Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помните игру honey cave 2 на Sony Ericsson , задвачивал в
Помните игру honey cave 2 на Sony Ericsson , задвачивал в неё школотой с папкиного телефона, кто-нибудь знает , реально ли в неё поиграть сейчас без телефона?
>>4237817 (OP) О, теперь я знаю как она наывается. Помню на третьем или на втором уровне был червяк-босс. И там если сдохнуть и сразу закрыть игру, а потом снова в неё зайти, то тебя не было на экране, но игра продолжалась. Я хотел посмотреть сколько мелкочервей насуммонит босс, а потом игра совсем пошла по пизде и начала показывать рандомную хуйню на месте, где должен был быть мой герой, или типа того.
>>4237817 (OP) На мобиле столько всего переиграл, что и не упомню всего. Больше всего в памяти отложились Gravity Defied, Real Tournament и отечественный (!) логический шин — Колобок.
>>4238696 Или смотрим сегу, а там стандартно Genesis Plus GX, который есть только в нихуя недружелюбном ретроарче. Где, чтобы поиграть, тебе придётся сперва заучить инструкцию по использованию.