>>199195764 (OP) Какое меню? В 90-х было так: Завтрак: каша+гуляш, чай Обед: суп, каша/макароши+гуляш,компот Ужин: каша/пюре+гуляш/котлеты+чай После ужина крокодильчики и отбой
>>199196060 меню - что то типа шведского стола. На завтрак по пятницам/воскр пельмени ВНЕЗАПНО, обед гречка/рис/вермишель с мясом/котлетами, супчики разные вкусные кст, салат бар, на ужин рис/бикус с котлетами. На завтрак кст печенье, пряники еще и каждый прием пищи еще леденцы дюшес сколько хош вот вроде как то так. Впринципе разнообразно, но по факту безвкусная каша получается, приходишь на прием пищи что бы просто забить желудок
>>199196871 >а у тех кто на приграничной территории служат зп 12000. То есть у них дембельские как вся моя зарплата за год. Я в ахуе. Чет пиздят, слышал что во Владикавказе, Абхазии, Армении такие деньги платят срокам(боюсь представить что платят контрактникам). А всем остальным хуй с творогом, похуй границы не границы.
>>199198295 нет, ну на самом деле, 1 раз стоял днвальным по роте и мне повезло не драить очки, спал в этот момент. Ну ребята, кто проебываться не умеют или просто совестные, драят унитазы и им нормально.
>>199195764 (OP) Что там за фляги на фото у вас ? Дело в том что у меня траблы, если не попью чистой воды несколько часов становится очень плохо, я буквально не могу шевелиться/думать в горле больное осушение, в общем без 8-10 лирров именно воды мне песда. Как там у вас с водой ?
>>199198519 ну с водой кстати все плохо, особенно летом. Раз в день приносят из столовой воду, но она кипяток, ее в куллер заливают 19 литров на 100 человек. Так что все пьют из крана, а там вода пизлец, от нее прыщи сразу и коже пизда, ну хоть не дрищешь.
>>199198950 берут у тебя флягу и трясут очевидно. Кстати все фляги мятые еще пиздец так как до тебя еще куча призывов ей пользовалось и получало по ней пиздюлей
>>199199061 в чипке все продается, обычный ларек образца 200х, вода и пятилитровки есть и колы и энергетики. Пятилитровка стоит что то около 120 рублей вроде.
>>199199263 ну это обычно так происходит- скидываетесь с пацанами из кубрика рублей по 50, закупаете 5литровки и прячете либо под кровати, либо в парке где нибудь, и пьете:) Ну у нас обычно пацаны просто полторашку марочного лимонада берут на двоих и на день хватает, вечером еще одну и им норм.
>>199199294 ну меня лично не пиздят, было по началу пару раз и то не пиздили, а так просто леща могли дать и все. По психушке комиссоваться буду дольше, чем служить осталось
>>199199661 Так давайка теперь про банный день рассказывай. Если скажешь что душ можно принимать каждый день, то я блядь пойду за водкой. У нас он бы раз в неделю и это был реальный адов ад
>>199199904 Ты шо дядя, в казармах есть души (правда всегда ледяные почти), в свое свободное врямя ходи сколько хочешь мимо не из армии, из воен-иснтитута, но разницы нет в соседнем здании срочники
>>199199815 не стану врать. Мне было интересно. Сначала мне казалось, раз все так складывается к армии, ну значит надо, попробую. Ну и как то думал вау оьычный нормальный военник это крутотааа
>>199200159 ну минус конечно есть, это когда идет сразу человек 5 мыться, горячей воды не хватает. Туалеты кстати тоже в кабинках, оьычные унитазы как дома, новые, писуары есть еще.
>>199200159 ну и не шведский стол конечно, это я утрирую. Просто есть выбор между гречей и рисом, щщами и гороховым супом. Но салат бар это нечто, кукуруза вареная, огурчики соленые, посидорки, фасоль, икра кабачковая, лук, морковка тертая, есть из чего выбрать.
>>199200182 Ну 62к не так уж и плохо, я сам собираюсь в армию пойти, чтобы комиссоваться и деньги получить. ПК обновлю хоть к выходу баннерлорд >>199200247 Денег дашь? Тогда уберусь отсюда
>>199201639 ага, только самое прикольное что выдают на роту не учитывая размера, просто выдают 40-43 размера по 20шт и все, а у меня 46:) и хуяришь в берцах