>>199064237 Тогда кризис жесткий был, на заводе зарплату уже 6 месяц задерживали, есть вообще нечего было, ещё и козу кормить, да и старая она уже была. Я на балконе газеток настелил, отвел туда мою Зорьку и зарезал её кухонным ножом. Эх, кровищи было, клееночки не помогли, пришлось ещё неделю всё отмывать. Но зато потом свежим мясом питался и переждал задержки зарплаты
>>199064185 Вот ты смеёшься, а я серьезно такое видел. Три бабки вековые, три сестры жили вместе с козами в землянке. Прям в "комнате" стояли их нары и загоны для коз, а среди этого всего печь. Год назад енто было, знатно я тогда охуел. Казалось бы - 2018 год, бороздим космос и борем ВИЧ. А у них среди дома козьи угодья, сено и говно. мимо фельшор скорой
>>199064415 Отлично. Больше здоровому человеку и не нужно.
Потому что здоровый человек проводит дома минимум времени. Остальное врем я он путешествует. Гуляет. Проводит с друзьями. Работает на любимой работе. Так что все очень ок. Сам планирую рано или поздно так сделать.
>>199065265 А просто были, решил повесить. Что им пылится то просто так. У меня ще много всяких совецццццких тур.карт лежит в захромах кста. но вешать их не оч.
>>199065268 Спасибо тебе, мил человек. Первое ОКНО в треде, а то какое-то безвоздушное пространство без окон без дверей. Первая сычевальня, на которую не стремно поглядеть. Даже приятная сычевальня. Диван конечно просто гипер-уебанский, ни поспать ни поебаться ни кофе пролить ни голой жопой посидеть. Зато все остальное заебись!
>>199065583 >Диван конечно просто гипер-уебанский Так-то это честер, если что - классика. Сплю я на нем редко, ибо есть кровати, а вот не далее, чем всера тмел удовольствие поебаться на нем. Да, занятие не из простых, на грани экстрима, я бы сказал, но эта мебель для курения сигар изобреталась, а не для сексов этих ваших.
>>199065473 Ты не поверишь, но работу можно любить. Например, когда не нужно на нее ходить по графику с 9 до 17, работать из дома и просто в удовольствие. Потому что дело, которое ты любишь, можно монетизировать как-то.
Это действительно так. Так бывает. Так можно жить.
Хотя, есть и те, кто любят свои с 9 до 17. Потому что это даёт им ощущение стабильности. Уверенности. Надежности. Безопасности.
>>199065732 >которое ты любишь, можно монетизировать как-то. Любовь за деньги?мне знакомо такое, есть две-три специальности - парашютисты, актеры и музыканты, но согласись - все они ебанутые.
>>199065792 И таких специальностей больше. Вокруг тех же актеров — всё. Режиссеры, всякие костюмеры, художники, им всё это в кайф.
Кроме того, есть всякие вольные плотники, например, которые работают на себя по заказам, они тоже получают удовольствие от того, что делают, есть знакомые.
Ну и например творческие профессии, типа, не знаю, инженеров. Больших, как ГИПы или ГАПы.
Хирурги.
Ну, да, они все отбитые, но это хорошая, качественная отбитость, капелька которой должна быть в каждом человек. Без этого ты становишься частью серости, невыразительности, рутины, смерти при жизни.
>>199065761 Да ладно, никогда не знаешь, откуда выиграешь. Хоп, и ты уже купил хатку и делаешь РЕМОНТ. Делает-то его узбек, конечно, но гемора столько, словно ты и есть узбек.
>>199065820 Выходит, теплый пол можно самому из полипропиленовых трубок навертеть? При наличии прямых рук? А то и правда конские цены. Знаешь что-то про это? Про такой самострой?
>>199065788 Ой какие мы блять общительные нитакие как все адинокие ридонли, А Н А Н И М Ы которые постят фотки своих хаток, нипонятые, всетваидрузья Иди нахуй, школьник
Можно любить рабочий процесс, но вокруг этого процесса начальник-ИБДшник, некомпетентные коллеги, проёбывающиеся подчинённые, ебанутые клиенты, вечные истерики из-за "неправильного" режима кондея и не того радио, взаимоисключающие параграфы, обезумевшая бюрократия…
>>199066007 Ну, да, в целом, наверное, речь больше именно о рабочем процессе, о самом деле или его результате.
А все то, что ты перечислил, довольно легко можно устранить. Достаточно перейти в другое место. Даже если оно в другом городе. Если ты этого нет делаешь, то для тебя плюсы, то есть, эта самая пресловутая любовь в делу, процессу, пересиливает минусы.
>>199066817 Потому что живу в коттеджном посёлке, и мои окна вызодят напротив окон соседа, так что либо шторы, либо голый ночью не походишь при включённом свете
>>199066817 А что касается ремонта, надо было срочно уже въезжать в дом, а денег было либо доделать нормально ремонт, либо третий этаж утеплять, в итоге утеплили, а ремонт к новому году доделаю
>>199066843 >Сейчас бы получать зп меньше своих потребностей Это примерно как 90% РФ? Действительно, это повод для самого массового самоубийства в истории.
Ну или просто без задней мысли идешь и получаешь больше.
>>199066870 Есть римские шторы, как на индивидуальные секции, так и целиком на проём. Есть жалюзи. Есть рольставни, блядь. Есть просто ставни. Есть тонирование окон Есть колерование окон Есть пескоструй окон Но нет, давай въебём тюль, который создаёт мёртвую зону, отнимает доступ к подоконникам, отнимает ЛУЧШЕЕ место для размещения кондея, который нужно стирать, менять…
>>199066955 Да всем как бы похуй сколько ТЫ получаешь. Понятное дело, если ты прибежал хвалиться перед нищетой успешных-то ты только насмешишь тебе хватает. Всё, теперь можешь гордый идти на хуй.
>>199066987 >ЛУЧШЕЕ место для размещения кондея Ну, да-да. Пиздец вы пидорахи, вам лишь бы как в швитой. Сначала тюль место занимает, так давай его уберем и въебем туда КОНДЕЙ, блядь.
>>199067084 Причём тут "как в швитой"? Всего неделю назад погода стояла +32, по МО газоны горели как суки, всё кругом жёлтое. Предлагаешь валяться трупом?
>>199067280 Анус твой чухан. От того, что я уберу вещи, которые я сегодня надену в комод, или переставлю мешки со стиркой под кровать моя комната гигиеничнее не станет
>>199067419 Ты мне еще ремонт предложи в съемной конуре сделать. Мне вполне заебись, а то, что она не приносит эстытичоскае нослоштение кому-то с двачей - не то, чтобы хоть сколько-то важно
>>199068034 Ага, халупа 12.5 квадратов и паркет, высоченный потолок конечно в комплекте, но меня не настолько раздраконенный был паркетик. Хотя я никогда его не чинил.
> Ну и например творческие профессии, типа, не знаю, инженеров. Больших, как ГИПы или ГАПы. Архитекторы - это не инженеры, это позеры. Инженеры - это не творческие личности, они выполняют четко поставленную задачу при помощи четко прописанных методов. У меня диплом инжа, но мне приходится работать на должности архитектора и общаться с ними. Они все поголовно чсвшные, постоянно норовят нарушать закон, пролазить во все лазейки. Их чертежи это полный пиздец. Никто не придерживается гостов, все вводят какие-то личные правила рисования (вот это как раз одно из проявлений позерства в плане "творчества") и оформления пояснительных записок. А потом когда приносишь такому петуху проект на рецензию, начинается клоунада и доебки, хотя все сделано по госстандарту. Просто рот их ебал, как же у меня горит.
>>199065936 Атмосферно, как кадры с какого-нибудь сирика/фильма про умных хацкеров. Рейт, позавчера обои поклеил, неплохо подобрал под штору на мой взгляд, живу в комнате. Еще есть куда стремиться, стену на 3 пике хочу покрасить, или как то разрисовать, может что посоветуете?
>>199075651 Убери гитару от окна, ей вредно. Купи на алике за 3 доллара кронштейн для гитары и повесь на стену, сэкономишь треть квадрата своей комнатушки.
>>199076127 Гитара пока ещё не моя, всё пытаюсь уговорить родственника её мне отдать Пока родственник сам в комнате её оставляет где хочет как моя будет чехол ей куплю, не зря ж у знакомого скидку выбивал на музыкальные принадлежности
>>199076590 Как твой адвокат, чехол не советую, если гитара только дома хранится. Это будет лишняя причина не взять ее в руки. Кронштейн - топ, появилось желание - снял и играешь. Мне лично чехол раз в год нужен, электруху к мастеру сносить на профилактическое обслуживание.
>>199077204 У меня сын 3 лвл. Он прекрасно знает, что к компу и электрухе бати подходить нельзя. Без всяких запугиваний и побоев. Розетки мы тоже не глушили на уровне пола, что такое "ток" знает с детства.
>>199076999 В принципе же если на самый верх стены прихуярить, то и дети не достанут хотя с просьбами достать её могут достать Эх, дети моих тёть те ещё ужасные существа, как хочется чтоб и они понимали "ток"/"пк"/"гитара"/"синтезатор" Спасибо тебе милый мой, просто куплю кронштейн, повешу как-нибудь наверху и на всякий пожарный чехол куплю
>>199077576 А паспорт со свежевклеенным 2-х летним шенгеном ты не даешь им полистать по просьбе? "Это моё, тебе нельзя!" И точка. Такое ощущение, что семейка у вас такая, как в бугурттреде у Сыча с Ванечкой, которого в комнату Сыча запустили на пол дня.
>>199082549 Кстати да, у меня самого такое ощущение присутствует Мамаши их по поводу моих вещей очень странно и строго себя ведут "не ну дай ты ребёнку, как ни как мир познаёт, жалко что ли? Сам себе потом даже лучше вещь-нейм купишь если сломает" После этих слов очень страшно хотя бы чуть-чуть повысить голос на мелких (+ в принципе им при их мамах сказать что-то подобное "тебе нельзя". Уж больно злые они становятся) Так и живу хорошо хоть в гости давно не приезжали именно тёти мои, успел клаву новую купить, её пока личинусы не видели
>>199098829 А. В глаза долблюсь. Думал, откуда, а не как. Там под телеком mibox, к нему два харда с фильмами подключено, плюс ещё один висит на роутере, качаю на него роутерным торрент-клиентом, кидая туда ссылки с телефона.
>>199111317 Чего плохого? Кинцо с полосками? Ну и похуй, когда бабло было у меня 40' лед экран для него был, щас и так катит, лол. >>199111518 Добро пожаловать в мир, где кокомаркетологи решают, что тебе нужнее :3 алсо опять же пока бабло было у меня для кодинга и работы с текстом вообще вертикальный моник был второй
>>199066282 Винда привязывается к железу. Поменял железо - сломал активацию. Качай активатор, активируй повторно. Тем более сейчас нормальный активатор прописывается в задачник и запускается раз в N часов сам, чтобы автоматически исправлять случаи. как у тебя.
>>199121360 никак пока что. большая часть уже своё отжила и устарела. некоторые покупают коллекционеры, так что как валюту можно использовать, тем более что такую штуковину подделать невозможно. там только на крышке используются несколько технологий: фрезеровка, штамповка, анодирование, лазерная гравировка с уникальным идентификатором.
Ремонт в процессеебать его в жопу Анон, как ГРАМОТНО расставить всю хуйню? Фантазии нет, представлений нет, мозгов тоже нет, а жить как-то нужно. Помогай, анончик.
>>199127229 В дальнем конце на втором фото я бы сделала спальную зону У окошка рабочую/отдыха В том пространстве что на первом - кухонную, если это студия тем более там вентиляция и можно поставить вытяжку
>>199127378 Не знаю, что он там затирает на самом деле, но матовые натяжные потолки без огромных пласиковых плинтусов смотрятся довольно хорошо И стены под проводку ебать не нужно и освещение можно сделать любое
>>199127259 Ну нормальную такую хуйню. подразумеваю жить с тяночкой
>>199127273 Чому? В этом была топ идея, по всей квартире сплошной глянцевый потолок. Или шо? Это село?
>>199127352 Так точно, план такой. Это не студия, а однокомнатная хрущёвка, где я снес стену между кухней и комнатой. Первый пик - кухня, два других - единственная комната.
>>199127666 И единственный плюс у них - их легко мыть. Прямо очень. Матовые сложнее. Потому, наверное, над кухонной зоной предпочтительно глянцевые, но я не знаю, как это можно организовать
СЧЫЧЕВАЛЕН ТРЕД
СЧЫЧЕВАЛЕН ТРЕД
СЧЫЧЕВАЛЕН ТРЕД
СЧЫЧЕВАЛЕН ТРЕД
СЧЫЧЕВАЛЕН ТРЕД
ОЦЕНИВАЕМ РЕЙТИМ ОБСУЖДАЕМ