>>33341066 С какого, блядь, зогача, уничтожение расы тасманийцев - это всем известный факт. Просто понаплывшие англичане переебали всем местных баб и ассимилировали остатки племён, с которыми то воевали, то выселяли их в ебеня, но не переставая переёбывать всех их баб. Всё, раса исчезла. 40 000 лет человеческой истории и наследия бесповоротно проёбаны. Но ты дальше будешь нести хуйню и убеждать всех, что в этом ничего плохого нет. Для тебя, может, и нет, а вот тасманийцам было очень хуёво, когда похожих на них людей сознательно ассимилировали непохожие во всём чужаки, которые не считали автохтонную расу и культуры чем-то ценным. Ты повторяешь всё то же самое, говоря о том, что современные расы и культуры не имеют никакой ценности.
>>33341024 (OP) > рязанское ебало > по одежде видно, что живёт в русской городской культуре, за декольте дома ей бы черножопые чурку начистили за 5 минут > вай национализм плоха слющи да мерзкая русня алкаши ипани
Аноним ID: Пошлый Дон Кихот28/06/19 Птн 03:17:34#30№33341142Двачую 1RRRAGE! 1
>>33341111 Ну да, ведь неоколониальные геноциды веселые с музыкой и наркотиками, лишние люди сами себя радостно убивают, это только зог-дебилы геноцидами называть могут.
>>33341212 она маняврирует ибо никто её русской не признаёт. она же тебе говорит, что русские её называют чуркой. поэтому у неё подгорает бугурд и она становится кумбурдинкой, но кумбурдинцы её рот ебали потому что свиду она типичная наташка. поэтому она ебёца с хохлом похожим на араба. их общий ребенок плачет за кадром. ребёнку уже 6 лет, он развивывается как ёбаный каньяк луи 13й.
>>33341212 Как всегда это бывает у людей, первородный грех решает.
Что есть познание добра и зла и почему Бог изгнал людей из рая. Безотносительно того, является ли притча историческим фактом или аллюзией на человеческую природу.
Животные служат тем, кто их кормит и кто о них заботится. Люди служат тем, кто может их покалечить, если они этого делать не будут.
Человеческая природа в том, чтобы служить палачу и живодёру. Только божественное может помочь человеку подняться над первобытным коммунизмом, заложеным в его греховную природу, знающую о добре и зле.
Ренессанс и как его следствие капитализм - это продукты божественного. Продукты любви и уважения, продукты европейской культуры.
Кабардинство - это продукт советской насильственной коренизации. Отнимания последних колосков у русских и засовывания их в карманы всем кто возьмёт. Кто не брал (кряшены, латгальцы и многие другие уже не дожившие народы), тех так же начинали грабить как и русских.
По фенотипу понятно, что бабу загнали в кабардинство страхом. И из страха она выдумывает истории о том, как русские при ней о чурках рассуждают и какая она верная дочь азиатского норота.
Скорее всего за её выдумками о русских с телегами про настоящих мужчин стоит мужичок с нацменской припиздью, которого она таким образом думает умаслить, чтобы он помог ей с ребёнком (вероятно не его ребёнком). Который от неё давно заточил лыжи в другую сторону и в общем претензии ей выдвигает для отмазы.
>>33341024 (OP) конечно плохо, тот же кину ривз только потому на человека похож потому что в маму получился, сестра у него уже нет - мега уёбище, бегает он плохо - азиатские ноги, с возрастом чурко черты усиливаются, к тому же гомик.
>>33341044 На протяжении всей истории человечества народы уничтожались, исчезли, ассимилировались и так далее, а на их месте появлялись новые. С хуяли в 21 веке это стало плохо?
>>33341044 >А как массовое явление, ведущее к замещению и исчезновению рас и народов
Так этот процесс всегда шел, по разным причинам. Кто то кого захватил ассимилировал, кто то куда переселился, кто то кого то вырезал, кто то завоевал новую территорию и растворился в местных. Ничего нового тут нет, русские например сами в свое время дохуя кого ассимилировали или вытеснили.
Сегодня причина массового замещения, ну кроме, понятное дело, технологий транспортировки, это действующая капиталистическая система - она ведет к вымиранию населения в развитых регионах, в то время, как в неразвитых люди рожают, как рожали (плюс у них больше детей выживает из-за развития медицины). Капиталисту-паразиту нужны те, кто будет его и его детей содержать в будущем, местных он уже довел до вымирания, вот он и везет к себе кучу народа из неразвитых регионов. Ну или как вариант еще сильнее местных доить начинает, загоняет их в долговое рабство, от чего они (внезапно) еще активнее вымирают, что вновь приводит его к необходимости завоза новых людей, вместо померших.
Самое смешное, что белые националисты, противники рейсмиксинга, они одновременно сторонники капитализма, ну или его авторитарного варианта - фашизма, считая его альтернативой, несмотря на тот факт, что обе системы одинаковы в плане основ экономики и частной собственности. То есть вы сами поддерживаете ту систему, которая вашу расу, народ, культуру уничтожает и боретесь с последствиями вашего истребления, с завозом мигрантов, а не с причинами истребления, с работой капиталистической системы.
Не новиоп с нордической внешностью. Но у тянок не котируюсь, эх. Разве что нетакиекакфсе реагирует на меня неплохо, но слишком мало
Аноним ID: Шкодливый Доктор Ватсон28/06/19 Птн 10:12:08#65№33342539Двачую 8RRRAGE! 4
>>33342462 Папа русский, мама кабардинка. Бомбит от друзей, которые говорят "чурка", "черножопый". Перестала с ними общаться. Несет хуйню про то, что русские беременеют в 13 лет и мол во всех нациях есть плохие люди. Называет себя кабардинкой, потом говорит "я русская", потом "все таки я больше кабардинка", потом продолжает лепетать про нациков. Ну на этом собсна и все. С этими новиопами цирк дебильных уродов одним словом.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Ватсон28/06/19 Птн 10:15:11#66№33342564Двачую 5RRRAGE! 0
Аноним ID: Грозный Энгист из Вудкрофта28/06/19 Птн 11:06:38#68№33343076Двачую 5RRRAGE! 3
>>33341473 Откуда пошел этот манямир про кругломордых русских? Таких круглых ебальников среди других народов примерно столько же, сколько и здесь. Но почему-то местные долбоебы считают подобную внешность типичной только для русичей.
>>33343076 Ты что, обиделся? Что плохого в круглом лице? В нем нет ничего плохого. У моей жены круглое лицо и она очень мило выглядит.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Ватсон28/06/19 Птн 11:25:41#71№33343227Двачую 5RRRAGE! 1
>>33343076 >Откуда пошел этот манямир про кругломордых русских? От проф.русофобов. Ну там водку пьют, перемешались с монголами. у меня лично лицо достаточно вытянутое, челюсть квадратная. Ирл не знаю ни одного человека с круглым лицом, хотя иногда вижу на улице - достаточно редко.
Аноним ID: Грозный Энгист из Вудкрофта28/06/19 Птн 11:41:49#72№33343355Двачую 4RRRAGE! 3
>>33343201 Я вообще еврей, лол, мне-то на что обижаться? Просто констатирую факт. «Повышенная круглолицесть» русских по сравнению с другими европейскими/славянскими народами - манямир.
А рейс миксинг в обоих случаях плохо? А то познакомился со студенткой из Эритреи, она даже не против отношений при условии что я женюсь и тд. Родня конечно ее не примет, но я отдельно живу.
>>33341212 >>33341219 Так она же пояснила, что воспитывала ее мать кабардинка, что она знает кабардинский язык, она выросла в кабардинской среде — естественно что она кабардинка т.к. культуру она впитала кавказскую. Правильно евреи делают что национальность по матери определяют, папаня может быть кем угодно, но вот язык, культура, которая вместе с молоком привит мать. Только гои по папане мутанту определяют национальность.
>>33343355 А что это ты маневрируешь? и среди евреев тоже есть круглолицые славяне. Ты что каcту евреев не знаешь? ТОП тиер — Ашкеназы литваки, мид тиер — Сефарды, fuck тиер — русские евреи, shiet тиер — мизрахи/фалаши.
Аноним ID: Циничный Доктор Хаус28/06/19 Птн 12:45:30#82№33344002Двачую 5RRRAGE! 0
>>33341024 (OP) Ещё одно напоминание, что полукровки тоже прислуживают врагам. Полуорк всегда остаётся полуорком. А значит нытьё:"у меня папа/мама, бабушка/дедушка" работать не будет.
Аноним ID: Грозный Энгист из Вудкрофта28/06/19 Птн 12:47:49#83№33344022
>>33343935 У кого маневры? Мы о русичах говорим, причем тут евреи? По делу есть что возразить?
>>33343355 >Повышенная круглолицесть Ну я вообще думаю, что это всех славян касается, но не по манямоноголоидной теории. Славяне, как мы знаем, скуластые. Под скулами есть куча места для жира. На поляков и украинцев посмотри - если они худые, то лица 100% вытянутые/треугольные, а если хоть чуть жирноваты - шаромордые. Но конкретно среди русских много людей со скандинавской, немецкой внешностью, т.е. с маленькими сглажеными кулами. Поэтому если сравнивать с другими славянами, у русских как раз минимум круглолицых.
>>33344022 Так ты же очевидным возражением противопоставил русичей и евреев, еще сопротивляющихся за круглолицых славян, еврей защищающий славян — обречен быть униженным, есть же усредненная карта физиогномических русичей, разительно отличающихся от доликоцефальных нордидов.
>>33341024 (OP) Женщины всех национальностей минимум отличаются друг от друга. Все они любят одно и тоже : потреблядствовать, вниманиеблядствовать, социоблядствовать и сосать член.
>>33344244 Поэтому в каком-то смысле радикальный феминизм выгоден (((заинтересованным лицам))). Он позволяет разрушать мужскую культуру враждебных национальностей и уничтожить их МУЖСКИЕ устои, ибо народ всегда за мужчинами. Женщины - еврейки, русские, арабки, они практически не отличаются друг от друга и не будут отличаться. А вот мужчины... Так что проснитесь, люди!
Угу, хачевские и чурбанские новиопы от чернильниц дохуя русскую культуру с молоком впитали. Чернильных жен было, кстати, дохуя, даже во времена совка, от Дудаева, до Каримова.
>>33341024 (OP) Казалось бы раз ты новиоп то хуле обижаться. Это же ни к тебе конкретно относится. Я же не обижаюсь если кто-то скажет "янки гоу хоум" потому что я не американец ни на каплю. А все почему, потому что программа защита нашего племени вбита в нас с рождения. То, операционку можно поменять, но вот биос только с материнкой. И поэтому метисы испытывают такой кризис идентичности ежедневно. Их вопрос о принадлежности к нации гложит каждый день, ни дня они не проводят чтобы не задать себе этот вопрос. Они истощают свои моральные силы и в конце-концов сходят с ума либо принимают все таки какую-то одну идентичность и загоняют вторую глубоко в подсознание. Вывод - не плодите метисов.
>>33344452 Чтобы различия между всеми нациями ушли - все нации должны стать феминными, убрать мужскую токсичность, все должны стать сойбоями, принять феминизм и левый ислам. Геймеры, умрите.
>>33341486 C того, что сейчас принципиально другое общество, информационное и глобализированное. Новые народы не исчезнут и мы больше не живём по установке, где прав, тот, кто сильней и тот, кто выживет. Люди хотят защитить то, что им дорого и договариваются друг с другом. На протяжении всей истории люди также и воевали друг с другом, насиловали баб побеждённых и угоняли кого могли в рабство. Почему в 21ом это плохо? Ответишь на этот вопрос - ответишь и на свой.
>>33341624 >Так этот процесс всегда шел, по разным причинам. Кто то кого захватил ассимилировал, кто то куда переселился, кто то кого то вырезал, кто то завоевал новую территорию и растворился в местных. Ничего нового тут нет, русские например сами в свое время дохуя кого ассимилировали или вытеснили. Банальщина. Уже ответил: >>33346588 С остальным, в общем-то, согласен.
>>33343420 >флажок Дрочешь на Европку, наверно, архитектуру, культуру и т.д.? Ну, вот для тех, кто замещает еврпоейские народы тоже никакой пичали-беды в этом нет. При том, что Европка это максимум 4000 лет наследия в плане цивилизации и языков. И не то, чтобы намного больше лет в плане антропологического наследия.
>>33341024 (OP) Плохо. Природой заложена защита своего вида. Расизм и нацизм/национализм это хорошо. Русня, кстати, и смешивается с азиатами и кавказцами. Сама русня в этом заинтересована.
>>33343884 >она кабардинка Она вонючая русня. И по роже и по менталитету. Кабардинцы не смешиваются с русней. Тем более с копрославными. Ее за такие видео должны забить камнями. Женщине нельзя вести себя настолько свободно. Ее мамка скорее всего гонимая за секс с пидорашкой и тем более за выблядка.
>>33341024 (OP) Смешивая расу, национальность, менталитет, на выходе получается говно. Говно которое слабо во всем, не может определиться кто он. Это не жизнеспособный организм.
>>33343444 А я напоминаю, что Пушкин был негром лишь на 1/16. Пушкин - это продукт интенсивной ассимиляции длиной в четыре поколения.
Современная Россия не может ассимилировать детей из межнациональных и, тем более, межрасовых браков, заставив их считать себя русскими. Пример - девочка из видео. Именно по этой причине "миксинг" опасен - его результатом являются дети либо причисляющие себя к кому угодно, но не к русским, либо с вовсе отсутствующей национальной идентичностью.
>>33347091 >>33347107 >>33344426 Клоуны, ТАК ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА ЧТО ВАША КУЛЬТУРА НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНА по отношению к другим!!! Человек не хочет любить говно, мы не мазохисты, делайте вашу культуру привлекательной, и к вам блядь потянутся. Охуевшие рожи, сами любите свое неконкурентное говно.
>>33347091 как обычно антинаучная бредятина. вон у хохлов наполовину нигра - чемпион мира по борьбе т.е самый сильный человек по сути+ещё и стал депутатом. Успех ? успех . Не стал чуханом омеганом, не стал алкашом, не стал гопником, не стал наркошей и т.д
>>33347360 >ТАК ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА Любое несчастье, свалившееся на русских - это их проблема. И они имеют право решать эту проблему.
>ВАША КУЛЬТУРА НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНА по отношению к другим Русская культура, как раз таки, очень конкурентоспособная. Именно эта культура ассимилировала предков Пушкина, который позже ее расширил и дополнил. Проблема не в неконкурентоспособности - кабардинская культура не дала миру Достоевского, но девочка с видео призналась, что считает себя больше кабардинкой, чем русской.
>Человек не хочет любить говно Русофоб.
>делайте вашу культуру привлекательной, и к вам блядь потянутся Она уже привлекательна. Только вот ее привлекательности не дают раскрыться и, напротив, стараются ее искоренить.
>сами любите свое неконкурентное говно Приведи пример более конкурентоспособной культуры на территории России, чем русская культура.
Аноним ID: Воспитанный Дин Винчестер28/06/19 Птн 20:13:41#117№33347914
>>33347360 >делайте вашу культуру привлекательной, и к вам блядь потянутся
Животное, я за то, чтобы русский язык тотально запретили в ваших ебаных бандустанах. Чтобы черножопое говно близко не приближалось к русскоязычномк миру.
>>33347091 В историю особо не вникал, но 100% уверен что то типа ебал Ильдар Наташу и получился тупой выблядок, который решил что он 100% славяноарий в 999 поколении.
>>33348123 Народ без нее существовать не может. Если с ней что-то случится, то народ просто переймет культуру другого народа и растворится в нем. Утрата народом самоидентификации неизбежно приведет к утрате этим народом своей культуры и своего государства. Странно, что приходится объяснять такие простые вещи.
>>33348281 Семьей очень даже. Люблю маму папу всех своих жен детей собаку. Из личных достижений сына выростил дом построил а пару недель назад даже грушу посадил. Мне норм.
>>33348264 >Народ А нахуй он нужен вообще? >к утрате этим народом своей культуры и своего государства. Тоже нахуй не нужная залупа. Нахуя мне поддерживать хуесосов которые стригут с меня бабло и рассказывают что я должен ходить за их яхты куда то там подыхать?
>>33344082 >Под скулами есть куча места для жира Но это именно строение черепа
В профиль заметна массивность лицевой части, особенно нижней челюсти, даже у женщин. Лицо выше, чем у восточной расы. Угол нижней челюсти больше, чем у других рас, приближается к прямому углу. Лоб не такой гладкий и круглый, как у восточной расы, с наклоном назад, но не таким большим, как у нордической расы. Переносица более плоская, чем у восточной расы, но нос больше выступает в средней и нижней части. Спинка носа вогнутая, нос в нижней части вздернут (И в профиль, и анфас нос восточно-балтийской расы имеет самую некрасивую форму из всех носов европейских рас). Подбородок уходит назад и еще менее выражен, чем у восточной расы. Особенно бросается в глаза массивность нижней челюсти.
Грубость черт видна и анфас. От других европейских рас эту отличают массивная и широкая нижняя челюсть и безобразный нос. Лоб более плоский, чем у восточной расы, и широкий. Брови немного изогнуты вверх. Обращает на себя внимание сравнительно большое расстояние между внутренними углами глаз. Нос обычно имеет довольно широкую и плоскую переносицу и настолько расширяется книзу, что по западным понятиям о красоте он «безобразен». Ноздри взаимно расположены под тупым углом. Нижняя часть носа более мясистая, чем у восточной расы. Нос у восточно-балтийской расы вздернут больше, чем у других европейских рас, за исключением судетской.
Скуловые кости массивней, чем у других рас, и слегка наклонены наружу вниз, поэтому больше выделяются, чем у других рас Европы. Благодаря ширине скуловых костей восточно-балтийское лицо выглядит широким, как восточное, хотя оно выше. Лицевой указатель выше, чем у восточной расы, в среднем 85. Выступание челюстей заметно и при взгляде спереди (по Рециусу, это указывает на прогнатизм). Продолжением широкого восточно-балтийского лица является массивная и широкая нижняя челюсть, короткая и высокая, что отличает ее от нижних челюстей ранее описанных рас Европы. Нижняя часть лица образует треугольник, стороны которого сходятся на подбородке под очень тупым углом.
Мягкие части восточно-балтийского лица не делают его формы такими круглыми, как у восточного лица. Кожа кажется сильней натянутой. Ширина лица в области щек определяется не жировыми отложениями, а шириной нижней челюсти. Сильно выражены складки от крыльев носа к углам рта. Рот шире, чем у других европейских рас, за исключением фальской.
>>33348130 Карлин сморозил лютую хуйню. То, что народ гордится своими учеными, героями и правителями - это нормально. Народ должен ими гордиться и поощрять тех своих представителей, которые ими становятся, порицая, при этом, тех, кто народ позорит. В идеале, конечно, у тебя должны быть свои выдающиеся достижения, за которые твой народ и твоя страна будут тобой гордиться, но не у всех людей имеются личные достижения такого уровня. При этом, ты сам, даже имея достижения подобного рода, должен гордиться не только собой, но и своим народом, который ты представляешь и который верит в тебя и гордится тобой. Если у народа нет своих героев, либо он этими героями не гордится, то с этим народом, скорее всего, что-то не так.
Нет, это правда удивительно, что мне приходится объяснять НАСТОЛЬКО простые вещи.
>>33348380 Хуй там плавал. Что у меня общего с алкашами подзаборными? Язык? Да пошли они нахуй вместе со своим языком? Культура? Да они гоголя от гегеля не отличают и вангога путают с вандаммом. Не хочу такую семью - хуй пусть сосут.
>>33348318 >А нахуй он нужен вообще? Не осиливший запятые мамкин индивидуалист не может понять, что живя в России его неизбежно затронет упадок и гибель его народа. Да тебя это уже затрагивает, если учесть, что ты тут пишешь, что тебя кто-то заставляет идти подыхать за яхты. Был бы твой народ и твое государство здоровы - никто бы тебя подыхать за яхты не заставлял.
>Нахуя мне поддерживать хуесосов Каких хуесосов, долбоеб? Речь про государство, принадлежащие твоему народу и тебе лично (как части этого народа), а не каким-то хуесосам. То, что ты настолько куколд, что у тебя твое государство отняли хуесосы и твой голос в нем ничего не значит - это проблема твоя и твоего народа, а не концепции государства вообще.
>>33348466 >рука потянулась к пистолету Не стреляй в себя, не надо! Все не так плохо: ты, конечно, сказочно тупой, если не понимаешь, почему народ должен гордиться своими выдающимися представителями и сохранять свою идентичность, но мир на этом не заканчивается...
>>33348462 народ в большинстве своем не из алкашей состоит,гордятся его достойными представителями. для нормальной личности нужна нормальная самооценка и позитивная оценка общности, к которой ты принадлежишь. поэтому гордиться своим народом, считать его хорошим - это норма, но большевики поработали и навязали русским негативную самоидентификацию
Аноним ID: Целомудренный Вильгельм Фишер28/06/19 Птн 21:51:00#141№33348942Двачую 0RRRAGE! 1
>>33348615 > упадок и гибель его народа Этому народу уже дали шанс. Народ почесался и сказал мнэээ, сложна, хочу обратно в рабство, давайте нам политическую волю и сильную руку! Ну и все.
>>33348881 >народ в большинстве своем не из алкашей состоит Еще из пидорасов, хуесосов и мразей состоит. Ну и клинических идиотов. Нахуя мне считать всю эту шваль своей семьей по каким то культурно-языковым признакам? Рачленил 50 человек, наркоман, гандон и просто плохой человек, на кой хуй мне считать его членом своей семьи? Ты так и не обьяснил нахуя? >норма Хуерма. >большевики Думаешь стоит начать на них передергивать? Что-то годное сделали?
>>33348615 >его неизбежно затронет Ты скозал? Кучкуйтесь вокруг главбабизана а то тебя закидают какахами соседнее племя чи шо? >государство, принадлежащие твоему народу и тебе лично
>>33348615 >государство, принадлежащие твоему народу и тебе лично >>33349198 Мне лично принаджелит двушка в медведково, трешка в астрахани и трешка в минске + дача. Остальное мне не принадлежит. Этим распоряжаются хуесосы из кремля или где они там живут? В барвихе?
>>33341343 >У неё ебало обычной бабы россии На самом деле по глазам, губам и общим очертаниям лица в ней можно распознать восточную примесь. У меня дядя-хохол женился на кабардинке и их 2 дочки очень похожи на эту девушку.
>>33348942 >Этому народу уже дали шанс. Значит, плохие люди, которые захотели вернуть русский народ к рабству, оказались сильнее хороших людей. Или ты намекаешь на некую предрасположенность русских к рабству?
>>33344492 >все нации должны стать феминными, убрать мужскую токсичность, все должны стать сойбоями, принять феминизм и левый ислам Мы работаем над этим. Уже есть превосходный прототип будущего человека. Все пункты уже в наличии, кроме ислама. Ближе к релизу будет. генный-инженер-из-ЗОГ
А если я девственник в свои 25, и никогда не пытался познакомится с девушками, я инцел?
А по теме, само по себе смешение рас не несёт в себе каких либо негативных последствий для здоровья, но может вызвать много проблем в социальном плане.
Ребёнок мулат/метис всегда будет чужим для детей одно этнического происхождения, от этого могут возникнуть комплексы и другие неприятные последствия.
Люли в 90% случаев расисты, так заложено природой, отличать своих от чужих.
Для здоровых людей человек другой расы воспринимается как чужеродный элемент.