аноним  OP 13/11/14 Чтв 18:51:38 #1 №6603692 
14158938985240.jpg
Задумывались ли Вы, почему всё катится в жопу?

Почему мужики становятся геями, почему женщины становятся матерями-одиночками или лесбиянками, почему в Европе (а скоро и у нас) вовсю процветает ювенальная юстиция, передающая замечательных малышей непонятно кому (иногда и педофилам), почему собственно эти педофилы появились, почему финансовая система катится в никуда, почему некогда этнические меньшинства натурально становятся большинством, физически захватывают земли, попутно убивая и калеча "цивилизованных людей"?

Я понимаю, что я сижу в интернете, публикуя этот пост, и пользуюсь дарами цивилизации (как минимум этим ноутом, на котором я набираю этот текст, светильниками, системой отопления и водоснабжения). Поэтому со следующими мыслями я стану поганой свиньёй под дубом. Но тем не менее...

Размышления свои я изложу, отталкиваясь от моей любимой науки - этологии.

Человек - это живое существо. Животное, потомок приматов. Сколько бы времени не прошло и что бы не происходило, так или иначе у человека есть глубинная животная сущность - инстинкты. Главный - выжить.

Условно, у женщины и мужчины разный подход к выживанию. У женщины - понравиться, чтобы её хотелось оберегать и содержать, то есть пассивная роль. У мужчины - взять силой и хитростью, то есть активная роль.
Роли эти распределяются в соответствие с гормональным фоном - у женщин больше эстрогена, у мужчин - тестостерона.
Эстроген растет, когда физический и психический комфорт превалирует над дискомфортом - когда женщина счастлива, она ещё красивее.
Тестостерон - когда превалирует дискомфорт над комфортом. Причем сбалансированно - физической и психической составляющей примерно поровну.

Что мы имеем на сегодняшний день?

Легальный труд, как основа развития общества, сильно перекосился по специализации. Я имею в виду, что высокооплачиваем трёп языком. Он может быть выражен либо продажами - втюхиванием товара человеку, которому оно нафиг не нужно, либо писанием конструкций на языке программирования, либо всякие PR/дизайн/маркетинг. Для этого создаются коммерческие сайты и бесчисленные студии, которые эти сайты творят, продвигают и раскручивают.

Все ручные работы - начиная грузчиком и заканчивая лаборантом, создающим, скажем, химические вещества или нанотехнологии, - оплачиваются много ниже, чем околопродажная и рекламная трепля. Однако соотносится ли ценность работы руками и головой так же, как и цена на них? Но это уже философия с экономикой...

Так вот. Сплошной интеллектуальный труд, постоянное насилие над мозгом и необходимость постоянно подделывать эмоции. Человек и так в стрессе, недосып, проблемы, так ему ещё и улыбаться надо.

К чему это приводит?

1) Личная сторона.

К снижению уровня тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин. Мужчины становятся более инфантильными, женщины более напористыми. Инстинктивно женщину не устраивает самец с низким уровнем тестостерона. Отсюда - измены и разводы, матери-одиночки, лесбиянки.

Мужику с низким уровнем тестостерона и постоянной невезухой с женщинами что остается делать? Или топить горе в наркотиках (алкоголь, курение), что быстро сводит в могилу, или стать геем, или просто покончить с собой.

Уходит в прошлое полноценная, счастливая семья. Родители пропадают на работе, дети отдельно. Законы ювенальной юстиции находят лазейки, чтобы такую семью расценить как несостоятельную.

В целом, растут психические отклонения, а за ними и до сексуальных девиаций недалеко - педофилия и процветает.

2) Финансовая система

Поток информации, генерируемый интернет-рекламой, блогами, форумами, в том числе дезинформационной, приводит к огромному количеству кидалова. Одних только предложений работы с совершенно левыми условиями (вместо «белой» зарплаты – черная, вместо 25 тысяч – 10-15) сколько. Растет безработица. Слова и картинки, нарисованные и написанные нулями и единичками на каком-то сервере, не утоляют голод, не греют, как хороший свитер, в конце концов, не получится ими даже ногти барышне покрасить. В результате возникает сильный дисбаланс между физическим производством и потреблением. «Цивилизованный человек» привыкает производить виртуальность, а потреблять реальность. Отсюда – сильно завышенные аппетиты и использование кредитов в огромном количестве. Далее – эмиссия денег, чтобы покрыть потребность банков для кредитов, их обесценивание. Растет инфляция.

3) Социальная обстановка

А что же этносы? Пока «цивилизованные люди» всё время тратят на постоян-ное обучение, отгоняют как могут вечный стресс, пропадают на нескольких работах, спиваются и скуриваются от безнадеги, и в общем приучаются думать только о себе, этносы работают на низкооплачиваемой работе, однако держатся друг друга. Живут по десять человек в комнате, питаются дешевой едой, но держатся друг друга. Занимаются обычно физической активностью, вследствие чего уровень тестостерона всегда выше. Изнасилования всё чаще осуществляются именно ими.
Впрочем, вышеупомянутые безработица и увлечение наркотиками, вкупе с потоками дезинформации и у «цивилизованных людей» вызывают позывы к криминалу как на националистической почве, так и по другим мотивам.

В общем и целом, цивилизация, «цивилизованные люди» постоянно гонятся. За деньгами да за технологиями. Однако ни деньги, ни технологии не учитывают весьма важной вещи. Человеческая психика этой гонки не выдерживает. Человеческие глаза рано или поздно устают от мониторов. Человеческие уши рано или поздно стираются от лжи. Человеческие руки рано или поздно опускаются от такой херни.

Я закончил универ и чувствую, что выпал из «тренда». Вряд ли приспособлюсь. Может быть, рано или поздно выпилюсь нахуй.

Можете меня подбодрить, можете послать меня убиваться об стену. Мне срать.
Аноним ID: Мирон Осамович   13/11/14 Чтв 18:57:26 #2 №6603753 
Откуда паста?
Аноним  OP 13/11/14 Чтв 19:07:04 #3 №6603838 
>>6603753

Сам написал.

ОП
Аноним ID: Никон Савватеевич  13/11/14 Чтв 19:08:48 #4 №6603851 
>>6603838
+150
Аноним ID: Фадей Насимович  13/11/14 Чтв 19:10:16 #5 №6603861 
>>6603692
Кол-во людей увеличивается, информационное поле не изменяется в размерах.
Следовательно, на каждого человека становится все больше глупости.
Аноним ID: Дионисий Доримедонтович  13/11/14 Чтв 19:16:48 #6 №6603909 
>>6603692

>высокооплачиваем трёп языком
>писанием конструкций на языке программирования
>трёп языком
>программирование

>ручные работы
>лаборантом, создающим, скажем, химические вещества или нанотехнологии

Во-первых, тебе 14 или ты гуманитарий.
Во-вторых нехуй ныть. Да, мир меняется, да автоматизация и повышение эффективности труда всего и вся делают семимильные шаги и ручной труд становится всё более ненужным. Мы идем к обществу интеллекта, где интеллектуальный труд - это норма жизни. Не хочешь шагать вместе с человечеством, займись дауншифтингом и не еби остальным их рабочий инструмент.
Аноним ID: Рафаил Аталлахович   13/11/14 Чтв 19:18:40 #7 №6603923 
>>6603692
Сколько тебе лет?

Года 3 назад думал как то так. Вероятно юношеский максимализм?

Рекомендую почитать Манифест Унабомбера. Может после этого станешь радикальным терористом ;)

-

А вобще не переживай. Забей на мир, ничего сделать ты с ним не сможешь. А человеческое счастие обрести можешь.
Аноним  OP 13/11/14 Чтв 19:20:50 #8 №6603938 
>>6603923

23 :-(

ОП
Аноним ID: Рафаил Аталлахович   13/11/14 Чтв 19:24:27 #9 №6603966 
>>6603938
О, я почти угадал.

Через пару лет заведёшь семью, и поймёшь как это классно :)
Аноним ID: Фирс Данилович   13/11/14 Чтв 19:36:39 #10 №6604101 
14158965991950.jpg
>>6603692
>всё катится
неа, малыш
только рашка
круглая дура, вот и катится...
Аноним ID: Яаков Тамидович  13/11/14 Чтв 19:37:15 #11 №6604108 
>>6603692
Предлагаю название к недоэссе - ГИБЕЛЬ БОГОВ, во вконтаче взлетит. В Мумитроллях дядюшка Ондатр всё время читал одну и ту же книгу - "О тщетности бытия", олсо Туве Янссон, придумавшая их, лесбиянка.
Аноним ID: Зариф Леонардович  13/11/14 Чтв 19:39:13 #12 №6604136 
14158967538400.jpg
Оп. все норм, все идет по плану.
Я вот прочитал одну цитату на ракопаблике (да, да я быдло)
1. Работай
2. Люби одну женщину
3. Путешествуй.
вроде хороший совет.
Или ты в системе т.е с нами или иди против нее т.е. умирай. Если ты задался таким вопросом не все потеряно, но загоняться, это лишнее.
Аноним ID: Вилен Ипатиевич   13/11/14 Чтв 20:06:06 #13 №6604421 
>>6603692
не осилил столько букв, но
> моей любимой науки - этологии.
увлекись немного антропогенезом и все станет на свои места
Аноним ID: Хабиб Авериевич   13/11/14 Чтв 20:09:56 #14 №6604471 
ОП, ты кто по специальности?
Аноним  OP 13/11/14 Чтв 20:11:09 #15 №6604483 
>>6604471

Маркетолог
Аноним ID: Светозар Федотиевич  13/11/14 Чтв 20:12:22 #16 №6604512 
>>6603692
Ничего не катится в жопу, оп. Некоторые ценности отмирают, некоторые зарождаются.
Еще 80 лет назад появись баба на людях в открытом купальнике ее бы прозвали шлюхой, а уж за бритый лобок так тем более.
Морализм и традиционализм - не пререквизит для прогресса и счастья людей. Это миф залупинцев и христанутых.
Аноним ID: Хабиб Авериевич   13/11/14 Чтв 20:14:21 #17 №6604551 
>>6604483
Охрененно полезная специальность, конечно.
Даже если предположить, что на Двачах есть добрый дядя-волшебник, способный решить все твои проблемы а он есть - то зачем ты ему будешь нужен?
Аноним ID: Хабиб Авериевич   13/11/14 Чтв 20:15:51 #18 №6604575 
>>6604512
>Морализм и традиционализм - не пререквизит для прогресса и счастья людей.
Конечно, пререквизит. Ты идиот, если не осознаёшь, что деградация начинается с малого.
Аноним ID: Светозар Федотиевич  13/11/14 Чтв 20:19:32 #19 №6604617 
>>6604575
Деградация чего? Когда она началась? С отказом от отношения к женщинам как к собственности? Может, с отменой крепостного права? С момента, когда за распутность перестали побивать камнями?
Прогресс идет и будет идти не взирая на вскукареки моралфагов о деградации, а вскукарекивают они на протяжении всей новой истории или даже раньше, зато у нас теперь кампуктеры есть.
Аноним ID: Хабиб Авериевич   13/11/14 Чтв 20:22:30 #20 №6604664 
>>6604617
>Прогресс идет и будет идти не взирая на вскукареки моралфагов о деградации, а вскукарекивают они на протяжении всей новой истории или даже раньше, зато у нас теперь кампуктеры есть.
Боже, ну ты и идиот. Удачи тебе в жизни в своём собственном маленьком раю с Черепом во главе. Еби лоль, кури план, содомируй мимопроходящих и сдохни от сифилиса.
Аноним ID: Вилен Ипатиевич   13/11/14 Чтв 20:22:33 #21 №6604665 
>>6604617
идиот
Аноним ID: Светозар Федотиевич  13/11/14 Чтв 20:25:10 #22 №6604703 
>>6604664
Нет ты не съезжай, а давай рассказывай мне про моральную деградацию и как она нам мешает. Алсо, сифилис теперь лечится, а еще совсем недавно от него стопроцентно дохли. Деградация-с.
Аноним ID: Клим Фирсович   13/11/14 Чтв 20:25:52 #23 №6604718 
>>6603692
>Задумывались ли Вы, почему всё катится в жопу?
Рашка - это всё. Цивилизованный западный мир катится в светлое будущее, цивилизованный азиатский мир катится в светлое будущее. А ВСЁ катится в жопу. Полностью пасту не читал, написана по шаблону, который я наизусть знаю.
Аноним ID: Хабиб Авериевич   13/11/14 Чтв 20:30:31 #24 №6604781 
>>6604703
>Нет ты не съезжай, а давай рассказывай мне про моральную деградацию и как она нам мешает.
Я считаю, бесполезно что-нибудь объяснять дебилу. То, что без морали и элементарных рамок в твоём обществе будут гулять СПИД, наркомания и поножовщина, ты всё равно не поймёшь. И это ВСЕГДА так, тупо потому, что человек - суть животное: чуть отпусти узду, ТАКОЕ наружу полезет, что просто пиздец. Даже у племен древности были строжайшие моральные понятия.
Аноним ID: Светозар Федотиевич  13/11/14 Чтв 20:33:48 #25 №6604825 
>>6604781
Но есть же ЗАКОНЫ и мораль ЗАКОНОПОСЛУШАНИЯ. И она-то как раз в этом самом западном обществе на высшем уровне, если не считать понаешавших черножопых.
Я к тому, что для поддержания порядка в обществе достаточно законопослушности, а предрассудки и всякая христанутость = мракобесие и не нужны.
Алсо, расскажи мне про то, где спид гуляет сильнее: в загнивающей гейропе или в традиционалистической африке.
Аноним ID: Хабиб Авериевич   13/11/14 Чтв 20:38:09 #26 №6604906 
>>6604825
>Но есть же ЗАКОНЫ и мораль ЗАКОНОПОСЛУШАНИЯ. И она-то как раз в этом самом западном обществе на высшем уровне, если не считать понаешавших черножопых.
Закон - это и есть мораль, возведенная в ранг обязательства, дебил.
>а предрассудки и всякая христанутость = мракобесие и не нужны.
С каким скамом я на одной борде сижу.
Аноним ID: Нариман Оскарович  13/11/14 Чтв 20:39:16 #27 №6604916 
>>6604825
>африка
> традиционализм
Ебать, дебил.
Аноним ID: Светозар Федотиевич  13/11/14 Чтв 20:48:36 #28 №6605059 
>>6604906
>Закон - это и есть мораль, возведенная в ранг обязательства, дебил.
Лол, тогда к чему паста ОПа? Законы никуда не деваются и от пиара жопотрахов никуда не денутся.
>С каким скамом я на одной борде сижу.
Бугурт веруна итт?
>>6604916
Хочешь - замени на постсовок, статистика будет такой же.
Аноним ID: Йехиэль Протасиевич  13/11/14 Чтв 20:50:37 #29 №6605081 
>>6603692
Мир обречен.
Аминь!
Аноним ID: Святослав Святополкович  13/11/14 Чтв 21:03:08 #30 №6605254 
>>6605199
>Почему мужики становятся геями, почему женщины становятся
В этом треде ОП становится хуем.
Аноним ID: Трифилий Макариевич  13/11/14 Чтв 21:04:14 #31 №6605283 
В ОП-посте сколько раз повторялось слово - педофил?
Аноним ID: Нефёд Корнилиевич  13/11/14 Чтв 21:16:30 #32 №6605462 
14159025906400.jpg
>>6603692
>Почему мужики становятся геями, почему женщины становятся матерями-одиночками или лесбиянками, почему в Европе (а скоро и у нас) вовсю процветает ювенальная юстиция, передающая замечательных малышей непонятно кому (иногда и педофилам), почему собственно эти педофилы появились, почему финансовая система катится в никуда, почему некогда этнические меньшинства натурально становятся большинством, физически захватывают земли, попутно убивая и калеча "цивилизованных людей"?
Меньше смотри и читай рассуждения пидорашек о западном мире.
Аноним ID: Прокоп Федосеевич  13/11/14 Чтв 22:22:33 #33 №6606406 
14159065533230.jpg
>>6603692
>Почему мужики становятся геями, почему женщины становятся матерями-одиночками или лесбиянками, почему в Европе (а скоро и у нас) вовсю процветает ювенальная юстиция, передающая замечательных малышей непонятно кому (иногда и педофилам), почему собственно эти педофилы появились, почему финансовая система катится в никуда, почему некогда этнические меньшинства натурально становятся большинством, физически захватывают земли, попутно убивая и калеча "цивилизованных людей"?
ОП, ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

Да, мир изменился. Да, человек победил природу. Да, интеллектуальный труд стал важнее физического. Да, в интеллектуальном мире больше не нужны волосатые мачо для охоты на мамонтов и толстожопые венеры для ежегодного деторождения - а нужны андрогинные шизофреники, поехавшие учёные, пидарковатые маркетологи, прыщавые программисты, обладающие кучей сексуальных девиаций. С чего ты взял, что это плохо?

Да, интеллектуальный мир имеет кучу издержек. Он периодически валится в кредитные кризисы, там процветает депрессия и педофилия, периодически интеллектуалов жрут маскулинные чурки. Но в целом интеллектуальный мир давным-давно победил мир маргинальный, как трактор победил лошадь. И все эти сказки про то, как негры с арабами захватили США, остаются сказками.

ЭТО НОРМА
Бессмысленно сопротивляться тенденции и стремиться в архаику. Хотя бы потому, что даже самый архаичный волосатый мачо - просто конченный пидор и зависящий от комфорта неженка по сравнению с гориллой, медведем и кабаном. Медведю не нужен комфорт, ему похую стресс, ему похую болезни, ему неведомы пиздострадания и сексуальные девиации, медведь даст пиздюлей любому хачу, и по деторождению уделает любую цыганку. Вот только эволюционную гонку медведь проиграл, как проиграли её маскулинные негры и духовные грузчики. И вообще революции интеллекта больше лет, чем всему человечеству.

Поэтому, ОП, перестань заниматься хуйнёй, открывай учебник по С++ и пиздуй дрочить на трапов. А в маугли и волосатую гориллу поиграешь со своей лолей в свободное от работы и упарывания амфетаминов время.

Это норма.
Аноним ID: Исмаил Киприанович  13/11/14 Чтв 22:31:14 #34 №6606502 
>>6606406
>а нужны андрогинные шизофреники, поехавшие учёные, пидарковатые маркетологи, прыщавые программисты, обладающие кучей сексуальных девиаций
Кому?
Аноним ID: Прокоп Федосеевич  13/11/14 Чтв 22:35:52 #35 №6606565 
>>6606502
Экономике, рынку, хозяйственному укладу. Ноосфере, короче говоря.
Аноним ID: Олег Боримирович  13/11/14 Чтв 22:40:05 #36 №6606619 
14159076053160.jpg
>>6603692
>Отсюда – сильно завышенные аппетиты и использование кредитов в огромном количестве. Далее – эмиссия денег, чтобы покрыть потребность банков для кредитов, их обесценивание. Растет инфляция.

АААААААА!!!! БЛЯЯЯЯТЬ!!!! КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ГОЙ!!! ТЫ УЁБИЩЕ ТЫ ТУПАЯ СКОТИНА! ТАКИЕ ДЕБИЛЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРАВА НА ЖИЗНЬ, ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
Аноним ID: Нариман Оскарович  13/11/14 Чтв 22:41:18 #37 №6606629 
>>6606406
Halkowski:
Вот, глядите, Хануман скачет в клетке на потеху народу, а я -Белый Человек, щуплый очкарик, кидаю ему бананы за решетку.
Норма:
да, дорогой.
Halkowski:
Вот, я тычу ему окурком в орангутанью харю! И кто из нас альфа, и почему?!
Норма:
да, дорогой.
Halkowski:
Человек умнее всех стад обезьян, поэтому вы, Хануман, и проигрываете.
Норма:
-да, дорогой.
Хор:
Рассказывает, как много и тяжело работает Halkowski своим Интеллектом за двоих Голдстейнов.
Антистрофа.
Хор:
Рассказывает, как хорошо живётся Голдстейнам. Вупи грамотно составляет бумаги, так что все заслуги отдела (фактически, Halkowski) приписываются ей, и получает новое повышение. Начальство Очень Большой Корпорации впечатлено трудовыми успехами Криса Голдстейна, на место Вупи назначают его. Сам Крис, однако, на работе редкий гость, большую часть времени пропадает неизвестно где.
Воскресенье или суббота. Halkowski, Норма, Протопопов в Зоопарке, у клетки в которой сидит Хануман.
Halkowski:
Как ты могла! Ты самка, Норма! К кому, к кому ты от меня уходишь! Ты чимпанзИ, тебя я презираю!
Норма:
Крис очень милый и перспективный юноша. Блестящий рассказчик, умеет жить, и на работе его ценят. А ты день и ночь пропадаешь на работе, и без толку.
Halkowski:
Как! Ты ещё смеешь возражать! Когда я! На мне держится вся работа, а Крис -- ничтожество, интриган,
Норма: (презрительно)
жалкий кривляка, фантазёр. Крис всё рассказал мне, тебя держат на работе только потому, что он попросил. (мечтательно) О, он такой благородный, мой Крис! Он обещал, что сделает меня кинозвездой!
Halkowski в гневе напишет и представит руководству Очень Большой Компании план по реорганизации, из 50-ти пунктов, и будет со скандалом уволен как тунеядец и антисоциальный психопат. Его внесут в чёрные списки, так что работы по специальности найти больше не удастся. Единственное место, куда его возьмут -- Зоопарк, где он за гроши будет убирать клетки за обезьянами и менее развитыми животными -- гиенами и скунсами. С этих грошей он будет платить алименты Норме и проценты по займу за дом. Который дом достался решением суда всё той же Норме. Сам Halkowski будет жить в обезьяннике -- под мостом зимою холодно.
Аноним ID: Нариман Оскарович  13/11/14 Чтв 22:43:21 #38 №6606659 
>>6606565
Чё-та ты братан хуиту несёшь. экономике и рынку нужны чуваки, покупающие бэхи и мерсы самок покатать. А у никак не андрогины.
Аноним ID: Прокоп Федосеевич  13/11/14 Чтв 23:02:36 #39 №6606865 
>>6606629
Звериный оскал капитализма - вообще очень интересный пример синтеза интеллекта и закона джунглей. Конкуренцию выиграли Голдстейны, потому что их мозгов хватило не только на рутинное решение прикладных задач, но и на стратегию выстраивания такой системы, где все им должны.

>>6606659
Ты так говоришь, как будто на мерсе нельзя катать трапов. Алсо, погугли маркетологическую историю субару, которые пришли к успеху на том, что позиционировали себя, как гей-френдли автопроизводителя. И тем самым прихватизировали для своей продукции, мягко говоря, неоднозначного качества, одну из крупнейших субкультур.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения