>>79631002 >Нормально, многие в таких всю жизнь живут. Срача нет главное. Просто не видно. Месяц не могу заставить себя все отпидорить и воткнуть новый системник. Тупо работа-домой-монитор-спать.
>>79631670 >Тян есть? Страх испытываешь? Я не автор фото. Просто тебе отвечу. Жди и пиздец. Найдешь. Не найдешь - сохранишь себя, кем бы ты ни был. Все еба-мэны с активными тнями просто мудаки. Целуют отсосавший чужой хуец рот, лижут писечку, которую долбал час назад интересный и приятный парень. Ищи ту, что будет жить тобой. Таких критически мало. Все сказал.
>>79631670 >Тян есть? Страх испытываешь? Я не автор фото. Просто тебе отвечу. Жди и пиздец. Найдешь. Не найдешь - сохранишь себя, кем бы ты ни был. Все еба-мэны с активными тнями просто мудаки. Целуют отсосавший чужой хуец рот, лижут писечку, которую долбал час назад интересный и приятный парень. Ищи ту, что будет жить тобой. Таких критически мало. Все сказал.
>>79632257 >целуют отсосавший чужой хуец рот, лижут писечку, которую долбал час назад интересный и приятный парень. Спасибо, теперь еще больше испытываю отвращения к ним.
>>79632434 >>целуют отсосавший чужой хуец рот, лижут писечку, которую долбал час назад интересный и приятный парень. >Спасибо, теперь еще больше испытываю отвращения к ним. А что ты ждал? Это мир вокруг тебя. Бессмысленный и беспощадный. Я тебе дал лишь камешек из горы знания. Думай, как распорядиьься своей жизнью.
Игори и фильмы збс, цвета отличные, встроенная акустика ВНЕЗАПНО не полное, но всё равно дерьмо.
Но глоу на черном фоне в левом нижнем углу ОЧЕ СИЛЬНО.
А еще, через несколько дней использования у него случился пикрелейт: заклинило часть зеленого субпикселя, что меня, как перфекциониста, дико бесило. Так что я отдал его тне, а сам сел за унылый 27" 1080р у которого пиксели размером с горошину.
>>79632929 Суперспособносте)))00) Я на ax3G год играл - потом убежал от него с воплями. Проц сделан чисто оффспринг с пургеном валить. Ты откель бушь? Киев-кун
>>79633202 не я с Питера. я не парился особо, пурген он валил и заебись, хотя в целом я его настраивал на "сёрф" и жарил так, звучал за свои бабки. потом повзрослел, купил педали.
>>79633471 Мне он, действительно не нужен, а ей норм. Так что стол выглядит очень чисто: монитор на стене, мышеклава без проводов и железо собрано в тумбе стола.
>>79633635 Хотел запостить свой угол из однушки с родителями, нашел пару фото, но устыдился, ибо анимедаунство из всех щелей, без претензии на оригинальность даже.
>>79634368 в моем доме накопительство в терминальной стадии из всех щелей без претензии на место жительства. это хуже, так что не стремайся, выкладывай свое добро
>>79634696 неплохо. и наверное есть где развернуться. у меня в комнате проход между кроватями и сранью 50 см, почти самая узкая улица стокгольма. а балконную дверь загораживает шкаф пролезть туда почти невозможно
>>79634913 Временами приходится есть И переваривать то что есть Если рэпер когда ешь макароны Ты как гангстер из коза ностры Рис с соей жрёшь и ты как ниндзя Или якудза с катаной острой Гречку варишь и ты как браток из бригады Или из смерша товарищ
>>79635141 школьник семен блять, угомонись ты уже. борщ - одно из самых сбалонсированных блюд. что по твоему нормальная пища? макдак? ебная яишница? пшел нах отседа зелеь ебаная
Думаю здесь многие разбираются в ремонте. расскажите, сейчас многие используют в интерьере крашеную кирпичную кладку. Какие подводные камни у такого подхода, не промерзает ли стена зимой? Нужно ли предварительно особым образом штукатурить швы или что?
>>79635289 Траллировать пытаешься? >Борщ - сбалансированное блюдо Переваренные овощи с вареным мясо и водой, там же нихуя полезного не остается. Все с тобой понятно.Маянезика не забудь нафигачить.
>>79635127 >>79635127 тян тренируется косички плести. между прочим дохуя стоит эта услуга. Тренировалась на мне лол, но я постригся т.к. надоело быть манекеном.
>>79635813 >>79634985 Сейчас там бездуховный ремонт с ламинатом. Носатый шахматист живет с ебливой тянкой, а лохматый продолжает сычевать в этой отремонтированной комнате, ему норм.
Поцаны, думаю купить второй монитор, чуть поменьше основного. Пусть будет 19, чтобы подешевле. Использовать буду для изучения Maya, на одном смотрим видео, на другом рисуем. Нормас идея? Ну и вообще удобно это, расскажите?
>>79635588 > сейчас многие используют в интерьере крашеную кирпичную кладку Они не настоящие норкоман. Квартиры не из кирпича строят ли. Берут просто плиты под кирпич или рулоны готовые.
>>79645116 Сделай себе норм хату, это вопрос желания, заклей рванье на стенах годным плакатами, обивку дивана починить - тож не проблема, но проще жаловаться ведь.