Я просто оставлю это здесь. Вдруг кто-то ещё думает, что все эти истории про поехавших совков - выдумки. Кстати, от носителей таких вот писем очень плохо пахнет, как правило, как от бомжей.
>>33373889 Вообще отдельных уже набутыливали. Я вот все хочу руководство уговорить не игнорить потешных, а уведомить товарища майора.Они правда ебанутые и агрессивные. Как коммипетухи с /по, только ИРЛ и с серьезными убеждениями. Я лично слегка напрягаюсь, когда они к нам в администрацию приходят - хз, чего от них можно ожидать. Но в целом они больше просто поехавшие, у них СССР НЕ РАСПАЛСЯ, а ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАН.
Хотя в целом их коммунизм ограничивается тезисами типа "ррряяя не буду коммуналку платить, деньги в офшор уходят" и "РФ - это ООО, зарегистрированное в офшорах".
>>33373941 Налоги тоже, кстати, можно не платить, если не ставить подпись в ПАСПОРТе и при его получении (описана процедура, могу бросить) и написать заявление об удалении персональных данных. Это действует как и на налоговую службу впрочем, так и на ЖКХ (не будут присылать тебе квитанции).
>>33373988 Мне в работу отписали. Они эту муйню по всем органам власти рассылают с требованиями снять российские флаги и водрузить советские. А то они нихуя не сделают >>33374011 Это одна из офигительных историй любителей Рен-ТВ. Там же "код неденоминированного рубля", например. Можно кредиты в 10 раз дешевле оплачивать.
>>33374046 Кредиты вообще не нужно оплачивать, банки недействительны. Помнишь истории, где депутат помогает разобраться с кредитами? Там речь идёт не о денежной помощи.
Только потом тебе вряд ли дадут кредит, но это защита от дурака, чтобы ты вновь не подсел.
Если бы это было на уровне офигительных историй любителей Рен-ТВ (на Рен-ТВ об этом показывали, но с преувеличением; это действительно шизики объявившие себя властью без оснований, ещё рано для такого), то движения бы давно заглохло.
>>33374086 А в каком праве мы живем? Англосаксонском? У нас распространена романо-германская правовая семья, как и у остальных голубых стран на карте.
Примеры когда это работает может найти посмотрев на паспорт Швейцарии. Там встречается надпись Швейк Йозеф и ШВЕЙК Йозеф тоже возможно найти. А уж капсом это понятно где найти.
>>33374108 >в каком праве мы живем? Внезапно - в российском, поэтому похуй, что там у Цезаря на унитазе начертано было, а паспорт заглавными у нас заполняют, чтобы облегчить, в т.ч., машинное считывание.
>>33374098 Ну вот пусть тогда и выплатят советские вклады гражданам. А то отжимать они первые всегда и пусть перестанут пенсию в капиталистических рублях получать, в советских пусть получают.
Аноним ID: Отчаянный Вильгельм Фишер01/07/19 Пнд 16:03:39#25№33374244
>>33373855 (OP) Ебать, какие же они поехавшие. Наверняка когда-нибудь хлопками займутся. Очень будет интересно про них почитать в будущем, если это случится.
>>>33374485 >А вот власть дай, то всех переубивают Так и есть. Там столько ненависти у них - это ппц. Им бы наганы да кожаные тужурки - с удовольствием бы работу своих дедов вспомнили. Какая-то пустота и злоба в глазах, просто на всё вокруг.
https://vecherusia.livejournal.com/3576.html Вообще они, вероятно, порождение безразличия государства, они поехали от того, что оказались никому не нужны. Но лично мне их не жаль, т.к. они представляют угрозу обществу.
Тем кому это интересно хочу посоветовать книгу Евгения Пупырина "Человек или гражданин". Основные моменты в ней описаны, остальное можете найти сами уже.
>>33373855 (OP) Секта набирает обороты. Впрочем, 99% участников секты это либо бабки в маразме, либо набравшие очень много кредитов или задолжавшие огромные деньги пидорахи, ну а также жулики, которые учат пидорах "законно не платить по кредитам" за процент от этого самого кредита. По сути, их даже коммунистами назвать сложно, у тех хоть какая-то связь с реальностью наблюдается, это же просто религиозный культ и СССР вместо Иисуса.
>>33374068 Всесоюзный референдум о сохранении СССР 17 марта 1991 года «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
Именно о таком СССР и идёт речь. До референдума 1991 года в правовом поле СССР было только понятие гражданина, о защите прав и свобод человека речи не шло.
>>33374702 Если бы это было так как ты описываешь, то никакого движения граждан СССР и собранных документов не было бы. А так да, ОП подсунул тебе поехавших каких-то решивших занять должности непонятно с чего и таким порядком всё изменить. Так действительно не работает, надо идти правовым путем. Однако черный пиар это тоже пиар.
>>33374730 Лол, сумасшедшие уже даже разбились на мини-секты, в каждой есть свой генсек и свой главчекист, в каждой есть свои особенности и ритуалы, связанные с верой в существование СССР.
>Напомню, что для всех граждан СССР, находящихся на службе в субъектах права, не разрешённых всенародным референдумом 17 марта 1991 года по вопросу сохранения СССР, данный факт делает их соучастником глобального международного, военного, профессионального, политического и юридического преступления.
>Всем министрам МВД, действия который находятся во вне правовом поле субъектов, созданных после 17 марта 1991 года, представить в Министерство внутренних дел СССР на его официальный сайт http://mvd.prav-ussr.su письменные объяснения на заданные вопросы.
>Все приказы МВД Российской Федерации, изданные после 24 декабря 1991 года и по настоящее время, связанные с расформированием структур МВД СССР и МВД РСФСР, передачей имущества СССР на баланс нелегитимных структур РФ, созданных после 17 марта 1991 года, незаконным увольнением сотрудников внутренних дел СССР м РСФСР, подлежат отмене, как незаконные и не подлежат исполнению.
>В случае неповиновения законным органам власти, воссозданным по законам войны и военного времени, к лицам, нарушившим военную присягу, будут применены меры Военного Трибунала предусмотренные советским законодательством, т.е. без права обжалования приговора и помилования.
Мне было достаточно всего одного видео, где адепт секты СССР говорил, что совок накопил трилиарды трилионов долларов и все эти деньги поровну должны быть поделены между всеми гражданами, стало всё про них ясно.
Аноним ID: Талантливый Капитан Немо02/07/19 Втр 00:00:34#53№33378810
>>33378517 Может где-то в их Минкультуры есть комитет охуительных историй...
>>33373946 А если РСФСР заменить на Эквестрию, тоже документов о её упразднении не будет? Но это же не значит, что все мы ьеперь граждане Эквестрии и можем не платить налоги оккупанту Путину.
А представьте филиал этого квази-совка в какой-нибудь днр. Мы вставили тебе совок в совок в пост-совок, чтобы ты мог жить в совке, пока живешь в совке, пока живешь в пост-совке.
>>33380949 >днр Исключено. ДНР - это псевдогосударственное формирование на территории УССР, они предатели и к ним будут применены меры в соответствии законами военного времени. Украина и украинцы принадлежат СССР, это социалистическая собственность.
>>33381106 >Когда Так Михаил Сергеевич что-то не настаивает, как я погляжу. Пусть попросит, что ли. Ну и поднимет миллионы "дававших присягу" и ненавидящих Россию совков (которые СССР проебали, ха-ха). >>33381177 Я думаю, настолько идейных\поехавших - меньшинство.
Кстати, от носителей таких вот писем очень плохо пахнет, как правило, как от бомжей.